Вместе – мы сила,, один в поле не воин... Часть 3

Страницы: 1 2 3  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
eddi71 24 авг 2015 в 15:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
Все,я на прием!
veresoleg 24 авг 2015 в 15:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
eddi71
УДАЧИ
Kigo 24 авг 2015 в 16:00
Рязанское дезинфо  •  На сайте 13 лет
eddi71
Ни пуха ни пера!

Это сообщение отредактировал Kigo - 24 авг 2015 в 16:01
Нати 24 авг 2015 в 16:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
eddi71
Держим кулачки!!!
InspektorAD 24 авг 2015 в 16:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
Пока Эдуард ушел, вопрос к знатокам – Насколько целесообразно восстанавливаться на работе через суд? (что это реально – понятно) Не будет ли Эд работать под косыми взглядами начальства и боясь, что малейшая помарка в работе будет причиной последующего увольнения? Или сработает обратный эффект и начальство не будет лишний раз искать повод для увольнения дабы не навлечь новые судебные тяжбы?

Это сообщение отредактировал InspektorAD - 24 авг 2015 в 16:35
veresoleg 24 авг 2015 в 16:48
Нервы ни к черту, 2 кружки кофе, пол пачки сигарет и сломанная F5.
Шип 24 авг 2015 в 16:51
Балагур  •  На сайте 14 лет
Тем более, ему сейчас надо сына возить на реабилитацию.

По итогам сегодняшней встречи можно будет делать резонанс в Сыктывкаре-по группам, местным СМИ.

Через людей на месте, может, и с работой что нибудь обозначится?

veresoleg У меня какая-то прога стоит , сообщения заходят сами, без обновления страниц. Не скажу, какая-не помню, давно скачала по ссылке с ЯПа.
Нати 24 авг 2015 в 16:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
InspektorAD
Как по мне, так надо восстановиться на работе - это главное,а остальное потом...
Я о том, что как будут относиться сотрудники и начальство, уже не существенный аспект....хотя вполне, допускаю, что может быть и ключевым...
ftpman 24 авг 2015 в 16:58
чего то я не понял, можно же написать заявление "прошу рассмотреть дело без моего присутствия", ну или как то так, не уголовка же, я сам такие заявления пару раз писал
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
eddi71 24 авг 2015 в 17:00
Вот и я....ну что,впечатление от встречи двоякое,понятно что отношение ко мне там не очень,попили кровушки им)).Но по факту назначили человека который будет заниматься конкретно моими вопросами,доказательствами того что я действительно жил и работал в сыктывкаре,и только после этого через суд восстанавливать прописку и вставать на очередь.Я спросил про маневренный фонд,так его зам сказал что это только для тех кто попал в беду,пожар,наводнение и т.д.А у меня не беда,а так,мелочь...все выспрашивал где я жил 15 лет назад,и очень удивлялся что у меня нет жилья.Наши чиновники не представляют что так бывает,что бывает жизнь тебя оставит без всего...

Добавлено в 17:01
Цитата (ftpman @ 24.08.2015 - 16:58)
чего то я не понял, можно же написать заявление "прошу рассмотреть дело без моего присутствия", ну или как то так, не уголовка же, я сам такие заявления пару раз писал
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

Если без меня то это конкретно проигрыш процесса.
veresoleg 24 авг 2015 в 17:05
eddi71
Это тоже результат. А отношение такое, так сам пишешь про кровушку. Будем дальше бороться.
Шип 24 авг 2015 в 17:07
Перспективы помощи этого человека-восстановление прописки и постановка на очередь. И дальше ничего конкретно?
eddi71 24 авг 2015 в 17:07
Да,заодно и сказал что перевязочных средств в поликлиниках нет,а министр здравоохранения ссылается на недостаток средств.Вот тут реакция порадовала,записали на бумажке и сказали что именно министр и распоряжается распределением средств и если их не хватает то это уже проблема министра.Похоже у кого то будет секс,а в поликлиниках появятся бинты и пластыри))

Добавлено в 17:09
Цитата (Шип @ 24.08.2015 - 17:07)
Перспективы помощи этого человека-восстановление прописки и постановка на очередь. И дальше ничего конкретно?

А что он ответит конкретного? Будут бумаги,а не слова,будет и результат....столько времени потеряно.Этот вопрос могли решить и чиновники помельче.А я бы уже пришел со стопкой документов.
veresoleg 24 авг 2015 в 17:21
В очередь на жилье поставят. В общею?
eddi71 24 авг 2015 в 17:27
Цитата (veresoleg @ 24.08.2015 - 17:21)
В очередь на жилье поставят. В общею?

Наверно ...завтра к нам Сергей Миронов приезжает с предвыборной кампанией,схожу,послушаю и выскажусь
InspektorAD 24 авг 2015 в 17:28
Шутник  •  На сайте 11 лет
Да, бюрократия как она есть faceoff.gif Но уже есть задел и хоть какие-то намеки на решение вопроса с жильем. Я уже писал раньше, что у меня этот вопрос решался два года (ситуация была конечно другая). Но у вас на положение в очереди может повлиять и инвалидность Алексея и другие моменты, надо уточнить у этого "человека".
Маленькийвоз 24 авг 2015 в 17:33
аФторский аВатар. Gert  •  На сайте 11 лет
Ох уж эти работники. Ну как так?!?... (Вопрос риторический..)
Эдуард здравствуйте!! Алешке большой привет( не отвечает мне вк, но я еще подожду smile.gif

Когда из Питера должны позвонить ?
eddi71 24 авг 2015 в 17:36
Цитата (Маленькийвоз @ 24.08.2015 - 17:33)
Эдуард здравствуйте!! Алешке большой привет( не отвечает мне вк, но я еще подожду smile.gif

Из питера звонили,просили недельку подождать.Там главный специалист приболел..
Простосапиен 24 авг 2015 в 17:38
без статуса  •  На сайте 11 лет
Цитата (visualigor @ 24.08.2015 - 15:22)
Ребята, кто новые пришли, спрашивайте, расскажем всю суть

Товарищи. Я не в теме. Но чувствую, что вы тут поддерживаете друга в сложной ситуации. Сама прошла гражданский суд. Знала, что у нас в РФ не всё в порядке с правосудием. Но такого не ожидала. такого беспредела. Ошибок много сделала по наивности. начиная с того, что доверила свою защиту адвокатам за хорошие деньги. Насколько безответственно, даже по вредительски отнеслись адвокаты (и позже подтверждалось на примере моих знакомых, что адвокат - это лотерея).
Защищаться только самому. Самому вникать во всё.
После суда уже интернет провели нам и посетила форумы юристов и адвокатов. там такое узнала, что была счастлива, что у меня было гражданское дело, а не уголовное.
Правосудие у нас, если даже цитировать одно из выступлений бывшего президента Медведева, оставляет желать много лучшего и нуждается в срочной реформе (слышала своими ушами и видела своими глазами, как он это говорил по первому каналу).
Поэтому тут только помощь опытного грамотного юриста. А лучше - консилиум юристов. Конечно, советы безвозмездные. Потому что после того, что со мной случилось, уже не верю в платных адвокатов. Да и правосудие у нас, как выяснилось, специально так организовано, чтобы с любым человеком можно было сделать в любой момент что угодно. Так и получается на деле. Буду рада ошибиться.
Но вы делаете хорошее дело. Приятно, что есть такие отзывчивые люди. Даже информационная помощь играет огромное значение. даже простое человеческое сочувствие.
setanuri 24 авг 2015 в 17:45
Простосапиен с этой темы жители сделали даже сайт. Вы туда можете зайти и узнать очень много подробностей. http://lehavstavai.ru/
Мы тут уже как одна семья. И как в каждой семье, есть ближние родственники, а есть дальние. Но - родственники!
Светаfffffff 24 авг 2015 в 17:51
Юморист  •  На сайте 14 лет
Таааак. Почитала. И что делаем дальше?
setanuri 24 авг 2015 в 17:54
У меня сейчас такое впечатление, что надо начинать всё прямо с нуля. И нужен опытный юрист.
Маленькийвоз 24 авг 2015 в 18:23
аФторский аВатар. Gert  •  На сайте 11 лет
Цитата (eddi71 @ 24.08.2015 - 17:36)
Цитата (Маленькийвоз @ 24.08.2015 - 17:33)

Из питера звонили,просили недельку подождать.Там главный специалист приболел..

Ждемс...
В остальном -все получиться!!
veresoleg 24 авг 2015 в 18:33
В данный момент не надо рубить с горяча. Нужно это пережить до утра. Утро вечера мудрене.
setanuri 24 авг 2015 в 18:34
veresoleg
согласна

Добавлено в 18:46
У меня есть вопросы к Эдуарду:
1. Цитата: "назначили человека который будет заниматься конкретно моими вопросами,доказательствами того что я действительно жил и работал в сыктывкаре,и только после этого через суд восстанавливать прописку и вставать на очередь". Вопрос: восстанавливать прописку ГДЕ? В резиновом доме?

Ох блиииин... Склероз проклятый! Забыла второй вопрос, пока писала первый((((

Добавлено в 18:49
Хотя, собственно, могу задать вот такой вопрос: разве маневренным фондом распоряжается администрация главы республики? Я почему-то думала, что маневренный фонд относится к городу, а это значит, что распоряжаться им должны в администрации города. Или я заблуждаюсь?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 972
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 99  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх