Курящий сосед

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
techNICK 14 янв 2015 в 22:29
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
В общем-то, мои реплики все были к тому, что, раз уж мы живём в обществе, то нужно быть терпимее к небольшим слабостям друг друга. И, да, вежливо попросить соседа не курить в подъезде будет гораздо эффективнее, чем, как сказано выше, "выпучив глаза и растопырив пальцы начинать законом, который вы даже не читали, а где-то что-то слышали, размахивать"

Всем бобра. А бобрам, выдыхать smile.gif
БратецЛис 14 янв 2015 в 22:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
Glossy00
Цитата
Курильщик! Помни твой дым, твои проблемы, но когда твой дым начинает мешать другим, это уже становиться общей проблемой!

Охренеть! Нашли крайних! Думаете Вас это не коснется ? Ничего, закончат с курильщиками и до остальных доберутся!
ЭллочкаЛюдоедова автор 14 янв 2015 в 22:29
Приколист  •  На сайте 17 лет
Spiteful73
никто не требует крови, я бы вежливо поговорила, ЕСЛИ БЫ ВСТРЕТИЛА ЕГО ЛИЧНО. Я НЕ МОГУ ЕГО ПОЙМАТЬ
Расход 14 янв 2015 в 22:29
Бух'алтер  •  На сайте 13 лет
Цитата (techNICK @ 14.01.2015 - 22:20)
Расход
Цитата
пысы. дома курю в окно, жалоб не поступало.

Погоди, вот какая-нить истеричка особа с острым нюхом поселится gigi.gif

придется бросать deg.gif
techNICK 14 янв 2015 в 22:31
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 13 лет
Цитата (Расход @ 15.01.2015 - 01:29)
Цитата (techNICK @ 14.01.2015 - 22:20)
Расход
Цитата

Погоди, вот какая-нить истеричка особа с острым нюхом поселится gigi.gif

придется бросать deg.gif

Истеричку? В истеричку? gigi.gif
driver89 14 янв 2015 в 22:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
Может нести через вентиляцию-когда курят под вытяжкой.
maildump 14 янв 2015 в 22:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
По мне дак пусть лучше в подъезде курят, чем на балконе этажом ниже! Благо из подъезда вытягивает всё через выход на крышу, а не через квартиры.
Прутков 14 янв 2015 в 22:37
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
А кому-то может не нравиться запах ваших духов...
Glossy00 14 янв 2015 в 22:37
в поисках лучшего...  •  На сайте 11 лет
Цитата (ВасяОрк @ 14.01.2015 - 22:26)
Цитата (Glossy00 @ 14.01.2015 - 22:22)
Цитата (Расход @ 14.01.2015 - 22:18)
да никуя ты на него не повлияешь, если он сам по себе тупорогий, вот уже выше примеры есть. и объявления и просьбы не помогут.

ну вот ты молодец, сознательный, ну бывает мне в комнату и в открытое окно залетает, но тут у меня хоть есть выбор, я могу закрыть окно, а в подъезде выбора нет. стои и дыши чужим смрадом.

А ты зачем это стоишь в подъезде и дышишь, м? kruger.gif

А так - то, ты, может и понимаешь и окно закроешь, а кому - то намного круче высунуться и распиздеться на всю улицу. И таких существенно больше=)

выше уже писал почему, стою жду лифта пока приедет, с детьми, каждый день по несколько раз, потому как последний этаж и лифт идет долго с первого этажа.
с курильщиком уже вежливо разговаривал, он вроде как понял все осознал, но после нового года опять дымит зараза.

Добавлено в 22:38
Цитата (maildump @ 14.01.2015 - 22:37)
По мне дак пусть лучше в подъезде курят, чем на балконе этажом ниже! Благо из подъезда вытягивает всё через выход на крышу, а не через квартиры.

я вам как человек живущий рядом с этим самым входом на крышу, скажу что это не так все быстро происходит.
as1214 14 янв 2015 в 22:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ЭллочкаЛюдоедова @ 14.01.2015 - 21:15)
Сразу скажу, я не против курильщиков. Нравится - курите на здоровье. Но мне не нравится, когда становится из-за курильщика неудобно мне. Если на улице я могу обогнать идущего впереди меня человека с сигаретой, или на остановке отойти чуть подальше, то в собственной квартире я никуда не могу деться.
Суть - кто-то в моем подъезде курит. В квартиру тянет через две закрытые двери. Но, видимо, из-за того, что запах просачивается поздно, когда я чую этот дым, соседа уже нет на клетке. Сил моих больше нет - нюхать эту табачину :(
Подскажите, как поймать этого злодея или, может, объявление какое обидное написать?
Кто сталкивался с таким и что предпринимал?

Бугага, блядь))) А что у тебя за дама в профиле с сигаретой???)))
Glossy00 14 янв 2015 в 22:41
Цитата (БратецЛис @ 14.01.2015 - 22:29)
Glossy00
Цитата
Курильщик! Помни твой дым, твои проблемы, но когда твой дым начинает мешать другим, это уже становиться общей проблемой!

Охренеть! Нашли крайних! Думаете Вас это не коснется ? Ничего, закончат с курильщиками и до остальных доберутся!

извините я вас не понял, до кого доберутся?
mamiya 14 янв 2015 в 22:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Hlg @ 14.01.2015 - 21:36)
Цитата (galushca @ 14.01.2015 - 21:22)
А  я когда курю в подьезде ,открывая окно
И не надо тут говорить ,что хочешь курить кури у себя дома
Когда закон принимали о правах курящих не подумали

Вы ведь выходите на площадку курить что бы не пахло дымом у Вас в квартире,так почему же я и мои дети должны нюхать ваш дым, а так как лестничная площадка является общественным местом,то к вашим правам добавляются обязанности которые вы игнорируете.

Ну если у самого курящего не пахнет в квартине после курения в полъезде то как у вас пахнет? или вы на лестничной площадке живете?
я допусти могу массу примеров привести - мне ипать как не нравится ехать в лифте в котором воняет псиной после того как с верхнего этажа собачку спускали посрать погулять. и че?
блядь - не было этого закона - сидели и не трандели. а теперь всем все мешать стали
ЭллочкаЛюдоедова автор 14 янв 2015 в 22:42
as1214
Это я, для костюмированной вечеринки. Мундштук только для образа.
Я ждала подобный ответ :)
Glossy00 14 янв 2015 в 22:44
Цитата (Прутков @ 14.01.2015 - 22:37)
А кому-то может не нравиться запах ваших духов...

запах духов законом в общественных местах пока не регламентируется
Тиранка 14 янв 2015 в 22:46
Королева целлюлита  •  На сайте 11 лет
Я-курилка сопливая,муж тоже.Ноя против курения в парадке и даже на общих прощадках-воняет так,как будто испортился салат Оливье-там воздух не "гуляет".После случая,описанного инетной подругой-там в некурящей квартире ночью каким-то образом произошло задымление в туалете(!).Не могу толком объяснить,как такое возможно,но ей я верю-в новострое и не такое случается.В 2 словах-у них не стояло решетки на выхлопе(недавно заселились,нет ремонта),попал чужой окурок.Хотите верьте,хотите-нет,но я представила,что могло бы случится,если она ночью пописать не пошла.Запретила мужу курить в туалете,хотя сама раньше балдела с сигареткой в ароматной ванной.
RuslanF 14 янв 2015 в 22:49
1 в 1 ситуация, дом панелька, и запах доходил когда на площадке уже никого не было. я просто напечатал на принтере цитату из закона о запрете курения в подъездах и тп и повесил на 3х пролетах. 2 недели - запаха нет.
enhaillons 14 янв 2015 в 22:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
Обычный курильщик выходит на площадку между этажами вверх от своей двери. Это на уровне рефлексов. Он тоже не любит других курильщиков вне своего процесса курения. Так что это сосед с этажа ниже. Предложи ему ходить этажом выше! Пусть другие мучаются! Если договорится не получается, то ходи курить ниже его квартиры. Если не куришь, то просто можно кинуть сигарету дымящую ему под двери, соблюдая правила противопожарной без. Ему очень не понравится!
Стаж курения 30 лет. Курю на кухне.
ruslan3967 14 янв 2015 в 22:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
Как поймать курильщика.
Оставляешь на лестничной клетке пачку сигарет с забитой туда петардой или строительным патроном. Через 2-3 дня смотришь по соседям - у кого на лице много свежих швов - тот и курит.
Профит.
diag 14 янв 2015 в 22:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
Свобода одного кончается там, где начинается свобода другого, так кажется?
Именно поэтому музыку дома громко после определённого времени слушать нельзя, сверлить перфоратором - тоже. Кабы не пахло, дымом не тянуло, плевков и бычков на лестнице не было, кто был-бы протитив курения на лестничной клетке?
Так уж построены наши дома. Приточной вентиляции нет. Только вытяжка. Приток через щели в дверях и окнах. Если законопатить наглухо, задохнуться -элементарно.
Criatiff 14 янв 2015 в 23:03
Father of traffic lights  •  На сайте 18 лет
Если уплотнитель на дверь не поможет - задуй себе дверь по периметру монтажной пеной.
Результат тебя приятно поразит! ))))

[sarcasm]
Мясотряс 14 янв 2015 в 23:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (сталина @ 14.01.2015 - 21:40)
есть такое понятие-неписаные правила
живи и не мешай жить другим-это я про некурящих
курю у себя на балконе, просто так люблю.
но за курящих вступлюсь

Добавлено в 21:41
у меня мама в подъезде курит. пусть ей ток кто слово скажет

мне пофиг чья там мама - если по-хорошему не поняла бы - тогда на видео и ментам... а сама еще про неписанные правила... э-эх! dont.gif
ZloiStrelok 14 янв 2015 в 23:13
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Двери поставь нормальные!
SCORPIONGIRL 14 янв 2015 в 23:16
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
Заебали вы, если честно
В туалете-тянет вентиляцию
На балконе, когда тепло, тянет в окна
В подъезде-тянет
На улице-мешает
Шли бы вы
Мясотряс 14 янв 2015 в 23:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (ZonaKem @ 14.01.2015 - 22:00)
Поймать злодея очень просто -
1.законодательно принять акт о том, что все курильщики должны в обязательном порядке носить на одежде нашивку 10 на 40 см с надписью КУРИЛЬЩИК!
2. Создание огороженных лагерей для курильщиков, огороженных колючей проволокой, ну и вышки с пулеметами.
3. Ну а дальше - под оркестр на санобработку в душевые!
А по теме - Раньше это почему то никого не напрягало, курили везде - и дома и на работе и в туалетах и в поездах и даже (о боже) в самолетах! Что то народ стал жутко нежный, запах сигарет чует за километр, как акула - кровь.
Мне кажеться, у людей стал формироваться рефлекс: если есть возможность доебаться - доебусь!!! Теперь дело за малым - найти цель!

ога, а еще раньше с плакатами ходили, а еще раньше царю гимн пели, а еще раньше в лаптях ходили, а еще раньше баб дубиной по голове били и в пещеры тащили... продолжить? крче время идет, люди умнеют
даже сейчас не так трудно на ютубе найти рекламу честера 60-х годов, где говорится что вред курения не доказан, а пользы вагон! и че? и че?
Сам еси чо курил 10 лет, да и сейчас бывает пропущу сигаретку в месяц, но бесят тупорылые, которые не могут понять, что другим может не нра!
Попросили тебя из подъезда - будь ласков... не попросили - кури на здоровье)
ChopChop 14 янв 2015 в 23:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
до закона курил в подъезде - никто не возмущался, после принятия закона начала возмущаться бабушка живущая надо мной. перестал курить в подъезде - курю на балконе и она тоже недовольна. вам, некурильщикам, лишь бы доебаться. я это к чему. мадам, которая ТС, будьте терпимей к людям и если так уж не нравится что то нюхать лишнее - поставьте уплотнители как вам и посоветовали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 103
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх