1-ый канал о голове

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GAS1973 1 мар 2016 в 09:19
Весельчак  •  На сайте 11 лет
На моей памяти за сегодняшний день, как минимум вторая истеричка с подобной темой...

Это сообщение отредактировал GAS1973 - 1 мар 2016 в 09:20
OxoTHuK 1 мар 2016 в 09:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
Вчера практически все радио и интернет ресурсы об этом сообщили и не один раз. Вам мало? Надо ещё и по всем каналам пустить с подробностями и кишками? Зачем?

А если кто-то очень хочет погромов , так арматуру в руки и вперёд. Или только из-за уголка поглядеть охота?

Это сообщение отредактировал OxoTHuK - 1 мар 2016 в 09:22
sidakz 1 мар 2016 в 09:20
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Вчера вечером в 22:00 такая же хрень
FAGOT1976 1 мар 2016 в 09:20
Верификатор спектра  •  На сайте 12 лет
Вчера ни один канал сука не сказал ... боятся рОзжига твари.
Apostol81 1 мар 2016 в 09:21
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Narkozzz @ 1.03.2016 - 09:17)
tvoumat
Цитата
я специально новости глянул, по трем каналам (хотя не смотрю их) - нигде нет информации!

Ты серьезно? А кадр ТСа с цензурой не из репортажа СМИ ли?

нет, с ютуба
Skamfrod 1 мар 2016 в 09:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
Rbc писало, что федеральные каналы это умолчали, а товарищ Песков сказал не надо тратить время на сумашедших - как-то так(((
FFK3513 1 мар 2016 в 09:21
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата
С утра как обычно пока жевал бутеры с кофиём щелкнул телик

А я новости смотреть и бутер хавать не могу одновременно...продукты жалко переводить...

А по теме: нечего муссировать. Сообщили о ее задержании, и следующая новость о ее четвертовании. И черножопикам показывать в назидание!
Narkozzz 1 мар 2016 в 09:23
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
Skamfrod
Цитата
Rbc писало, что федеральные каналы это умолчали, а товарищ Песков сказал не надо тратить время на сумашедших - как-то так(((

Какие же люди бывают дебилы.... faceoff.gif
То в НТВ пальцем тычут, что одну расчлененку показывают, то жалуются, что мало показывают...
diegoLunes 1 мар 2016 в 09:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
Не поверишь, по Евроньюс первая новость - мигранты беспорядки устраивают. А про Москву вообще не сказали. Замалчивают, пидарасы. Хотят скрыть от общественности.
winny812 1 мар 2016 в 09:24
Угрюмчак Ы  •  На сайте 12 лет
ТС ты уже побежал узбеков резать? если да - поздравляю пидоры тя развели на свое,пидорское.
fellow 1 мар 2016 в 09:24
Сладкий БУБАЛЕХ  •  На сайте 17 лет
Через неделю опомнятся. Я все новости вначале узнаю на Япе, потом спустя3-4 дня эти же новости уже по зомбаку идут. Да и вообще нашим "свободным" сми выгоднее будет представить эту новость как "бытовуху", несмотря на то, что она орала свои "кричалки".

Это сообщение отредактировал fellow - 1 мар 2016 в 09:28
masyanya38 1 мар 2016 в 09:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Apostol81 @ 1.03.2016 - 09:13)

3. Мигранты в Кале

Так бы и писал... в говне!!!!

Это сообщение отредактировал masyanya38 - 1 мар 2016 в 09:25
shahter 1 мар 2016 в 09:25
Даешь недра!  •  На сайте 17 лет
Обсасывать новость конечно не надо, но вот сообщить о ходе следствия, сделанных выводах и принятых мерах необходимо.
Но поскольку новость не вписывается в шаблон стабильности и островка процветания в окружении зарубежного ужаса - будут молчать. Тотальная цензура.
Apostol81 1 мар 2016 в 09:25
Цитата (archigallus @ 1.03.2016 - 09:19)
Apostol81
Слушай ТС, тебе нравиться каждые полчаса смотреть на отрезанную голову ребёнка? Один раз сообщили этот ужас и хватит. Лучше бы спросил - какого х..я у нас в стране до сих пор не восстановили смертную казнь? moral.gif

я против конечно чтоб показывали, но у нас же все новости такие, у нас все заипись, в европах и америках все куево.
и да я за смертную казнь
vinkin 1 мар 2016 в 09:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
Поддерживаю ТС, специально мониторил вчера и сегодня с утра новости 5, НТВ, ТВЦ Программу место происшествия. Про этот случай молчат. Видимо дано указание не накалять обстановку вокруг этого события.
Жена сказала мне, что хорошо что не показывают, я такое смотреть не могу, плакать буду.

Это сообщение отредактировал vinkin - 1 мар 2016 в 09:27
jonnyGUN 1 мар 2016 в 09:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (FAGOT1976 @ 1.03.2016 - 11:20)
Вчера ни один канал сука не сказал ... боятся рОзжига твари.

хз, в Челябинске последняя домохозяйка вкурсе. даже из тех, кто только телевизер смотрят.
tvoumat 1 мар 2016 в 09:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Narkozzz @ 1.03.2016 - 09:17)
tvoumat
Цитата
я специально новости глянул, по трем каналам (хотя не смотрю их) - нигде нет информации!

Ты серьезно? А кадр ТСа с цензурой не из репортажа СМИ ли?

это лайфкор - в эыир это не пустили, только веб-версия
Narkozzz 1 мар 2016 в 09:28
shahter
Цитата
Обсасывать новость конечно не надо, но вот сообщить о ходе следствия, сделанных выводах и принятых мерах необходимо.

Выводы можно только о профпригодности полицейского состава делать, а с внезапно ебающимися умом людьми чего сделаешь? Она ж год работала и наверняка на работу пришла по рекомендациям, а тут - хуяк, февраль заканчивается, голову напекло, по телевизору про террористов рассказывают и пиздец :(
Deim0nAx 1 мар 2016 в 09:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
Вчера, когда в инете эту новость прочитал, подумал: "Надеюсь и теле-СМИ хватит ума не передавать эту новость?" Слава ТНБ, хватило.
Это ж хлеще "уголка подонка". Не. Правильно сделали.
tartulin 1 мар 2016 в 09:30
Гражданин ЯП  •  На сайте 11 лет
Нянька -нелегальная мигранта, наркоманка да к тому же приверженка "того, кого нельзя рисовать", расскачивать не хотят,я не удивлюсь, что эту мразоту трудоустроили в какое-нить агентство под чьей-нить крышей, а теперь не хотят палиться.
OxoTHuK 1 мар 2016 в 09:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
Так и в СССР тоже все было заебись по ящику. Поэтому и люди были добрее и спокойнее. Им, нам тоесть, расчлененку в глаза не тыкал каждую минуту.
Да Бля, я что такое пидоры узнал лет в 13-14, у меня, как у советского ребёнка такое в голове не помещалось! А ведь они были. Только зачем об этом кричать, когда можно спокойно и без шума пересажать всех, р все снова спокойно.

Это сообщение отредактировал OxoTHuK - 1 мар 2016 в 09:31
Narkozzz 1 мар 2016 в 09:31
vinkin
Цитата
Жена сказала мне, что хорошо что не показывают, я такое смотреть не могу, плакать буду.

Может потому и не показывают, что слишком жестоко и нахуй большинству людей такие ужасы не нужны? В день(!!!) происходит почти 40 убийств в России, представляешь, если бы все их постоянно крутили по ТВ?
botinok14 1 мар 2016 в 09:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Apostol81 @ 1.03.2016 - 09:13)
С утра как обычно пока жевал бутеры с кофиём щелкнул телик чтоб узнать что же в мире нового - и что я слышу:
1. Сирия
2. Переговоры по Сирии
3. Мигранты в Кале
4. Какое то восстановленное знамя для церкви в Архангельске
5. Еще какая-то хрень
и это все важные новости как сказал диктор, а то что детей режут у нас на Родине всем пофиг.

Это ты первый анал не смотрел.

Одна из главных новостей- ботоксу доложили,что строительство газопровода идёт полным ходом.
Apostol81 1 мар 2016 в 09:36
Цитата (Narkozzz @ 1.03.2016 - 09:31)
vinkin
Цитата

Может потому и не показывают, что слишком жестоко и нахуй большинству людей такие ужасы не нужны? В день(!!!) происходит почти 40 убийств в России, представляешь, если бы все их постоянно крутили по ТВ?

как бошки в сирии сами знаете какая организация режет - это можно показывать и мусолить каждый день (и это в 20 и 21 час), а тут все ранимые стали
mralf 1 мар 2016 в 09:36
сисьадмин  •  На сайте 14 лет
Что ни день на япе новость. Причем как под копирку. Я сегодня встал с утра, по новостям ничего про дальнобоев! По первому ничего про шахтеров! По первому ничего про безумную няню! И дальше будут еще новости, про которые ничего не говорят. Но все об этом знают. Есть интернет, для особо либеральных есть дождь, есть куча источников. Что вам так не дают спокоя 1,2 и прочие фед каналы? Не смотрите их.
зы: кстати про шахтеров (а тема тут в золото ушла что про них тишина) уже который день репортажи по 5-10 минут на всех молчащих каналах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 848
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх