EBРОПА УМЕРЛА В АУШВИЦЕ

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Desperados 2 ноя 2006 в 22:33
я принёс вам покой...  •  На сайте 19 лет
а вообще, если люди понимают только язык силы, с ними только так и надо.
вот Израиль - тихо, спокойно, без истерик дал таких пиздов за двоих похищенных солдат, что весь мир раком встал. респект!
OTMOPO3OK автор 2 ноя 2006 в 22:35
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
я тут подумал .они же много дуют. Тогда почему же они такие злые??? Выдь раста это же бог добра smoka.gif . Я бы понакуре сидел бы дома и втыкал бы в плэй стыйшн(к примеро). Префразирую товареща ПЕЧКЕНА "может они такие злые потому что у них плэстэйшена нет?" Вот в ОАЭ тоже одни арабы ,но им пох на весь мировой экстремизм,они учатся в Оксвардах двигают науку, построили снежные горы в дубаи чтоб поприкалыватся. А в основном нищета всяческая ,вопервых полодит нищету ,а вовторых злая на тех у кого всё есть. Поэтому надо подарить им много презервативов ,вычеркнуть из корана строки о придахранении, дать всем по плэйстэйшену ,ну и под канец огородить стеной на фсякий случай.
Desperados 2 ноя 2006 в 22:36
Цитата (Блондинко @ 2.11.2006 - 22:31)
Цитата (Desperados @ 2.11.2006 - 19:44)
ну почему всегда в первую очередь защищают права и свободы ублюдков?

а) страх. Страх, что эти отморозки устроят резню. Им иечего терять.
б) христианская толерантность.
в) бабло....эх, бабло всё-таки

давайте говорить прямо - кто-то в Европе зарабатывает нехуйский политический и материальный капитал на наличии арабов в той же Европе.
просто так даже кошки не ипутся

Добавлено в 22:38
OTMOPO3OK
не, стеной огородить не под конец, а сразу
Блондинко 2 ноя 2006 в 22:38
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
Цитата (Desperados @ 2.11.2006 - 21:57)
короче, чё делать-то?

я знаю, чё делать. Думала на эту тему...
Но я не скажу: меня за это здесь забанить могут. И обвинить в расизме, бесчеловечности, фашизме и прочих грехах
Евген 2 ноя 2006 в 22:40
Гость  • 
Блондинко
Цитата
Но я не скажу: меня за это здесь забанить могут. И обвинить в расизме, бесчеловечности, фашизме и прочих грехах

+1 cry.gif
Desperados 2 ноя 2006 в 22:40
Блондинко
в личку напиши
Блондинко 2 ноя 2006 в 22:41
гламурное бродяжко  •  На сайте 20 лет
Цитата (Desperados @ 2.11.2006 - 22:36)
давайте говорить прямо - кто-то в Европе зарабатывает нехуйский политический и материальный капитал на наличии арабов в той же Европе.
просто так даже кошки не ипутся

не только.
Я три пункта обозначила
OTMOPO3OK автор 2 ноя 2006 в 22:42
Цитата (Блондинко @ 3.11.2006 - 00:38)
Цитата (Desperados @ 2.11.2006 - 21:57)
короче, чё делать-то?

я знаю, чё делать. Думала на эту тему...

Я знаю что делать после установки стены.Понимаете нечего личного,но так должен поступить каждый плохой афтар smile.gif
Desperados 2 ноя 2006 в 22:45
Блондинко
а может просто тем, кто у власти, на всё насрать?
Мяушка 2 ноя 2006 в 22:47
бешенное кошко, Мисс ЯП 2005, Мисс Секси-ЯП 2006  •  На сайте 21 год
Если мусульман так оскорбляют распятия в святая святых католического мира, а с хуя ли они туда вообще приперлись? Были и есть исконно мусульманские страны - сидели бы там... Здесь-то что им надо?
И если уж сравнивать крестовые походы с современным терроризмом, то тут немного разная ситуация. Может быть, конечно, в силу достижений цивилизации. Но чего хотят террористы (я не говорю мусульмане, потому что как правильно заметил Евген - не все мусульмане террористы, но все террористы мусульмане), устраивая свои акты? Денег? Всеобщего господства? Ну добились... дальше что? Во имя чего война? И еще такой момент. Сама по себе исламская религия не агрессивная, вообще ни одна религия не проповедует зло и агрессию. Просто взяласть какая-то кучка ибланов и решила, что надо истребить людей другой веры во имя Аллаха... так же как когда-то в средние века истые католики истребляли всех, кто не осенял себя крестом. Не права была тогда та кучка христиан, как не права сейчас вся террористическая мировая организация. Бог, как его ни назови, никогда не нуждался в человеческих жертвах. Ни в одном священном писании нет призывов к жертвоприношению. Поэтому те, кто устраивает всю эту резню и кровавые побоища, преследуют какие-то свои, далекие от религии цели. Ни одна религия не учит тому, чтобы людей с детства приучали ненавидеть людей не своей национальности, расы или вероисповедания. Просто появился один придурок, задурил мозги другим восприимчивым особям и понеслось... Причем, у террориство и национальность с верой уже в расчет не идут. Иначе не было бы 1 сентября в Беслане, например... На самом деле они даже не представляют себе конечной цели своей борьбы. Им выебли мозг, сказали вооружиться и перебить всех во имя Аллаха, они и двинулись в бой. А если бы они потрудились хоть на миг представить себе цель всего того, во имя чего они воюют, они бы призадумались остатками своих мозгов. Это руководят ими люди довольно грамотные и умные, раз сумели продумать операции, неслабо вооружиться, добыть на все денег, скрываться так, что хер найдешь и т.д., а действует-то быдло, которого большинство. Вот этого они не учитывают, идя на священный бой. Они-то считают себя ниибаццо полезными и считают, что придя к власти (они считают, что и они тоже будут у власти... ха-ха...) на земле наступит рай... авотхуй! Будет бардак... потому что в большинстве своем они невежественны... Взять хотя бы нежелание выучить язык страны, в которой проживаешь, о чем уже упоминалось, и многое другое. Но объяснить им это тоже не представляется возможным... Поэтому хз че делать в этой ситуации. Потому что невежественны они настолько, что если их спросить, за что идет борьба, они тупа ответят, что во имя Аллаха, а на вопрос, что это даст им и тому же Аллаху - у них нет ответа... потому что этого ответа вообще нет... ни у кого...
Кхэня 2 ноя 2006 в 22:48
злая белая женщина  •  На сайте 21 год
Цитата (OTMOPO3OK @ 2.11.2006 - 18:56)
Цитата (Кхэня @ 2.11.2006 - 22:08)
OTMOPO3OK
Цитата
А я всётаки думаю что проблема в Интеграции. Ведь не даром есть хороша поговорка "со своим уставом в чужой монастырь не лезь"

Пару простых примеров, если можно. От самого главного. Как ты себе видищь интеграцию? Какие процессы должны начаться, какие меры приняты? Что конкретно кажется тебе необходимым?

В том чтоб чтить и уважать обычаи страны где ты живёшь.А не устраивать гетто в отдельно взятом районе. Уважение и толерантность.

чтить и уважать - это слова. Невозможно заставить чтить и уважать. Мне интересны конкретные действия, направленные на интеграционные процессы.
Вот например: государственная программа. Все арабы, претендующие на проживание в Европе, европейцы арабского происхождения должны проходить обязательные тесты. В тестах: знание языка, культуры, этики поведения того государства, где происходит аттестация. Тест сдан - живи пока. Тест не сдан - рули на родину предков депортация. Чтобы хоть как-то отсеять потенциальных уголовников и всякое отребье.
(это пример. Такой, какой мне было бы интересно узнать от тебя...Конкретные действия по улучшению и оздоровлению ситуации)

OTMOPO3OK
Цитата
может они такие злые потому что у них плэстэйшена нет?" 

Ты играешь в сети?
OTMOPO3OK автор 2 ноя 2006 в 22:50
Цитата (Desperados @ 3.11.2006 - 00:45)
Блондинко
а может просто тем, кто у власти, на всё насрать?

а может власти нет,и всё это копьютерные голограмы? ктонить видел хоть одного призедента в живую? помните как у пелевина в росказе? А всем управляют америкосы из-за бугра. Там то какраз нет проблем с арабми ипр. а индейцев давно посадили в клетки (и при этом это самое демакратичискае государство)
ГаццкайаВетьмо 2 ноя 2006 в 22:50
Заслуженная ведьма  •  На сайте 20 лет
Начну с того, что агрессивную сущность современного "активного мусульманства" доходчиво и максимально понятно объяснил Нетормоз в топике про конфликт на Ближнем Востоке (юзайте поиск). Деятельность религиозных фанатиков, посвящающих себя джихаду, которая широко освещается СМИ, позволяет подростающим деточкам, видящим как нехуёво живется в толерантной Европе их не занимающимся производительным трудом старшим родственникам, вырастать уже запрограммированными на безделье, беспредел и агрессию.
Франция уже получила урок. И, кажется, нихуйа его не усвоила...Это означает, что подобные вещи будут приобретать характер эпидемии во всём мире... По крайней мере в тех странах, где понятие "права человека" настолько свято, что ради него готовы пожертвовать национальной безопасностью.

О евреях. Как женщина с Маген-Давидом на груди могу сказать одно: там, откуда уходят евреи, цивилизация гибнет...

Это сообщение отредактировал Гадинка - 2 ноя 2006 в 22:55
Кхэня 2 ноя 2006 в 22:50
Мяушка
Когда ты уже научишься чётко формулировать свои мысли? Как всегда - текст на страницу, 90% воды lol.gif
OTMOPO3OK автор 2 ноя 2006 в 22:52
Цитата (Кхэня @ 3.11.2006 - 00:48)
Цитата (OTMOPO3OK @ 2.11.2006 - 18:56)
Цитата (Кхэня @ 2.11.2006 - 22:08)
OTMOPO3OK
Цитата
А я всётаки думаю что проблема в Интеграции. Ведь не даром есть хороша поговорка "со своим уставом в чужой монастырь не лезь"

Пару простых примеров, если можно. От самого главного. Как ты себе видищь интеграцию? Какие процессы должны начаться, какие меры приняты? Что конкретно кажется тебе необходимым?

В том чтоб чтить и уважать обычаи страны где ты живёшь.А не устраивать гетто в отдельно взятом районе. Уважение и толерантность.

чтить и уважать - это слова. Невозможно заставить чтить и уважать. Мне интересны конкретные действия, направленные на интеграционные процессы.
Вот например: государственная программа. Все арабы, претендующие на проживание в Европе, европейцы арабского происхождения должны проходить обязательные тесты. В тестах: знание языка, культуры, этики поведения того государства, где происходит аттестация. Тест сдан - живи пока. Тест не сдан - рули на родину предков депортация. Чтобы хоть как-то отсеять потенциальных уголовников и всякое отребье.
(это пример. Такой, какой мне было бы интересно узнать от тебя...Конкретные действия по улучшению и оздоровлению ситуации)

OTMOPO3OK
Цитата
может они такие злые потому что у них плэстэйшена нет?" 

Ты играешь в сети?

Програма то есть и они уже давно не приезжают,но они рождаются тут и нехотят с этой страной мирится.

Да я иногда играю в контр страйк и нидфорспид по сети smile.gif
БЭЛКЪ 2 ноя 2006 в 22:53
Гость  • 
про пособия
в Америке также, негры все практически живут на грани бедности - 1 способ выжить пособие по безработице, либо криминал...а спрашиваейца - какова хуя ты живешь за счет других людей - паразит уебановский!!!...вот и будь после этава человеком бес рассовых предрасудкафф=))
Мяушка 2 ноя 2006 в 22:53
Кхэня
тесты - это замечательно. Но когда и как их сдавать? при оформлении документов на въезд в ту или иную европейскую страну? или уже непосредственно при въезде? Потому что не отлавливать же их по улицам городов и не загонять в аудитории, где раздавать ручки и листочки, чтобы они поставили галочки напротив нужных пунктов и написали диктант на языке страны, где их отловили... К тому же мне кажется, что они не сильно беспокоятся о документах - просто проползают как тараканы и как-то зацепляются и живут в стране...
Нетормоз 2 ноя 2006 в 22:53
Прафесар Мертвово Йезыка  •  На сайте 21 год
Бля, про арабов-мусульман могу говорить долго и все всяческие хуйогыйе вещи. (К арабам-христианам, кстати, никаких претензий не имею). Но все это хуйня, и было сказано до меня хер знает сколько раз...

Поэтому обращусь с призывом к этническим европейцам (Россия тоже считается Европой):

НАЧИНАЙТЕ ЕБАТЬСЯ БЕЗ ГАНДОНОВ! rupor.gif

Потому что, если еще немножко продолжится ситуация, при которой в европейских семьях один ребенок, ну от силы - два, а в мусульманских - по пять-шесть (а у самых везучих - по десять-двенадцать), то, что бы вы не делали и какие бы санкции не применяли, через 100 лет к Нотр-Даму присобачат нихуевый минарет и итальянский президент будет толкать речи по-арабски. deal.gif

И чтобы потом не говорили, что я вас не предупреждал... dont.gif
Мяушка 2 ноя 2006 в 22:54
Кхэня
не флуди lol.gif мои мысли изложены довольно четко
OTMOPO3OK автор 2 ноя 2006 в 22:57
Цитата (Нетормоз @ 3.11.2006 - 00:53)
Бля, про арабов-мусульман могу говорить долго и все всяческие хуйогыйе вещи. (К арабам-христианам, кстати, никаких претензий не имею). Но все это хуйня, и было сказано до меня хер знает сколько раз...

Поэтому обращусь с призывом к этническим европейцам (Россия тоже считается Европой):

Потому что, если еще немножко продолжится ситуация, при которой в европейских семьях один ребенок, ну от силы - два, а в мусульманских - по пять-шесть (а у самых везучих - по десять-двенадцать), то, что бы вы не делали и какие бы санкции не применяли, через 100 лет к Нотр-Даму присобачат нихуевый минарет и итальянский президент будет толкать речи по-арабски. deal.gif

А как их содержать то, детей? Хочется чтоб у него было всё. Не хочется плодить босяков и гопников. Когда даже не знаешь точно сколько их у тебя.
ГаццкайаВетьмо 2 ноя 2006 в 22:58
Нетормоз
Цитата
НАЧИНАЙТЕ ЕБАТЬСЯ БЕЗ ГАНДОНОВ!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Desperados 2 ноя 2006 в 22:59
Цитата (Нетормоз @ 2.11.2006 - 22:53)

а китайцы тем временем вежливо и тихо заходили с востока
ГаццкайаВетьмо 2 ноя 2006 в 23:02
Мяушка
Цитата
Сама по себе исламская религия не агрессивная, вообще ни одна религия не проповедует зло и агрессию. Просто взяласть какая-то кучка ибланов и решила, что надо истребить людей другой веры во имя Аллаха...

Вот тут ты заблуждаешься. Это я тебе говорю как специалист по исследованию мировых религий как источников права. bow.gif
Кхэня 2 ноя 2006 в 23:02
Цитата (OTMOPO3OK @ 2.11.2006 - 20:52)
Програма то есть и они уже давно не приезжают,но они рождаются тут и нехотят с этой страной мирится.

программа должна касаться и детей арабских эмигрантов. И внуков, блять!

Desperados 2 ноя 2006 в 23:04
а китайцы уже добрались до Урала и ищут перевалы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 619
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 13  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх