Вместе – мы сила,, один в поле не воин... Часть 3

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Светаfffffff 24 авг 2015 в 20:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
an4ouse
С возвращением! Отдыхай, чтобы думать времени куча
an4ouse 24 авг 2015 в 20:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Strawberry1
setanuri
спасибо
рада вернуться

в общем, для начала нужно посоветоваться с Эдуардом, т.к. он в принципе готов был к долгому пути к квартире
поэтому кипешь на тему ааааа срочно ролик и тд и тп преждевременен
надо расскидать все по полкам и как говорится "сядь на берегу, подожди и мимо проплывут трупы твоих врагов"
setanuri 24 авг 2015 в 20:58
Балагур  •  На сайте 14 лет
an4ouse , мы согласны подождать с революцией до завтра!! Как же я люблю анчоусы!
an4ouse 24 авг 2015 в 20:58
Светаfffffff
пасиб
Tallinn84 24 авг 2015 в 20:59
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (setanuri @ 24.08.2015 - 20:51)
Tallinn84 до бесконечности. Много разных историй про странные скачки в очередях. У нас некоторые по 20-25 лет стояли.

Нихрена себе.. upset.gif
То есть, то что даже они попадут в эту очередь, то по большому счёту,грубо говоря,это- вообще ни о чём ? так как весь процесс получения жилья может затянутся на десятки лет ?
setanuri 24 авг 2015 в 21:01
Tallinn84 , говорю же - странные очень бывают скачкИ в очередях. Стоит, к примеру, человек в первой сотне. Потом приходит в жилищный отдел, смотрит списки - а он уже в третьей сотне! А то и вообще куда-то делся из списков! Чудеса бывают!
an4ouse 24 авг 2015 в 21:02
Tallinn84
есть обходные пути этих 20-ти лет, вот в них то и нужно будет еще раз кипешь наводить

просто у нас запустили госпрограмму именно в начале 2000 поэтому то через 20 лет и начали двигаться очереди
я сама из таких
моя семья с 91го в льготной очереди была, но в 2008 я пошла на платные программы
и вуаля
setanuri 24 авг 2015 в 21:03
А пошла-ка я спать! Что-то как-то понедельник ударил по мне, утомилася я(((

Всем добра и здоровья!

До завтра!!!
ftpman 24 авг 2015 в 21:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
Талину, в зависимости от статуса и в зависимости от строительства новых домов, пока в первую очередь обеспечивают детдомовцев, погорелтцев и тех у кого жилье признано развалившимся, остальные второй очередью
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

Добавлено в 21:10
рыбке, я не говорил про срочно ролик, я говорил о том что его нужно сделать, а когда его пускать в массы, это другой вопрос, главное его для начала сделать, что бы в случае чего он у нас уже был, а не так, что когда он будет нужен, у нас еще и конь не валялся...надо думать о будущем
--
Tallinn84 24 авг 2015 в 21:10
Цитата (an4ouse @ 24.08.2015 - 21:02)
Tallinn84
есть обходные пути этих 20-ти лет, вот в них то и нужно будет еще раз кипешь наводить

просто у нас запустили госпрограмму именно в начале 2000 поэтому то через 20 лет и начали двигаться очереди
я сама из таких
моя семья с 91го в льготной очереди была, но в 2008 я пошла на платные программы
и вуаля

Понятно. Хоть это хорошо, что имеются обходные пути..это радует.

П.С С возвращением ! cool.gif
ftpman 24 авг 2015 в 21:10
зы: и да, с возвращением)
--
Tallinn84 24 авг 2015 в 21:15
Цитата (ftpman @ 24.08.2015 - 21:05)
Талину, в зависимости от статуса и в зависимости от строительства новых домов, пока в первую очередь обеспечивают детдомовцев, погорелтцев и тех у кого жилье признано развалившимся, остальные второй очередью
--

А ситуация Алексея тоже чтоли уходит во вторую очередь ?
an4ouse 24 авг 2015 в 21:17
Tallinn84
да не во вторую, ну ... это как бы это объяснить
ждать получения квартиры без признания нуждающимся в улучшении жил.условий это как ждать рождения ребенка забыв его зачать
InspektorAD 24 авг 2015 в 21:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (ftpman @ 24.08.2015 - 23:05)

Причем эта очередь обновляется ежегодно и на место в этой очереди влияют разные факторы. У меня, например, двойня - коэфф. 2.2, а у кого просто двое детей коэфф. 2.0, поэтому я был выше в очереди, то есть из нуждающихся был более нуждающимся.

an4ouse С возвращением!

Это сообщение отредактировал InspektorAD - 24 авг 2015 в 21:21
an4ouse 24 авг 2015 в 21:22
InspektorAD не путай людей, про коэф не всем понятно, точнее почти никому
у меня был коэф.0.3))))))))))
Tallinn84 24 авг 2015 в 21:23
Спасибо всем за разъяснения, в общих чертах понял , что у вас и как с получением жилья. agree.gif
InspektorAD 24 авг 2015 в 21:24
Цитата (an4ouse @ 24.08.2015 - 23:22)
InspektorAD не путай людей, про коэф не всем понятно, точнее почти никому
у меня был коэф.0.3))))))))))

Я точно коэффициент не помню, как пример написал, думал понятней будет, а оно вон оно че)))

Это сообщение отредактировал InspektorAD - 24 авг 2015 в 21:28
an4ouse 24 авг 2015 в 21:27
InspektorAD
у нас коэф был привязан к цене
он уменьшался по мере стояния в очереди, т.е. 0.3 минималка по цене ниже не куда, самое долгое ожидание
у Молодых семей по разному, но это не относилось к очередности и приоритету в программах
т.е. по факту я оформила участие в программах раньше чем мои знакомые у которых постановка в очередь была в 87году, но позже чем другие которые в очередь встали в 96м, они то меня тогда и просветили что у нас такая возможность есть, т.к. сами чинуши молчали и говорили ничего не возможно
InspektorAD 24 авг 2015 в 21:33
Я про это и говорил чуть выше, на 2-й стр. что нужно спросить "в лоб" у того человека из администрации все нюансы про очередь, раз уж его закрепили за решением вопроса Эдуарда - пусть отрабатывает, вдруг поможет?
an4ouse 24 авг 2015 в 21:38
это понятно, но немного преждевременно
опять таки не забываем что у нас стадия зачатия, а вот способ родов рано выбирать еще ж ничо не понятно
Светаfffffff 24 авг 2015 в 21:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
А вот интерестно... тот чудо чиновник знает, что достался ему не только Эдуард с семьей, но и мы кучкой в нагрузку)) чтоб не скучал этот милый человек))))

Добавлено в 21:40
an4ouse
На отттттдыыыых!!! Спаать!! Все завтра))) а то уже расшевеливаться начала
InspektorAD 24 авг 2015 в 21:46
Цитата (an4ouse @ 24.08.2015 - 23:38)
это понятно, но немного преждевременно
опять таки не забываем что у нас стадия зачатия, а вот способ родов рано выбирать еще ж ничо не понятно

cheesy.gif Интересное сравнение. Но я и не тороплю события, обычно стараюсь перемыслить возможные варианты.
ыгырф 24 авг 2015 в 23:12
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Эдуарду необходимо бороться в суде за свои права. Если он будет восстановлен по суду, то работодатель должен будет оплатить вынужденые прогулы(простои) , хотя это тоже должно быть указано в иске, если нет, то в ходе процесса иск можно уточнить. По поводу вашей неявки на заседание, это не конец света, но судебный регламент предусматривает два месяца на вынесения решения по гражданским делам. Если процесс затянется судья получит выговор. Но это проблемы судьи. Если вы сегодня не явились на заседание, то его обязаны перенести. И так до трех раз. Потом скорее всего дело оставят без рассмотрения. Но это уже другая история. Я не думаю, что все заседания будут совпадать с другими событиями. Удачи.
visualigor автор 24 авг 2015 в 23:41
Ооо. Я проснулся )))) Как же это классно - спать! Анчоусу привет! С возвращением!
Нифига я пьяный замутил ))) Планируемое закрытие темы))) Думаю норм идея?
Почитал новости. Двоякое чувство, но я уже писал, всё и сразу не будет. И блин, где ночная смена? Где Деда? )))
Татьяна57 25 авг 2015 в 00:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
Всем привет!!!
visualigor
Ночная смена потерялась? cry.gif
Я сегодня только отметиться.)) На сон осталось три часа.((
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 977
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх