Меня зовут Дмитрий и я алкоголик

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
смолли 30 янв 2016 в 23:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
чифирок с чабрецом тот же эффект имеет

При его весе давление может иметь быть место,так что чифир уже не катит
А про тетурам первый раз сейчас услышал.Почитал про него,и чё то как-то не хочется такое принимать.От подобных таблеток и всяких "выводах из запоя" люди мрут не меньше
Тиранка 30 янв 2016 в 23:30
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
Цитата
Соберись, моряк Северного Флота!

От тебя не ожидала. Какой ТС,в пизду,моряк?! Обычный алкан и сиделец. Рискнешь вызвать такого таксера?!
шопесдетс 30 янв 2016 в 23:31
Приколист  •  На сайте 17 лет
У меня сестрица сейчас в ЦКБ лежит.
Цирроз,асцит,80 процентов органов отказали.
Пила 10 лет,причем исправно ходила на работу.Переодически,дважды в год лежала в ЦКБ поправляя здоровье.Выходила,держалась максимум неделю и далее опять все заново.
Двое детей.Дети все знают.Ей врачи не говорят.Она уверена что сейчас опять отлежится и выйдет на работу. А врач звонил и сказал что капельницы не помогают,ситуация безвыходная.В понедельник будет консилиум.Если дальше будут колоть мочегонные,так как ноги слоновьи уже - откажет единственная рабочая почка.Печень уже в районе матки.
А ты пей дальше.Жди результатов.Убивай себя медленно.
Это страшно.

Если что,извини,просто для меня это сейчас очень больная тема.

Это сообщение отредактировал шопесдетс - 30 янв 2016 в 23:32
Cheleventano автор 30 янв 2016 в 23:32
Честный таксист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Тиранка @ 30.01.2016 - 23:30)
Цитата

От тебя не ожидала. Какой ТС,в пизду,моряк?! Обычный алкан и сиделец. Рискнешь вызвать такого таксера?!

Зачем Вы так?
ингридиент 30 янв 2016 в 23:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
кодировка-не вариант. знаю многих-"расколдуются" и вперёд!-навёрствывать упущеное. в три горла. сам бухал как ,даже слово не могу подобрать. пока сам.сам твёрдо не решил-хватит! решил попробывать на сколько меня хватит.терпел.психовал.но думать даже об пиве чуть-чуть, даже безалкогольном себе не давал. тянуло ох как... спрайтом и мороженым перебивал тягу. неделя-две,месяц два. тут бы и обмыть это дело, но нет! нельзя.чтоб график не портить. так и успокоился по-тихоньку. кореша-алкаши перестали приползать.жена молодец, подбадривала как могла , поддерживала. ну а потом как-то и не надо стало. лет девять как бросил. ну как сказать,бывает иногда в праздник замахну стопку-две. для настроения. под хорошую закуску. и без спешки. как-то так.
шатающий 30 янв 2016 в 23:34
Моторист механической лопаты  •  На сайте 11 лет
Цитата (Cheleventano @ 30.01.2016 - 22:46)
Засыпаю хорошо, пока выпимши, но просыпаюсь в 2-3-4 часа, с кучей тараканов в голове.

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове апплодируют стоя.
Займись спортом. Тем более если много весишь. Начни с малого.
Тантанэлла 30 янв 2016 в 23:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Компрачикос @ 31.01.2016 - 02:17)
Автор тебя ничего не спасёт уже кроме тебя самого,и ты сам прекрасно понимаешь.Советы давать не буду.

Самый лучший совет. gentel.gif
ЕразмКонопля 30 янв 2016 в 23:36
Еразм Францевич Конопля  •  На сайте 10 лет
Посоны, у меня проблема.
Меня зовут Дмитрий, и я алкоголик. Правда, без шуток.
Есть семья, жена, двое детей, 7 и10 лет.
У нас семейный маленький бизнес. Небольшой магазинчик. Иногда, по старой памяти, да со старыми клиентами, подрабатываю в такси. (стаж в такси уже больше 15 лет).
Суть моего алкоголизма- выпивание от 0,5 до 1,0 литра водки в день, а то и больше. Я чел большой, толстый, могу выпить много. В течении всего дня. Каждый день. Рассудок не теряю, но жене безумно не нравится. Скандалы так сказать…
Господам, которые скажут: «Просто не пей!», отвечу: «Не пить не могу». Факт. Всё.
Не могу бросить, но хочу.
Спать не могу.
Засыпаю хорошо, пока выпимши, но просыпаюсь в 2-3-4 часа, с кучей тараканов в голове. Днем фтыкаю, и, пока не выпью, мозг никуя не ворочается. Выпью-хорошо.
Когда выезжаю с клиентами в такси, то жду-не-дождусь, когда приеду в магазин и сменю жену. Она уйдет, а я выпью.
Хрен знает зачем пишу и сопли развешиваю, но, может кто-нить, с такими симптомами, победил зависимость?
Может совет от кого?
Мне 43 года. Служил. Сидел. С женой уже 16 лет.

Такая же беда. Дмитрий 35 лет.
Жена ушла ушла в 2011 из-за моего постоянного употребления.
Вродетерпела, но один раз во время секаса как дыхнул на неё перегаром, так она во врея этого и заплакала. И я понял, что все пиздец! И забухал еще больше.
2012,2013,2014 не помню вообще как прожил!
После развода были хорошие женщины, действительно хорошие, но пьянь ни кому не нужна, даже при бобле.
Постоянно подумываю прокапаться и подшиться. Но не хватает решительности, а возможно и стимула.
6yLOVEka 30 янв 2016 в 23:37
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (шатающий @ 30.01.2016 - 23:34)
Засыпаю хорошо, пока выпимши, но просыпаюсь в 2-3-4 часа, с кучей тараканов в голове.

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове апплодируют стоя.
Займись спортом. Тем более если много весишь. Начни с малого.

Я вас умоляю, что бы деньги за абон не пропали , и с похмелья ходили в фитнес, не вариант....
непоэтЪ 30 янв 2016 в 23:39
угрюмый оптимист  •  На сайте 10 лет
Кстати вспомнил ещё..У друга одного батя покойный,крепкий деревенский мужик был.Прожил под 90.И каждый..каждый божий день перед обедом обязательно принимал стакан самогона...потом борщ,потом воторое...потом ещё 250 грамм и в работу.Копать,рубить и тд....Никогда не догонялся и до следующего обеда не прикладывался.И хуй бы кто когда сказал что он олкаш.Даже в голову никому такая хуйня и не приходила.Пример наоборот с него все брали.Жена обожала.Здоров был как кабан почти до конца.Не курил кстати никогда.Опять же...есть о чём подумать.
homhom 30 янв 2016 в 23:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
Было время тоже нехило заливался, короче вот мой способ, он нелегальный и не для всех, но мне помог реально: Дошло до того, что я бухал 0,5 в день и как то в момент просветления понял, что жизнь моя катится под откос, ну думаю надо че то делать, начал сокращать дозу до 250 грамм, так несколько дней, потом достал 5 коробков сами знаете чего и переболел все на раз, а после травы ещё больше себя нагнетаешь, что алкоголь это полная жопа, результат больше 10 ти лет вообще не пил, сейчас тоже не пью, но уже причина другая -не хочу
ALESSANDRO23rus 30 янв 2016 в 23:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
Было время, думал мне пиздец. Дорога только вниз, и точка невозврата пройдена. Не представлял, как можно заснуть трезвым.
А, когда захотелось жить - понял, что хуйня это всё для слабаков, поведенческая привычка, подкрепляемая небольшим сдвигом биохимии. Надо работать над собой, грести вёслами, раз самотеком не в тот рукав занесло. Человеческая воля способна горы сворачивать, выживать в жесточайших условиях, а тут алкашку проблема была перестать глэкать. Тьфу, противно оборачиваться.

Unloki 30 янв 2016 в 23:47
Orcinus Orca  •  На сайте 20 лет
я тоже тезка и тоже 43 и тоже алкаш. раньше все было так же только я портвейн предпочитал, не 3 топора а нормальный, но дозы были конские! при весе 90-95 кг от 3 до 6 бутылок, меньше 2-х это вааще ничто.
потом как то переехал в другой город, женился, ребенок стал значительно меньше употреблять.
как сын подрос с женой и ее старшими детьми отношения обострились, опять начал увеличивать дозу, хтя без глюканов и агрессии но до отключки допивался. потом понял надо стопориться.
щас уехал в родной город, развелся, на права сдаю а то все как то некогда было то учеба то дети то работа, да и жены права были и мне почти не надо было за руль садиться а вот выпивки при наличии прав могли лишить обоснованно. пить почти перестал совсем как то иногда есть желание то тяпну но грам 50-150 не больше. с друзьями могу иногда и по литру, но оч редко.
как то поменял все в жизни, избавился от тех кто меня не любил и все стало налаживаться
biggrin.gif
ilplus 30 янв 2016 в 23:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
Ну, что могу сказать...
Был, я в таком положении. (Мне 45).
1. Метадоксил. ( Ну препарат, как-бы.. Но нужен) (90 дней курс. 3 пачки по 1500 руб. примерно.)
2. Если двое суток выдержишь - то Колме ( дорогой стал, примерно 5500 руб.), должен выдержать.
Я выпил пивка после Колме, да ну, нах... Чуть не сдох (по ощущениям)

Да.. не пью я больше.
Но, тут другая проблема...

Спать не можешь - Донормил, наше всё. Такие сны... Закачаешся...

Ну, я тут с хим.стороны рассказал. Не кодировался, не подшивался.

Это сообщение отредактировал ilplus - 31 янв 2016 в 00:13
OldDim18 30 янв 2016 в 23:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
Вы будете смеяться, но я тоже Дима. Мне почти 49. Служил. Служу. Раз в неделю, после бани примерно 1-2л. с 2-3 друзьями в бане (дома, строительство бани выложу отдельно, еще та песТня) как правило напиток домашней выработки. Сегодня как раз ТОТ день. Жена и близкие без претензий. Всем бобрового добра! Автору - не причиняй боль тем, кого ценишь.
maggirus 30 янв 2016 в 23:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
Я на такой "диете" несколько лет протянул, итог- не выдержала поджелудочная, операция и долгая реабилитация. Так теперь не то что пить, есть ничего нельзя. После больницы чтоб опять не тянуло к алкоголю, изменил свою жизнь- продал квартиру, переехал вдругой регион, купил землю, построил дом, короче жизнь налаживается! Вобщем понял я, что мне нужно, только после того, как чуть не встретился с апостолом. Тебе решать, подумай о детях, но долго ты в таком режиме не протянешь!
perchikkote 30 янв 2016 в 23:58
шопесдетс Желаю выздоровления Вашей сестре. Всё должно быть хорошо. Позвольте, расскажу историю коллеги моей мамы. Она была красивая, яркая, любимая мужем и дочкой, главврач клиники. Покончила с собой из-за травли коллег (она пила). Ненавидела себя, но побороть алкоголизм не смогла, в девяностые годы было это. А почему стала пить, никто не знает.
Пашич 30 янв 2016 в 23:59
"С меня хватит!" (С)  •  На сайте 10 лет
Сцуко, тема в беседах- позеленить не могу.Сам такой alik.gif

Добавил: по нынешней жизни(предприниматель) самое оно- или спиться ,или сдохнуть.

Кремлеботам, ФАС)))

Это сообщение отредактировал Пашич - 31 янв 2016 в 00:05
7FL 30 янв 2016 в 23:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
Cheleventano
Алкоголик, че уж тут. И этот "дар" с нами навсегда.
Никуда ты не денешся, хорошо если не запойный.

Меня сподвигло свести к минимуму - невралогия с полунеживыми или полуживыми, хз, мужиками. Что характерно 80% именно регулярные бухарики. И похуй толстый, худой. Точнее инсульту похуй. Главное в эти 80% попасть.

Сам лежал по трамве, но блять насмотрелся - нахуй, нахуй.
Выводы пытаюсь делать.

Бро, удачи и тебе и семье!

ЗЫ. Сам часто позволяю себе.

Это сообщение отредактировал 7FL - 31 янв 2016 в 00:02
iorg 30 янв 2016 в 23:59
я пил лет 7, крайние 3 из них ежедневно..
в основном пиво, но под занавес перешел на покрепче..
в ноябре 2013го прекратил, ломало 3-4 недели, но перетерпел..
не пил вообще 2 года, а вот этой осенью, чтото сорвалсо..
месяца 2 колдырил почти каждый день..
сейчас притормозил и стараюсь тока раз в неделю..
хочу прекратить совсем, но вот чтото никак..
вчера опять вот, правда мало 0,25 всего и стоп..
а бессоница как раз от выпивки, я как бросил сон через 2 недели нормализовался..
fisherman123 31 янв 2016 в 00:00
Ярила  •  На сайте 11 лет

Господам, которые скажут: «Просто не пей!», отвечу: «Не пить не могу». Факт. Всё.

ну тогда погрусти.

приговор ты сам себе подписал.
24 часа в сутки жесточайшей нагрузки на организм.. moderator.gif
стасиг 31 янв 2016 в 00:01
агент Смит  •  На сайте 11 лет
них доза. Бросай найди замену какое нибудь хобби
Nett 31 янв 2016 в 00:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Cheleventano @ 30.01.2016 - 23:32)
Цитата (Тиранка @ 30.01.2016 - 23:30)
Цитата

Зачем Вы так?

Не остановитесь вовремя, есть шанс услышать нечто подобное и от близких... К сожалению.
poopkin 31 янв 2016 в 00:05
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
слушай после литра на следующий день менты не тормозили? ,а то тоже крупноват ,выпиваю литруху легко ,но на следующий день до 16.00 выхлоп ощутимый,на третий день голос сипнет

Это сообщение отредактировал poopkin - 31 янв 2016 в 00:05
смолли 31 янв 2016 в 00:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
Насчет бессоницы и кошмариков(когда "отмокаешь").Пью донормил(снотворное),ранее мелаксин.Немного помогают спать,но сны кошмарно-реальные никуда,к сожалению,не деваются.Но по любому лучше,чем ночь-две-три-волохаться
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 093
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх