А может быть не хотят жениться по другой причине?

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
meduzza 25 мая 2015 в 17:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (tiktaktik @ 25.05.2015 - 16:42)
Больше работать, больше уставать. Меньше времени для себя. Меньше денег для себя.

С женщинами же ситуация обратная. Для женщины выйти замуж, означает облегчить себе жизнь.

Яхуею.
Я жила одна до 26 лет. С 19 лет - отдельно от родителей. В 20 лет вышла замуж, в 22 развелась, по причине измены мужа.
В 22 года получила права, сначала ездила на старой пятерке.
В 24 купила хонду цивик.
В 25 лет планировала продать часть дома, доставшуюся от бабушки, и сделать первоначальный взнос за небольшой таунхаус на новорижском шоссе.
А в 26 познакомилась с будущим вторым мужем и через 3 месяца начали жить вместе.
Работаем оба. Детей двое. Но у нас квартира, а не таунхаус, езжу я на шевроле, а не на хонде.
Львиная часть времени (и денег) уходит на детей.
Остальное - на мужа и домашние дела.
На себя - мизер. По сравнению с тем, что было раньше, когда все мое время принадлежало только мне. Я уж молчу про запарки с готовкой,когда раньше я не морочилась и шла в кафе вечером, если мне было впадлу готовить, а сейчас всем нужно отдельное питание, т.к. дети дошкольного возраста не могут есть жареное мясо с луком и чесноком).
Я не жалуюсь, я люблю свою семью.
Но, блять,
в каком месте тут подходит словосочетание "облегчила жизнь"?
Откуда Вы берете этот бред?
Eqvilibrium 25 мая 2015 в 17:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Purik @ 25.05.2015 - 17:28)

Ну не знаю, из всех подруг, знакомых девушек - только две не замужем к своим 30 годам. Одна принципиально не хочет, у второй завышенные запросы. Это ведь не некоторое большинство.

Статистика разводов говорит об обратном...
Purik 25 мая 2015 в 17:34
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (Cheepset @ 25.05.2015 - 17:24)
Жизнь и так сложная штука,а тут ещё женщины со своими сложностями в голове.
Поднимай кружок туалетный,не сцы криво..бритва в волосах лобковых.Ужас,столько напряги.

Меня убивают такие проблемы, откуда они вообще берутся? Для меня единственная проблема, это занятый туалет или ванная. В своем доме их будет несколько.
PolarisM 25 мая 2015 в 17:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (tiktaktik @ 25.05.2015 - 17:31)

Только за прошлый год две знакомых вышли замуж. Бросили работу, домохозяйничают :)

Это только за один последний год :)

Может быть они в декрет ушли?

Ни разу не встречались, если честно женщины, которые бросали работу только по причине замужества.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 25 мая 2015 в 17:36
Purik 25 мая 2015 в 17:35
Цитата (Eqvilibrium @ 25.05.2015 - 17:34)

Ну не знаю, из всех подруг, знакомых девушек - только две не замужем к своим 30 годам. Одна принципиально не хочет, у второй завышенные запросы. Это ведь не некоторое большинство.

Какая статистика? Кто ее ведет? я статистике не верю. Меня ни кто не спрашивал.
Eqvilibrium 25 мая 2015 в 17:35
Цитата (Purik @ 25.05.2015 - 17:31)

По сути вы улучшили свое мат условие. А то что там с подругами в кино не пойти, ну во первых на какие шиши если вы без зарплаты, во вторых это уже моральная сторона вопроса как вы там с мужем договорились и вообщето это плюс, когда есть ктото кому не безразлично где вы и как вы. [/QUOTE]
Мое материальное положение улучшится в лучшем случае лет через 7.

Не через 7, а уже в настоящее время. Вы бы взяли ипотеку в одно лицо? И смогли бы жить без зп?
OlanaBy 25 мая 2015 в 17:35
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
Цитата
С женщинами же ситуация обратная. Для женщины выйти замуж, означает облегчить себе жизнь.

шта? счета, продукты, готовка-приборка-стирка-глажка не на себя одну, пеленки, уроки, собаки-кошки-хомячки и прочее. Конечно жизнь то легче становится, чем до.
Мышкаловка 25 мая 2015 в 17:37
Цитата (Gonny @ 25.05.2015 - 17:29)
Цитата (Мышкаловка @ 25.05.2015 - 17:27)
А давайте посмотрим на это дело с точки зрения медицинской статистики.
Оказывается, мужчины в браке живут на 12 лет дольше, чем их неженатые собратья. замужние же дамы живут на 18 лет меньше, чем одинокие.
И кто кому жизнь облегчает по-вашему?

Погодите, мужики, это пока еще инерция мышления работает, лет через 15-20 вы будете уговаривать ваших девушек выйти за вас замуж. И будет как в Европе и Америке, где девушки не спешат повесить себе на шею хомут в виде семьи.

На эту тему есть байка, что женщины живут дольше мужей, потому что у них нет жен.

Байки - байками, а от суровой правды жизни никуда не денешься.
Тут закавыка в том, что женщине муж нужен от 20 и до той поры, пока дети не выросли, а вам, любимым, ближе к 50, когда вы нагулялись и хочется покоя, заботы и любви. Да вот только желающих вам это дать в поле зрения не наблюдается, а если и найдете, то у нее свой интерес, свои проблемы, а ваши она решать не будет.
Gonny 25 мая 2015 в 17:37
Фтыкатель  •  На сайте 13 лет
Цитата (Eqvilibrium @ 25.05.2015 - 17:34)

Да заебали эти статисты и прочая хуерага.
Опять срач.
Щас мокрощелкам главное что? Машина, зарплата, чтоб был высокий и красивый, любил, цветы, айфоны. И квартира чтобы была.
А потом хуяк 30 лет. И начинается - "Где все нормальные мужики?"

И было б неплохо, чтобы в статистике указали причину разводов. Вот бы сильно удивились.

Это сообщение отредактировал Gonny - 25 мая 2015 в 17:39
Cheepset 25 мая 2015 в 17:37
Ебатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (meduzza @ 25.05.2015 - 20:33)
Больше работать, больше уставать. Меньше времени для себя. Меньше денег для себя.

Яхуею.
Я жила одна до 26 лет. С 19 лет - отдельно от родителей. В 20 лет вышла замуж, в 22 развелась, по причине измены мужа.
В 24 купила хонду цивик.
В 25 лет планировала продать часть дома, доставшуюся от бабушки, и сделать первоначальный взнос за небольшой таунхаус на новорижском шоссе.
А в 26 познакомилась с будущим вторым мужем и через 3 месяца начали жить вместе.
Работаем оба. Детей двое. Но у нас квартира, а не таунхаус, езжу я на шевроле, а не на хонде.
На себя - мизер. По сравнению с тем, что было раньше, когда все мое время принадлежало только мне. Я уж молчу про запарки с готовкой,когда раньше я не морочилась и шла в кафе вечером, если мне было впадлу готовить, а сейчас всем нужно отдельное питание, т.к. дети дошкольного возраста не могут есть жареное мясо с луком и чесноком).
Но, блять,

Респектос тебе чувиха agree.gif дай краба
Eqvilibrium 25 мая 2015 в 17:37
Цитата (Purik @ 25.05.2015 - 17:35)

Какая статистика? Кто ее ведет? я статистике не верю. Меня ни кто не спрашивал.

О чем вас спрашивать? В загсе есть все записи.

"Россия прочно удерживает на планете сомнительное лидерство по количеству разводов. Если 10 лет назад распадался каждый третий брак, то сегодня - каждый второй."
http://www.rg.ru/2013/07/18/razvod.html
Purik 25 мая 2015 в 17:40
Цитата (PolarisM @ 25.05.2015 - 17:34)
Цитата (tiktaktik @ 25.05.2015 - 17:31)

Только за прошлый год две знакомых вышли замуж. Бросили работу, домохозяйничают :)

Это только за один последний год :)

Может быть они в декрет ушли?

Ни разу не встречались, если честно женщины, которые бросали работу только по причине замужества.

Аналогично. Я бы не смогла сидеть дома, это же вешалка та еще!
tiktaktik автор 25 мая 2015 в 17:40
Цитата (meduzza @ 25.05.2015 - 17:33)

Яхуею.
В 24 купила хонду цивик.
Но, блять,

Ну и так бывает тоже :)

Но много ли случаев? Вы думает такие случаи как у вас это повсеместно?

:)

Добавлено в 17:42
Цитата (Eqvilibrium @ 25.05.2015 - 17:35)
[QUOTE=Purik,25.05.2015 - 17:31]
По сути вы улучшили свое мат условие. А то что там с подругами в кино не пойти, ну во первых на какие шиши если вы без зарплаты, во вторых это уже моральная сторона вопроса как вы там с мужем договорились и вообщето это плюс, когда есть ктото кому не безразлично где вы и как вы. [/QUOTE]
Мое материальное положение улучшится в лучшем случае лет через 7. [/QUOTE]
Не через 7, а уже в настоящее время. Вы бы взяли ипотеку в одно лицо? И смогли бы жить без зп?

Женщинам такие вещи не докажешь :)
Рептилий 25 мая 2015 в 17:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Gonny @ 25.05.2015 - 17:37)
И было б неплохо, чтобы в статистике указали причину разводов. Вот бы сильно удивились.

Чему именно?
Тюремщица 25 мая 2015 в 17:44
Мишка барибал  •  На сайте 11 лет
Цитата (zupirik @ 25.05.2015 - 17:29)

Цитата

"Чтобы стать женой генерала надо выходить замуж за лейтенанта" - это не все понимают

А потом так охуенно, когда "генерал" вдруг понимает, что не по статусу ему его верная жена. А нужна рядом с жопой крепкой, сиськами стоячими и кожей гладкой.
tiktaktik

Вот с этого и начинается, что каждая ТП, обладающая только млечными железами и вагиной, считает, что ей положен олигахр не меньше lol.gif
lazyivolga 25 мая 2015 в 17:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата
А что взамен? При таком раскладе нужно любить женщину, чтобы на ней жениться.

ептесь, вот это поворот. blink.gif

мне-то казалось, что жена - это дешевая рабсила для того чтобы обслуживать мужика.

а тут любить ее еще нужно.
Purik 25 мая 2015 в 17:45
Цитата (Eqvilibrium @ 25.05.2015 - 17:35)
[QUOTE=Purik,25.05.2015 - 17:31]

Мужик, ты чего прицепился к моей ипотеке?
Когда я жила одна, я снимала жилье и жила в свое удовольствие. Ходила в магазины, кино, ездила куда хотела. Если бы у меня не было нормального мужика, я так бы и жила до сих пор и не парилась. Но мой муж заслуживает прилагаемых усилий. Пофигу на шмотки и поездки, у меня теперь семья.
Cheepset 25 мая 2015 в 17:45
Ебатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (Purik @ 25.05.2015 - 20:34)
Цитата (Cheepset @ 25.05.2015 - 17:24)
Жизнь и так сложная штука,а тут ещё женщины со своими сложностями в голове.
Поднимай кружок туалетный,не сцы криво..бритва в волосах лобковых.Ужас,столько напряги.

Меня убивают такие проблемы, откуда они вообще берутся? Для меня единственная проблема, это занятый туалет или ванная. В своем доме их будет несколько.

Это частая психологическая проблема людей,которые живут в тесных помещениях длительное время.Обычная бытавуха,готов (а) терпеть такое ?!Ну хз,у некоторых нервы сдают.
meduzza 25 мая 2015 в 17:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (tiktaktik @ 25.05.2015 - 17:40)
Ну и так бывает тоже :)

Но много ли случаев? Вы думает такие случаи как у вас это повсеместно?

Думаю, да
Потому что живу не в изоляции, а в небольшом городке Моск области
Подруги почти все замужние и детные
Есть одна,которая дома сидит. Но там дом - мамадорогая, семья 7 человек, у нее двое детей. Она всю эту ораву обстирывает, кормит, плюс участок почти 40 соток. Я не знаю, как такое можно с работой совмещать.
А остальные - работают и не жужжат.
Eqvilibrium 25 мая 2015 в 17:50
Цитата (Purik @ 25.05.2015 - 17:45)
[QUOTE=Eqvilibrium,25.05.2015 - 17:35] [QUOTE=Purik,25.05.2015 - 17:31]
Не через 7, а уже в настоящее время. Вы бы взяли ипотеку в одно лицо? И смогли бы жить без зп? [/QUOTE]
Мужик, ты чего прицепился к моей ипотеке?
Когда я жила одна, я снимала жилье и жила в свое удовольствие. Ходила в магазины, кино, ездила куда хотела. Если бы у меня не было нормального мужика, я так бы и жила до сих пор и не парилась. Но мой муж заслуживает прилагаемых усилий. Пофигу на шмотки и поездки, у меня теперь семья.

gigi.gif
Я не приципелся мне ваще пох.
Только в таком случае вы бы и через 7 и через 30 лет живя так как вы жили остались бы у разбитого корыта, а сейчас уже имеете собственность.
Вот так вот, баба.

Добавлено в 17:55
Цитата (meduzza @ 25.05.2015 - 17:45)

Есть одна,которая дома сидит. Но там дом - мамадорогая, семья 7 человек, у нее двое детей. Она всю эту ораву обстирывает, кормит, плюс участок почти 40 соток. Я не знаю, как такое можно с работой совмещать.
А остальные - работают и не жужжат.

Интересно а кто эти остальные 3?
У меня есть знакомая у нее 4детей. И никакого караула не наблюдаю.
tiktaktik автор 25 мая 2015 в 17:56
Даже если женщина не сидит дома, а работает.
Давайте без эмоций попробуем посмотреть.

1) Чаще всего муж зарабатывает больше жены.
2) Личные расходы у мужчин обычно меньше чем у женщин. Мужчинам не нужна косметика, чулки-колготки, красивое белье. У мужчин меньше потребность в модной одежде.
3) В быту мужчинам тоже меньше денег нужно.

При таком раскладе, при совместном бюджете, женщина получает больше денег чем зарабатывает :)

Бывает и так, что женщина зарабатывает больше мужчины.
Но часто ли бывает, что мужчина тратит на себя деньги жены?

При этом считается абсолютно нормально, если жена на себя тратит деньги мужа :)

Это сообщение отредактировал tiktaktik - 25 мая 2015 в 18:02
KonopushkaYa 25 мая 2015 в 17:56
Балагур  •  На сайте 12 лет
Если в браке оба счастливы, почему бы и нет. Взаимоуважение, любовь и привязанность, а так же компромиссы, вот основа.
XanderBass 25 мая 2015 в 17:56
Свободяй  •  На сайте 15 лет
Цитата
Я писал о том, что на детей нужно тратить время.
Условно говоря, холостяк может лишний раз в кино сходить, с друзьми затусить. А отец должен тратить время на детей.

tiktaktik, ты написал слово "придётся". Этого достаточно, чтобы приравнять сказанное тобою к "не нравится". Тупо затусить с друзьями, будучи отцом не подросших ещё детей, на мой взгляд как-то безответственно и попахивает похуизмом на своих же детей.

Цитата
Я знал и знаю нескольких мужчин, которые бросили любимую работу, занялись нелюбимым делом.
Почему?
Да просто. Или любимая работа давала недостаточно денег для семьи. Или отнимала слишком много времени.

И? А тебе не приходит в голову, что "любимость" работы в семейной жизни как-то отходит на второй-третий-сотый план?

Цитата
А потом так охуенно, когда "генерал" вдруг понимает, что не по статусу ему его верная жена. А нужна рядом с жопой крепкой, сиськами стоячими и кожей гладкой.

zupirik, хуёвый какой-то "генерал" представляется, честно говоря.

Общий итог таков: те, кто не женится по причинам, указанным в топике, тупо не готовы вообще быть мужьями и тем более отцами. Сначала отгуляйте, перебеситесь, натусуйтесь, и только после этого, когда вся эта хуйня, выражаясь словами доктора Быкова, по значимости для вас будет где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго, думайте о семейной жизни.

Это сообщение отредактировал XanderBass - 25 мая 2015 в 18:00
karabatoff 25 мая 2015 в 17:58
Конь в пальто  •  На сайте 14 лет
Не особо горю желанием регистрировать свои отношения в ЗАГСе. Нехуй государству лезть в мою личную жизнь. В остальном не вижу никаких проблем.
tiktaktik автор 25 мая 2015 в 17:59
Цитата (XanderBass @ 25.05.2015 - 17:56)
Цитата
Я писал о том, что на детей нужно тратить время.
Условно говоря, холостяк может лишний раз в кино сходить, с друзьми затусить. А отец должен тратить время на детей.

tiktaktik, ты написал слово "придётся". Этого достаточно, чтобы приравнять сказанное тобою к "не нравится". Тупо затусить с друзьями, будучи отцом не подросших ещё детей, на мой взгляд как-то безответственно и попахивает похуизмом на своих же детей.

Ну эти твои мысли они из твоей собственной головы :)
Я ничего такого не писал :)

Это сообщение отредактировал tiktaktik - 25 мая 2015 в 18:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 968
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх