Родственники, нужен совет или выговориться, семейные, мать их, отношения

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sidakz 3 июл 2015 в 12:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
я бы нахуй послал, дочитать не смог.
это не родственники, а хуй знает кто.
налаживание отношений тут и не пахнет: это старость на пороге, а сестрёнка скорее всего ничего не добилась, да и надежды нет на неё.
ты судя по всему независимо от жизненных обстоятельств детства выросла хорошим человеком))), вот тебя и пользуют как могут...
родственников нахуй...
murzilo4ka 3 июл 2015 в 12:03
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
Kira2402
ответила автор-чуть выше почитай
Faulheit 3 июл 2015 в 12:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
Муж почему сопли жует? Разнес бы к х.ям такое семейство, чтоб жене нервы не мотали!
NuclearBlasT 3 июл 2015 в 12:04
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Цитата
когда сестра пыталась меня зарезать

Цитата
в 10 и 12 лет травилась таблетками

Цитата
в 14 лет сбегала из дома

Цитата
в 18 вышла замуж за первого встречного

Цитата
она меня отправляла на дачи за городом, чтоб я воровала овощи

Цитата
Мать предлагала идти на панель

Девушка, вы меня, конечно, извините, я бы с такими родственниками на одно поле срать не сел бы. И увидев на улице переходил бы на другую сторону. Сказать, что я в ахуе, значит ничего не сказать...
Bisher 3 июл 2015 в 12:04
Дорога возникает под лапами идущего кота  •  На сайте 16 лет
Смените ник, вы самодостаточный человек, перестаньте принижать себя, осознайте собственное достоинство.
BigLaser 3 июл 2015 в 12:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
Kira2402
Цитата
Че похвастаться больше негде?

неа. пойду на улицу схожу, буду всем прохожим это говорить ))))))))
makoroshkin 3 июл 2015 в 12:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
После подобных закидонов свекровь моей сестры в отчаянии звонит даже мне, что бы узнать, как дела у ее сына и внучки. Причем сестра забыв все обиды и оскорбления, говорит мужу, что бы он тоже все простил и поговорил с мамой: "Это же мать."
Traktorist78 3 июл 2015 в 12:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (andysh888 @ 3.07.2015 - 15:35)
1. Завещание на сестру - фуфел. 1/4 квартиры уже твоя, если просто придёшь к нотариусу.
2. Вежливо сказать маме, что свадьба не только у ее дочери, но и у твоей сестры. Потому хочешь быть на свадьбе, а не водилой. Потому придёшь с мужем и ребёнком и вообще будешь пьянствовать и веселиться.
3. Независимо от ответа мамы - приходишь на свадьбу, поздравляешь сестру. Если начинаются разборки-обвинения - спокойно прощаешься и уходишь.
4. Сама больше не звони. При их звонках вежливо отвечай, что занята и некогда щас. Работа-ребёнок-секссмужем-ветер-дождь-снег, в общем - звоните позже.

Вот под каждым словом подписаться можно.
Единственное - если так уж нужна свадьба - наймите таксиста на день - пусть катает, хоть во круг ЗАГСа кругами весь день.
По факту правильно сказали - если нужны тебе такие отношения, когда на шею лезут и ножки свешивают - вэлком! Не нужны - накуй с пляжа.
Tigras123 3 июл 2015 в 12:08
Цитата (жучка33 @ 3.07.2015 - 12:23)
То, что вы описали, это полный пиздец.
И после всего этого вы еще с ними общаетесь и даже думаете послать или снова молча подвергаться унижению?. Как так то?.

ТС, на мой взгляд, просто святая!!!
ЯП послал!!!! Вот честно! Даже не думая!!!
ТС делай как говорят в темах про детей и алименты... если, конечно, родители уже пенсионеры. И все!!!! Забей на это - их не исправить!!!

Непонятно только полярное отношение к детям!"!! Зато ТС - нормальный здоровый на голову человек, а не инфантильное чудо, как младшая сестра!!!
Бойцоваямышь 3 июл 2015 в 12:08
Сказала бы я, что это страшные сказки, но у моей подруги - похожая ситуация. Она - старшая дочка, брат - младший, поэтому старшая должна - с рождения ухаживать за братом (я тебе братика родила - вот ты и ухаживай), причем вплоть до объяснения ему во взрослом возрасте правил мужской гигиены и контрацепции. Должна помогать маме всегда и во всем - мама работает на одной работе сутки через трое, подруга - на двух работах, но уборка квартиры, выгул подобранных доброй мамой собак, ремонт квартиры, выдворение пьяных папиных дружков, готовка еды - все на подруге, ибо мать её родила, а она, тварь неблагодарная, вместо того, что бы стирать и перестилать линолеум осталась ночевать на работе, ибо ей на монтаж видите ли к пол-шестому утра (это реальная жалоба её мамы мне, когда я позвонила домой подруге). Подруга разошлась со свои молодым человеком, ибо два-три раза в день ездить к маме на выручку через всю Москву физически была не в силах. В общем – у 40-летней женщины в жизни нет никого, кроме мамы и брата, которых она содержит финансово и физически. Брату под тридцать, перебивается случайными заработками и тем, что сестра дает. Например, заработала сестра себе на первую машину, мама сказала, что брату после армии она будет нужнее и подруга стала брать побольше фриланса, чтобы к дембелю себе что-нибудь прикупить, а её ласточка была переоформлена на брата.
У тебя есть семья – твой муж и ребенок, а мама с сестрой – это вампиры, ты им ничего не должна.
murzilo4ka 3 июл 2015 в 12:09
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
Traktorist78
Цитата
Единственное - если так уж нужна свадьба - наймите таксиста на день - пусть катает, хоть во круг ЗАГСа кругами весь день.

а с куя ли ей нанимать таксиста? свадьба у сестры-вот она пусть и нанимает
Modern45 3 июл 2015 в 12:09
Шутник  •  На сайте 16 лет
Все не читала, но прям обнять захотелось. Сама сейчас в периоде "Нет у тебя больше матери" за то, что не пошла на праздник к хрензнаетсколькоюродным родственникам с которыми не обмолвилась словом в течении 15 лет. 15 ЛЕТ КАРЛ! Визжала на меня 3 часа, слова "мразь, тварь, дерьмо собачье" рекой текли. Причем головой я помнимаю, что это наверное не совсем нормально, но вилимо что-то в психике не так, потому что все равно внутри сидит мысль о том, что на до просить прощения и я не права....

Цитата
может стоить напомнить КАК проходило воспитание?

они этого не помнят. Матери в смысле. Моя раз меня била за то, что я мылом умывалась. а тем средством, которое она купила. Кода ей напомнила об этом - круглые глаза и "такого не было, ты придумываешь и вообще у тебя самой ужасный характер"

извините, что влезла в тему чужую, просто тоже внутри тяжело...

Это сообщение отредактировал Modern45 - 3 июл 2015 в 12:10
Нимерия 3 июл 2015 в 12:09
ОдноРазовый
таких родственников на хуй слать не зазорно. в том числе и маму.
Живи своей жизнью и радуйся.
zanti 3 июл 2015 в 12:10
Балагур  •  На сайте 14 лет
Не стоит переживать за "отношения" с людьми, которые к тебе относятся без уважения, пусть это и родственники в данном случае.
tstalker 3 июл 2015 в 12:12
Юморист  •  На сайте 16 лет
Если всё, что изложил ТС, правда - то однозначный и полный игнор таких родственников. dont.gif
Kira2402 3 июл 2015 в 12:13
не пижжжу  •  На сайте 11 лет
Автор, а вы хоть когда нибудь что то пытались возразить??? Или молча все проглатывали??? Про алименты - пусть попробуют, суд решит, зп у вас официальная? Большая? У вас тоже есть ребенок, если что - на суде и про сестру упоменайте, она значит тоже должна....и прожиточный минимум если у них выходит с пенсии- то как бы все....не совсем понятно, что там с квартирой- ваша доля ведь тоже должна быть в ней или вы отказались когда приватизация была?
Tigras123 3 июл 2015 в 12:15
Bisher

То же самое можно было сказать гораздо короче!!!))))

В смысле что с людьми с такими заебами общаться нужно стараться поменьше!!!!
Modern45 3 июл 2015 в 12:15
Цитата (NuclearBlasT @ 3.07.2015 - 14:46)
Пиздить вас сейчас никто не будет.

млять. мне например 27 и сидела дома трое суток и боялась. мать это святое, да....
Нимерия 3 июл 2015 в 12:16
ОдноРазовый Modern45 бывают такие женщины, которым ну скажем так не дано быть матерями. травмы там психологические, еще чего... это проявляется буквально в садистских избиениях чада, унижениях. При этом, они потом искренне не помнят, что это делали. Сумели выжить? выучились и бегом с этого пляжа.

бог мой, мама должна быть самым любящим, самым нежным faceoff.gif
Modern45 3 июл 2015 в 12:18
А вообще если есьт свое жилье, то кроме игнора ничего и не надо. Алименты небось не большие будут (пусть даже не сейчас, а в будущем) и расценивать их надо как плату за спокойную жизнь.

Цитата
Автор, а вы хоть когда нибудь что то пытались возразить???
на самом деле это очень не легко. И страшно. И если это сейчас у автора впервые, то от всей души желаю сил и не сорваться, и не пойти на прогиб к матери.

У меня просто сейчас вот отпор в первый раз тоже.

Это сообщение отредактировал Modern45 - 3 июл 2015 в 12:18
alexI1979 3 июл 2015 в 12:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
сделай тест ДНК, может мама не родная и папа тебя от соседки нагулял)
Нимерия 3 июл 2015 в 12:18
Modern45
Цитата
мать это святое, да....

Святое? после этого?
Цитата
Моя раз меня била за то, что я мылом умывалась.

извини конечно, не мое это дела...тебе 27. я бы такую маму послала бы так далеко, что бы она больше не вернулась. святое, блять....

Добавлено в 12:20
Цитата
Алименты небось не большие будут (пусть даже не сейчас, а в будущем) и расценивать их надо как плату за спокойную жизнь.

детей обязывают платить алименты на родителей, если родители нетрудоспособны и их пенсия ниже прожиточного минимума.

Добавлено в 12:21
читаю и понимаю, что некоторых особей нужно стерилизовать принудительно.
buduma 3 июл 2015 в 12:22
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
ОдноРазовый , ты уже выросла.От родителей не зависишь. Хорошего отношения нет и не было никогда ни от родителей, ни от сестры. Ты им ничем не обязана. Живи своей семьей и не вспоминай про родственничков (с глаз долой--из сердца вон). Подаст в суд на алименты--пусть не забывает,что алименты платить придется тебе пополам с сестрой.
Tigras123 3 июл 2015 в 12:25
Цитата (Modern45 @ 3.07.2015 - 13:09)
Все не читала, но прям обнять захотелось. Сама сейчас в периоде "Нет у тебя больше матери" за то, что не пошла на праздник к хрензнаетсколькоюродным родственникам с которыми не обмолвилась словом в течении 15 лет. 15 ЛЕТ КАРЛ! Визжала на меня 3 часа, слова "мразь, тварь, дерьмо собачье" рекой текли. Причем головой я помнимаю, что это наверное не совсем нормально, но вилимо что-то в психике не так, потому что все равно внутри сидит мысль о том, что на до просить прощения и я не права....

Цитата
может стоить напомнить КАК проходило воспитание?

они этого не помнят. Матери в смысле. Моя раз меня била за то, что я мылом умывалась. а тем средством, которое она купила. Кода ей напомнила об этом - круглые глаза и "такого не было, ты придумываешь и вообще у тебя самой ужасный характер"

извините, что влезла в тему чужую, просто тоже внутри тяжело...

по первой части поста - ну вот ваще не представяю, как можно от кого угодно и по какому угодно поводу подобное слушать.... я обычно, как на меня голос повышают вешаю трубку. На следующий день, мама сама звонит и нормально уже разговор строит. Ну а по поводу каких-то дальних родственников - тут ваще писец!!!
На мой взгляд - главное не извиняться, если нет реально серьезного косяка!!!
Родители, если еще до маразма не дошли, должны понять!!! И вообще, в первую очередь они должны думать о благе детей, а не хуй пойми каких родственников!
Traktorist78 3 июл 2015 в 12:26
Цитата (murzilo4ka @ 3.07.2015 - 16:09)
Traktorist78
Цитата

а с куя ли ей нанимать таксиста? свадьба у сестры-вот она пусть и нанимает

В качестве свадебного подарка.)))
Я обычно не обламываюсь у родственников/знакомых потаксёрить на свадьбе, но пару раз было, когда я прямым текстом говорил "*** я с командировки буду, давай я тебе мотор подгоню на свадьбу, пусть он народ возит, а мы с тобой лучше за вас с невестой пару рюмок дополнительных опрокинем." И никакого недопонимания - все довольны и счастливы.
Правда у меня такого трэшака с родственниками нету. Попроще всё. Конечно как старшего по превычке пытаются тренировать, но со мной проще - где залез, там и вокзал.)))
У ТСа же 2 варинта - везти, пока на ней едут, а ехать будут до упора или слать всех накуй, без споров и пререканий, ибо нервные клетки не восстанавливаются.
Я вот то же бы не поверил в подобные семейные отношения, но что то подобное уже не впервые слышу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 577
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх