Почему возрастает количество гомосеков?, опять старый доктор советы раздает

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
m0e 28 июн 2015 в 18:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
Есть такой замечательный диетолог Заболотный. Он объясняет увеличение количества пидорасов нарушением питания: мало жиров в детстве, мало белка, много углеводов. Что-то там недоразвивается из-за этого. Как запад стал вести "правильный" образ жизни, стали бороться с жирами и холестерином, так и стали расти ряды голубков.
AngelGT 28 июн 2015 в 18:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
Хосспади че он несет, пидерастом без физического труда не станешь, еше никто не знает как устроен наш разум именно там все это рождается, вы же не пытаетесь вылечить дальтонизм 200 отжиманий, сук мракобесие бля, и количество пидерастов не растет ине падает, и в ссср их было столько же , только в то время огласить это, означало смертный приговор.
ЗЫ а типа больше их стало благодаря людям которым пропаганда сирых и угнетенных выгодна, зрите глубже, это только верхушка айсберга.

Это сообщение отредактировал AngelGT - 28 июн 2015 в 18:47
Ktoto 28 июн 2015 в 18:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
Aptekar
Цитата
Что, резину в тело захотел, боец?я тебе не женственный пидорас, я ж подстрелю

Вон оно чо! shum_lol.gif Купил пукалку, героем стал?! С такой штукой - да! не женственный! На скопища этих упырей, смотри сам, оно мне не нать. smile.gif Может пригодится резина.
NellKa
Ключевое в ответах "пока", хорошо что "пока", лишь бы не коснулось, и не стало "сейчас", а так вы, наверное, любящая мать?
fableg 28 июн 2015 в 18:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
И тут пидоры?! Ну что за день то такой?
RUDNIK76 28 июн 2015 в 18:45
Сиськоманьяк  •  На сайте 12 лет
Цитата (tigroid @ 28.06.2015 - 18:39)

И смысл ей было шило на мыло менять?

Крымчанка сосайтница wub.gif
Только вернулся из Севастополя
Вот не за что не поверю что при таком количестве обнаженного женского тела может увеличится количество заднеприводных.
Ах какие в Крыму женщины wub.gif
DODGE 28 июн 2015 в 18:46
Grab life by the horns !  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ktoto @ 28.06.2015 - 22:12)
NellKa
Да! Т.е. вас устроит когда, пидоры будут в вашем дворе, где вы с ребенком гуляете, или уже рнбенок подрос, лет 7-8, а на лавочке рядом с ним 2 сладеньких в десна шарахаются? Вы хорошая мать!

Слушай че ты хуйню несешь какую то ?
Ты вообще живого пидора видел хоть раз на улице
Я блть за 34 года жизни ниразу не встретил ещё
Зато антипидоров типа тебя мусолящих подобные темы развелось чет подозрительно много

ты кстати в курсе что "держи вора " обычно громче всех кричат сами воры ?

Это сообщение отредактировал DODGE - 28 июн 2015 в 18:47
Pit1973 28 июн 2015 в 18:47
радиофизик-контрабандист  •  На сайте 11 лет
Цитата (rosemi @ 28.06.2015 - 17:49)
Давайте, чтоль про Украину лучше, чем про гомосеков.

э-э-э-э
это практически одно и то же теперь cry.gif
NellKa 28 июн 2015 в 18:49
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ktoto @ 28.06.2015 - 18:42)
NellKa
Ключевое в ответах "пока", хорошо что "пока", лишь бы не коснулось, и не стало "сейчас", а так вы, наверное, любящая мать?

Не надо панику наводить.
Надо решать проблемы, которые есть сейчас.
Но это же трудно, черт побери.
Поэтому будем бороться с "пидорской угрозой".
Мне вся эта истерия анекдот напоминает:
— Ты зачем все время пальцами щелкаешь?
— А это я крокодилов отпугиваю.
— Так они же здесь не водятся?!
— А потому и не водятся, что я их отпугиваю.
Ktoto 28 июн 2015 в 18:53
Цитата

DODGE
Эээ, а ты чо разорался то?
Aptekar 28 июн 2015 в 18:57
Антипропагандист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ktoto @ 28.06.2015 - 18:42)
Aptekar
Цитата
Что, резину в тело захотел, боец?я тебе не женственный пидорас, я ж подстрелю

Вон оно чо! shum_lol.gif Купил пукалку, героем стал?! С такой штукой - да! не женственный! На скопища этих упырей, смотри сам, оно мне не нать. smile.gif Может пригодится резина.

Сам доебался, сам вывод сделал gigi.gif надо тебе, ты ж их бить/убивать собирался, я и обойти могу. Так что не пизди мне тут sm_biggrin.gif
лилу555 28 июн 2015 в 18:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (AndrewDoc @ 28.06.2015 - 17:47)
а возрастает ли? пидоров мне кажется всегда хватало. Более того лет 15 назад тот же моисеев и шура были очень популярны и со сцены нам свои пидопесни вещали про голубые луны. Сейчас навскидку так совсем на гомеса похож разве что зверев из этой всей тусни. Мне кажется этот вопрос стал просто муссироваться больше, а сколько реально было геев и других извращенцев, столько и осталось. Мне вот лично на их кол-во похер.

согласна.. Я читала какуюто иностранную статью, писали, что количество геев одинаково во всех странах и во все времена. Примерно 5-7% людей в мире рождаются с гомосексуальными наклонностями..
Aptekar 28 июн 2015 в 18:57
Цитата (DODGE @ 28.06.2015 - 18:46)
Цитата (Ktoto @ 28.06.2015 - 22:12)
NellKa
Да! Т.е. вас устроит когда, пидоры будут в вашем дворе, где вы с ребенком гуляете, или уже рнбенок подрос, лет 7-8, а на лавочке рядом с ним 2 сладеньких в десна шарахаются? Вы хорошая мать!

Слушай че ты хуйню несешь какую то ?
Ты вообще живого пидора видел хоть раз на улице
Я блть за 34 года жизни ниразу не встретил ещё
Зато антипидоров типа тебя мусолящих подобные темы развелось чет подозрительно много

Я одного видел, мой парикмахер. Видимо, надо его убить и прославиться.
RusAngel 28 июн 2015 в 19:00
Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей  •  На сайте 16 лет
Меня другое беспокоит: почему вырастает количество ТСов про гомосеков.
Ktoto 28 июн 2015 в 19:02
Aptekar
Цитата

smile.gif естессно, ты же мачо! или ты нахуйа купил резинострел? комаров бить? rulez.gif тут мамаша есть одна, пока проблемы нет. ией допизды, кем у ней дитё вырастет. А вот когда сынок педерастом станет, она начнёт репу чесать, типа: "А как так могло произойти?! мы же с папой нормальные!" а пока у ней всё в норме, о и проблем нет, пусть жопоголодные гуляют, а меня коснётся, тогда и думать буду... rulez.gif
syshell 28 июн 2015 в 19:05
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
Цитата
Самый большой процент пидоргов — среди музыкантов к примеру

Ну, например, вот этим ребятам об этом явно не стоит говорить. Не поймут.
Хотя в свое время люто стебались и рядились под трапов, глумясь над глэм-рокерами.
На переднем плане - дедушка Ди Снайдер, автор зачотных статей для молодежи 80-х.

Почему возрастает количество гомосеков?
Aptekar 28 июн 2015 в 19:06
Цитата (Ktoto @ 28.06.2015 - 19:02)
Aptekar
Цитата

smile.gif естессно, ты же мачо! или ты нахуйа купил резинострел? комаров бить? rulez.gif тут мамаша есть одна, пока проблемы нет. ией допизды, кем у ней дитё вырастет. А вот когда сынок педерастом станет, она начнёт репу чесать, типа: "А как так могло произойти?! мы же с папой нормальные!" а пока у ней всё в норме, о и проблем нет, пусть жопоголодные гуляют, а меня коснётся, тогда и думать буду... rulez.gif

Дураков в пробках гонять. Еще ни одного педика не попалось, кстати, только сплошь озлобленные натуралы, мечтающие кого-нибудь побить или убить. Никого не напоминает?
Я тебе как медик скажу - это врожденное, так что если вдруг твое дитя придет к тебе и скажет, что оно гей, то никто не виноват, ни среда, ни воспитание, ничего. Хорош уже фантазировать.
NellKa 28 июн 2015 в 19:09
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ktoto @ 28.06.2015 - 19:02)
Aptekar
Цитата

О, еще один спец по геям gigi.gif
Ты ведь в курсе, что большинство геев рождается в абсолютно нормальных семьях?
И никто от этого не застрахован?
А если твой сын геем будет - застрелишь его?
pier555 28 июн 2015 в 19:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Шед @ 28.06.2015 - 17:48)
Гомосеков становиться больше, потому что работает "окно Овертона".
http://www.yaplakal.com/forum7/topic716597.html
Вангую, что как тут описано скоро возрастет количество каннибалов. Все зависит от того, что захотят " скормить" нам теневые правители мира))
Цитирую красавскую фразу, которая отвечат абсолютно на все вопросы:
"...шаг за шагом общество начинает сперва обсуждать нечто неприемлемое, затем считать это уместным, а в конце концов смиряется с новым законом, закрепляющим и защищающим некогда немыслимое..."

абсолютно согласен с данным оратором, и рекомендую желающим перейти по ссылке на указанный пост. Там всё разжёванно. old.gif
заметьте увеличение количества постов о "голубых", тему кто то активно развивает! dont.gif

Это сообщение отредактировал pier555 - 28 июн 2015 в 19:18
Mankunianec 28 июн 2015 в 19:18
Хуле смотришь?  •  На сайте 15 лет
ахтунг! пидарасы атакуе!
гомосеки расчехлили шпаломет!
Ktoto 28 июн 2015 в 19:18
Aptekar
Цитата
Еще ни одного педика не попалось, кстати, только сплошь озлобленные натуралы,
Благодаря, Правительству, тут они правильную политику держат, что б вы, дураки, потом не выли, что дозволили этим жопоголодным разгуливать свободно! И я не против них, а против того, что они, суки, пытаются себя проявлять как равноправные. То что он в попец шпилится, йух на него, вашпе йух!, втихаря, но не на виду всех, пусть!
Я не хочу, чтоб эта тварь, это показывала на виду у всех, чтоб делала это сугубо лично и в естественных ДЛЯ НЕГО условиях! Но не при людно это демонстрировала, ни саму йоблю, а своё, блять, уродское поведение, что он пидор! А до тебя, и твоих и тебе подобных, мне тоже похуй, у тебя есть пушка резиновая, пользуйся ей... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ktoto - 28 июн 2015 в 19:22
Japansgod 28 июн 2015 в 19:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
Блеать, вот проблема-то. Делать вам нечего, чем о гомосеках говорить. Прям аж нервничать начинаю, пидары повсюду, хожу по улице и с опаской оглядываюсь gigi.gif Столько лет живу на свете и не видел ни одного гея. Ну так, что бы я знал что это стопроцентный страшный гомосек. Они всегда были и, наверное, всегда будут. Я думаю из есть некая постоянная доля гомосексуальных людей в общей популяции (наверняка на вики написано), просто эта "проблема" зависит от состояния общества. В Древнем Риме это было нормально и к ним относились нормально и их было "много". То есть их было обычное количество, просто они не таились и нетрадиционно ориентированным мог быть и обычный раб и император. В средние века их было "мало", потому что религиозное общество считало это грязным и греховным, за мужеложство казнили и пытали - они таились и не афишировали свои пристрастия. То же самое и сейчас. Общество меняется, меняется и отношение к этой теме. Еще раз повторюсь, я живого гомосексуалиста или лесбиянку не видел. Лет 15 назад я о них ничего и не знал. Теперь о них кричат на каждом углу и все о них все знают, поэтому и кажется что их стало больше.
kvartal 28 июн 2015 в 19:20
двапиздяй  •  На сайте 13 лет
Цитата (IsTOPnik @ 28.06.2015 - 17:47)
Шо, опять? Пора на ЯПе раздел отдельный создавать, "гомобеседка"...

Ага, под любым соусом не дают про себя забыть!
Aptekar 28 июн 2015 в 19:21
Ktoto
Прикинь, ни в Европе, ни в Америке почему-то я не видел того, что ты описываешь. Чего ты так истеришь-то?)
DarkActions 28 июн 2015 в 19:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
Вам не кажется, что на ЯПе много гомосеков что-то стало?) самая актуальная тема ?
alexuss 28 июн 2015 в 19:25
Юморист  •  На сайте 15 лет
в фейсбуке на регистрационной страничке на заднем фоне пидоры целуются, обои динамические, не успел заскринить! чо за ху.. или мне показалось?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 350
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх