Как ёбнуть осу безопасно

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КагНебудьТаг 4 июн 2015 в 19:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (farlow @ 4.06.2015 - 18:53)
Цитата (Батарейкин @ 4.06.2015 - 18:33)
А если дихлофосом а не освежителем?

баллончиком краски rulez.gif

Жовто-блакитной. Помре от стыда. Сорриниудержалсо pray.gif
RUIronMan 4 июн 2015 в 19:45
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
Цитата
Ловушку сделай для ос и поставь около открытого окна - сами передохнут.
берешь пластиковую полторашку, отрезаешь горлышко, в получившийся стакан наливаешь сладкую воду (можно немного варенья, для запаху) и закрываешь перевернутым горлышком. Получается как бы полторашка горлышком внутрь. Оса залетает внутрь емкости, а обратно выбраться не получается.
P.S. на рыб и крабов похожий принцип ловушки - тока они побольше :)

Лучше пиво, вино скисшее или квас на худой конец - они с этого дуреют, а потом тонут. У меня в прошлом году так несколько тысяч ос экзамен по плаванью сдали и около сотни шершней...
usr80 4 июн 2015 в 19:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Tom2006 @ 4.06.2015 - 19:14)
Берешь баллон ДИХЛОФОСА зажигаешь огонь от зажигалки .. огнемет готов любая тварь падает намертво.

Все уже придумано. Есть пистолет ддля фаэршоу. Вставляешь газовый балончик для зажигалки и в бой. Струя пламени на 4 метра бъет.

Как ёбнуть осу безопасно
usr80 4 июн 2015 в 19:47
Вот такой пистолет.

Как ёбнуть осу безопасно
RUIronMan 4 июн 2015 в 19:47
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
Цитата
Есть такое средство WD 40 называется. Вырубает осу с одного пшика раз и на всегда, и ничего жечь не надо. В гараже у меня как то завелись - пару раз на гнездо брызнул и порядок.

Бля, а есть в жизнь хоть какая-то ситуация, в которой не нужен вд-40?
Cromwell 4 июн 2015 в 19:50
Медведь  •  На сайте 17 лет
А сетку на окно поставить слабо? И ничего придумывать не нужно.
GoldyVixen 4 июн 2015 в 19:51
Лисица  •  На сайте 11 лет
Мне пернатых жалко, я их накрываю стаканом, снизу аккуратно пропихиваю лист бумаги, уношу в таком виде (со стаканом и бумагой) подальше и выпускаю.

Добавлено в 19:52
Цитата (usr80 @ 4.06.2015 - 19:46)
Цитата (Tom2006 @ 4.06.2015 - 19:14)
Берешь баллон ДИХЛОФОСА зажигаешь огонь от зажигалки ..  огнемет готов любая тварь падает намертво.

Все уже придумано. Есть пистолет ддля фаэршоу. Вставляешь газовый балончик для зажигалки и в бой. Струя пламени на 4 метра бъет.

Пралльно! Нет дома - нет проблем! gigi.gif
MisClerical 4 июн 2015 в 20:09
Почемучка-заебун  •  На сайте 12 лет
Цитата
Можно, только они секунд 20 пешком ходят после дихлофоса, а потом снова взлетают. На балконе находил их гнездо, тоже так думал и брызгал дихлофосом.

А потом они к тебе пешком пришли, все вместе, да? Лица у всех серьезные...
одинизмногих 4 июн 2015 в 20:14
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 4.06.2015 - 20:47)

Бля, а есть в жизнь хоть какая-то ситуация, в которой не нужен вд-40?

Нету. Оказывается если вэдвшкой побрызгать на тушку свежевыловленного лосося, то шкурка с тушки снимается быстрее и проще чем без вэдэшки. Сам читал на каком-то мериканьском рыболовном форуме. rulez.gif
JPL 4 июн 2015 в 20:19
Ярила  •  На сайте 20 лет
Пылесосом - прикольно! Опробовано лично. У нас над балконом эти гады гнездо обустроили, 1-й этаж и во дворе дикая слива или что-то подобное росло, там такой трафик в воздухе был! Ну и залетали к нам частенько, ессно.. С пылесоса щетку снимаешь, трубу к летку и знай только щелчки считай)) Пришел на обед, поел, 10 минут постоял, сотню гадов отправил в "газенваген" - норма!
Потом надоело, брызнули туда бензы слегка, подожгли, и хоть чуть пожарных соседи не вызвали — гнездо победили! rulez.gif
fantom73 4 июн 2015 в 20:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
Я тоже на 9 живу,два года назад шершни достали,я их тапкой пиздил biggrin.gif gigi.gif
karabaras218 4 июн 2015 в 20:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата
Нету. Оказывается если вэдвшкой побрызгать на тушку свежевыловленного лосося, то шкурка с тушки снимается быстрее и проще чем без вэдэшки. Сам читал на каком-то мериканьском рыболовном форуме.

Походу его и есть можно )))) Сплошные витамины

Как ёбнуть осу безопасно
dbezz 4 июн 2015 в 20:25
Ну и хочу предостеречь от осиных трупов. Я в детстве ос особо не боялся и воевал с ними регулярно если они в квартиру залетали. Частенько оставлял валяться на подоконнике за что и поплатился. Положил руку на засохший труп и получил сильнейший укус с усиленной аллергической реакцией. Разнесло полруки. Так что останки сразу убирайте.

Это сообщение отредактировал dbezz - 4 июн 2015 в 20:26
Fallschirm 4 июн 2015 в 20:26
Бумбурек  •  На сайте 11 лет
линейкой очень хорошо, там на секунд 30 зависает животина на полу
SL0N 4 июн 2015 в 20:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
Сжечь гнездо к хуям!

Как ёбнуть осу безопасно
badyear 4 июн 2015 в 20:28
Хитрец  •  На сайте 13 лет
Когда пиздюком был, подрабатывал на стройке. И как-то раз дали нам задание, крышу разбирать.
И пока старшие товарищи перекуривали, я охотился на потревоженных шершней с лопатой. Первый удар- звонкий такой "дзынь!"-и шершень падает оглушенный. Ну а потом уже фигачишь его лопатой...
Gen025 4 июн 2015 в 20:28
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (vyborg @ 4.06.2015 - 18:36)
Сетку на окна поставь и не еби нам мозг.

Мы не ищем лёгких путей. Мы на крайняк кусочек арбуза между электродами электрошокера. rulez.gif
Dan74 4 июн 2015 в 20:29
Архипредатель  •  На сайте 16 лет
Цитата (Батарейкин @ 4.06.2015 - 20:33)
А если дихлофосом а не освежителем?

Дихлофосом не освежает... dont.gif
сашшшш 4 июн 2015 в 20:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
у мну в балконе осы живут, но выход тока на улицу. пусть живут.
zqwj 4 июн 2015 в 20:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
Все способы внимательнейше законспектировал, спасибо.
Speaker1975 4 июн 2015 в 20:34
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Я в них из лазерного бластера стреляю.
Прям с дивана..
unsorted 4 июн 2015 в 20:35
зажигаю на рояле  •  На сайте 18 лет
Цитата
любой баллончик с лаком для волос, освежитель воздуха, дихлофос и прочая с зажигалкой дает более весомый эффект для насекомых. проверено на тараканах.

Цитата
Я по старинке веслом ебашу.

Цитата
Да че мелочиться, лучше перцовым газом, чтоб наверняка!

Цитата
Сетку на окна поставь и не еби нам мозг.

за что люблю ЯП... всегда все четко и по делу shum_lol.gif
JPL 4 июн 2015 в 20:43
Ярила  •  На сайте 20 лет
Как не вспомнить бессмертную классику:

"...В четверть шестого, перед самым ужином, папа подошел к яблоне. Сыновья
опасливо столпились у него за спиной. В руке папа держал мотыгу. Он раскидал листья в стороны, оставив дотлевать небольшие кучки, потом, покачиваясь и моргая, потянулся вверх ручкой мотыги и со второй или третьей попытки сбил гнездо на землю.
Ребята помчались спасаться на крыльцо, но папа просто стоял над гнездом, покачиваясь и помаргивая. Джекки подкрался обратно, чтобы посмотреть. Несколько ос медленно ползали по своим бумажным владениям, но взлететь не пытались. Из черного, враждебного нутра гнезда донесся незабываемый звук, низкое, усыпляющее жужжание - так гудят провода под высоким напряжением.
- Почему они не пытались ужалить тебя, папа? - спросил он тогда.
- Они опьянели от дыма, Джекки. Сгоняй-ка за канистрой.
Он сбегал. Папа сунул гнездо в янтарный бензин. у
- Теперь отойди-ка, Джекки, ежели не хочешь, конечно, лишиться бровей.
Он отступил в сторону. Откуда-то из обширных складок своего белого
халата папа вытащил спички. Чиркнув одной, он кинул ее в гнездо. Произошел оранжево-белый взрыв, почти беззвучный в своей ярости. Папа попятился, хохоча как сумасшедший. Осиное гнездо мгновенно сгорело дотла.
- Огонь, - сказал папа, с улыбкой поворачиваясь к Джекки. - Огонь убьет что угодно.
После ужина мальчики вышли на убывающий дневной свет и угрюмо постояли возле обугленного, почерневшего гнезда.
Из горячего нутра доносились звуки лопающихся как кукурузные зерна осиных тел."

Это сообщение отредактировал JPL - 4 июн 2015 в 20:45
Косячок 4 июн 2015 в 20:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
Чёто вспомнилось... лет 12 мне было, ковырнули с дружбаном трубу шалаш построить, под ней оказалось осиное гнездо
Как они нас дали гокать всем кагалом, я думал отъеду
doubleV 4 июн 2015 в 20:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Эх, я то надеялся, что раз темка зеленая да и с таким названием, то не иначе Грабли запилили продолжение видосика, а тут просто ос пиздят, а не ябут!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 910
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх