Если завтра война, опрос пользователей

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Если объявят мобилизацию, ваши действия
Всего голосов: 0
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
Енотко 30 янв 2015 в 13:39
Енот  •  На сайте 15 лет
Можно много писать что за депутатов воевать никто не пойдет и прочего . Но любой разумный человек понимает что на страну нападают ну никак не с целью принести какие либо ценности , а как раз наоборот эти самые ценности отобрать . И поверьте оккупация ничего хорошего местному населению не приносит .
А учитывая что это будет происходить на при разрушенной системе правопорядка , здравоохранения и снабжения , то выводы напрашиваются сами собой . Как нас выставляют перед всем миром последние несколько десятков лет ? В лучшем случае варварами .
В основном бандитами , сами же еще этот миф и спонсируем покупая билеты в кино .
Жалко конечно , что родные могут остаться без кормильца . Но попасть в оккупацию еще страшнее . Да и как жить зная что в любой момент кто то может вломиться в дом , обвинить в поддержке партизанов и убить ? А желающих стукануть будет более чем достаточно . Из корысти - что бы жратву дали , грин кард наобещают или еще чего .
bender376 30 янв 2015 в 13:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
Енотко Судя по опросу нормальных все же больше. А отдельных гнилоедов (которые и тут всплыли) думаю по законам военного времени в расход пустят. Потому что и предадут за не за грош, но и чудить могут начать, пока остались одни жены и дети в домах.
Все будет хорошо, я надеюсь.
4iLiSH 30 янв 2015 в 14:03
Добрых Дел Мастер  •  На сайте 13 лет
Цитата (bf1648 @ 30.01.2015 - 10:09)
Я уже воевал - больше не пойду.
Не вижу цели, за которую мог бы отдать свою жизнь, а она у меня одна.
За воров у власти? Вот уж дудки, мне по большому счету все-равно, какая власть будет обирать меня налогами.

Вместе не пойдём. Слово в слово мои мысли озвучил.
Да, интересно было бы глянуть статистику, сколько воевавших готовы ещё раз воевать хрен пойми за что.

Результаты опроса не показатель. Одно дело галочку поставить и написать какой ты ахирительно патриотичный, и совсем другое дело пойти добровольцем.
Backspase1 30 янв 2015 в 14:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (111BopoH111 @ 30.01.2015 - 09:51)
Смотря что ты имеешь ввиду, одно дело защищать территорию своего государства - другое дело продолжать пытаться отжимать территорию другого государства.

здрасте камуфлированный майдаун
111BopoH111 30 янв 2015 в 15:22
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Backspase1 @ 30.01.2015 - 14:12)
Цитата (111BopoH111 @ 30.01.2015 - 09:51)
Смотря что ты имеешь ввиду, одно дело защищать территорию своего государства - другое дело продолжать пытаться отжимать территорию другого государства.

здрасте камуфлированный майдаун

Привет привет)Дело в том, что я на майдане небыл вообще...никогда..да и в Киеве я был 2 раза в жизни...в 12 и в 18 лет...

Это сообщение отредактировал 111BopoH111 - 30 янв 2015 в 15:27
УГРЮМЫЙ62 30 янв 2015 в 15:30
Цитата (kazakovy @ 30.01.2015 - 09:51)
Бля ,а мне что делать? 50 лет и ещё пол  года в койке? Партизанить пойду.

Мне 52. Но сраку порвать кой кому ещё могу .Служил, воевал, по госпиталям валялся, но ежели кто к нам- так даже не задумаюсь moderator.gif
zelrebuss 30 янв 2015 в 17:29
Приколист  •  На сайте 16 лет
служил, пойду в военкомат
mister007 30 янв 2015 в 18:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
не служил...
"нестроевая в военное"
но с великой радостью перестреляю всех депутатов и их выблядков
и прочее гавно - ибо предатели , а потом, само-собой достанется и желающим на землю русскую ступить.
Хотя ступающих на землю оккупантов и предателей и сейчас тьма, все рядом ходят, может начнем раньше, чтобы потом с ними не заморачиваться?
соленоеУхо 30 янв 2015 в 18:59
Не нужный опрос. Есть у России исторические примеры. Которые четко дают понять какой будет ответ у многих!
Molodoitd 30 янв 2015 в 21:47
Весельчак  •  На сайте 15 лет
А я живу в 20км. от Польши. И в первые 10 минут мой военкомат расхуярят обычной артиллерией. Но жены детей у меня нет. Родители уже старенькие, так что рвану я наверное в направлении в/ч 5522, она недалеко от моего дома. Думаю там скажут что делать.
mister007 31 янв 2015 в 08:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
Всё продано и поделено, всё договорено и устаканено. Но раз воюют - значит что-то пошло не так.
Форс мажор встрял....
Жаль.
Сколько людей положили с разных сторон, а всё будет всё равно так, как прописано в торговом договоре....

Сам договор ищите, а не цель в оптике.....

Ума бы всем ещё.....
Эх романтики.
Им бы у костров о любви петь, а они землю удобряют, которую ещё сотни раз продадут взад и вперёд....
И да....Чем больше удобряешь - тем выше цена....

не мое, стащено у Драгунова http://artemdragunov.livejournal.com/3593129.html#cutid1

Это сообщение отредактировал mister007 - 31 янв 2015 в 08:49
darkDissect 31 янв 2015 в 12:08
люди, поймите. война - это жопа. даже если не пустят в расход, потом надо пару лет на привыкание к мирной жизни. сходил я на войну в свое время и что? кого мы там победили? зато хромаю теперь. нахуй войны
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 246
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх