Если завтра война, опрос пользователей

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Если объявят мобилизацию, ваши действия
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
Subaru700 30 янв 2015 в 11:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Ржевский20 @ 30.01.2015 - 15:05)
А если еще государство гарантирует, на случай моей смерти или инвалидности, нормальное обеспечение моей семьи

...
сергей31 30 янв 2015 в 11:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
Конечно написал в военкомат. Но немного не так. Работать в тылу комуто надо будет. И я вроде не плохой работник. Но если призовут, то пойду. А вот молодеж побереч надо. Им еще страну отстраивать придется. Думаю, что под раздачу попадем не хило.
Большевик 30 янв 2015 в 11:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
За жуликов воевать не пойду.
Но никакой войны не будет. Путлера и Ко их западные партнеры скинут экономическим путем. Поставят более ляльного, и Россия продолжит свой европейский путь развития. Правда, ставленники также однажды увлекуться возможностями властвования в России при исторически слабом давлении со стороны общества. И по новой: воры и жулики, долой и все такое... ))
Maxisyurist 30 янв 2015 в 11:22
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
Если мне в помощники дадут мое отделение, уууу!!!!

- Военкомат - ДМБ - 12 г.
hunter2000 30 янв 2015 в 11:22
Я с детства люблю две вещи, природу и железные дороги, поэтому пойду в партизанский отряд, паровозы под откос пускать буду alik.gif
Большевик 30 янв 2015 в 11:22
ЗЫ 67% пойдет в военкомат. В диванный, видимо. gigi.gif
сергей31 30 янв 2015 в 11:24
Цитата (outl @ 30.01.2015 - 10:58)
Сначала в деревню-лес, семью отвезу, помогу обустроиться. А далее, наверняка в военкомат. Стреляю прекрасно, с тактикой боя знаком, физ. форма тоже замечательная. Ну и, трофеи в хозяйстве пригодятся.

Неграми будешь брать? lol.gif
BigLaser 30 янв 2015 в 11:26
предлагаю вове и обаме поебашиться на ринге, по мужски... или они за одно, а мы тут лохи все?
penzioner 30 янв 2015 в 11:28
мамкин ютубер  •  На сайте 12 лет
Цитата (Набубука @ 30.01.2015 - 11:11)
Цитата (Suriel @ 30.01.2015 - 10:57)
ППЦ почитал и ужаснулся.
Вы действительно думаете, что в случае всеобщей мобилизации у вас будет право выбора? Хочу..... не хочу....
Никто особо спрашивать и не будет и алгоритм работать будет простой:
Отлов - фильтрация - служба / расстрел.

на сегодня в военкоматах бардак ужасный, это после разукрупнения, слили в один по три четыре района. Это одно.
Второе, будут призывать по возрастам, и категориям запаса, сначала молодежь, не хватит постарше и далее до предельного возраста, в 404 все сделали не как надо от 18 до предельного в надежде наловит побольше.
Так что при плановой мобилизации очередь сорока летних подойдет не скоро если вообще подойдет.

не забывайте про дефицитные специальности
Misha3310 30 янв 2015 в 11:31
Шутник  •  На сайте 11 лет
война уже развязана и только мгновения отделяют нас от нажатия ядерной кнопки , да в военкомат , зачем ждать когда враг уничтожит маму детей , знаю что толку от меня мало но подороже продать себя во имя будущего детей и страны
Gans13 30 янв 2015 в 11:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
Обязательно пойду в военкомат.
Получу оружие и нахуй эту вонючую русофобскую власть.
Буду защищать свою семью.
В стране 12 000 000 обнаглевших чурок, а вы ВСЕ на фронт?
Нуну.
Только потом не удивляйтесь тому, что вашу семью выкинули на улицу, дочь изнасиловали и убили, а сына посадили на наркоту.
И чинуши смеются вам в лицо, говоря " А МЫ ТЕБЯ ТУДА НЕ ПОСЫЛАЛИ".
Да, не забудьте, когда будете ехать в КАМАЗЕ, смотреть на небо.
Именно оттуда прилетит кассетный боеприпас и сожгет всю вашу колонну нахуй.
А ее координаты передаст врагу толстенький генерал, родственичков которого прессанут в забугорье.

В те же мартовские дни, когда ещё не успели похоронить 6-ю роту, начальник Генштаба Анатолий Квашнин, как и другие известные генералы последней чеченской войны – Виктор Казанцев, Геннадий Трошев и Владимир Шаманов, посетил столицу Дагестана. Там они получили из рук местного мэра Саида Амирова серебряные кубачинские шашки и дипломы о присвоении им званий «Почетного гражданина города Махачкалы». На фоне огромных потерь, понесенных российскими войсками, это выглядело крайне неуместно и бестактно.

• Разведчик берёт со стола другую бумагу. В докладной записке тогдашнего командующего ВДВ генерал-полковника Георгия Шпака министру обороны РФ Игорю Сергееву снова генеральские оправдания: «Попытки командования оперативной группы ВДВ, ПТГр (полковой тактической группы) 104-го гвардейского пдп деблокировать окруженную группировку из-за сильного огня бандформирований и сложных условий местности успеха не принесли».

• Что стоит за этой фразой? Как считает осназовец – в этом героизм солдат и офицеров 6-й роты и до сих пор непонятные неувязки в высшем звене руководства. Почему к десантникам вовремя не пришла помощь? В 3 часа утра 1 марта к окруженным смог прорваться взвод усиления, который возглавил заместитель Евтюхина гвардии майор Александр Доставалов, который впоследствии погиб вместе с 6-й ротой. Однако почему всего один взвод?

• «Страшно об этом говорить, – Сергей берёт в руки другой документ. – Но две трети наших десантников погибли от огня своей артиллерии. Я был 6 марта на этой высоте. Там старые буки как косой скошены. Минометами «Нона» и полковой артиллерией по этому месту в Аргунском ущелье выпущено около 1200 боеприпасов. И неправда, что якобы Марк Евтюхин сказал по рации: «Вызываю огонь на себя».

На самом деле он кричал: «Вы козлы, вы нас предали, суки!»

Read more: http://www.realisti.ru/main/strong_men/pra...m#ixzz3QHuibkSf

Это сообщение отредактировал Gans13 - 30 янв 2015 в 11:34
Separvatnik 30 янв 2015 в 11:33
Юморист  •  На сайте 11 лет
извините, но пост долбоеба, он хочет "показать украине, где раки зимуют", или ребенок, или долбоеб, ничего не понимающий в ситуации

Это сообщение отредактировал Separvatnik - 30 янв 2015 в 11:34
LaCoka 30 янв 2015 в 11:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Если вдруг война, хрен кто куда успеет, потому что если будет Настоящая Война то это будет война с применением ядерного оружия
Boser 30 янв 2015 в 11:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
Война уже идёт - пиздуйте все в военкоматы и на Донбасс, патриоты хуевы
Редиска2 30 янв 2015 в 11:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
За последние 10 лет работая в разных больших компаниях встречал всего пару человек, кто служил. Остальные типа:больные,косые,кривые и мама не пускает.
Зато с зашкаливающим самомнением и завышенным чувством своей невьебенности. Я вообще удивляюсь с такой плотностью "косых", как у нас еще армия есть.
Я пойду, хуле мне всего 40.
Cynicum 30 янв 2015 в 11:35
Звездочёт  •  На сайте 12 лет
ДМБ-2006, ВДВ. ВУС - ЗКВ-КО. За правое дело - в военкомат без сомнений и долгих сборов.
argo41 30 янв 2015 в 11:36
Я бы с превеликим удовольствием в лесу отсиделсябы, но себя слишком хорошо знаю, не простил бы и все равно поперся бы в военкомат. Так что сразу и дешевле и спокойнее moderator.gif
Daimond1984 30 янв 2015 в 11:36
Я из Москвы, родился и живу, понятное дело что агрессия будет на столицу(один из основных узлов всего), мне идти не куда, буду воевать.
111BopoH111 30 янв 2015 в 11:38
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (bender376 @ 30.01.2015 - 10:53)
Цитата (111BopoH111 @ 30.01.2015 - 09:51)
Смотря что ты имеешь ввиду, одно дело защищать территорию своего государства - другое дело продолжать пытаться отжимать территорию другого государства.

Все бы ничего, только ваши же давно все попиздили. А 40 млн нишебродов вешать себе на шею - нам не надо gigi.gif

А вообще - твоя позиция - слабого и убого существа.

Не служил в армейке (тока в МЧС, ПО), но если чего - можете на меня рассчитывать, пойду rolleyes.gif biggrin.gif agree.gif

Как же я жил без твоего мнения всю жизнь- диву даюсь.Ты пойди посмотри еще лучше кисель тв, а потом в холодильник посмотри, ну или в кошелек - если количество купленного за те же деньги в разные периоды будет уменьшаться- значит все хорошо. В бюджет идет больше денег от курса доллара. Пойдешь ты в военкомат, конечно....
Переходить на личности не зная человека- это как раз и есть позиция слабого и убого существа.Кстати, какое твое дело что в Украине и что попиздили?- ты за своими смотри "честными" чиновниками. Кстати, в Украине война, а вот почему рубль сейчас в области "путиномики" не понятно и искандеры вроде смеются.

Это сообщение отредактировал 111BopoH111 - 30 янв 2015 в 11:50
isironn 30 янв 2015 в 11:38
Смотря что будет. Если как в 1941, то военкомат, а если порядок где наводить, то без меня как-нибудь.
Cynicum 30 янв 2015 в 11:38
Звездочёт  •  На сайте 12 лет
Цитата (Serrega @ 30.01.2015 - 10:34)
Чот хуй знает. Нет у меня желания подыхать за олигархическую власть. Если враг у ворот будет и все такое - то пойду, делать нечего. А так, типа эшелонами на Украину - пусть идут нахуй, мне это не нужно.

Ну...на Украину не нужно посылать мобилизованных эшелонами. Там регулярными частями мирного времени всё можно успокоить раз и навсегда.
Verten 30 янв 2015 в 11:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (kazakovy @ 30.01.2015 - 12:51)
Бля ,а мне что делать? 50 лет и ещё пол года в койке? Партизанить пойду.

Вместе пойдем,тож полтинник
Альтер 30 янв 2015 в 11:40
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (tok166 @ 30.01.2015 - 09:50)
Ответил как на духу!
Я пацифист, в армии не служил. Пойду в военкомат.

(Подразумевается естественно агрессия на нашу Родину а не захватническая война хрен знает за чем.)

ну так любую захватническую войну наши СМИ легко превратят в освободительную или защитную.
Крым и Донбасс тому пример. Якобы мы там русский мир и русских людей защищаем, ага.
AleksMik 30 янв 2015 в 11:40
В армии не служил, не взяли из за травмы позвоночника. Если призовут, пойду, потому что в глаза не смогу смотреть тем, кто останется.
Большевик 30 янв 2015 в 11:43
Цитата (Boser @ 30.01.2015 - 11:34)
Война уже идёт - пиздуйте все в военкоматы и на Донбасс, патриоты хуевы

Тсс, дайте диванным воинам попафосничать в тырнетике.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 246
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх