Если завтра война, опрос пользователей

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Если объявят мобилизацию, ваши действия
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
LaRoux 30 янв 2015 в 11:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
Двоякие чувства. И Родину защищать надо, но и мразоту во власти и нуворишей защищать тоже не хочу.
Приклад 30 янв 2015 в 11:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (bf1648 @ 30.01.2015 - 10:09)
Я уже воевал - больше не пойду.
Не вижу цели, за которую мог бы отдать свою жизнь, а она у меня одна.
За воров у власти? Вот уж дудки, мне по большому счету все-равно, какая власть будет обирать меня налогами.

То есть вариант, что будут уничтожать народ, тебя абсолютно не колышит?
Там уже похуй, какие воры у власти, будут резать людей, а не воров!
Трахтурист 30 янв 2015 в 11:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (PVK70 @ 30.01.2015 - 10:40)
Цитата (Трахтурист @ 30.01.2015 - 10:10)
Ежели "перейдут границу у реки" , то - да в военкомат , правда , какие никакие платежи по кредиту останутся , ну да их после войны доберут - не думаю , что простят  smile.gif

Читай договор! Это чистой воды форс мажор можешь смело посылать в таком случае банк на йух!

спасибо бро - успокоил , теперь - точно военкомат agree.gif
Maxisyurist 30 янв 2015 в 11:48
АдвокатЪ ЯПа  •  На сайте 13 лет
Цитата (Большевик @ 30.01.2015 - 11:43)
Цитата (Boser @ 30.01.2015 - 11:34)
Война уже идёт - пиздуйте все в военкоматы и на Донбасс, патриоты хуевы

Тсс, дайте диванным воинам попафосничать в тырнетике.

Мог бы и в личку написать.
menar 30 янв 2015 в 11:48
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (Gans13 @ 30.01.2015 - 11:32)
Обязательно пойду в военкомат.
Получу оружие и нахуй эту вонючую русофобскую власть.

О, на третьей-четвертой странице проснулись дочериафицера и набигают, набигают... Все эти альтеры, гансы с циферками и прочие. Может вам, неуважаемые, свалить уж сразу, в империю добра и демократии или еще куда? Глядишь, и в нашей России получше станет, почище как-то.

По теме - проголосовал за военкомат. При одном "но", которое в вопросе не оговорено. Если речь идет о нападении на Россию. Ну, про это условие уже многие выше отписались.

Это сообщение отредактировал menar - 30 янв 2015 в 11:53
KVV66 30 янв 2015 в 11:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
Не служил, но инженеры везде нужны, хоть и в возрасте.
kaktus7 30 янв 2015 в 11:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (111BopoH111 @ 30.01.2015 - 09:51)
Смотря что ты имеешь ввиду, одно дело защищать территорию своего государства - другое дело продолжать пытаться отжимать территорию другого государства.

Сударь идите попрыгайте на майдане.
Альтер 30 янв 2015 в 11:51
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата (menar @ 30.01.2015 - 11:48)
Все эти альтеры, гансы с циферками и прочие. Может вам, неуважаемые, свалить уж сразу, в империю добра и демократии или еще куда? Глядишь, и в нашей России получше станет, почище как-то.

Ну вот, очередной патриот перешел на личности.
Забыли у вас спросить, что нам делать.
menar 30 янв 2015 в 11:54
Цитата (Альтер @ 30.01.2015 - 11:51)
Все эти альтеры, гансы с циферками и прочие. Может вам, неуважаемые, свалить уж сразу, в империю добра и демократии или еще куда? Глядишь, и в нашей России получше станет, почище как-то.

А я так и почувствовал, что вы забыли. Не забывайте больше, спрашивайте, не стесняйтесь. Я отвечу, куда вам идти и что вам делать.
111BopoH111 30 янв 2015 в 11:54
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата
Сударь идите попрыгайте на майдане.

Не могу- я занят поеданием снегирей и запиванием кровью младенца.
bender376 30 янв 2015 в 11:55
Цитата (111BopoH111 @ 30.01.2015 - 11:38)
Как же я жил без твоего мнения всю жизнь- диву даюсь.Ты пойди посмотри еще лучше кисель тв, а потом в холодильник посмотри, ну или в кошелек - если количество купленного за те же деньги в разные периоды будет уменьшаться- значит все хорошо. В бюджет идет больше денег от курса доллара. Пойдешь ты в военкомат, конечно....
Переходить на личности не зная человека- это как раз и есть позиция слабого и убого существа.Кстати, какое твое дело что в Украине и что попиздили?- ты за своими смотри "честными" чиновниками. Кстати, в Украине война, а вот почему рубль сейчас в области "путиномики" не понятно и искандеры вроде смеются.

Тоже удивляюсь твоему высеру gigi.gif
И мне в общем то пофиг что в Украине, зато мля тут рагулей понабежало и их почему то очень интересует что у нас тут происходит.
Скачи - скачи отседова. Никому ты придурок уже не нужен. твоя шкура вальцманом уже заложена и перезаложена не один раз gigi.gif lol.gif
AFA 30 янв 2015 в 11:55
Цитата (Большевик @ 30.01.2015 - 11:22)
ЗЫ 67% пойдет в военкомат. В диванный, видимо. gigi.gif

Брат прошел три войны. На гражданке прожил 14 месяцев - инсульт. Два ранения и три контузии не прошли даром. Кака я в глаза его жене и сыну смотреть буду? Сын уже капитан. Пойду!
Стреляю неплохо
Astrosv80 30 янв 2015 в 11:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
В случае агрессии против нас, Калаш в руки и воевать

Добавлено в 11:57
Цитата (Большевик @ 30.01.2015 - 11:22)
ЗЫ 67% пойдет в военкомат. В диванный, видимо. gigi.gif

Ну , а ты видимо второй вариант выбрал
Набубука автор 30 янв 2015 в 11:58
полковник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Gans13 @ 30.01.2015 - 11:32)
Обязательно пойду в военкомат.
Получу оружие и нахуй эту вонючую русофобскую власть.

О, на третьей-четвертой странице проснулись дочериафицера и набигают, набигают... Все эти альтеры, гансы с циферками и прочие. Может вам, неуважаемые, свалить уж сразу, в империю добра и демократии или еще куда? Глядишь, и в нашей России получше станет, почище как-то.

По теме - проголосовал за военкомат. При одном "но", которое в вопросе не оговорено. Если речь идет о нападении на Россию. Ну, про это условие уже многие выше отписались.

[i[/u]Если речь идет о нападении на Россию[u]

А с чего тогда мобилизацию объявлять если только не в случае нападения. Защиты чьих то интересов,
111BopoH111 30 янв 2015 в 11:59
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата
Тоже удивляюсь твоему высеру
И мне в общем то пофиг что в Украине, зато мля тут рагулей понабежало и их почему то очень интересует что у нас тут происходит.
Скачи - скачи отседова. Никому ты придурок уже не нужен. твоя шкура вальцманом уже заложена и перезаложена не один раз

Нервный ты какой-то- наверное з\п задержали.Понимаю. Не переживай - все будет хорошо, твое государство о тебе заботится.Далее не вижу смысла продолжать диалог.

Это сообщение отредактировал 111BopoH111 - 30 янв 2015 в 12:02
Тахмасиб 30 янв 2015 в 11:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
ВДВ, старший сержант. Правда "стар я для этого дерьма" - мобпредписание изъяли из ВБ пять лет назад.
SidunA 30 янв 2015 в 12:01
40 %, не предел...  •  На сайте 13 лет
В случае агрессии в отношении России. Без вариантов военкомат.
Как оно будет в реальности не могу сказать. Родился и живу в Калининградской области. В силу своего географического положения она по умолчанию находится в окружении.
Так что вся надежда на вас мужики.
Gans13 30 янв 2015 в 12:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (menar @ 30.01.2015 - 11:54)
Цитата (Альтер @ 30.01.2015 - 11:51)

А я так и почувствовал, что вы забыли. Не забывайте больше, спрашивайте, не стесняйтесь. Я отвечу, куда вам идти и что вам делать.

gigi.gif Так что ж ты дома сидишь, руководитель?
Вперед, за Родину! аа не не так... так РАНЬШЕ было. До капитализма.

За Селигер! За Путина! За Дерибаску! За Роттенберга! За Абрамовича!

Некоторые из моих друзей сейчас в Донбассе.
Награждены.
Они УЖЕ на войне. Опыта набираются
Так что ЕБАЛО ЗАВАЛИ, 85 рублевый навозник.
Набубука автор 30 янв 2015 в 12:10
Цитата (Gans13 @ 30.01.2015 - 12:02)
Так что ж ты дома сидишь, руководитель?

Награждены.

Причем тут Дерипаска и Абрамович, Селигер и прочие ценности. Это наша земля, здесь мы живем и наши семьи. Здесь могилы отцов и матерей. И отдать это все на растерзание мне совесть не позволит.
Мне лет много, но пойду куда возьмут, хоть в обоз, после службы туда только и гожусь, но один хрен угандошат, дома ли буду или на войне, только на войне может кого с собой прихвачу.
bender376 30 янв 2015 в 12:13
Цитата (111BopoH111 @ 30.01.2015 - 11:59)
Цитата
Тоже удивляюсь твоему высеру
Скачи - скачи отседова. Никому ты придурок уже не нужен. твоя шкура вальцманом уже заложена и перезаложена не один раз

Нервный ты какой-то- наверное з\п задержали.Понимаю. Не переживай - все будет хорошо, твое государство о тебе заботится.Далее не вижу смысла продолжать диалог.

А ну да, ваши победили же gigi.gif lol.gif Денег мне теперь точно не заплатят cry.gif lol.gif

Если завтра война
RUIronMan 30 янв 2015 в 12:13
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
Хуй его знает, там видно будет. Если ядерная, то уже никто ни куда не пойдёт.
Explayer73 30 янв 2015 в 12:16
Мне 41 и я прекрасно понимаю, что если что, то жить мне на реальной войне максимум полторы минуты в первом бою! Последний раз из автомата стрелял в начале двухтысячных, военной подготовки никакой, спортом заниматься лень, к тому же очки ношу! НО! Эти обстоятельства не позволят мне остаться в стороне и я пойду в военкомат, просто не смогу смотреть в глаза окружающим! Не дай Бог, конечно, надеюсь на лучшее!
menar 30 янв 2015 в 12:34
Цитата (Набубука @ 30.01.2015 - 12:10)
Цитата (Gans13 @ 30.01.2015 - 12:02)
Так что ж ты дома сидишь, руководитель?

Награждены.

Причем тут Дерипаска и Абрамович, Селигер и прочие ценности. Это наша земля, здесь мы живем и наши семьи. Здесь могилы отцов и матерей. И отдать это все на растерзание мне совесть не позволит.
Мне лет много, но пойду куда возьмут, хоть в обоз, после службы туда только и гожусь, но один хрен угандошат, дома ли буду или на войне, только на войне может кого с собой прихвачу.

Да забей) Это ж ганс, у них там своя атмосфера. Друзья у него на Донбасе, ога.
Набубука автор 30 янв 2015 в 12:51
Цитата (menar @ 30.01.2015 - 12:34)
[QUOTE=Набубука,30.01.2015 - 12:10] [QUOTE=Gans13,30.01.2015 - 12:02] Так что ж ты дома сидишь, руководитель?

Награждены.
И отдать это все на растерзание мне совесть не позволит.
Мне лет много, но пойду куда возьмут, хоть в обоз, после службы туда только и гожусь, но один хрен угандошат, дома ли буду или на войне, только на войне может кого с собой прихвачу. [/QUOTE]
Да забей) Это ж ганс, у них там своя атмосфера. Друзья у него на Донбасе, ога.

Ога, железку картонную пиндос дал, и сухпай со спайсом
patronusv 30 янв 2015 в 13:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
белые леди - это бабы, я так понимаю?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 246
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх