Как ёбнуть осу безопасно

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хитрожопик 4 июн 2015 в 20:53
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
Цитата (Postsdal @ 4.06.2015 - 18:34)
Я по старинке веслом ебашу.

А что так можно было?
shahterrr 4 июн 2015 в 21:03
Шутник  •  На сайте 11 лет
лаком для волос хуячте
Cache 4 июн 2015 в 21:21
Почетный ЯПер  •  На сайте 17 лет
Цитата (Батарейкин @ 4.06.2015 - 18:33)
А если дихлофосом а не освежителем?

И поджечь! rulez.gif
plooto777 4 июн 2015 в 21:27
Моя родина - Крым!  •  На сайте 15 лет
У одного мужика осы в стене завелись. Под штукатуркой. Снаружи только маленькая дырочка. Они утром выбирались из этой дырочки, делали несколько кругов пешком вокруг нее, а потом летели по своим осиным делам.

И все было хорошо лет пять - мужик не мешал осам, осы мужику. Пока в гости не приехал племянник. Пытливый юношеский взгляд сразу засек осьи маневры. И однажды прохладным летним утром, вооружившись молотком, юноша занял позицию возле осиной дырочки. Как только оса появлялась, он ее тюк молоточком и готово. Дядька очень удивился маневрам племяша и даже попытался прекратить избиение насекомых. Но разве молодых переубедишь? Поэтому дядька занял наблюдательный пункт на веранде летней кухни, предварительно закрыв дверь на щеколду.

А между тем, удары молотка становились все чаще. Осы, охренев от утреннего грохота, толпой ломились в небольшое отверстие, но оно было рассчитано только на одно насекомое.

И вдруг случился нежданчик. Племяш, не рассчитав силу удара, обрушил целый пласт штукатурки и осы с нечеловеческими воплями - "ЭГЕ-ГЕЙ!!! ЁБ ВАШУ МАТЬ!!!", кинулись на нарушителя покоя.

Парняга, завывая как пожарная машина, ломанулся в летнюю кухню. Хер там! ЗАКРЫТО! Размахивая руками, как мельница крыльями, отрок с воем носился по двору и огороду, пока не сообразил заскочить в подвал и захлопнуть за собой дверь. А на веранде летней кухни злорадно похихикивал дядька...

Я этого отрока видел на следующий день. Печальное зрелище. Уши как у слона, глазки-щелочки, а губам бы позавидовала любая мукла. Но довольный. Дядька, в целях профилактики осиных укусов выставил целую полторашку своего самогона, а утром еще и похмелил.
ElGato2010 4 июн 2015 в 21:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (dbezz @ 4.06.2015 - 20:25)
Ну и хочу предостеречь от осиных трупов. Я в детстве ос особо не боялся и воевал с ними регулярно если они в квартиру залетали. Частенько оставлял валяться на подоконнике за что и поплатился. Положил руку на засохший труп и получил сильнейший укус с усиленной аллергической реакцией. Разнесло полруки. Так что останки сразу убирайте.

Я так шмеля дохлого на даче потрогал. Реально рука распухла больше чем когда живые шмели жалили.
Volonterr 4 июн 2015 в 21:41
Ярила  •  На сайте 20 лет
Цитата (TimSurgeon @ 4.06.2015 - 18:34)
проверено на тараканах.

тараканы пылесосом люто мило собираются.. проверено в месте, где тараканы вместе с бутерами со стола убегали, когда свет включаешь.. в армии было.
ну это если ты не наказан(тогда 150---овердохуя в ручную наловить должен в зависимости от косяка)
poplavok 4 июн 2015 в 21:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Оса-мудак.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 908
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх