Вместе – мы сила,, один в поле не воин... Часть 3

Страницы: 1 2 3 4  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zlatik 24 авг 2015 в 18:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
Всем привет!)
Эдуард и все-все-все, я может и не права, но даже такой результат -это уже что-то, лед тронулся, господа присяжные заседатели!
Да, с судом по работе не очень конечно хорошо вышло, но тут на самом деле нужно было делать выбор, куда идти.
Все еще будет:и встречи и суды и работа по душе;))
Удачи вам еще раз и привет Лешке)
InspektorAD 24 авг 2015 в 18:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (setanuri @ 24.08.2015 - 19:54)
У меня сейчас такое впечатление, что надо начинать всё прямо с нуля. И нужен опытный юрист.

С нуля начинали месяц назад и если оглянуться, то можно увидеть сдвиги по всем направлениям в хорошую сторону. И вопрос Эдуарда на заметку взяли в администрации (в хорошем смысле) и у Алексея есть стремление и настрой. Главное положительная "движуха", которую мы и добивались письмами, запросами, мат. помощью и т.д. И никто не говорил что все будет быстро как в сказке, будем реалистами.
А для Эдуарда сейчас нужен сбор документов для постановки в очередь нуждающихся в жилье, это обычная процедура (даже через суд), думаю юрист тут пока не поможет, хотя... делая поправку на нашу страну.
zlatik 24 авг 2015 в 18:52
setanuri
У нас администрация района занимается маневренным фондом
setanuri 24 авг 2015 в 18:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
На данный момент получается, что Эдуарда поставят в очередь на получение жилья, где его семья благополучно застрянет лет на ...дцать.

Добавлено в 19:00
InspektorAD, я просто так сильно надеялась, что Эдуард придет в администрацию, а ему там: Здрааавствуйте! А мы вас ждем! И вручают ключи от квартиры и руку жмут!

Добавлено в 19:01
zlatik , а мне вот кажется, что маневренным фондом распоряжаются местные власти, и нифига не республиканские и тем более не федеральные. Я ошибаюсь?
solo70 24 авг 2015 в 19:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
я просто так сильно надеялась, что Эдуард придет в администрацию, а ему там: Здрааавствуйте! А мы вас ждем! И вручают ключи от квартиры и руку жмут!

Вот на что не надеялась ни секунды. Но... будет прописка, официальная, будет очередь на жилье. Уже что-то, хотя бы в перспективе.
setanuri 24 авг 2015 в 19:03
И таки да, вопрос про увольнение тоже есть. На момент увольнения у Эдуарда же была уже инвалидность. По каким же основаниям его тогда уволили? Предложили написать по собственному? И он написал? Но тогда в суде у него практически не было шансов.

Добавлено в 19:05
solo70, ну понятно, что этого не случилось бы! И я не наивная девочка восемнадцати лет. Но мечтать-то мне никто не может запретить!
InspektorAD 24 авг 2015 в 19:07
Цитата (setanuri @ 24.08.2015 - 20:57)
На данный момент получается, что Эдуарда поставят в очередь на получение жилья, где его семья благополучно застрянет лет на ...дцать.

Добавлено в 19:00
InspektorAD, я просто так сильно надеялась, что Эдуард придет в администрацию, а ему там: Здрааавствуйте! А мы вас ждем! И вручают ключи от квартиры и руку жмут!

Да все мы надеялись и я тоже, только жизненный опыт подсказывает что такое событие скорее исключение, чем правило, к сожалению.

Надейся на лучшее, но готовься к худшему! - как то так.

Это сообщение отредактировал InspektorAD - 24 авг 2015 в 19:10
setanuri 24 авг 2015 в 19:11
InspektorAD , ну ведь все равно призрачная надежда была? Ведь была же?
InspektorAD 24 авг 2015 в 19:18
Цитата (setanuri @ 24.08.2015 - 21:11)
InspektorAD , ну ведь все равно призрачная надежда была? Ведь была же?

Конечно была, думаю многие и делали ставку на такой исход (с ключами) когда пытались сделать тему резонансной в СМИ и правительстве. Каждое письмо, приходящее мне со словами "Прокуратура Республики Коми" усиливало это чувство... но не в обиду Эдуарду он не один с такими проблемами.
Но и НЕ ОДИНОК, мы с ним.

Это сообщение отредактировал InspektorAD - 24 авг 2015 в 19:21
zlatik 24 авг 2015 в 19:27
Цитата (setanuri @ 24.08.2015 - 21:57)
Добавлено в 19:01
zlatik , а мне вот кажется, что маневренным фондом распоряжаются местные власти, и нифига не республиканские и тем более не федеральные. Я ошибаюсь?

У нас администрация района и есть местная власть, так что да, ты права.
ftpman 24 авг 2015 в 19:42
маневреный фонд так то нужен для экстренных случаев, а у нас уж извините, не такой случай
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
zlatik 24 авг 2015 в 19:54
ftpman
Это понятно, просто...хочется, что бы все было хорошо, пошли навстречу, помогли реально...

Добавлено в 19:55
П с: извините за ошибки)
ftpman 24 авг 2015 в 19:58
zlatik, ну они по сути и пошли, хотя бы на словах, посмотрим как у них пойдет с делом. и да, не плохо бы начать готовить видео обращение Путину
--
zlatik 24 авг 2015 в 20:10
Да я согласна, что и слова эти уже хорошо) я сама с таким не сталкивалась никогда, слава всему, все живы-здоровы, вот и бурлят во мне чувства, что все затянуто, заторможено, не может наше государство великое взять и сделать!
Вот с обращением могу помочь, записать речь там или что. В каком виде-то обращение? Нарезкой из разных видео от нас?
Светаfffffff 24 авг 2015 в 20:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
Думаю я думаю.. мысли такие- нужно двигать тему и собирать деньги, пока Эдуард с Лехой на реабилитации. Письма писать смысла уже нет, надо думать как сайт наш спамить и группу ВК
ftpman 24 авг 2015 в 20:22
ну вообще его должен делать Эдуард, а мы уже потом его распространим и на ютубе кучу просмотров устроим, что бы нас заметили, шанс на это есть большой
--

Добавлено в 20:23
это про видео обращение
--
setanuri 24 авг 2015 в 20:25
Светаfffffff , дадада! Надо создавать "большой общественный резонанс"! Я как-то новости вдруг посмотрела. И там речь шла о возбуждении уголовного дела в отношении девушки, укравшей собаку-поводыря у слепой девушки. И формулировка была именно "в связи с большим общественным резонансом". У нас, конечно, дело не уголовное, ттт. Но все же резонанс надо устроить.

Добавлено в 20:27
А я сейчас шила... смирительную рубашку... для сына))))) Ему для чего-то надо
Светаfffffff 24 авг 2015 в 20:29
Юморист  •  На сайте 14 лет
Вот давайте и подумаем вместе как бы нам создать шумиху погромче

Добавлено в 20:30
setanuri
Моей иногда не помешала бы такая рубашка))))
setanuri 24 авг 2015 в 20:34
Светаfffffff, мой сам попросил)))

А для шумихи погромче кроме ролика (назовем его социальным) можно в вк устроить что-то типа флеш-моба. С фотками, на которых у каждого будет что-то типа плакатика с надписью. Надпись не знаю какую(((

Добавлено в 20:37
а можно эти плакатики и в сам ролик вставить, наверное...
zlatik 24 авг 2015 в 20:38
Как вариант, можно к основному видео от Эдуарда записать от нас всех, как раз в виде нарезки из фраз пользователей ЯПа. Я думаю, труда не составит каждому два слова сказать, только нуна найти умельца, который это потом в кучку соберет)
Пока все, что я смогла придумать...
На счет шумихи мыслей нет, в соцсетях меня тоже нет, что бы там распространить инфу

Добавлено в 20:40
Ребята-девчата, все, не могу больше, вырубает
Всем спокойной ночи и приятных снов;))

Это сообщение отредактировал zlatik - 24 авг 2015 в 20:39
setanuri 24 авг 2015 в 20:41
zlatik спокойной ночи!
Tallinn84 24 авг 2015 в 20:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
Всем добрый вечер !

Вопрос.. а сколько вот так в России можно простоять в очереди на жильё ? как быстро этот процесс идёт ? Примерно..
setanuri 24 авг 2015 в 20:51
Tallinn84 до бесконечности. Много разных историй про странные скачки в очередях. У нас некоторые по 20-25 лет стояли.
an4ouse 24 авг 2015 в 20:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
всем привет
вернулась, но я пока невменяема
1 500 за рулем как то сильно выбивают из нормального состояния

бегло просмотрела
нада подумать, ток вот это не по силам сегодня
Strawberry1 24 авг 2015 в 20:55
an4ouse
С возвращением! Честно, скучали!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 975
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх