Крымские заправки перевели на режим отпуска топлива только для госслужб

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Holodok12 21 июн 2026 в 11:30
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
10
Продажу топлива на крымских АЗС для физических и юридических лиц приостановили с 9:00. Бензин теперь отпускают только государственным службам, обеспечивающим жизнедеятельность и безопасность республики.

На крымских автозаправочных станциях приостановили продажу топлива за наличный и безналичный расчет, а также по талонам для юридических и физических лиц. Об этом сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.

По его словам, топливо будет отпускаться только государственным службам, которые обеспечивают жизнедеятельность и безопасность республики.

Аксенов добавил, что о дальнейших решениях, связанных с режимом работы АЗС, будет сообщено дополнительно.

«Прошу всех соблюдать спокойствие и руководствоваться только официальными источниками информации», — добавил он.

Минэнерго в начале июня связало сложности с поставками топлива в некоторых южных регионах с воздушными атаками на предприятия топливно-энергетического комплекса. Ведомство заявило, что ситуация носит временный характер, и сообщило о создании отраслевого штаба для ее стабилизации.

Позднее Минэнерго заявило об особом внимании, уделяемом поставкам горюче-смазочных материалов в Крым и другие регионы. В ведомстве отметили, что возникающие логистические сложности решаются в оперативном порядке.

Там также отметили, что обеспечение топливом сельхозпроизводителей в период сезонных работ находится на контроле правительства, Минсельхоза, ФАС и региональных властей.

Накануне в Минэнерго заявили, что ситуация на внутреннем рынке моторного топлива остается стабильной. Отсутствие рисков с обеспечением регионов топливом также отметили в Кремле.

https://www.rbc.ru/politics/21/06/2026/6a37...a794741459e2104

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
bombertyp 21 июн 2026 в 11:33
понты, галимые понты  •  На сайте 8 лет
13
Крымчанам пофиг - им хоть камни с неба.

Bashibuzuck 21 июн 2026 в 11:35
"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)  •  На сайте 7 лет
22
Вы фсе врете, вчера какой то депутат сказал, что объехал всю Россию, нигде нету дефицита топлива, а это вам по ютубу мозг промывают😁

SampleRus 21 июн 2026 в 11:35
Приколист  •  На сайте 3 года
2
Так то пиздец. Общественный транспорт, магазины - все пострадают

Eggoftime 21 июн 2026 в 11:36
ϟ  •  На сайте 13 лет
-9
Сделайте уже отдельный раздел про бензин и там новостите.
Шульц78 21 июн 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Да мы в курсе, спасибо.

https://www.yaplakal.com/forum1/topic3091764.html

Fisher15 21 июн 2026 в 11:41
Балагур  •  На сайте 14 лет
9
Берем генштаб в полном составе. Сажаем их за рули бензовозов и отправляем в Крым. Чем выше звание и должность - тем ближе к началу колонны. Колонна отправляется с Москвы. Уверен - найдут решение проблемы в течении суток и все доедут в целостности и сохранности.
BurritoAD 21 июн 2026 в 11:42
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
Лично моё предложение. Бить по финансам первая лишь стадия. После по другой инфраструктуре. С учётом того что Трамп сказал что после Ирана займёмся Украиной соответственно угрозы Зеленского мне кажется не безосновательны. С учётом встреч 7 и тд. Чё то задумали предположительно. Надо быть готовым к худшему мне кажется. Мне лично кажется ослабить РФ в плане этой промышленности такой которая прибыль приносит это лишь первая стадия

Beavos 21 июн 2026 в 11:43
Deus Vult!  •  На сайте 7 лет
2
Насмотрятся своих ютубов, а потом бензин из колонок пропадает!
Abibas77 21 июн 2026 в 11:44
Балагур  •  На сайте 2 года
11
Цитата (BurritoAD @ 21.06.2026 - 11:42)
Лично моё предложение. Бить по финансам первая лишь стадия. После по другой инфраструктуре. С учётом того что Трамп сказал что после Ирана займёмся Украиной соответственно угрозы Зеленского мне кажется не безосновательны. С учётом встреч 7 и тд. Чё то задумали предположительно. Надо быть готовым к худшему мне кажется. Мне лично кажется ослабить РФ в плане этой промышленности такой которая прибыль приносит это лишь первая стадия

Ага,все виноваты.
Но не Василич со своим заявлением в 22 году.

ruslan3967 21 июн 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Это всё из-за пользователей КВН.
Это оне, окаянные, через телегу бензин сливают с заправок.
Истинно вам говорю.
kotlovan 21 июн 2026 в 11:52
Хохмач  •  На сайте 1 год
5
Ща лиса снимет видео как все заправки в крыму полны бензина

Гайдамака 21 июн 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
А что случилось?

Это сообщение отредактировал Гайдамака - 21 июн 2026 в 11:56
наидобрейший 21 июн 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Ща свой человек на заправке это круче чем при союзе свой мясник на рынке или продавец в колбасном отделе.

Патриккей 21 июн 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (наидобрейший @ 21.06.2026 - 11:54)
Ща свой человек на заправке это круче чем при союзе свой мясник на рынке или продавец в колбасном отделе.

Вчера на лавочке разговаривал с заправщиком из Роснефти, говорит даже сам в канистру заправить не может

listok1 21 июн 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Шел пятый год трехдневного победоносного марша на Киев.
EternalFlame 21 июн 2026 в 12:00
Авторитет  •  На сайте 12 лет
6
Крым наш!

Это сообщение отредактировал EternalFlame - 21 июн 2026 в 12:00
nahis 21 июн 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата
Ага,все виноваты.
Но не Василич со своим заявлением в 22 году.

За годы пока плешивец был главарём, он успел выжечь из мозгов электората критическое мышление.
Также когда-то давно потрудилась инквизиция. Христиане до сих пор не обсуждают своё вероиспеведание с критической точки зрения.

Zloitver 21 июн 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Страшно думать что будет дальше

буляляк 21 июн 2026 в 12:17
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Так Даня Трамп еще год назад сказал, что просветление в умах россиян наступит в очередях на заправки.

Фантомассс 21 июн 2026 в 12:18
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Zloitver @ 21 июн 2026 в 12:08)
Страшно думать что будет дальше

Всё будет хорошо! ©Власти РФ по телевизору.
Сарказм офф.
На самом деле пиздец.
djanky27 21 июн 2026 в 12:28
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Bashibuzuck @ 21.06.2026 - 11:35)
Вы фсе врете, вчера какой то депутат сказал, что объехал всю Россию, нигде нету дефицита топлива, а это вам по ютубу мозг промывают😁

У нас ютуб заблокирован, а вот депутата я бы взял на карандаш

djanky27 21 июн 2026 в 12:30
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Я не смог заправить в канистру. Не доехал до АЗС. Показал документы на авто, паспорт, права и КУкод. Хуй, говорят, не положено.
ЗЫ: дебилы блядь ©
Почему владелец авто при наличии всех документов не может залить в канистру 20л (ограничение было в неделю). Как мне сука доехать до ебаной АЗС?

Dikon10 21 июн 2026 в 12:34
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Патриккей @ 21 июн 2026 в 11:56)
Цитата (наидобрейший @ 21.06.2026 - 11:54)

Вчера на лавочке разговаривал с заправщиком из Роснефти, говорит даже сам в канистру заправить не может

Сам пока не ездил, но говорят, канистру ставишь в салон или багажник, открываешь дверь и заправляешь так, главное не вытаскивать под камеру на колонке

Мне 20 литров надо, на косу с запасом. На днях поеду искать топливо) соседняя с Московской область

Это сообщение отредактировал Dikon10 - 21 июн 2026 в 12:34
rubiconlook 21 июн 2026 в 12:34
Приколист  •  На сайте 6 лет
-3
Я надеюсь все понимают что РФ сдаваться не будет.
Проблемы начались, но скорее всего это даст разгон с целью уничтожения 404. Народ уже прям требует завершить конфликт, будут завершать без наших желаний, но в нашу пользу. Других вариантов у власти просто нет

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 994
19 Пользователей: Seasall, asad50, trerom, gering74, komartyn, nadoell, AKudashow68, mariuka99, Потрошилла, s81, karlik80, huyvam, dgon, NoNoNoSky, shishkinva, ISETI, gajason, zam17, Teoman
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх