Меня зовут Дмитрий и я алкоголик

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ilplus 31 янв 2016 в 00:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (ZanycH @ 31.01.2016 - 03:24)
Цитата (ПростоРома @ 31.01.2016 - 00:16)
Блять алкаши, хватит жалеть друг друга. Вы мужики или нет? Это просто дно. Самое дно.

Тот, кто преодолел сам заслуживает гораздо большего уважения, чем тот, кого заставили.

Добавлено в 00:31
Согласен. Базара нет. А кто не смог? Даже, если заставляли, кодировали и т.д?

Это сообщение отредактировал ilplus - 31 янв 2016 в 00:31
ZanycH 31 янв 2016 в 00:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Cheleventano @ 31.01.2016 - 00:23)
Цитата (ZanycH @ 31.01.2016 - 00:19)
Cheleventano , куришь? Я не про "что-то там", а просто про сигареты. Бросай. Нахер бросай. Это первое. Второе: не пей беленькую. Перейди на пивко. Пары бутылочек тебе хватит чтобы засыпать нормально. Включи "силу воли и я- мужик,  я смогу". Поверь. Сначала будет херово. Очень херово. Пиздецки херово. Но! Потом... потом ты перейдёшь стадию "надо бухнуть" в стадию - "не хочу ибо противно". Это будет не сразу. Тебя будет мучить совесть. Очень будет, поверь. Вплоть до того, что даже выпитая бутылка пива будет проситься наружу. И ты будешь чувствовать себя виноватым перед всеми вокруг. Будет нелегко - пару дней ты не сможешь нормально спать. Или будет страшно ночью, а оно будет. Или будет болеть чего-нибудь. Зато потом... Бро! Это ахуительное счастье. Когда ты ложишься спать с трезвой башкой и понимаешь, что тебя не будут мучить кошмары. И ты просто спишь. А когда встаёшь утром - ты чувствуешь такую лёгкость и такую жажду к жизни, что ты скажешь себе: "Я больше не пью!" И вот тут наступит счастье. Только один нюанс - ты должен сам этого захотеть. Иначе не выйдет нихуя. Именно сам. И именно захотеть.

Все так, друган. Сколько раз я завязывал... Месяц не пил. По многу раз. И кодировался до женитьбы, то бишь до 2000 года. Сам не понимаю, как дожил до 43 лет.

Но, блин, любой геморрой, и срываюсь. И все по накатанной...

И, да, курю.

Вот и бросай. Курить. Не поверишь. Как курить бросил - на алкоголь больше не срываюсь. Честно. Сначала на электронку перешёл, а теперь и её уже всё реже и реже. Но у меня один плюс - ленивый я.
стасиг 31 янв 2016 в 00:31
агент Смит  •  На сайте 11 лет
двоюр брата закодировали, хоть божеский вид принял, опрятный стал, вещи купил, мобилу. А то раньше пропивал все. Я раньше мог пропить отпускные или всю зп. Сейчас так не пью. Денег много стало знаешь что можешь наепениться когда и где захочешь, и как то уже пох стало. Раз в неделю стабильно с друзьями в говно.
Пхурсенко 31 янв 2016 в 00:34
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (непоэтЪ @ 30.01.2016 - 23:39)
Кстати вспомнил ещё..У друга одного батя покойный,крепкий деревенский мужик был.Прожил под 90.И каждый..каждый божий день перед обедом обязательно принимал стакан самогона...потом борщ,потом воторое...потом ещё 250 грамм и в работу.Копать,рубить и тд....Никогда не догонялся и до следующего обеда не прикладывался.И хуй бы кто когда сказал что он олкаш.Даже в голову никому такая хуйня и не приходила.Пример наоборот с него все брали.Жена обожала.Здоров был как кабан почти до конца.Не курил кстати никогда.Опять же...есть о чём подумать.

это потому что деревенский. на природе оно все по другому

будучи на западной украине.., завтракая на вокзале с детьми..(чистота и очень вкусно), в ступор меня ввели пара мущин молодой и постарше, поотдельности, часов в 11 заказавшие водку и пиво, быстро заглотнув и отправившись по своим делам...
постарше мущщина наверно из села приехал по делам, как мне показалось

Это сообщение отредактировал Пхурсенко - 31 янв 2016 в 00:36
ilplus 31 янв 2016 в 00:34
Цитата (стасиг @ 31.01.2016 - 03:31)
двоюр брата закодировали, хоть божеский вид принял, опрятный стал, вещи купил, мобилу. А то раньше пропивал все. Я раньше мог пропить отпускные или всю зп. Сейчас так не пью. Денег много стало знаешь что можешь наепениться когда и где захочешь, и как то уже пох стало. Раз в неделю стабильно с друзьями в говно.

Ты алкоголик. Ты с нами...
Бормовлей 31 янв 2016 в 00:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
Посмотри "Самый лучший день". На Одноклассниках вроде найти уже можно.
Чатланен 31 янв 2016 в 00:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
Я завязал когда понял, что следующего похмелья не перенесу физически, до этого меня могла остановить только упаковка Эсперали в жопу.

"Вот если рано по утру,
Тебе совсем не по нутру,
Башка трещит и дёргается глаз!
Нет смысла бегать в гастроном,
Зажги огонь над косяком,
Тебе поможет маленький напас!"
DrVasek 31 янв 2016 в 00:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
У меня так папаня и ряд родственников померли. Без чести, без славы, полностью вымотав свои семьи (финансово и морально). В конце моему папане было достаточно бутылочки корвалола в день, чтобы забалдеть.

Если сам не решишь - никто не поможет.
ZeroC00l 31 янв 2016 в 00:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
У меня знакомый так пил. Литр в день норма. Где то в 50 остановился и все, только балет и керамика. Сам чувствую что надо тормозить, а то с водки быстро образуются провалы в памяти, да и потроха на утро переворачивает все. Нужно собраться с силами, может получится.
Пхурсенко 31 янв 2016 в 00:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
Цитата (perchikkote @ 30.01.2016 - 23:58)
шопесдетс Желаю выздоровления Вашей сестре. Всё должно быть хорошо. Позвольте, расскажу историю коллеги моей мамы. Она была красивая, яркая, любимая мужем и дочкой, главврач клиники. Покончила с собой из-за травли коллег (она пила). Ненавидела себя, но побороть алкоголизм не смогла, в девяностые годы было это. А почему стала пить, никто не знает.

пьют от депрессии...кому алко помогает
ПростоРома 31 янв 2016 в 00:40
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Цитата (ilplus @ 31.01.2016 - 00:22)
Цитата (ПростоРома @ 31.01.2016 - 03:16)
Блять алкаши, хватит жалеть друг друга. Вы мужики или нет? Это просто дно. Самое дно.

И что? Убиться нам сразу?

Не надо убиться, надо вести здоровый образ жизни. Как бы для вас это банально не звучало, это необходимость. В здоровом теле здорвый дух.
7FL 31 янв 2016 в 00:41
Cheleventano
Тс, еще раз повторюсь - это навсегда. Добро пожаловать в клуб.
Хотя сам это прекрасно понимаешь.
И хоть ты раз в 10 лет пей или не пей, но ты в клубе. Членство пожизненное.
Важно как этим членством распорядиться. Вот тут - да, тут выбор.

Это сообщение отредактировал 7FL - 31 янв 2016 в 00:46
admiral7870 31 янв 2016 в 00:42
Цитата (Cheleventano @ 30.01.2016 - 22:46)
Посоны, у меня проблема.
Меня зовут Дмитрий, и я алкоголик. Правда, без шуток.
Есть семья, жена, двое детей, 7 и10 лет.
У нас семейный маленький бизнес. Небольшой магазинчик. Иногда, по старой памяти, да со старыми клиентами, подрабатываю в такси. (стаж в такси уже больше 15 лет).
Суть моего алкоголизма- выпивание от 0,5 до 1,0 литра водки в день, а то и больше. Я чел большой, толстый, могу выпить много. В течении всего дня. Каждый день. Рассудок не теряю, но жене безумно не нравится. Скандалы так сказать…
Господам, которые скажут: «Просто не пей!», отвечу: «Не пить не могу». Факт. Всё.
Не могу бросить, но хочу.
Спать не могу.
Засыпаю хорошо, пока выпимши, но просыпаюсь в 2-3-4 часа, с кучей тараканов в голове. Днем фтыкаю, и, пока не выпью, мозг никуя не ворочается. Выпью-хорошо.
Когда выезжаю с клиентами в такси, то жду-не-дождусь, когда приеду в магазин и сменю жену. Она уйдет, а я выпью.
Хрен знает зачем пишу и сопли развешиваю, но, может кто-нить, с такими симптомами, победил зависимость?
Может совет от кого?
Мне 43 года. Служил. Сидел. С женой уже 16 лет.

Здорова зёма. Я на год тебя старше, тоже толстый. Один в один было. Закончилось печально, семью я проебал(( Причём с женой прожили 18 лет...
http://mozhajka-10.ru/ Вот эти помогли, дорого, сцуко но не пью уже 5 лет.
kvp77 31 янв 2016 в 00:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
Волю в кулак и подшейся года на 3..сначала ломает как курить бросает,но отпускает быстрей..и все реально легко..ничего страшного.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
простая 31 янв 2016 в 00:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
Cheleventano
Цитата
Не могу бросить, но хочу.

за это и держись!
мы смогли, не буду описывать как и что, по-разному оно у всех происходит,
врачи и близкие в помощь, но самое главное есть же желание - значит первый шажок уже сделан, понимание, что пора.
кодирования и "торпед" всяких муж до жути боялся, насмотрелся на таких знакомых, у которых кукушку позже сносило или погибали сорвавшись sad.gif

сам справился, не без помощи близких конечно, особенно тёщи, я то на развод уж наметилась, за что от мамки получила по первое число.. сынок он у неё самый младшенький видите ли))

сложно было, ему в первую очередь, срывы, обиды, психи.. года два напряженная обстановка в семье, ну и мне приходилось не выпивать, а то чуть запах какой и пиши пропало..
лет 5-6 не пьёт и не хочет, с нами "алкашами" сейчас спокойно хоть до утра высидеть может с морсами, компотами и юморит только так, у нас теперь я алкоголик deg.gif

удачи! если заговорил об этом, то все получится agree.gif
DanLV 31 янв 2016 в 00:46
Концентрированный припадок спокойствия  •  На сайте 15 лет
Хер его знает, не хочу зарекаться, но не тянет на алкоголь вообще, если выпиваю (раз в несколько месяцев) то пью до стадии легкого опьянения, ибо дальше лучше мне не станет, а вот хуже только да. И да, во избежании склок - пить умею, но просто тупо не хочу. На стрессовых и проблемных ситуациях и подавно не тянет на алкоголь, с тараканами в голове по трезвяку разбираться надо!
Автор мой совет, начни с малого, уедь в глушь на какое либо время, где алкоголь не достать. Поживи немного там, приведи в порядок организм. По возвращению домой, замени алкоголь воспитанием детей в конце концов!
Удачи тебе! Верю, что все получится у тебя!
Бормовлей 31 янв 2016 в 00:49
Цитата (7FL @ 31.01.2016 - 00:41)
Cheleventano

Там с составом крови что-то не то. Тебя либо тянет, либо не тянет. Либо ты в "клубе" либо нет. Это не от силы воли зависит. Ты "член клуба", даже если не пьёшь.
AleksMarch 31 янв 2016 в 00:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
Мой отец служил, сидел. Угорел заживо бросив по синьке в ванной бычёк в корзину для белья. Дядьке с таким же как у тебя дозняком и весом отрезали обе ноги. Еду ему теперь привозят родственники, получая дядькино пособие по инвалидности. Но он не перестал пить. Меняет еду на бухло у приходящих "друзей".
А ты ТС - сволочь. Потому что выжрав вчера 0,5, прочитав твой пост и комментарии, захотелось пойти купить ещё конины...
7FL 31 янв 2016 в 00:57
Цитата (Бормовлей @ 31.01.2016 - 00:49)
Cheleventano

Там с составом крови что-то не то. Тебя либо тянет, либо не тянет. Либо ты в "клубе" либо нет. Это не от силы воли зависит. Ты "член клуба", даже если не пьёшь.

Согласен. Но можно вполне нормально жить и будучи в "клубе". В этом и выбор.
Тут вопрос уже как.

Это сообщение отредактировал 7FL - 31 янв 2016 в 01:01
Navitdv 31 янв 2016 в 00:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
Анонимные алкоголики Единственное условие - желание бросить пить
БЮРИК 31 янв 2016 в 01:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
зашивайся, кодируйся, это так кажется, что голова на водке работать лучше начинает, а месяц не попьешь, так думать начинаешь как компьютер, еще можно пирацетама курс пропить, чтоб голова быстрее в нормальное состояние после пьянок пришла. мне во всяком случае помогало. .
и я не видел лично еще ни одного волшебного способа, чтоб раз и все , как отрезало, надо перетерпеть и переколотится
ilplus 31 янв 2016 в 01:02
Цитата (Бормовлей @ 31.01.2016 - 03:49)
Cheleventano

Есть такое дело.... А что делать?
perchikkote 31 янв 2016 в 01:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
Ты алкаш, я блядь.
DarthSidius 31 янв 2016 в 01:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
Добрый вечер, я алкоголик, но мне сего лишь 24, я пью пятница-суббота и суббота-воскресенье.... как быть???

Это сообщение отредактировал DarthSidius - 31 янв 2016 в 01:08
Bush6791 31 янв 2016 в 01:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
Интересно было почитать.

Добавил в закладки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 093
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх