Нас лишают курортов заграничных, в беседки

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Колхозница 27 ноя 2015 в 18:25
Провокатор  •  На сайте 12 лет
Я уже давно говорю, что все это сочинские армяне подстроили
Darkkom 27 ноя 2015 в 18:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
как жить?как жить без заграничных курортов?Байкала нет...Крыма,Алтая,кучидругихудивительных мест нет....ФСИОПРАПАЛАААЛЛЛАААА.

Был 1 раз в теплом забугорье 10 дней: 3 дня там акклиматизация 3 дня дома.Ну его нах такой отдых.Вот на даче после грядок в баньку,да шашлычок,да под коньячек....а утром окунуться в речку,которая в 10-ти минутах ходьбы и обратно в на грядки и в баньку... Вот это-отдых!!!!!!
helpmeandrew автор 27 ноя 2015 в 18:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (4RX @ 27.11.2015 - 18:08)
Цитата (helpmeandrew @ 27.11.2015 - 17:53)
... складывается впечатление, что все действия нашего правительства направлены на то...

Ни для кого не секрет, что Египет и Турция уже много лет являются самыми популярными странами для отдыха…и для россиян в том числе.
Кто не знаком с цифрами ,подскажу по России:
В 2014 году с целью отдыха Египет посетили -2565700 россиян
и Турцию соответственно-3278400 человек.
Эта информация есть во всех доступных источниках по туризму.
В среднем, каждый отдыхающий тратит минимум 500 долларов(перелет, проживание, питание, экскурсии, сувениры и другие расходы.)
В результате несложных вычислений получаем(2655700+3278400)*500=2922050000 дол.
В свете последних событий Россия полностью закрыла Египет для своих граждан, такая же участь уже настигла курорты Турции. Прибавим к этому количеству, категории людей,которым не рекомендован(запрещен) выезд за границу-это силовики-военные, служащие МВД и т.д., то есть еще несколько миллионов человек…
Теперь что имеем в профите или к чему я клоню:
В два приема «организовали и предъявили» свежего внешнего врага-который должен сплотить русский народ в его негодовании и противостоянии, как в старые добрые времена.
В данной ситуации у людей нет альтернативы и выбрать кроме Крыма больше нечего.
Из страны не вывозится ,минимум, почти три миллиарда долларов, при стагнирующей экономике и падении цен на энергоресурсы-это мощный плюс, и если в Крым поедет отдыхать хотя бы половина перечисленных туристов-то на полуостров потекут десятки миллиардов рублей(не долларов) так необходимых сегодня…
Простое перераспределение финансовых потоков…Как то так…непонятно только-откуда ноги растут.
И цена всей этой политико-экономической гениальности- 200 душ крепостных да 2 устаревших самолета…
В формировании данной точки зрения были использованы только факты, события и цифры.
морально-этический аспект не учитывался

Спасибо! Все мои мысли другими словами. Гениально.
Я об этом и пытался написать. Слава богу, тут нашлись те, кто меня понял.

И да, мне обидно, что я кроме снг - другого мира не успел посмотреть.
Попробую посмотреть в сторону Вьетнама, но очень хотелось глянуть страны - где цивилизация более развита. Ладно проехали. Спасибо, что хоть 1 человек меня понял верно.
fake279 27 ноя 2015 в 18:27
Палковводец  •  На сайте 11 лет
ТС хитр. Если бы тема не была опросом, его бы заминусили ниже уровня мирового океана.

Добавлено в 18:30
Цитата
Вот на даче после грядок в баньку,да шашлычок,да под коньячек....а утром окунуться в речку,которая в 10-ти минутах ходьбы и обратно в на грядки и в баньку... Вот это-отдых!!!!!!

Вот будет лето, поеду на дачу...
© Шнур.
Грядки это адЪ, но в свете нынешних перспектив без них похоже никак...

Добавлено в 18:33
Цитата
В два приема «организовали и предъявили» свежего внешнего врага-который должен сплотить русский народ в его негодовании и противостоянии, как в старые добрые времена.
В данной ситуации у людей нет альтернативы и выбрать кроме Крыма больше нечего.

Точно, бля и бомбер сбили проплаченные ФСб турецкие наймиты. Чтоб туристы туда не летали.

Это сообщение отредактировал fake279 - 27 ноя 2015 в 18:27
vnuchara 27 ноя 2015 в 18:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
Жаль что шпал накидать нельзя
Hordeman74 27 ноя 2015 в 18:43
Идиотизм ТСа изумляет.
WisdomMain 27 ноя 2015 в 18:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Siдор @ 27.11.2015 - 17:58)
ТС, а инстинкт самосохранения у тебя имеется? лично я, даже если мне будут предлагать много денег, не поеду ни в Египет, ни в Турцию. Не хочу быть заложником.

А я арабов не люблю...Давно!Вот в Японию сгонял бы.
Murchello 27 ноя 2015 в 18:47
Никто тебя, ТС ничего не лишал. Отменяются авитуры и прочий официоз. Лети любыми заграничными авиакомпаниями - какие проблемы? И заебали вы сука просто. Какие бы из вас полицаи в ВОВ получились бы - бандерлоги тихо плачут от зависти.
Лариска 27 ноя 2015 в 18:47
бегущая по граблям  •  На сайте 15 лет
Ну, пиздец! Не жить теперь!
vlastelin86 27 ноя 2015 в 18:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
ТС в Турции сбили наш самолет. В Ебипте сбили наш ПАССАЖИРСКИЙ самолет. Это и стало причиной запретов, а не потому что кто-то тебя заставляет отдыхать в Крыму. Лети в Таиланд, кто не дает?
4RX 27 ноя 2015 в 18:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (LifeN @ 27.11.2015 - 18:22)
4RX

Вы, гражданин, с Украины, смотрю, будете?
Примеряетесь пановать небось? "Душами" людей меряете?

Не обольщайтесь...я исконно русский,просто по семейным обстоятельствам не могу покинуть этот дурдом.(теща неизлечимобольна престарелая...)
А вот когда рулевые Российские еще что то придумают в своих,только им известных интересах,не сомневайтесь,и через Вас перешагнут не оглянувшись,и Вашей душой расплатятся...
Оглянитесь-посрались уже с кем только могли,вокруг страны сплошь конфликтные территории с вооруженным противостоянием.Экономика стагнирует,рубль обесценивается...А везде только и слышно-давайте тем пиздюлей дадим ,а по тем ракетами жахнем,а вот те на ядерную бомбу выпросили... это нормально???
Инакомыслящих, толпа вообще готова четвертовать...Дожили-из тлена по доставали лозунги времен "холодной войны"...а что будет завтра???
vstgod 27 ноя 2015 в 18:55
ТС хитрый, в беседах запостил, щас бы я прошёлся тут...
По теме ебиптов и туреков-

Kreeder 27 ноя 2015 в 18:59
Большой полярный лис  •  На сайте 11 лет
Вот не спит правительство, думает только о том, чтобы привлечь граждан на курорты. Войны ради этого устраивает, тратит миллиарды, чтобы побомбить несчастный ИГ. А все ведь ради Сочи и Крыма. Ай-ай-ай, курортное лобби так сильно и жестоко!

ТС, ты мудак)
Прохожий960 27 ноя 2015 в 19:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (helpmeandrew @ 27.11.2015 - 17:53)
В Бразилии мечтаю побывать и в Греции, но не в ближайшие 10 лет. Видимо.

А что мешает в Грецию? Не сильно дороже, а по моему опыту, вообще дешевле туреции...
BoTaHuK 27 ноя 2015 в 19:00
уймись, лишенец, блеать!!
Anunax2 27 ноя 2015 в 19:03
Гость  •  На сайте 10 лет
ТС поезжай тебя не кто не держит !Долбоеб ты редкий (
LifeN 27 ноя 2015 в 19:06
4RX

Цитата
Оглянитесь-посрались уже с кем только могли,вокруг страны сплошь конфликтные территории с вооруженным противостоянием.Экономика стагнирует,рубль обесценивается...А везде только и слышно-давайте тем пиздюлей дадим ,а по тем ракетами жахнем,а вот те на ядерную бомбу выпросили... это нормально???
Инакомыслящих, толпа вообще готова четвертовать...Дожили-из тлена по доставали лозунги времен "холодной войны"...а что будет завтра???

Будут наши самолёты сбивать и взрывать - п**лей за такое дать святое дело.
Да и ракетами жахать не помешает.
Та заокеанская страна, о которой вы небось тайно грезите, не стесняется за порошок в пузырёчке разутюжить, а мы чего должны в реверансах приседать за прямые акты агрессии? Только лишь потому, что вы изволите о дружбе с "мировым сообществом" печалиться?

Это кто там "инакомыслящие"? Не те ли, кто в американское посольство советоваться бегает и русских с дерьмом мешает?
Ну так об них и топоры марать жалко. Так, всякая дешёвая херь продажная.

Это сообщение отредактировал LifeN - 27 ноя 2015 в 19:08
Sileps 27 ноя 2015 в 19:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
В Магадане бы тебе курорт организовать, сука...
ZeroDi 27 ноя 2015 в 19:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
Так скажу в Израиль.

Нас лишают курортов заграничных
Ishi 27 ноя 2015 в 19:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
Отдыхал этим летом в Сочи, пансионат Актер. немалая сумма за неделю проживания (для меня не малая). Скажу так, за ту сумму что "требуют" отдых очень посредственный (заграницами не разу не был).
Этим летом здравствуй дача.....

Особенно понравилось когда на ресепшене на вопрос "что у вас тут посмотреть можно интересного? ответом было - не знаю, вон там все на стенде идите и смотрите, путевки продаются до 11 утра".

Путевка между прочим, это просто микроавтобус за который с человека берут 1000р чтобы довезли и отвезли до места "просмотра" + билет + экскурсовод. (хотя самому на автобусе добраться 200р на двоих)

Это сообщение отредактировал Ishi - 27 ноя 2015 в 19:10
dmfan 27 ноя 2015 в 19:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
хуйню не пЕши ёопт
iCanGet 27 ноя 2015 в 19:16
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 11 лет
Тс, ну ты че как дитя малое? В Египет нельзя потому что не обеспечивается безопасность в аэропортах. Турция сбили наш боевой самолет, ехать туда сейчас это предательство страны.
Хотя вот не все футбольные клубы России отказались от проведения тренировок в Турции. Хуйня какая то..
Потерпи, может Египет скоро откроют. А лучше сгоняй в Европу.
Азовец 27 ноя 2015 в 19:19
Цитата (andreikot @ 27.11.2015 - 17:54)
ну да, давай идти спонсируй этих ублюдков, потом они придут в твое село...

А на чьем компе это писалось, какой телефункен в руках и автомобиль под окнами? Ась?
6996 27 ноя 2015 в 19:24
ТС, я не хочу видеть свою ФИО среди погибших или взятых в заложники. Я хоть и фанат Египта(из-за Красного моря и возможности погреться зимой. Азию не предлагать, при t выше +25 и высокой влажности чувствую себя очень некомфортно), но туда пока не полечу.
Shaten 27 ноя 2015 в 19:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
Автор в упор не замечает, что мы фактически находимся в состоянии войны с несколькими государствами, мочим террористов в Сирии. Российские граждане отдыхающие на Ближнем Востоке находятся в зоне риска.
По-моему уже после падения самолета в Египте даже особо упоротым стало ясно, что может с ними произойти, а государство естественно хочет обезопасить граждан и правильно делает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 114
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх