Вместе – мы сила,, один в поле не воин... Часть 3

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
visualigor автор 25 авг 2015 в 00:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
Татьяна57 Вот так вот ))) А я за пивом сгонял )) Завтра до обеда так же нет дел
Все комментарии:
Татьяна57 25 авг 2015 в 00:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
Может кто подтянется?
ftpman 25 авг 2015 в 00:42
я подтянусь через пару часов)
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
Татьяна57 25 авг 2015 в 00:44
ftpman
Уже хорошо))
visualigor автор 25 авг 2015 в 00:46
ftpman Нее, я спать уйду )))
Татьяна57 25 авг 2015 в 01:01
visualigor
Сегодня всем надо переспать с новыми новостями))
Всем спокойной ночи))
До завтра))
Aliska 25 авг 2015 в 01:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
Всем, кто потопал спать, и всем, кто придет, привет ))
как-то я не оч вовремя... ну ничего, буду "тихо сам с собою" blink.gif
visualigor автор 25 авг 2015 в 01:13
Aliska Привет! О чем поговорим? ))
Aliska 25 авг 2015 в 01:14
eddi71
Ни в коем случае не расстраивайтесь, всё равно ведь видно, что шевеления начались. Дальше раскачаем. Главное - что вы все в семье друг друга поддерживаете, это очень важно. Ну и мы подтягиваемся ))) Лешке привет ))) Он у вас огромный молодец, и тут маме с папой огромный респект!!! agree.gif

Добавлено в 01:15
visualigor
Привет )) Я думала, ты спать пошел, расстроилась, что буду одна высиживать тут некоторое время ))) ты завтра опять решил не работать? ))

Добавлено в 01:15
an4ouse
Велкам бэк ))) соскучились )))
visualigor автор 25 авг 2015 в 01:17
Aliska
ага. В обед дела есть, но личные. Всё, я устал. Нужен отдых. Сегодня попил пива, поспал... Много поспал ))) Щас допью стакан и снова спаааать )))

Добавлено в 01:19
Блин, забыл... Я же вчера хотел ещё ножки у стула подпилить. Ладно, проснусь - сделаю. Зато сегодня на родительское собрание пригласили в школу. Блииин, как будто дочка уже школьница. Классное чувство

Добавлено в 01:23
Кстати, пересматриваю Декстера. Всё таки прикольный сериал ))
Aliska 25 авг 2015 в 01:24
visualigor
Понимаю тебя ))) и много поспал - это главное ))) я вот тоже сегодня... после вчерашних бдений... блин, кот пришел мурчать в ухо и бодаться, открываю глаза - 11 утра, я два часа как должна быть на работе why.gif хорошо, что начальства нет, так я и приволоклась около часу дня... И самая фигня в том, что я все равно не выспалась ((((

Добавлено в 01:25
Как будто школьница ))) это еще ничего, вот когда школьную форму на нее наденете, тут-то и будет полнейший коллапс ))) такое ощущение, что ребенок повзрослел просто в один миг )))

Хих, у нас последний школьный год будет...

Добавлено в 01:26
А я такой сериал не знаю...

Добавлено в 01:28
Во, кстати, пока вспомнила... Сегодня был пост про Челябинск с фотками ))) очень красивый город ))
visualigor автор 25 авг 2015 в 01:29
Aliska пора в начальство идти ))) Хотя не, не надо. Спать можно сколь угодно долго, но не получается. Получается только всегда работать. Блин, как же хорошо отдыхать!!! Отпуск что ли взять... Нее, опять не получается, только осенью (((
Aliska 25 авг 2015 в 01:31
visualigor
Не-не-не, в начальство не надо )) не хочу окукливаться каждый день )))

а про отпуск - эт да, это прям нужно срочно ))) у меня 3 сентября лафа начинается )))
visualigor автор 25 авг 2015 в 01:32
Цитата
Во, кстати, пока вспомнила... Сегодня был пост про Челябинск с фотками ))) очень красивый город ))

Не очень красивый, особенно с новым губернатором. Но, на что он повлиять не может, здесь классные люди. Прям лучшие из тех, где я был. Я переехал (будучи студентом) ещё в 2003-м году. Остался здесь только из-за людей. Они классные! Простые, добрые. Эх. Люблю я свой город. А да, ещё у нас широкие дороги и нет почти пробок )))

Добавлено в 01:35
По поводу сериала, советую посмотреть, если нет страха перед расчленением тел и т.д. ))) Он про маньяка, но скорее про другое. Про семью, дружбу и т.д. Как человек с отклонениями всё равно становится членом общества.
Aliska 25 авг 2015 в 01:36
Ну не знаю, мне фотки понравились )) может, конечно, и не лучшие места сфотали (у тебя, наверно, свои любимые места есть), но все равно красиво. И с людьми тоже повезло )) хотя, знаешь, хорошим людям обычно хорошие люди и попадаются, как ни крути )))
visualigor автор 25 авг 2015 в 01:39
Aliska Спасибо! Вот и Деда подтянулся. А я спать пойду ))) Всем привет!!!!
Aliska 25 авг 2015 в 01:40
Цитата (visualigor @ 25.08.2015 - 02:32)
Добавлено в 01:35
По поводу сериала, советую посмотреть, если нет страха перед расчленением тел и т.д. ))) Он про маньяка, но скорее про другое. Про семью, дружбу и т.д. Как человек с отклонениями всё равно становится членом общества.

Ну может в командировку качну, в среду еду. Но я по сериалам не очень, да и к кино ровно. Я больше про читать ))) муж ругается: ты что, их (книги) ешь что ли? )))) да и то не ругается, конечно, а так - хихикает )))
А про расчленения и вот это все - нет, не боюсь. Я ж знаю, что это кино ))) Вот саааамый страшный фильм, который я смотрела, был "Прикосновение" Беларусьфильма не помню какого года. Вот там и без расчлененки прям ухххх... страшненько....

Добавлено в 01:41
visualigor
Спокойной ночи ))) Ножки у стула!!! не забудь завтра!!! dont.gif

Добавлено в 01:42
Деда, привет )))
Деда73 25 авг 2015 в 01:45
Пессимистичный оптимист  •  На сайте 13 лет
Привет-привет!
Я не надолго...
Aliska 25 авг 2015 в 01:48
Деда73
Да все сегодня ненадолго... ((
Деда73 25 авг 2015 в 01:50
Что-то организьма неистово требует спать. biggrin.gif
Aliska 25 авг 2015 в 01:53
Я как-то твою организьму оч хорошо понимаю ))) я тут уже выше писала, что моя организьма сегодня меня на работу опоздала на четыре часа )))

Добавлено в 01:54
Эххх, почему для сов не сделают рабочий день хотя б с 11 утра (( и пробок бы было меньше, и людей в метро ((

Добавлено в 02:12
Ну вот, опять одна ))
Деда73 25 авг 2015 в 03:20
И ты одна, и я один... gigi.gif
1 Пользователей: Деда73
Aliska 25 авг 2015 в 03:22
Ой, Деда... ты тоже тут ))) а я вижу одного только суслика - себя ))

Добавлено в 03:23
Но я уже отправляюсь спать...

Добавлено в 03:24
Так что до завтра )) приятнейших сновидений ))
Деда73 25 авг 2015 в 03:27
Добрых снов!
Я тоже отбивась.
ftpman 25 авг 2015 в 03:29
ну а я приперси)
--

Добавлено в 04:11
и о чем бы мне с самим собой поговорить?)
--
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 978
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх