Меня зовут Дмитрий и я алкоголик

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Moti123465 31 янв 2016 в 01:08
Хохмач  •  На сайте 10 лет
хочу дать просто пару советов.
Как бы так сказать.надо понять что водка не твоя жизнь.Организм подсел на спиртное.не пей пару дней,подожди пока организм попустит,будет немного колбасить,пока организм отходить будет.Но быстро все пройдет.Потерпи или сбей чем то мандраж,хоть сном хоть спортом,хоть едой.И все.жизнь реально засверкает новыми красками.(Алкоголь кстати сильнейший катализатор эмоций,вот именно поэтому пить в депрессии нельзя,депрессия будет еще больше,пить можно только в хорошем настроении и в хорошей компании,свадьба,день рождения)

Это сообщение отредактировал Moti123465 - 31 янв 2016 в 01:12
axeis 31 янв 2016 в 01:14
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Тс, уж коли задумался, уже прогресс. А на остальные советы процитирую классиков:
yawilist 31 янв 2016 в 01:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
ТС куратора себе найди который будет присматривать за тобой и твоими выпивонами! Куратора из общества АА. Приезжай в гости в деревню (недельки на две или на месяц или на два)) отвлечешься отдохнешь может мысли в голову совсем другие полезут)))

Это сообщение отредактировал yawilist - 31 янв 2016 в 01:17
lanzol1978 31 янв 2016 в 01:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
пиздец тебе
Либо помрешь и оставишь детей сиротами либо бросишь.
тут брат вариантов нет
ponych 31 янв 2016 в 01:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
Да хуйня........... не ссы, печень рано или поздно скажет ква и сразу бросишь, ну кроме неё в теле много разных датчиков/желёз начнут хандрить ну или на диету присядешь явно не водочную или "резать к чертовой матери". Гришь грузный так то заебись ебанет инсульт и будешь лежать зенками хлопать и пить бросишь и похудеешь.

Все мы бравируем литр....... два влезает....... ток потом как о втихаря съебываем с эстафеты. Домочатцев жалко. Советов правильных дали - завязывай.
Yaggo 31 янв 2016 в 01:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
Советов много, но не понятно многое. Дима, почему пьешь то? Причина какая?
Сам не пью уже лет десять, в один прекрасный вечер за пивом, посмотрел на все это со стороны и спросил себя "зачем я это делаю?" и не нашёл ни одной причины. С тех пор не пью, просто не хочется, перехотел.
Знаю точно, кодировка не работает, знаю, что анонимные алкоголики все равно возвращаются к алкоголю. Что помогает... Гм, много непонятного в твоей ситуации.
perchikkote 31 янв 2016 в 01:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
Yaggo
Пьет, потому что нравится так нырнуть от реальности.
Шушпанчег 31 янв 2016 в 01:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (sinclair80 @ 30.01.2016 - 22:57)
Здравствуйте! Меня тоже зовут Дима и я тоже алкоголик! Сейчас пью мало только потому что без денег и без работы. А так да, 0,5 маловато мне на день, хоть и вешу меньше 70кг. Совсем завязывать не хочу, но моменты "просветления" радуют.

Честно, это пиздец
Ibidem 31 янв 2016 в 01:30
Пёстрый  •  На сайте 11 лет
Цитата (Шушпанчег @ 31.01.2016 - 01:26)
Здравствуйте! Меня тоже зовут Дима и я тоже алкоголик! Сейчас пью мало только потому что без денег и без работы. А так да, 0,5 маловато мне на день, хоть и вешу меньше 70кг. Совсем завязывать не хочу, но моменты "просветления" радуют.

Честно, это пиздец

Пиздец неизбежен, даже для непьющих.
Whitesman 31 янв 2016 в 01:33
ничему не удивляюсь  •  На сайте 10 лет
Цитата
«Не пить не могу». Факт. Всё.
Не могу бросить, но хочу.

Так это знакомо... Отмазки это всё. Не могу...
Или плохо хочешь.

Сказал: "Нет!" и сделал!
Мужик ведь...

Да и дети смотрят.

Добавлено в 01:35
Больше пяти месяцев не пью.
Бросил легко.
Дал слово себе, и не пью.

Выпью хоть каплю - пусть у меня удачи не будет!

Так и бросил.
perchikkote 31 янв 2016 в 01:37
Whitesman
Он не хочет бросать.
Он хочет пить, танцевать и веселиться, заебала его правильная жизнь, а??
grimrig 31 янв 2016 в 01:38
Бросить алкашку легче чем кажется, потерпи три недели и дальше держись.

Это сообщение отредактировал grimrig - 31 янв 2016 в 01:38
Herets 31 янв 2016 в 01:39
Индийский крайт  •  На сайте 14 лет
Цитата (Moti123465 @ 31.01.2016 - 01:08)
хочу дать просто пару советов.
Как бы так сказать.надо понять что водка не твоя жизнь.Организм подсел на спиртное.не пей пару дней,подожди пока организм попустит,будет немного колбасить,пока организм отходить будет.Но быстро все пройдет.Потерпи или сбей чем то мандраж,хоть сном хоть спортом,хоть едой.И все.жизнь реально засверкает новыми красками.(Алкоголь кстати сильнейший катализатор эмоций,вот именно поэтому пить в депрессии нельзя,депрессия будет еще больше,пить можно только в хорошем настроении и в хорошей компании,свадьба,день рождения)

ты сам-то понимаешь что говоришь? Понимаешь что хуйню несёшь?
grimrig 31 янв 2016 в 01:40
Цитата (Yaggo @ 31.01.2016 - 01:22)
Советов много, но не понятно многое. Дима, почему пьешь то? Причина какая?
Сам не пью уже лет десять, в один прекрасный вечер за пивом, посмотрел на все это со стороны и спросил себя "зачем я это делаю?" и не нашёл ни одной причины. С тех пор не пью, просто не хочется, перехотел.
Знаю точно, кодировка не работает, знаю, что анонимные алкоголики все равно возвращаются к алкоголю. Что помогает... Гм, много непонятного в твоей ситуации.

Только желание поможет. Больше ничего.

Костя, 9 лет без алкоголя.
Herets 31 янв 2016 в 01:40
Цитата (yawilist @ 31.01.2016 - 01:14)
ТС куратора себе найди который будет присматривать за тобой и твоими выпивонами! Куратора из общества АА. Приезжай в гости в деревню (недельки на две или на месяц или на два)) отвлечешься отдохнешь может мысли в голову совсем другие полезут)))

фильмов насмотрелся? Тоже хуйню несёшь.

Добавлено в 01:42
Цитата (ponych @ 31.01.2016 - 01:21)
Да хуйня........... не ссы, печень рано или поздно скажет ква и сразу бросишь, ну кроме неё в теле много разных датчиков/желёз начнут хандрить ну или на диету присядешь явно не водочную или "резать к чертовой матери". Гришь грузный так то заебись ебанет инсульт и будешь лежать зенками хлопать и пить бросишь и похудеешь.

Все мы бравируем литр....... два влезает....... ток потом как о втихаря съебываем с эстафеты. Домочатцев жалко. Советов правильных дали - завязывай.

это правда.
gnsy 31 янв 2016 в 01:44
штаны из парусины  •  На сайте 14 лет
Цитата (Whitesman @ 31.01.2016 - 01:33)
Цитата
«Не пить не могу». Факт. Всё.
Не могу бросить, но хочу.

Так это знакомо... Отмазки это всё. Не могу...
Или плохо хочешь.

Сказал: "Нет!" и сделал!
Мужик ведь...

типичные слова человека, который нихуя не понимает, о чем говорит.
Herets 31 янв 2016 в 01:46
Цитата (Шушпанчег @ 31.01.2016 - 01:26)

Честно, это пиздец

а где здесь пиздекх и в чём?? Я вот один-в-один как Димитрий. Вешу 68.
gnsy 31 янв 2016 в 01:47
Цитата (grimrig @ 31.01.2016 - 01:38)

бу-го-га.
легко, блять. ты сам то в курсе, как это происходит?
без мед.помощи хуй бросишь. потерпи, блять.
Herets 31 янв 2016 в 01:49
кароч. У меня есть теория. Есть люди-кайфожоры. Всё. Я например, точно знаю, что я кайфожор.
6yLOVEka 31 янв 2016 в 01:49
Балагур  •  На сайте 15 лет
"Бросить пить так легко, говорили они,так просто ", а как же днюхи друзей, родственников, каждый месяц по две штуки......
Морковным соком? Сидеть за столом и врать себе,что не пить на празднике так ахуенно.... Или не ходить, и сидеть дома.и чувствовать себя ущербным ...? Всё сложно...
grimrig 31 янв 2016 в 01:52
Цитата (gnsy @ 31.01.2016 - 01:47)
Цитата (grimrig @ 31.01.2016 - 01:38)

бу-го-га.
легко, блять. ты сам то в курсе, как это происходит?
без мед.помощи хуй бросишь. потерпи, блять.

Да, я в курсе.
gnsy 31 янв 2016 в 01:52
короче, люди, которые выпивали пивка по пятницам, а потом бросили, вдруг решили опять, что они знают, как завязать алкоголику.
вы блять, если не рубите, не суйте свою хуету типа "ты же мужик, потерпи".
вы в этом нихуя не разбираетесь.

Это сообщение отредактировал gnsy - 31 янв 2016 в 01:53
Herets 31 янв 2016 в 01:54
Цитата (6yLOVEka @ 31.01.2016 - 01:49)
"Бросить пить так легко, говорили они,так просто ", а как же днюхи друзей, родственников, каждый месяц по две штуки......
Морковным соком? Сидеть за столом и врать себе,что не пить на празднике так ахуенно.... Или не ходить, и сидеть дома.и чувствовать себя ущербным ...? Всё сложно...

и зайдя в магазин стоя у полки с бухлишком говорить себе:"2 кг картошки, 1 кг морковки и лука..."

Добавлено в 01:55
Цитата (gnsy @ 31.01.2016 - 01:52)
короче, люди, которые выпивали пивка по пятницам, а потом бросили, вдруг решили опять, что они знают, как завязать алкоголику.
вы блять, если не рубите, не суйте свою хуету типа "ты же мужик, потерпи".
вы в этом нихуя не разбираетесь.

они просто от галоперидола не срались ниразу..
Barsick 31 янв 2016 в 01:55
Дим, зайди в лс утром ) Если плохо - можно сейчас

Это сообщение отредактировал Barsick - 31 янв 2016 в 01:56
простая 31 янв 2016 в 01:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
Moti123465
Цитата
хоть спортом

это плохой совет, лишнее это - пару дней не пить и бегом в спортзал, вот тут то организм и швахнется,
надо прочиститься, надо дать хоть как-то органам восстановиться и голове, ТС же не неделю пьет, а почти всю жизнь..
если сумеет завязать, разом бросить и не выпивать - так это только начало работы, а потом лечение.. потому как все болячки "заспиртованные" до поры до времени выползут..
проходили мы, знаем sad.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 093
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх