Меня зовут Дмитрий и я алкоголик

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
6yLOVEka 31 янв 2016 в 00:06
Балагур  •  На сайте 15 лет
...fisherman123

стасиг 31 янв 2016 в 00:08
агент Смит  •  На сайте 11 лет
я когда в комп игры задротствую, моя жена грит: зато дома всегда на виду, а не шляешься непонятно где с дружками:)
Ололошечки 31 янв 2016 в 00:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
Займись детьми, баран!
Cheleventano автор 31 янв 2016 в 00:10
Честный таксист  •  На сайте 17 лет
Цитата (poopkin @ 31.01.2016 - 00:05)
слушай после литра на следующий день менты не тормозили? ,а то тоже крупноват ,выпиваю литруху легко ,но на следующий день до 16.00 выхлоп ощутимый,на третий день голос сипнет

Да нет у меня никакого выхлопа. НОЛЬ!
Пью-то я в течении дня.
Реально организм перерабатывает. Были случаи, при облаве, останавливали, дул- ноль!
Sardelier 31 янв 2016 в 00:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
Все только от тебя теперь зависит. Если сам понял, что алкоголик, делай все, чтобы бросить. Это нелегко, но попробуй сам представить ту бездну, в которую проваливаешься, и соберись с силами. Если сам не в состоянии - обратись к врачам. Но в любом случае без твоего искреннего желания бросить все бессмысленно.
Гуллипут 31 янв 2016 в 00:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
Я тоже не без греха. От литрухи, правда, скисну наглухо. И жена тоже жмёт - кодируйся, или уйдём. Квашу раз в неделю, иногда реже. Вот и вчера наебениться хотел. Попалась на глаза новость, как в Мытищах бабушка внука из окна по синьке выбросила (полтора годика мальчику, 9-й этаж, наглухо), он ей спать мешал, ну, это всё объясняет.. и не смог. Бухать, в смысле. Прям початую до этой новости бутылку закрыл и убрал с глаз.
svhanz 31 янв 2016 в 00:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
ТС! Если ты еще читаешь свою тему, то я тебе скажу как алкаш алкашу. Я немного постарше, 46 лет..С алкоголем познакомился рано. В течении жизни были и посиделки и конкретные пьянки, но с перерывами. Поэтому, я как и многие, считал что я не алкоголик. Ну типа выпил и что тут такого. Никогда не валялся, не апсцыкался/обсирался, не бузил..
После 40-ка лет алкоголь стал присутствовать в жизни каждый день..После работы по пути домой- в каплюху..Домой еще захватишь..Тоже дело к литру за день выходило..Без спиртного тоже сон потерял и весь день мозг сверлила мысль- сейчас бы ебнуть сотку-другую..
Всему этому сопутствовала напряженная обстановка в семье. Не то чтобы меня пилили, скорее наоборот- беспокоились все..Не хотели чтобы я раньше времени загнулся, а ибо мужик то я рукожопный и мозги варят хорошо, ну и деньги домой приношу..Ну и просто любит меня семья..
И вот лежу я как-то с глубочайшего будуна и что-то так стыдно стало..Перед женой, детьми, да даже перед самим собой..Потом злость на себя дикая нахлынула..Решил- фсё..Сдохну, но больше спиртное в рот не возьму и похмеляться не пойду..
Понимая что мне в ближайшие три-четыре дня будет пиздец адовый, набираю кучу лекарств, минералки, куриных грудок для бульона, овсяной каши (не стал париться, тупо заварной взял) и..Это было что-то..Каких страшилок ночью только не насмотрелся..Спать не можешь, просто находишься в полудреме..Пот льет рекой..Постель мокрая..100500 футболок за ночь менял..Вонища в спальне такая стояла!!!- самая замухрыжная каплюха это просто ботанический сад или парфюмерная фабрика, по сравнению с моей спальней показалась бы..Гавно все через поры кожы вылазить стало..
На четвертый день ад отступил, но кишка-кишке еще долго дули крутили..На диете сидел, ибо ЖКХ был нанесен серьезный урон..Просто пока бухал, считал что у меня все хорошо..Не болит же ничего..А херли оно болеть будет, если в постоянном коматозе прибываешь..
Через неделю пошел в наркологическую клинику и въебал себе ампулу в жопу..Эспераль..Делается достаточно глубоки надрез и туда запихивается ампула..И вот тут очень важный момент есть..Дело в том, что этот препарат вызывает ахриненную реакцию на выпитый алкоголь..Тупо можно сдохнуть, если выпьешь. А кому нахрен нужна лишняя головная боль..Поэтому некоторые врачи засаживают пустышку и пациент держится только от страха выпить..
А настоящий Эспераль работает сразу. Пропадает желание выпить в принципе, а не из-за боязни..Пропадает даже вкус алкоголя! Ну т.е., например вас просят описать вкус чего-либо..Если вам знаком этот продукт, вы начинаете про него рассказывать, а в это время у самого во рту возникают вкусовые ощущения этого продукта и слюна аж выделяется, если речь о вкусняшке идет)))
Так вот, в случае с эспералем, вы можете описать вкус алкоголя, но при этом с удивлением замечаете, что у вас нет вкуса во рту..Такое ощущение, что вы вообще никогда не пили спиртное..Вы можете только сказать, что водка белая, горькая и всё..(не реклама, если что)
Ну а далее..Далее просто начинается новая жизнь..Окружающие родные довольны..Появляется бешеная энергия..Сон восстановится, но не сразу..У меня почти месяц восстанавливался, но это пофиг..Можно просто успокоительное попить (только не химию ни в коем случае, иначе организм не перестроится)..Травки..Банальные травки, но чертовски работающие..
В любой аптеке можно купить набор трав при нарушении сна, например..
И да..Нужно быть готовым, что вы будете видеть все в другом цвете и свете..И уже не нужно будет искать радугу в бутылке..
Спасибо всем кто осилил. Извиняюсь за много букавок.
пысы: Я потом до кучи и курить бросил..И в спортивную стрельбу из пневматики подался..Чертовски интересное занятие оказалось..

Это сообщение отредактировал svhanz - 31 янв 2016 в 00:16
poopkin 31 янв 2016 в 00:12
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
Цитата (смолли @ 31.01.2016 - 00:05)
Насчет бессоницы и кошмариков(когда "отмокаешь").Пью донормил(снотворное),ранее мелаксин.Немного помогают спать,но сны кошмарно-реальные никуда,к сожалению,не деваются.Но по любому лучше,чем ночь-две-три-волохаться

помню как в прошлые новогодние на 8-й день пьянства змеи ползали по кровати,и сна не было ,только провалы краткосрочные
SL69 31 янв 2016 в 00:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Ни в коем случае не химией! Вытаскивал друга, закодировал, в результате получил - "Последней радости лишили, суки!!!". Закодированый алкоголик это страшный пиздец, таких истерик и нервных срывов я ещё не видел. Так что лучше сам, постарайся найти способ отвлечься и потихоньку снизить дозу.
vyum 31 янв 2016 в 00:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Боремся с этой проблемой у отца. Посмотрите для начала фильм "Когда любви недостаточно".
snether 31 янв 2016 в 00:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Гуллипут @ 31.01.2016 - 03:11)
Я тоже не без греха. От литрухи, правда, скисну наглухо. И жена тоже жмёт - кодируйся, или уйдём. Квашу раз в неделю, иногда реже. Вот и вчера наебениться хотел. Попалась на глаза новость, как в Мытищах бабушка внука из окна по синьке выбросила (полтора годика мальчику, 9-й этаж, наглухо), он ей спать мешал, ну, это всё объясняет.. и не смог. Бухать, в смысле. Прям початую до этой новости бутылку закрыл и убрал с глаз.

Не ну раз в неделю это святое rulez.gif Если жена тебе по такой мелочи на развод предлагает я бы задумался dont.gif
fakifaki 31 янв 2016 в 00:14
Переходи на герыч. Постройнеешь заодно.
MaximKosh 31 янв 2016 в 00:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
ТТХ такие же(43 года,служил,на пенсии по выслуге).Могу пить,могу не пить.До чертей ни разу.Тяги к спиртному нет когда под рукой нет и на глаза не попадается.Но если есть компания и повод- не отказываюсь.Могу и в одну харю пузырёк раздавить но очень редко и только под хорошую и обильную закуску.Пиво пью часто 2-3 раза в неделю.Считаю,что теоретически нужно пить меньше но себя особо не ограничиваю.С Нового Года водку ещё не пил ни разу и не тянет.Больше недели без пива.По здоровью уже был звоночек,лежал с поджелудочной но давно.Знаю двоих сослуживцев которые сильно пили и резко завязали.Завязали крепко,уже лет пять не пьют и не курят(поспорили друг с другом).Но как друзей и товарищей мы их потеряли.Абсолютно другими людьми стали.Характеры склочные стали,злые.Подлянки от них и подставы пошли.Советовать "таксисту"что либо не имеет смысла.У каждого свой путь.
ПростоРома 31 янв 2016 в 00:16
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Блять алкаши, хватит жалеть друг друга. Вы мужики или нет? Это просто дно. Самое дно.
xzxtykoxzx 31 янв 2016 в 00:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
зашейся
ZanycH 31 янв 2016 в 00:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
Cheleventano , куришь? Я не про "что-то там", а просто про сигареты. Бросай. Нахер бросай. Это первое. Второе: не пей беленькую. Перейди на пивко. Пары бутылочек тебе хватит чтобы засыпать нормально. Включи "силу воли и я- мужик, я смогу". Поверь. Сначала будет херово. Очень херово. Пиздецки херово. Но! Потом... потом ты перейдёшь стадию "надо бухнуть" в стадию - "не хочу ибо противно". Это будет не сразу. Тебя будет мучить совесть. Очень будет, поверь. Вплоть до того, что даже выпитая бутылка пива будет проситься наружу. И ты будешь чувствовать себя виноватым перед всеми вокруг. Будет нелегко - пару дней ты не сможешь нормально спать. Или будет страшно ночью, а оно будет. Или будет болеть чего-нибудь. Зато потом... Бро! Это ахуительное счастье. Когда ты ложишься спать с трезвой башкой и понимаешь, что тебя не будут мучить кошмары. И ты просто спишь. А когда встаёшь утром - ты чувствуешь такую лёгкость и такую жажду к жизни, что ты скажешь себе: "Я больше не пью!" И вот тут наступит счастье. Только один нюанс - ты должен сам этого захотеть. Иначе не выйдет нихуя. Именно сам. И именно захотеть.
ilplus 31 янв 2016 в 00:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (ПростоРома @ 31.01.2016 - 03:16)
Блять алкаши, хватит жалеть друг друга. Вы мужики или нет? Это просто дно. Самое дно.

И что? Убиться нам сразу?
Cheleventano автор 31 янв 2016 в 00:23
Честный таксист  •  На сайте 17 лет
Цитата (ZanycH @ 31.01.2016 - 00:19)
Cheleventano , куришь? Я не про "что-то там", а просто про сигареты. Бросай. Нахер бросай. Это первое. Второе: не пей беленькую. Перейди на пивко. Пары бутылочек тебе хватит чтобы засыпать нормально. Включи "силу воли и я- мужик,  я смогу". Поверь. Сначала будет херово. Очень херово. Пиздецки херово. Но! Потом... потом ты перейдёшь стадию "надо бухнуть" в стадию - "не хочу ибо противно". Это будет не сразу. Тебя будет мучить совесть. Очень будет, поверь. Вплоть до того, что даже выпитая бутылка пива будет проситься наружу. И ты будешь чувствовать себя виноватым перед всеми вокруг. Будет нелегко - пару дней ты не сможешь нормально спать. Или будет страшно ночью, а оно будет. Или будет болеть чего-нибудь. Зато потом... Бро! Это ахуительное счастье. Когда ты ложишься спать с трезвой башкой и понимаешь, что тебя не будут мучить кошмары. И ты просто спишь. А когда встаёшь утром - ты чувствуешь такую лёгкость и такую жажду к жизни, что ты скажешь себе: "Я больше не пью!" И вот тут наступит счастье. Только один нюанс - ты должен сам этого захотеть. Иначе не выйдет нихуя. Именно сам. И именно захотеть.

Все так, друган. Сколько раз я завязывал... Месяц не пил. По многу раз. И кодировался до женитьбы, то бишь до 2000 года. Сам не понимаю, как дожил до 43 лет.

Но, блин, любой геморрой, и срываюсь. И все по накатанной...

И, да, курю.

Это сообщение отредактировал Cheleventano - 31 янв 2016 в 00:23
ZanycH 31 янв 2016 в 00:24
Цитата (ПростоРома @ 31.01.2016 - 00:16)

Тот, кто преодолел сам заслуживает гораздо большего уважения, чем тот, кого заставили.
iridonian 31 янв 2016 в 00:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
Срочно к кузнецу!
perchikkote 31 янв 2016 в 00:25
ПростоРома
Ну может, у вас не было никогда такой проблемы?
ilplus 31 янв 2016 в 00:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (iridonian @ 31.01.2016 - 03:24)
Срочно к кузнецу!

Ты, что ли кузнец?
DenAlien 31 янв 2016 в 00:27
Интересно я первый, кто про Сочи вспомнил? На эти деньги можно было пострить 2 такие супер плотины.faceoff.gif
По данным МОК общая сумма затрат на проведение Игр в Сочи составила 41 млрд долларов, а операционная прибыль — 53 млн долларов.
gypopo 31 янв 2016 в 00:29
проклятый либераст  •  На сайте 16 лет
При постоянном стаже от пяти до десяти лет в печени намечаются необратимые изменения разного уровня песдеца, притом бессимтомно. Когда начнутся симптомы, то может быть немного поздновато. Надо обследоваться и оценить степень сохранности печени. После этого, если сработает инстинкт самосохранения, можно будет и завязать.
Carpaccio 31 янв 2016 в 00:30
В ребу тебе надо.Два поллитры в день это пиздец.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 095
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх