1-ый канал о голове

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
adjiga 1 мар 2016 в 10:11
Приколист  •  На сайте 18 лет
На самом деле лично я поражен тем фактом, что ну очень много людей узнают новости из ТВ, неужели не понятно, что все ТВ новости это пропаганда и только.
vorog 1 мар 2016 в 10:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
боятся, что чурок резать начнут
Narkozzz 1 мар 2016 в 10:14
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
Kamchat
Цитата
И таки да, когда подобные новости будут выходить на первый план и мусолиться какое-то время- менты хоть немного начнут работать!

Как они могут начать работать по предотвращению бытовых убийств на почве психических расстройств?

Andrey18
Цитата
а тут она молитву читала, когда орала "Аллах Акбар"? Эти слова уже давно стали политическим лозунгом.

Ты серьезно воспринимаешь ее действия в контексте спланированной акции, а не буйного помешательства?
papachina 1 мар 2016 в 10:26
охотник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Kamchat @ 1.03.2016 - 16:53)
Цитата (invisiblе @ 1.03.2016 - 09:44)
нахуй это показывать? доблбоёбам идеи подавать, как перед смертью на тв засветиться?

Нахуй надо Малахова с его "Пусть говорят" показывать? Нахуй надо "дом-2" показывать? Нахуй надо на НТВ показывать "Менты", "вор в законе", "мент в законе", "учитель в законе" и т.д.?
А новости что у нас пидарасы в силовых структурах сидят и мигрантов-долбоёбов хватает- это как раз и надо показывать!

Добавлено в 09:54
Цитата (papachina @ 1.03.2016 - 09:52)
ТС, может хватит уже? думаешь легко читать такие темы у кого дети есть?
У меня четверо! Первым двум тоже нянек нанимал. Холод по спине идет, когда начинаю думать "А вдруг бы".
Так что прекращайте уже. От меня тебе шпала!

А от меня тебе! Раз холод по спине- значит ещё тысячу раз подумаешь когда у хачей будешь покупать что-нибудь!

дурак ты! у меня холод по спине не от того, что я чурок боюсь (с моими физическими данными это не возможно), а от того, что могло бы быть с детьми "Если бы".

Иди, лечись, параноик боящийся чурок!
geoyd 1 мар 2016 в 10:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Kamchat @ 1.03.2016 - 09:49)
Это вы страусы, чуть что- голову в песок. Проблемы надо решать ,А не забывать про них!

У тебя дети есть?
Ты уже показал жене эти ролики?

И маму с бабушкой не забудь.

Это сообщение отредактировал geoyd - 1 мар 2016 в 10:27
Kamchat 1 мар 2016 в 10:28
Цитата (Narkozzz @ 1.03.2016 - 10:14)
Kamchat
Цитата
И таки да, когда подобные новости будут выходить на первый план и мусолиться какое-то время- менты хоть немного начнут работать!

Как они могут начать работать по предотвращению бытовых убийств на почве психических расстройств?

тётка была без российского паспорта- это ли не косяк ФМС и ментов?
RUIronMan 1 мар 2016 в 10:29
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
Цитата
Вчера, когда в инете эту новость прочитал, подумал: "Надеюсь и теле-СМИ хватит ума не передавать эту новость?" Слава ТНБ, хватило.
Это ж хлеще "уголка подонка". Не. Правильно сделали.

Мне, например, нужно было по работе туда ехать именно вчера и именно в момент этих событий - я вчера писал об этом и об увиденном в основной теме. Слава богу, напарник эту новость на ЯПе нашел и были тут-же рассмотрены альтернативные пути попадания на место - у нас офис филиала находится во дворе, где эта хрень была. Слава богу, выяснили, что перекрыта не вся станция и она вообще работает. При этом в общественном транспорте и метро ничего не сообщили про маршруты объезда, хотя когда ремонт сообщают всегда.

А теперь представь, что в СМИ об этом не было бы вообще ничего, даже в интернет СМИ и на ЯПе, а станцию бы перекрыли полностью? Очень много народу бы удивилось. Такие вещи нужно освещать, нужно оповещать о перекрытии или частичном перекрытии станции. Да, отрезанная голова радости не вызывает, но можно о ней не говорить, а сказать только о предотвращённом теракте и перекрытой станции.
Kamchat 1 мар 2016 в 10:30
Цитата (papachina @ 1.03.2016 - 10:26)
Иди, лечись, параноик боящийся чурок!

Ну да, ну да, вам ровно тоже самое показывают про Сирию и Европу, а закусились вы почему-то именно из-за этой новости

Добавлено в 10:32
Цитата (geoyd @ 1.03.2016 - 10:27)
Цитата (Kamchat @ 1.03.2016 - 09:49)
Это вы страусы, чуть что- голову в песок. Проблемы надо решать ,А не забывать про них!

У тебя дети есть?

Какие-то у вас двойные стандарты: про чурок в нашей стране-нельзя, про чурок в Европе-можно.
А эти передачи по ТВ, от которых мозг разжижается? Почему вы против них не высказываетесь
diegoLunes 1 мар 2016 в 10:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Зато сейчас Эхо Москвы слушаю. Там Плющев распаляется, головой отрезанной размахивает. Это теперь главное оружие оппозиции.
"Вот если бы я вышел к метро с плакатиком"
RUIronMan 1 мар 2016 в 10:35
Цитата
"Вот если бы я вышел к метро с плакатиком"

Типа, шо за несправедливость - чуркам можно, а оппозиционерам низя? Занятная позиция...
Marlli 1 мар 2016 в 10:36
Шутник  •  На сайте 10 лет
зачем показывать, вдруг кто-то поймет в каком говне мы живем, а так в Сирии плохо, в Европе беженцы, насилие, одни мы охуенные нах
Прутков 1 мар 2016 в 10:45
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
А что - так надо? кому-то мало чернухи на ТВ?
Я потому и перестал телевизор смотреть, что чернота и желтуха задрали.
RUIronMan 1 мар 2016 в 10:46
Цитата
У тебя дети есть?

Вот, кстати, я жену сейчас спросил, новость показал и она считает, что как бы жутко ни было это зрелище - надо показывать. Стоит сейчас, пальцы загибает перечисляя причины.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 846
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх