Меня зовут Дмитрий и я алкоголик

Страницы: 1 2 3 4  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
freethinker 30 янв 2016 в 23:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата
Господам, которые скажут: «Просто не пей!», отвечу: «Не пить не могу». Факт. Всё.

этим все сказано, поэтому пей ТС сколько хочешь, даю тебе совет от обратного)
prokopmsc 30 янв 2016 в 23:10
Весельчак  •  На сайте 18 лет
Приляж в больничку. В 17-ю например. Город Москва ул. Болотниковская д.16.

Стандартный курс 21 день. Кладут всех - нужны паспорт РФ и согласие на

лечение. Все бесплатно. Одежда и кормежка бесплатно.

Выйдешь другим человеком. И спать будешь хорошо и

тягу к спиртному уберут. Заодно проведут диагностику всех систем , подлечат

если надо. Подберут лекарства. Многие из моих друзей и родных прошли через

эту клинику и не жалеют. Платные наркологи - надомники помогают " выйти из

запоя" - но это не то (вырубают на 1-2 дня, затем снова рецидив).

21 день самое то что надо.

Удачи Брат !
Skafish 30 янв 2016 в 23:11
Негритянский сигарьгатор  •  На сайте 11 лет
Цитата
Господам, которые скажут: «Просто не пей!», отвечу: «Не пить не могу». Факт. Всё.

Деньги- Зло.
Люди цепляются за жизнь любыми способами. Хотели бы выжить - им не до синьки.
Инвалиды не по своей вине - им бы человеческие условия. Они борются.
Парадокс - сам себя убиваешь! Если православный - то грех самоубийства.
Хочешь чтоб пожалели?
- ты зажрался!
Сам кузнец своей судьбы, счастья, и всего что хочешь.
Нужно только очень захотеть
Ibidem 30 янв 2016 в 23:12
Пёстрый  •  На сайте 11 лет
Дима, не бзди, я вот так же алкоголик, наркоман и шизофренник, просто держу себя в руках(кажется)). 9 кодировок, один раз вшивался. Ты знаешь, бросай бухать, а то помрешь скоро или пореже что ли квась. А так то от судьбы не уйдешь, всё в наших руках.
смолли 30 янв 2016 в 23:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Многие из моих друзей и родных прошли через

эту клинику и не жалеют.

Сильно сомневаюсь.У меня знакомые и 15ую прошли,и 17ую-НИКОМУ пользы не принесло

Это сообщение отредактировал смолли - 30 янв 2016 в 23:15
grably 30 янв 2016 в 23:14
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
Цитата (Cheleventano @ 30.01.2016 - 21:46)
Суть моего алкоголизма- выпивание от 0,5 до 1,0 литра водки в день, а то и больше. Я чел большой, толстый, могу выпить много. В течении всего дня. Каждый день.

Да, это официальный алкоголизм. Увы, рано или поздно здоровье такого не выдержит, и посыпется. Может ТС тогда спохвАтится, если ещё не поздно будет.
Лично знаю человека который бросил пить после хороших 2-3 десятилетий алкоголизма, то есть это да возможно.
ЗлойПрапор 30 янв 2016 в 23:14
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
Соберись, моряк Северного Флота! moral.gif
Bush6791 30 янв 2016 в 23:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
Чем то ТС и мне себя напомнил.

Пивас несколько литров - каждый день.

С крепкими правда не дружу - не люблю.

Только если коньяк изредка.
Zuke 30 янв 2016 в 23:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ох, ебать! Я думал я много пью, (пт и сб по три литра пивка). Хотя я не маленький 90 кг, но по 0,5-1 литр водяры в день я бы сдох. Да и не люблю пить когда есть дела, пью только на ночь.
Забадай 30 янв 2016 в 23:16
Весельчак  •  На сайте 10 лет
вот кодироваться не советовали бы! у меня друзей детсва несколько по 5-7 раз перекодированных, пить стали еще больше, некоторых уже нет поэтому!Бухают так от безделья в основном, нужно чем то заняться, есть излишек в весе, может спорт какой, борд-лыжи-басик.
Сам пью не мало, но в основном пиво и стараюсь в будние не пить. После крепкого болею долго.
Бамбалей 30 янв 2016 в 23:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
Я алкоголик.
15 лет не пью.
Выпиваю 50 грамм красного вина на Новый год.
Такой бля, скрытый мазохизм))
Оюшминальд 30 янв 2016 в 23:16
Это пиздец! Это реально пиздец. За что Вы так себя ненавидете? Я выпиваю раз в неделю, но и то немного, но 0,5 в день!!!! Это реально пиздец.
Компрачикос 30 янв 2016 в 23:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
До 33 лет заливался будь здоров,три года уже не пью,год не курю.Не кодировался.По пьянке в какие неприятности только не попадал.Пить и курить стрёмно,90е закончились.Автор тебя ничего не спасёт уже кроме тебя самого,и ты сам прекрасно понимаешь.Советы давать не буду.
Cheleventano автор 30 янв 2016 в 23:17
Честный таксист  •  На сайте 17 лет
Цитата (ЗлойПрапор @ 30.01.2016 - 23:14)
Соберись, моряк Северного Флота! moral.gif

Да, на КСФ служил!
ИЙОЖ 30 янв 2016 в 23:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
завязывай...
а иначе будет так http://www.yaplakal.com/forum28/topic1302903.html
Да и раз сам осознал,что край подступает,то думай о детях. Себя то пожалеешь - детей то кто пожалеет?
AlKOnaft 30 янв 2016 в 23:18
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
Попробуй таблетки Тетурам. Меня они за неделю пить разучили. Главное перетерпеть первые 2-3 дня(не пить!) приёма таблеток
perchikkote 30 янв 2016 в 23:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
Пить плохо, конечно.
...Актриса Людмила Максакова, встречая журналиста, собиравшегося взять интервью у неё, спросила, что ему налить, так как, по её словам, сейчас жить на трезвую голову и не рехнуться невозможно.

Меня зовут Дмитрий и я алкоголик
Skafish 30 янв 2016 в 23:20
Негритянский сигарьгатор  •  На сайте 11 лет
Цитата (shpaga @ 30.01.2016 - 23:02)
Конечно сопли(ты спросил - я ответил). Алкоголь плохо, но совсем бросать не советую... Имел опыт 5-летнего акогольного воздержания и леший меня дёрнул бросить курить... sad.gif За год стал седым, курить не начал, разгружаю нервишки малой дозой alk.gif

Может совпадение, но курево я бросал вместе с бухлом, так как понял - что одно без другого не существует.
А бухать нужно было кончать - ибо ощущал что скоро мне пиздец!
2 года ни разу.
Сейчас 7 лет. Могу выпить для души . Понял вкус, что ли? Без обжиралова и похмелки.
Курить не тянет.
tazovodov 30 янв 2016 в 23:20
Президент  •  На сайте 11 лет
Если куришь брось, еще лет 10 можно пить............
непоэтЪ 30 янв 2016 в 23:21
угрюмый оптимист  •  На сайте 10 лет
Вес + литр в день = лет пять-десять и заколотят. Все мои друзья с подобными параметрами увы уже не с нами.Синяками-тунеядцами ни кто не был,при деле все были..в основном свой бизнес. Я сам бородат,возрастом под полтийник,182 на стопятнадцать кеге.Литра три пиваса и нольпять виски/водки/коньячины за воротник вполне норм в день,не пьянею не буяню,хуйни не порю,занимаюсь делами. Родственники олкашом не считают,жена не ругает но переживает за здоровье.Живу так уже лет пятнадцать...НО есть одно отличие от ТСа.Делаю это месяцев восемь-девять в году пока в деревне живу.Как в город приезжаю на оставшееся время - вобще не бухаю. Ну всмысле изредко пивка пару-тройку с воблочкой наэбнуть в охоточку.И всё. Не тянет не скребёт,психике похуй.
Думаю конечно подзавязать как из экономии средств ...так и здоровье жалко в этом возрасте уже.А так то думаю если родные у Вас против всей этой хуйни,надоб обороты сбавить мальца...например заставить себя не пить до 20.00,проверено (не только мной) норма потребления урезается мощно,организму легче и как следствие по истечению некоторого времени забудите что такое похмелья и депресняки.Дальнейшая борьба уже по желанию и ситуации.
Я кстати никогда не лечился от этой хуйни и думаю не буду.Бывало просто не пил годами.Короче мне и так заебись.Водка зло конечно...но и добро есть в ней. Корочи...сгруппируйся и подвязывай помаленьку.Начинай с того что я сказал выше...дальше сам поймёшь что делать. А прокапаться..это всё хипстерское,хуйня короче временная.Не для "тяжеловесов".

Это сообщение отредактировал непоэтЪ - 30 янв 2016 в 23:24
ИЙОЖ 30 янв 2016 в 23:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
Попробуй таблетки Тетурам

чифирок с чабрецом тот же эффект имеет
Недельку попьешь - пиво ядом будет. А лучше чабреца одного позаваривать
Похмеляка 30 янв 2016 в 23:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
Человек рождён для того, что бы быть счастливым, а не ущемлять себя в чём-то! Только вот вопрос, как долго продлится такое " счастье"? Сердечко скоро ляжет, и либо сам ляжешь, либо пить бросишь...
ozzon 30 янв 2016 в 23:25
Праздники кончились,впахивай бро ,Работа лучшее средство от скуки alik.gif
Пхурсенко 30 янв 2016 в 23:27
Балагур  •  На сайте 14 лет
алко-зависимость налицо, лечение длительное у психиатра нарколога.
ибо впереди жопа.
сигналы-бессоница, кошмар в голове без алко.
держитесь пока за счет веса.
Cheleventano автор 30 янв 2016 в 23:28
Честный таксист  •  На сайте 17 лет
Посоны, спасибо всем.
Искренне.
Практически ни одного негатива. Не ожидал, думал заклюют.
Спасибо.
Выводы сделал. Приму, я думаю, правильное решение.

И дам прочитать этот пост жене, она не ЯПовчанка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 093
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх