Нас лишают курортов заграничных, в беседки

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
suvirt 27 ноя 2015 в 18:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
ТС не печалься в мире еще где то под сотню стран где можно неплохо отдохнуть . Вьетнам,КНР,Индия,Иран по деньгам и сервису примерно на уровне Турции и Египта.
murkott 27 ноя 2015 в 18:03
Юморист  •  На сайте 16 лет
ТС, про таких, как Вы, в наших фильмах про войну говорили - "шкура"! Вот Вы - шкура. Лично моё мнение.
Arty 27 ноя 2015 в 18:03
добрый котег  •  На сайте 17 лет
Аффтар, ты долблёб?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 1%

Это сообщение отредактировал system - 27 ноя 2015 в 18:14
ViTaRga 27 ноя 2015 в 18:04
Наблюдатель  •  На сайте 12 лет
Вообще похуй на эти заграницы, у меня нет даже загранпаспорта.
Зато есть свои 9 соток и дом smile.gif
Chameleonco 27 ноя 2015 в 18:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
Я отдыхаю на ФАЗЕНДЕ! И меня, эта вся ебань как-то мимо прошла. Турции, игипты... Вот ежели меня фазенды лишить издумают, я за вилы возьмусь.
LifeN 27 ноя 2015 в 18:04
Что за люди, блин!
Их в Египет не пускают, где бомбы в багаж подкладывают - они ножонками топают, хнычут "ааа, пустите". Им в Турцию запрет выдали, где охреневший президент готов войну с Россией развязать - они опять сопли пузырями.
Да, вот именно для того, чтобы тебя, ТС, в Крым заманить, всё так и было подстроено.

Дима687 27 ноя 2015 в 18:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
я не имею никакого отношения к курортному бизнесу. Екатерина, яповчанка может подтвердить.
mortal1102 27 ноя 2015 в 18:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
да и хрен с этими курортами :) мне в Крыму на западном побережье очень понравилось . а еще Байкал - супер. а еще Алтай. а еще Паратунка на Камчатке. а еще куча таких же классных мест по всей России. загранпаспорт 4 год лежит девственно чистый :)
compic 27 ноя 2015 в 18:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Предатель детектед.
4RX 27 ноя 2015 в 18:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (helpmeandrew @ 27.11.2015 - 17:53)
... складывается впечатление, что все действия нашего правительства направлены на то...

Ни для кого не секрет, что Египет и Турция уже много лет являются самыми популярными странами для отдыха…и для россиян в том числе.
Кто не знаком с цифрами ,подскажу по России:
В 2014 году с целью отдыха Египет посетили -2565700 россиян
и Турцию соответственно-3278400 человек.
Эта информация есть во всех доступных источниках по туризму.
В среднем, каждый отдыхающий тратит минимум 500 долларов(перелет, проживание, питание, экскурсии, сувениры и другие расходы.)
В результате несложных вычислений получаем(2655700+3278400)*500=2922050000 дол.
В свете последних событий Россия полностью закрыла Египет для своих граждан, такая же участь уже настигла курорты Турции. Прибавим к этому количеству, категории людей,которым не рекомендован(запрещен) выезд за границу-это силовики-военные, служащие МВД и т.д., то есть еще несколько миллионов человек…
Теперь что имеем в профите или к чему я клоню:
В два приема «организовали и предъявили» свежего внешнего врага-который должен сплотить русский народ в его негодовании и противостоянии, как в старые добрые времена.
В данной ситуации у людей нет альтернативы и выбрать кроме Крыма больше нечего.
Из страны не вывозится ,минимум, почти три миллиарда долларов, при стагнирующей экономике и падении цен на энергоресурсы-это мощный плюс, и если в Крым поедет отдыхать хотя бы половина перечисленных туристов-то на полуостров потекут десятки миллиардов рублей(не долларов) так необходимых сегодня…
Простое перераспределение финансовых потоков…Как то так…непонятно только-откуда ноги растут.
И цена всей этой политико-экономической гениальности- 200 душ крепостных да 2 устаревших самолета…
В формировании данной точки зрения были использованы только факты, события и цифры.
морально-этический аспект не учитывался
ilial72 27 ноя 2015 в 18:08
Эксперт  •  На сайте 13 лет
Цитата (helpmeandrew @ 27.11.2015 - 17:53)
У меня складывается впечатление, что все действия нашего правительства направлены на то, чтобы лишить нас заграничных курортов. Чтобы население РФ отдыхало только в России и нигде более.

Сначала Египет, теперь Турция и причина везде одна и та же: падение нашего самолета.

А ведь за пол года до этого, мы по по всем каналам слышали что Египет наш друг, будет закупать наше вооружение. Греция тоже. С Турками после Украины - связь налаживалась и вот те на. Пол года и всё координально поменялось. Мы даже здесь радовались теплым отношениям, так же яро как сейчас - разрыву всех дипломатических контактов. А все из-за чего? Что на самом деле стоит за терактами? Для чего они были сделаны?

Обычно ответами на эти вопросы служат последующие действия. И вот у меня ощущения, что эти наши добрые соседи, сами оказывают услуги нашему правительству и лишают себя туристов. Наши с радостью направят российское население в Крым и на берега Краснодарского края. Я вот на Байкале ни разу не был, так же как и за границей кстати. И теперь видимо не буду... ибо на Байкал из Курска - отдых в неделю обойдется от 80 т.р. про отдых еще где то - вообще молчу. В Бразилии мечтаю побывать и в Греции, но не в ближайшие 10 лет. Видимо.

Простите за глупый вопрос? А нас, это кого?
адыг 27 ноя 2015 в 18:08
Не хуй тебе там делать, когда писюн резать будут сразу вспомнишь про свою Родину, и Русского солдата. Что вы как маленькие, сказали нельзя, значит не нужно. Я понимаю что привыкли жрать в три горла на халяву и пить гавеный Эфес халявный и Ракию вонючую. Отвыкайте.
helpmeandrew автор 27 ноя 2015 в 18:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
Спасибо. Да, обидно блин... столько друзей соседей в турции и египте отдыхало, я не успел пока все дешевым было. И я не против то только в РФ отдыхать, но хотелось бы хоть раз то побывать и в других странах кроме снг.

Добавлено в 18:09
Цитата (suvirt @ 27.11.2015 - 18:03)
ТС не печалься в мире еще где то под сотню стран где можно неплохо отдохнуть . Вьетнам,КНР,Индия,Иран по деньгам и сервису примерно на уровне Турции и Египта.

Спасибо. Да, обидно блин... столько друзей соседей в турции и египте отдыхало, я не успел пока все дешевым было. И я не против то только в РФ отдыхать, но хотелось бы хоть раз то побывать и в других странах кроме снг.
Весна123 27 ноя 2015 в 18:10
Nescit Cedere  •  На сайте 11 лет
Не хочешь в Крым - есть Греция, Кипр, Болгария, Черногория, да дохуя всего!... От же дура ты ТС, прости Господи!.. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Весна123 - 27 ноя 2015 в 18:10
svaarg 27 ноя 2015 в 18:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
Байкал из Курска - отдых в неделю обойдется от 80 т.р. про отдых еще где то - вообще молчу. В Бразилии мечтаю побывать и в Греции, но не в ближайшие 10 лет.

что, блять, из Курска в Грецию дороже, чем на Байкал слетать?
в Бразилию из любого региона России дорого лететь

аргументируй
Dushman72 27 ноя 2015 в 18:10
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Россия не выкупает заложников. Летите в те страны которые нам не дружественны, лежите на пляжах гуляйте отдыхайте, но если что не плачет потом. Вас предупреждали. И ради одного шизонутого туриста который ищет приключения на пятую точку масштабную операция по освобождению не начнут.
LelikOlik 27 ноя 2015 в 18:11
Отдыхали в этом году на Байкале вместе с супругом. Отдых обошелся в 50 тыс. руб. на 10 дней вместе с дорогой (мы сами из Кемеровской обл. - 40 часов на поезде - и мы там), проживанием и питанием. Жили на турбазе.
Оооочень понравилось.

На горном Алтае также ежегодно бываем. Просто супер!

Также были заграницей несколько раз - Египет, Тайланд, так что есть с чем сравнить.

Летом 2016 года планируем поехать на своей машине в Хакассию. Говорят, там множество озер.
mephisto91 27 ноя 2015 в 18:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
Есть Вьетнам, есть Израиль, есть относительно недорогие курорты стран бывшей Югославии.
Автор, тебя туда не пускает кто? Или что? Надеюсь не нетрадиционная сексуальная ориентация завязанная на турок.

RUSAY007 27 ноя 2015 в 18:11
Балагур  •  На сайте 10 лет
тс а если ты был в этом самолете?
Салют 27 ноя 2015 в 18:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
Летят перелетные птицы в осенней дали голубой
Летят они в жаркие страны
А я остаюся с тобой
А я остаюся с тобою родная навеки страна
Не нужен мне берег турецкий
И Африка мне не нужна
Немало я стран перевидел
Шагая с винтовкой в руке
Но не было большей печали
Чем жить от тебя вдалеке
Немало я дум передумал
С друзьями в далеком краю
Но не было большего долга
Чем выполнить волю твою
Пускай утопал я в болотах
Пускай замерзал я на льду
Но если ты скажешь мне слово
Я снова все это пройду
Надежды свои и желанья связал я навеки с тобой
С твоею суровой и ясной
С твоею завидной судьбой
Летят перелетные птицы ушедшее лето искать
Летят они в жаркие страны
А я не хочу улетать
А я остаюся с тобою родная моя сторона
Не нужно мне солнце чужое
Чужая земля не нужна
Не нужно мне солнце чужое
Чужая земля не нужна
helpmeandrew автор 27 ноя 2015 в 18:15
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (murkott @ 27.11.2015 - 18:03)
ТС, про таких, как Вы, в наших фильмах про войну говорили - "шкура"! Вот Вы - шкура. Лично моё мнение.

А причем здесь фильмы про войну? Вам войны хочется - так езжайте. Я лично хочу жить в мире и путешествовать по миру
RUSAY007 27 ноя 2015 в 18:17
Балагур  •  На сайте 10 лет
4RX
иди проспись ..........
200 душ - сука ты

Добавлено в 18:19
helpmeandrew А причем здесь фильмы про войну? Вам войны хочется - так езжайте. Я лично хочу жить в мире и путешествовать по миру

тебя никто не держит здесь, гражданин мира
LifeN 27 ноя 2015 в 18:22
4RX

Вы, гражданин, с Украины, смотрю, будете?
Примеряетесь пановать небось? "Душами" людей меряете?
malia25 27 ноя 2015 в 18:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
спецом в беседки перенес, чтоб Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. не насували, езжай отдыхать к макаревичу
shahter 27 ноя 2015 в 18:24
Даешь недра!  •  На сайте 17 лет
Цитата (Chameleonco @ 27.11.2015 - 18:04)
Я отдыхаю на ФАЗЕНДЕ! И меня, эта вся ебань как-то мимо прошла. Турции, игипты... Вот ежели меня фазенды лишить издумают, я за вилы возьмусь.

Налог-то уже новый прикидывали, который по кадастровой стоимости? gigi.gif
В начале 2016 первая платежка будет, пока на 1/5ю. А потом вы же каждый год богатеть будете и уже через 5 лет на полную сумму выйдете
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 114
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх