А может быть не хотят жениться по другой причине?

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Eqvilibrium 25 мая 2015 в 19:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Purik @ 25.05.2015 - 19:19)

Мое счастье - это любимая работа...

Со всем согласен, а любимой работой может быть - свое дело, в остальном это какието ужимки.
motya 25 мая 2015 в 19:26
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (tiktaktik @ 25.05.2015 - 17:56)
Даже если женщина не сидит дома, а работает.
Давайте без эмоций попробуем посмотреть.

1) Чаще всего муж зарабатывает больше жены.
2) Личные расходы у мужчин обычно меньше чем у женщин. Мужчинам не нужна косметика, чулки-колготки, красивое белье. У мужчин меньше потребность в модной одежде.
3) В быту мужчинам тоже меньше денег нужно.

При таком раскладе, при совместном бюджете, женщина получает больше денег чем зарабатывает :)

Бывает и так, что женщина зарабатывает больше мужчины.
Но часто ли бывает, что мужчина тратит на себя деньги жены?
:)

При этом считается абсолютно нормально, если жена на себя тратит деньги мужа :)

бляяяяяха от сандалика, прилетит же кому-то щастье faceoff.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
alexb9 25 мая 2015 в 19:40
Приколист  •  На сайте 17 лет
Кто сказал что будет легко. Прежде чем заключить брак, в перспективе - создание семьи, задайте себе вопрос: "А оно мне надо?"

Ибо:

"Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем ее создать, подумай, что для тебя важнее - ВСЕ или семья."

Если важнее ВСЕ, то смысл портить себе и другим жизнь?

И да:

- Вступить в любые официальные отношения (подпись каких-то бумаг) несравненно проще, чем прекратить их;
- Подпись на любых документах - это множественные ограничения, с которыми соглашаешься, не получая взамен ничего, кроме иллюзий + подпись на любых документах всегда означает появление долгов, которых до того не было.

Берете на себя груз ответственности, отдавайте себе отчет что вас может ожидать, чем придется жертвовать и т.д. и т.п. И если взяли, то не нойте потом - вы знали на что идете, знали о возможных последствиях. Касается обоих сторон.

А на деле все просто:

Не хотите жениться или не женаты и никогда не были? И хуй бы с ним - да и ебись ты перевернись! Живите счастливо и не парьтесь! Осуждают окружающие или родственники? Держитесь Раневской: "Хер, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь."

Как-то так.

ОксанаМск 25 мая 2015 в 19:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
tiktaktik
Цитата
Она не хочет замуж, за того кто зарабатывает меньше нее :)

Но если ей попадется вариант выйти замуж за мужчину, который больше нее зарабатывает, то она пойдет замуж.
С визгами и половецкими плясками :)

Не,это фигню Вы сча написали. Вы бы женились на женщине,которая больше Вас зарабатывает, этим и привлекательна была!?))
Это тяжело было бы. Эти натянутые улыбочки убьют всю нервную систему ,быстро причем).Тут с любимым-то мужем какие-нибудь тёрки выскакивают, и бывает что прям видеть не можешь, мы тогда "спокойной ночи" даже друг другу не говорим,расходимся по комнатам "спать",а оба ворочаемся зло, уснуть не можем)) Утром так же на расстоянии,но уже способны друг другу "Доброе утро" пробурчать, и немного легче станет.Никому не пожелаю жить с нелюбимым человеком,это вся жизнь исковеркана, не дай Бо, никому)
iobus 25 мая 2015 в 20:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (ОксанаМск @ 25.05.2015 - 19:47)
tiktaktik
Цитата

Но если ей попадется вариант выйти замуж за мужчину, который больше нее зарабатывает, то она пойдет замуж.
С визгами и половецкими плясками :)

Не,это фигню Вы сча написали. Вы бы женились на женщине,которая больше Вас зарабатывает, этим и привлекательна была!?))
Это тяжело было бы. Эти натянутые улыбочки убьют всю нервную систему ,быстро причем).Тут с любимым-то мужем какие-нибудь тёрки выскакивают, и бывает что прям видеть не можешь, мы тогда "спокойной ночи" даже друг другу не говорим,расходимся по комнатам "спать",а оба ворочаемся зло, уснуть не можем)) Утром так же на расстоянии,но уже способны друг другу "Доброе утро" пробурчать, и немного легче станет.Никому не пожелаю жить с нелюбимым человеком,это вся жизнь исковеркана, не дай Бо, никому)

Удалось купить лишнюю квартиру. Часть денег пошло от продажи комнаты жены, поэтому, чтобы не было трений, сразу при покупке записал на нее (она владелица и все такое). В перспективе - для ребенка, когда вырастет. Сам лично ее ремонтировал, полностью обставил и упаковал, есть все. Теперь жена ее сдает, каким-то своим сотрудникам с работы. Кому - не знаю, за сколько - тоже не знаю. Зато появились "свои деньги" - слышу время от времени шуршит бумажками, где-то у нее все лежит. И сразу почувствовал, что отношение ко мне изменилось. Типа раньше я был главным добытчиком, а теперь вроде как и не совсем :) Психология, однако :)
tiktaktik автор 25 мая 2015 в 20:43
tiktaktik
Цитата

Я вас не понял :)
Вы о любви? Или о деньгах писали?

Добавлено в 20:48
tiktaktik
Цитата

Я спокойно отношусь к ситуации когда женщина больше зарабатывает.
Если могу я сам себя обеспечить какое мне дело сколько она зарабатывает?
Это ее деньги.

Это сообщение отредактировал tiktaktik - 25 мая 2015 в 20:49
tigroid 25 мая 2015 в 22:28
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Цитата (Gonny @ 25.05.2015 - 17:37)
Цитата (Eqvilibrium @ 25.05.2015 - 17:34)
Цитата (Purik @ 25.05.2015 - 17:28)

Ну не знаю, из всех подруг, знакомых девушек - только две не замужем к своим 30 годам. Одна принципиально не хочет, у второй завышенные запросы. Это ведь не некоторое большинство.

Статистика разводов говорит об обратном...

Да заебали эти статисты и прочая хуерага.
Опять срач.
Щас мокрощелкам главное что? Машина, зарплата, чтоб был высокий и красивый, любил, цветы, айфоны. И квартира чтобы была.
А потом хуяк 30 лет. И начинается - "Где все нормальные мужики?"

Шта? gigi.gif
По моему все как раз наоборот. Когда тебе за 25 вдруг откуда ни возьмись в соцсетях появляются бывшие женихи и скромненько так интересуются - не развелась ли ты случаем? А то я вот нагулялся, остепенился, завязал с куревом/бухлом/наркотой и решил завести семью.
Я за тебя рада, чувак. Но от меня ты че хочешь?
ЗЫ: Да, кстати, если кто читает из любителей вот такой писанины, не надо отпускать глупые шуточки по поводу нашей семьи, мужей и родила-не родила. Во-первых - не твое собачье дело, во-вторых - за семью можно и по ебалу получить. А в остальном приятно с вами пообщаться)) Мне тоже иногда интересно - кто кем стал, кто чем живет

Это сообщение отредактировал tigroid - 25 мая 2015 в 22:31
ОксанаМск 26 мая 2015 в 00:07
Цитата
Но если ей попадется вариант выйти замуж за мужчину, который больше нее зарабатывает, то она пойдет замуж.С визгами и половецкими плясками :)

tiktaktik
why.gif Недоумеваю.. Я как раз писала о любви , а Вы ,что девки за деньги выходят, если он больше зарабатывает, то она с плясками радостными за него замуж выйдет. Нет,не ваша цитата?, сорри если ошиблась)
Аааа,прочла сейчас про квартиру сдаваемую,деньги с аренды забирает супруга в свой карманчик...Понимаю,неприятно,что она теперь не так заискивает,или не так улыбчива стала, в чем её независимость-то проявляется,когда она бумажками шуршит?Может готовить перестала, или деньги теперь не выклянчивает?)Ну я серьёзно спрашиваю. У меня с супругом общие деньги в общей тумбочке,мы кладём и говорим сколько заработали,мы берем сколько надо и говорим друг другу сумму необходимую.Иногда доходит до смешного,мы примерно знаем сколько денег потрачено,но не знаем сколько осталось.Тогда я ему звоню и спрашиваю,а он не в курсе ,думал что я считала.Так и живём.Было дело муж по полгода не зарабатывал,а мы квартиру снимали, и я упахивалась.Было дело я не работала,ребенка родила.Никогда мы не дергались из-за денег, может мало таких семей,но,нам повезло.
GCoder 26 мая 2015 в 09:15
Приколист  •  На сайте 12 лет
Как человек, состоящий в браке 12 лет, заявляю. Брак - это не хуя не цветочки, борщики, милые детишки и ебля с брызгами во все стороны. Это еще одна работа. Тяжелая, нервная работа, которую не бросить и откуда не уволится.
Ты не сможешь отдать время своей работе, чтобы чего-то достигнуть или сделать карьеру - у тебя есть семья, которая отнимает все время. Ты не можешь получить новую профессию или второе образование, чтобы продвинуться - тупо нет времени. Несколько раз начинал и бросал.
Даже на работе семья не оставляет, приходится и на работе решать семейные проблемы, чтобы оказать помощь жене и детям... Папа может, папа может...
Приходя домой с работы (второй, третьей... ясен хуй, на кого ты работаешь) ты понимаешь, что снова пришел на работу и здесь снова надо карлачить.
Я не удивлен, что мой 30-летний брат не женат.

Это сообщение отредактировал GCoder - 26 мая 2015 в 09:44
Насяшка 26 мая 2015 в 09:18
Цитата (GCoder @ 26.05.2015 - 15:15)
Как человек, состоящий в браке 12 лет, заявляю. Брак - это не хуя не цветочки, борщики, милые детишки и ебля с брызгами во все стороны. Это еще одна работа. Тяжелая, нервная работа, которую не бросить и откуда не уволится.
Ты не сможешь отдать время своей работе, чтобы чего-то достигнуть или сделать карьеру - у тебя есть семья, которая отнимает все время. Ты не можешь получить новую профессию или второе образование, чтобы продвинуться - тупо нет времени. Несколько раз начинал и бросал.
Даже на работе семья не оставляет, приходится и на работе решать семейные проблемы, чтобы оказать помощь жене и детям... Папа может, папа может...
Приходя домой с работы (второй, третьей... ясен хуй, на кого ты работаешь) ты понимаешь, что снова пришел на работу и здесь снова надо карлачить.

Хорошо, когда точно знаешь, кто виноват в твоих неудачах brake.gif
GCoder 26 мая 2015 в 09:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Насяшка @ 26.05.2015 - 09:18)
Хорошо, когда точно знаешь, кто виноват в твоих неудачах  brake.gif

Я про удачи-неудачи не писал как бы, не про это пост.

Это сообщение отредактировал GCoder - 26 мая 2015 в 09:31
motya 26 мая 2015 в 09:44
Цитата (GCoder @ 26.05.2015 - 09:15)
Ты не можешь получить новую профессию или второе образование, чтобы продвинуться - тупо нет времени.

поздравляю, немногие в наше время отваживаются иметь больше трех детей agree.gif
flsrdfn 26 мая 2015 в 09:55
Приколист  •  На сайте 11 лет
согласен с афтором.
olegovna 26 мая 2015 в 12:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
Вот никогда бы не подумала, что выйдя замуж облегчила себе жизнь. Спасибо автору поста, открыл глаза)) Теория работает, если девушка вышла замуж за очень богатого человека. Я же выйдя замуж, также взяла на себя груз бытовой и материальной ответственности пополам с мужем, тем самым облегчив или даже упростив жизнь мужу. Расставшись с собственной свободой, увлечениями, подстроив что-то под быт мужа, жизнь моя не стала проще, она стала так же как и у женившегося стабильнее.
Так что женившись мужчина либо переходит из заботливых рук матери, в заботливые руки жены, либо посильные бытовые проблемы, а порой и непосильные тихо спихивает на плечи жены. Так что еще вопрос, кто кому облегчает жизнь и кому брак более выгоден.
bossmks 26 мая 2015 в 13:17
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Если любишь, она тебя использовать будет. Не женись.

Это сообщение отредактировал bossmks - 26 мая 2015 в 13:28
tiktaktik автор 26 мая 2015 в 15:19
Цитата (olegovna @ 26.05.2015 - 12:41)
Вот никогда бы не подумала, что выйдя замуж облегчила себе жизнь. Спасибо автору поста, открыл глаза)) Теория работает, если девушка вышла замуж за очень богатого человека. Я же выйдя.

Пожалуйста :)
Причем я вам отрыл глаза безвозмездно :)

Женщина ухудшит себе жизнь только если выдет замуж:

а) За очень-очень бедного мужчину. Настолько бедного, что он себе на жизнь не зарабатывает.

б) За очень-очень ленивого мужчину.

В остальных случаях ее жизнь хоть немного, но улучшится. В сравнении с одинокой.
unDrei 26 мая 2015 в 15:22
А что, если каждый их той 46-страничной темы отдельную тему создаст, чтобы выделиться из того 46-страничного "стада" своим самым лучшим мнением?
tiktaktik автор 26 мая 2015 в 15:27
Цитата (GCoder @ 26.05.2015 - 09:15)

Вот именно.
И это очень надолго, быть может на всю оставшуюся жизнь :)
motya 26 мая 2015 в 15:57
Цитата (tiktaktik @ 26.05.2015 - 15:19)
Женщина ухудшит себе жизнь только если выдет замуж:
а) За очень-очень бедного мужчину. Настолько бедного, что он себе на жизнь не зарабатывает.
б) За очень-очень ленивого мужчину.
В остальных случаях ее жизнь хоть немного, но улучшится. В сравнении с одинокой.

ты прям как попугай, тебе про фому, а ты про ерему
ты берешь сферическую ситуацию, когда тупая безрукая домоседка выходит замуж за олигарха что ли? Слезь с коня и оглядись вокруг.
Цитата

А что, если каждый их той 46-страничной темы отдельную тему создаст, чтобы выделиться из того 46-страничного "стада" своим самым лучшим мнением?

будет как у меня в разделе с темами про посылки - бардак.
tiktaktik автор 26 мая 2015 в 16:09
Цитата (motya @ 26.05.2015 - 15:57)
ты прям как попугай, тебе про фому, а ты про ерему
ты берешь сферическую ситуацию, когда тупая безрукая домоседка выходит замуж за олигарха что ли? Слезь с коня и оглядись вокруг.

Че грубая такая? Тебя обидел кто?
:)

Я обозначил свою позицию. Женщина, выходя замуж, скорее всего улучшит свою жизнь.

Есть люди несогласные с этим. Мы дискутируем по этому вопросу.

Лично тебя я не задевал. Че за личные выпады в мой адрес?

Если ты не согласна с моей точкой зрения - аргументируй. Или проходи мимо.
motya 26 мая 2015 в 16:23
Цитата (tiktaktik @ 26.05.2015 - 16:09)

где личные? окстись, ты на япе lol.gif

Я как раз дискутирую.
Вот и аргументируй, ты отчего-то уже 5 страниц ни одного довода к этому убеждению привести не можешь why.gif
СашкЪ 26 мая 2015 в 16:45
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
tiktaktik
Цитата
Я обозначил свою позицию. Женщина, выходя замуж, скорее всего улучшит свою жизнь.
эххх.. Это как "Золушку" почитать на ночь - красивая сказка о том, что когда-нибудь мы все вырастем и улучшим свою жизнь замужеством! lol.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 26 мая 2015 в 16:46
tiktaktik автор 26 мая 2015 в 17:27
Цитата (motya @ 26.05.2015 - 16:23)
Цитата (tiktaktik @ 26.05.2015 - 16:09)

где личные? окстись, ты на япе lol.gif

Я как раз дискутирую.
Вот и аргументируй, ты отчего-то уже 5 страниц ни одного довода к этому убеждению привести не можешь why.gif

"ты прям как попугай, тебе про фому, а ты про ерему".

Если это не личный выпод, то я папа Римский :)

И нет, вы не дискутируете :)

Ибо "ты берешь сферическую ситуацию, ... Слезь с коня и оглядись вокруг" это не дискуссия.
Это попытка эмоционального воздействия :)

Я приводил аргументы. Просто вы читаете по диагонали, видимо пропустили их :)
Eqvilibrium 26 мая 2015 в 18:34
Цитата (СашкЪ @ 26.05.2015 - 16:45)
tiktaktik
Цитата
эххх.. Это как "Золушку" почитать на ночь - красивая сказка о том, что когда-нибудь мы все вырастем и улучшим свою жизнь замужеством! lol.gif

Золушка безнадежно устарела. В Золушке золушка, хоть умела быть хозяйственной и была женственной, вообщем тонкой организации человек.
А сейчас в моде например "Восхождение Юпитера"
Там девушка ничего особо не умела, была себе ни то ни се, уборщицей, а тут бац оказывается она принцесса, ну потому что днк там чтото совпало показало и все такое. gigi.gif
Ваще удобно, ниче не делаешь и считаешь что ты принцесса, просто очешуительно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 966
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх