Почему возрастает количество гомосеков?, опять старый доктор советы раздает

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rosemi 28 июн 2015 в 18:10
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата (rosemi @ 28.06.2015 - 17:49)
Давайте, чтоль про Украину лучше, чем про гомосеков.

Самому себя процетировать пришлось ......

А что будем делать, если Украина разрешит однополые браки - тогда я представить не могу, что будет твориться на ЯП. brake.gif

Это сообщение отредактировал rosemi - 28 июн 2015 в 18:11
Ktoto 28 июн 2015 в 18:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
NellKa
Да! Т.е. вас устроит когда, пидоры будут в вашем дворе, где вы с ребенком гуляете, или уже рнбенок подрос, лет 7-8, а на лавочке рядом с ним 2 сладеньких в десна шарахаются? Вы хорошая мать!
Петрович34 28 июн 2015 в 18:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
Вообще-то их, к вечеру не будь сказано, всегда постоянное количество. Просто легализуются они, выползают из небытия, из всех щелей. Раньше ведь это было, мягко говоря - срамнО, скоро этим можно будет гордиться....
pticasah 28 июн 2015 в 18:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (diplomat66 @ 28.06.2015 - 17:48)
Я ещё застал то время. когда пидерастия считалась заболеванием. А теперь её не лечат. Вот и весь ответ.

А лечили наверное- овечьими ножницами , чик ... И болезнь упала и покатились ... gigi.gif
Narkozzz 28 июн 2015 в 18:15
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
Потому, что слова толерастов о статичном проценте в популяции - ложь, и гомосексуализм есть психическое расстройство.
RUDNIK76 28 июн 2015 в 18:16
Сиськоманьяк  •  На сайте 12 лет
Цитата (шмакс @ 28.06.2015 - 17:56)
Пидоры-это лошары, которым бабы в своё время не дали. Поэтому в росте количества пидоров-напрямую виноваты бабы. У меня всё.

Ну ты и ляпнул gigi.gif
А лесби становятся те которых ебать брезгуют? lol.gif
Ты у женской консультации постой, каких только не ебут rulez.gif
Narkozzz 28 июн 2015 в 18:16
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
Цитата (Петрович34 @ 28.06.2015 - 18:13)
Вообще-то их, к вечеру не будь сказано, всегда постоянное количество. Просто легализуются они, выползают из небытия, из всех щелей. Раньше ведь это было, мягко говоря - срамнО, скоро этим можно будет гордиться....

У этой теории нет фактических оснований - никто никогда учёта гомиков не вел, тем более в нетолерантные времена.
NellKa 28 июн 2015 в 18:19
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ktoto @ 28.06.2015 - 18:12)
NellKa
Да! Т.е. вас устроит когда, пидоры будут в вашем дворе, где вы с ребенком гуляете, или уже рнбенок подрос, лет 7-8, а на лавочке рядом с ним 2 сладеньких в десна шарахаются? Вы хорошая мать!

Молодой человек, я уже писала в соседней теме - пока что меня, как мать, больше волнует абсолютно гетеросексуальная пьянь на лавочках, хачье, которое ко всем задирается, и собачники, которые своих животных на детских площадках выгуливают. А ваши фантазии о "сладеньких", которые якобы на каждом шагу, но вы их почему-то пока в глаза не видели, оставьте. В обществе дохерищща других проблем, но люди почему-то на пидоров кидаются.
Aptekar 28 июн 2015 в 18:19
Антипропагандист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Ktoto @ 28.06.2015 - 18:03)
Цитата (Aptekar @ 28.06.2015 - 20:57)
Цитата (Ktoto @ 28.06.2015 - 17:53)
Их пиздить надо, беспощадно! Просто - пиздить! Увидел пидора - в ебало! Не увидел? Ищи, и опять в ебало! Всегда и везде! Бей пидора по ебалу!

Че, много пидоров побил? lol.gif

Прикинь, бог миловал, не встречал! Встретиться хочешь? rulez.gif

Что, резину в тело захотел, боец? rulez.gif я тебе не женственный пидорас, я ж подстрелю cheer.gif
Тебе места их скоплений показать, ограниченный ты наш? Или там страшно грозиться, могут и наподдать, в инете вернее?

Это сообщение отредактировал Aptekar - 28 июн 2015 в 18:19
unrein 28 июн 2015 в 18:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
Да всегда они были, а больше их стало потому, что население земли больше. Просто теперь пидором быть якобы не стыдно, вот они и повылезали, не скрываются больше
Тюремщица 28 июн 2015 в 18:19
Мишка барибал  •  На сайте 11 лет
Цитата (RUDNIK76 @ 28.06.2015 - 18:16)
Пидоры-это лошары, которым бабы в своё время не дали. Поэтому в росте количества пидоров-напрямую виноваты бабы. У меня всё.

Ну ты и ляпнул gigi.gif

А вот насчет лесбиянок соглашусь! dont.gif
Одна моя припизднутая знакомая решила ориентацию поменять, я с ней после этого общался еще какое-то время, все ее "партнерши" были типичными бабо-мужиками, некоторых с 10 метров хуй от мужика отличишь
Aptekar 28 июн 2015 в 18:21
Цитата (rosemi @ 28.06.2015 - 18:10)
Цитата (rosemi @ 28.06.2015 - 17:49)
Давайте, чтоль про Украину лучше, чем про гомосеков.

Самому себя процетировать пришлось ......

А что будем делать, если Украина разрешит однополые браки - тогда я представить не могу, что будет твориться на ЯП. brake.gif

О Господи, не нужно, пожалуйста lol.gif lol.gif
Mankunianec 28 июн 2015 в 18:23
Хуле смотришь?  •  На сайте 15 лет
..

Почему возрастает количество гомосеков?
Arith 28 июн 2015 в 18:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
Аааааа....вторая тема про гомосяо на сайте за сегодня. Что это блять?! spy.gif
Цитата
если пацан в 7 лет будет 100 раз от пола отжиматься или что-то подобное — у него за счет выработки андрогенных гормонов — нет шансов голубизной заболеть.

Это не болезнь, ее нельзя подхватить как простуду или заразиться от гомосека. Это психическое отклонение. В теме, на которую ты ссылаешься, ТС, как раз об этом написано, и даже приведено научное обоснование!
КакЛюбой 28 июн 2015 в 18:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (achoblya @ 28.06.2015 - 17:41)
Так все-таки почему их количество нарастает только? Вот одна из причин: гормончики блин.

Ну пиздец. А то, что их на государственном уровне форсят во всем западном мире, это так, хуйня. То, что за сопротивление можно реально сесть, не говоря про штрафы - тоже хуйня. Гормончики, бля... Это давление сверху, а не снизу. И не дай бог у нас такая хуйня начнется. Это на словах европейцев весело подъебывать, а если у нас законы тоже будут в стиле - обидел гомика - отдал зарплату, ударил гомика - сел, станет несмешно.
Hoock 28 июн 2015 в 18:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
День голубизны на ЯПе?
RUDNIK76 28 июн 2015 в 18:27
Сиськоманьяк  •  На сайте 12 лет
Цитата (Тюремщица @ 28.06.2015 - 18:19)

Одна моя припизднутая знакомая решила ориентацию поменять, я с ней после этого общался еще какое-то время, все ее "партнерши" были типичными бабо-мужиками, некоторых с 10 метров хуй от мужика отличишь

Лесби, по моему опыту общения с ними, становяться от припизднутости.
Реально башню у теток рвет, и начинают менять ориентацию. Причем несут всякую хуйню что мужики не могут подарить такую ласку.
Знакомая с бабой 6 лет прожила. Я с ней знаком еще со школы. Знал и до лесби и после.
Короче встретила мужика, он ей вдул. Поженились, родили дочку. ПРОФИТ.
Вот что МПХ животворящий делает rulez.gif
Aptekar 28 июн 2015 в 18:27
Цитата (Hoock @ 28.06.2015 - 18:25)
День голубизны на ЯПе?

Я бы сказал, день явной пропаганды. Как бы огромное количество минусов не дало в итоге плюс, вон какие тут все чувствительные и внушаемые, оказывается lol.gif lol.gif
Бормовлей 28 июн 2015 в 18:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
Попал как-то в один видеосалон. Ещё при СССР. Кино посмотреть хотел. Для лиц старше 18. Не помню, как туда пропустили. Думал про баб будет, ан нет.
Сюжет фильма был про полицейского расследующего убийство гомиков. Для того, чтобы поймать убийцу ему пришлось самому притвориться гомиком и сходить в гейклуб. Маньяка убийцу поймал, но его похоже самого затянуло и вскоре он сам стал маньяком убийцей гомиков. Половина зрителей убежали с фильма сразу.
Короче к чему я это. В гейских клубах все как раз накачанные, если верить фильмам. А хлюпики это совсем не обязательно пидоры.
Должен же кто-то быть просто ботаном.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 28 июн 2015 в 19:29
Palych1974 28 июн 2015 в 18:30
♕ Тирион - Десница Королей ♕  •  На сайте 11 лет
Какие нах гормоны???? Это жертвы навязанной пропагандой и манипулированием сознания агрессии. Вот здесь http://p181074.narod.ru/John_Koleman_komitet_300.doc все четко и по полочкам, с фактами и именами, обратите внимание на год выхода этого доклада
Ejiks 28 июн 2015 в 18:31
Цитата (Шед @ 28.06.2015 - 17:48)
Гомосеков становиться больше, потому что работает "окно Овертона".
http://www.yaplakal.com/forum7/topic716597.html
Вангую, что как тут описано скоро возрастет количество каннибалов. Все зависит от того, что захотят " скормить" нам теневые правители мира))
Цитирую красавскую фразу, которая отвечат абсолютно на все вопросы:
"...шаг за шагом общество начинает сперва обсуждать нечто неприемлемое, затем считать это уместным, а в конце концов смиряется с новым законом, закрепляющим и защищающим некогда немыслимое..."

И это, а так деградация. Мы деградируем.
Геи создали свое общество где активно поддерживают всех! более слабых и не состоявшихся мужчин тем самым (покупают новое мясо для разврата) как известна молодежь очень сильно хромает своей нравственностью и воспитанием становлением мужчины, для них сладкое слово халява! и многие из молодежи мечтают подцепить богатую женщину! у парней от 18 до 21 нет девушки!

А вообще количество гомосексуалистов увеличивается обычно в периоды духовной распущенности.

Ejiks 28 июн 2015 в 18:32
Статья 2013 года

В последнее время вновь перешли в наступление представители т.н. ЛГБТ-сообщества. В Москве они безуспешно добивались разрешения на проведение гей-парада, в российской прессе появились публикации, авторы которых не ограничиваются нападками на депутатов Госдумы за их инициативу запретить гомосексуальную пропаганду (что уже сделано законодателями в Архангельской области и еще ряда регионов), а пытаются представить нетрадиционную ориентацию нормой, присущей многим традиционным обществам древности.

Самый яркий пример – статья Юлии Латыниной в «Новой газете» под характерным заголовком «О вреде гомофобной риторики и гей-пропаганды». Автор, вроде бы дистанцируясь от сексуальных меньшинств, тем не менее, действует в их интересах. Например, пытаясь доказать, что это явление существовало в Спарте. Архангельский писатель, автор романа «Он же спартанец» и статьи «В защиту спартанцев», перепечатанной многими СМИ Александр Тутов (на фото), в беседе с журналистом Анатолием Бедновым доказывает: «голубизна» не была присуща спартанцам, а, напротив, преследовалась.

Троянский конь

Анатолий Беднов: - Последняя публикация Юлии Латыниной – далеко не единственная, и надо думать, не последняя, пытающаяся приписать воинам-спартиатам гомосексуализм. Определенным силам хотелось бы отождествить, поставить на одну доску героев и геев.

Александр Тутов: - Статья в принципе оставляет двоякое чувство. С одной стороны, утверждается, что ЛГБТ нет смысла выступать, ходить на митинги, с другой – что нетрадиционная сексуальность – это нормально.

Эта статья – своего рода троянский конь. Я уже не говорю о том, что это попытка в очередной раз объявить, что спартанцы, мужественные воины, были лицами нетрадиционной сексуальной ориентации. Так же пытаются опорочить героев греческой мифологии: Геракла, Ахиллеса, приписав ему нетрадиционные отношения с Патроклом. Не буду спорить насчет Александра Македонского и Гефестиона, хотя здесь тоже нет прямых указаний, что они спали вместе. У Полибия и других историков, описывавших походы Александра, нет указаний на это. Может быть, они и любили друг друга, но любили как хорошие, близкие люди, а не состояли в сексуальных отношениях. То же самое и приписывание Гераклу связи с Иолаем. Я читал «Мифы Древней Греции». Там нет ничего о том, что он жил с Иолаем. То, что Иолай сопровождал его, еще ни о чем не говорит. То есть Юлия Латынина просто пытается опорочить мужскую дружбу – как будто она должна обязательно основываться на сексуальных отношениях.

А.Б.: - Так же и женскую дружбу пытаются опорочить. Например, великая греческая поэтесса Сапфо, которую часто называют родоначальницей лесбиянства. А, между прочим, она погибла, бросившись со скалы, узнав, что ее возлюбленный (мужчина) погиб в море. Несколько лет назад прошла информация о том, что современные жительницы острова Лесбос выступили с протестом против того, чтобы женский гомосексуализм называли «лесбийской любовью».

А.Т.: - Приписывая спартанцам гомосексуализм, автор приводит в доказательство Плутарха. Пусть внимательно почитает его «Застольные беседы», где на эту тему замечательно написано: спартанцы за это лишали гражданства. А потерять гражданство для спартанца было страшнее смерти.

Спартанский полководец Клеомен пострадал в Египте после того, как стал издеваться над египетским царем за его увлечение мальчиками. А для Клеомена это было противоестественно. Об этом говорится и у Плутарха, и у других авторов. У спартанцев не было никаких физических контактов с мальчиками-воспитанниками, это было четко запрещено. К тому же спартанцы заботились о размножении, так как для них количество воинов имело большое значение. Поэтому и гомосексуальные связи были запрещены. Не надо верить тому, что напридумывали так называемые «толерантные», преимущественно американские историки. Они пишут, не подтверждая свои утверждения первоисточниками. Кстати, одним из первых «гомофобов» был историк Ксенофонт, который во многом из-за этого переместился в Спарту из Афин.

В Спарте было мощное духовное и физическое воспитание, спартанцы могли голодать, переносить любые лишения – что, они не могли пересилить сексуальное влечение? Любое нормальное государство понимает, что традиционная сексуальность ведет к размножению, к продолжению рода, а не к деградации. Количество гомосексуалистов увеличивается обычно в периоды духовной распущенности.

Путь к деградации

А.Б.: - Как это было в Римской империи времени упадка. В раннем, республиканском Риме за это казнили, а в позднем императоры были через одного гомосексуалисты. Или Германия накануне Первой мировой войны: там легально издавался «голубой» журнал, санкционированный, кстати, лично кайзером, в среде генералитета («гейнералов») процветал гомосексуализм. Ну и как тут не вспомнить библейские Содом и Гоморру, «содомский грех». Есть и противоположные примеры: персы, которые считали гомосексуализм и толерантное отношение к нему самыми страшными грехами (поэтому зря американцы в известном фильме про спартанцев изобразили Ксеркса «голубоватым» - его бы просто убили за это собственные придворные). Древние евреи за это побивали каменьями. Наконец, хетты, у которых было весьма либеральное для древних времен уголовное законодательство – даже за убийство не казнили, а платили большой штраф (как на Руси в эпоху «Ярославовой правды»). Но за любые извращения там казнили!

А.Т.: - Должен заметить, что даже древние историки указывали на родство спартанцев-дорийцев и персов. Может поэтому родственники и пытались доказать, кто круче. В период духовной деградации в Древнем Риме распространилось это стремление «поэкспериментировать» - каких только извращений не было, и это именно явление духовное, а не генетическое. В той же статье приводятся в пример некоторые племена…

А.Б.: - …отставшие в развитии.

А.Т.: - Они потому и отстали, что духовная деградация ведет к физической.

Вернемся к Спарте. Про нее много разного рассказывают – например, о том, что спартанцы убивали больных и увечных младенцев. А вспомним царя Агесилая: невысокий и хромой. А это один из великих деятелей, великих полководцев. Было, конечно, что убивали младенцев, имевших какие-то жуткие уродства, но это носило случайный, а не массовый характер.

Автор статьи, якобы наезжая на ЛГБТ, на самом деле оправдывает нетрадиционные отношения. Например, утверждая, что те, кто выступает против этого, на самом деле скрытые гомосексуалисты. Может быть, и есть такие, но в большинстве своем эти «гомофобы» нормальные, благополучные люди. Мне, например, глубоко «по барабану», какой ориентации окружающие меня люди, если я этого не вижу, и никто меня своими «парадами» не донимает.

А.Б.: - Если они не навязывают другим свой образ жизни.

А.Т.: - Хоть я этого не одобряю, но я не собираюсь заниматься их уничтожением, преследованием.

А.Б.: - Недавнее убийство гея в Волгограде пытаются представить проявлением воинствующей гомофобии, связывают с думскими законодательными инициативами. А между тем убийство произошло в ходе совместного распития, двое подозреваемых – ранее судимые за кражи. Так что типичная уголовщина, которую выдают за политику.

А.Т.: - Это все специально раздувают. Я знаю людей нетрадиционной ориентации, которые это не пропагандируют, ко мне не пристают – и я отношусь к ним спокойно. Но те, которые рвутся на митинги, в школы…

А.Б.: - Пример – попытка устроить пикет против областного закона, запрещающего пропаганду гомосексуализма, у входа в архангельскую детскую библиотеку.

А.Т.: - Я против этого. Как и против усыновления детей однополыми семьями, потому что где воспитываешься, таким и вырастешь. Я думаю, что не только православные, но и представители всех традиционных конфессий должны поддержать закон против пропаганды гомосексуализма. Потому что излишняя толерантность к этому нам не нужна. И такие акции нам не нужны.

Не всякий гей - гений

А.Б.: - Часто сознательно акцентируют внимание на реальном или мнимом гомосексуализме великих людей. При этом почему-то считают, что нетрадиционная ориентация – признак некой избранности, превосходства над «натуралами», исключительности, выделяющей человека из «серой» массы, наконец, прогрессивности и гуманизма.

Начнем с последнего. С одной стороны – Юкио Мисима, Оскар Уайльд, Михаил Кузмин, Фредди Меркьюри, с другой – Нерон, Калигула, Ежов, главари немецких штурмовиков. Или архангельский дедушка-садовод, который насиловал и убивал молодых людей. То есть на каждого гения – по злодею. А если рассуждать о связи гомосексуализма с талантом и духовностью…с таким же успехом можно назвать сотни имен великих людей, страдавших алкоголизмом или наркоманией. Но это вовсе не значит, что пьянствовать и употреблять наркотики – это замечательно и способствует развитию человеческого таланта. Прямой связи между половой ориентацией и художественным талантом не прослеживается.

А.Т.: - На самом деле никакой особенности в этом не замечено. Процент гомосексуалистов среди художников, писателей и т.д. очень невелик. Они есть, никто с этим не спорит. Но, как говорится, мы ценим их не за это.

А.Б.: – Некоторые пытаются приписать этот грех Чайковскому – как будто присутствовали в его опочивальне в роли подсвечников.

А.Т.: - Пытаются повесить это на Леонардо да Винчи. Якобы и Джоконду он рисовал… с себя. Хотя, судя по всему, он имел много романов с женщинами. Об этом очень хорошо рассказывает наш исследователь Николай Чесноков в своем произведении Джоконда: Тайна гения и куртизанки».

Ни одно государство, которое пропагандировало гомосексуализм, не выжило: и Рим рухнул, и Корея, которую покорили японцы. Потеря мужественности, связанная с потерей четкой сексуальной ориентации, приводит к тому, что государство погибает.

Приходится упрекнуть и женщин, которые неправильным воспитанием развивают женственность в мужчинах. Тем более нельзя доверять воспитание детей лицам нетрадиционной сексуальной ориентации.

Это сообщение отредактировал Ejiks - 28 июн 2015 в 18:33
шмакс 28 июн 2015 в 18:34
Балагур  •  На сайте 12 лет

Ну ты и ляпнул gigi.gif

Извини. Забыл смайлик вставить. Ещё про женскую консультацию истории есть? brake.gif
zloiMOZG 28 июн 2015 в 18:37
Инженер  •  На сайте 15 лет
Цитата (YasenPerez @ 28.06.2015 - 17:43)
Меня это не интересует, а тебе зачем? Мой сын 15 лет заботится о велике и маме с папой.

пораб уже о мотике, и маме с папой! На крайняк - о мопеде!
ТАк что как 16 стукнет - бегом получать категорию а! (тока спорт брать не надо, чёппер или эндурик, а спорты они того... НА один сезон зачастую...)
tigroid 28 июн 2015 в 18:39
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (Тюремщица @ 28.06.2015 - 18:19)

Ну ты и ляпнул gigi.gif

И смысл ей было шило на мыло менять?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 348
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх