Курящий сосед

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Данди 14 янв 2015 в 23:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата
есть законы регулирующие данный вопрос? кинте плиз

Кодекс адм.правонарушений РФ- ст.6.24 и ст.14.53 . Курение в общественном месте(в данном случае,подьез) штраф от 500 до 1500 руб.
Мясотряс 14 янв 2015 в 23:34
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (mamiya @ 14.01.2015 - 22:42)
блядь - не было этого закона - сидели и не трандели. а теперь всем все мешать стали

Не было этого закона и всех так же напрягало, просто предъявить негчего было, а теперь deal.gif maniac.gif
пупкинд 14 янв 2015 в 23:34
травести  •  На сайте 17 лет
Цитата (Libre @ 14.01.2015 - 21:21)
Цитата (ЭллочкаЛюдоедова @ 14.01.2015 - 21:15)
Сразу скажу

Сразу скажу, я не против засранцев. Нравится - срите на здоровье. Но мне не нравится, когда становится из-за засранца неудобно мне. Если на улице я могу забить на срущего в кабинке человека , то в собственном офисе я никуда не могу деться.
Суть - кто-то в моем офисе срет. В кабинет тянет через две закрытые двери. Но, видимо, из-за того, что запах просачивается поздно, когда я чую эту вонь, никого уже нет в толчке. Сил моих больше нет - нюхать это гавнище :(
Подскажите, как поймать этого злодея или, может, объявление какое обидное написать?
Кто сталкивался с таким и что предпринимал?

ловили засранца на горячем и зашивали жопу

Это сообщение отредактировал пупкинд - 14 янв 2015 в 23:34
Mogner 14 янв 2015 в 23:34
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Цитата (сталина @ 14.01.2015 - 21:40)
есть такое понятие-неписаные правила
живи и не мешай жить другим-это я про некурящих
курю у себя на балконе, просто так люблю.
но за курящих вступлюсь

Добавлено в 21:41
у меня мама в подъезде курит. пусть ей ток кто слово скажет

Я б и тебе, и маме твоей сказала. И что бы ты сделала? А ничего. Штраф бы платила вместе с мамой каждый раз. Хоть теперь на вас, курящих в подъезде, управа есть.
Курите дома или доносите свою жопу до улицы.
А то права их, видите ли, не учли. А вы, наглые курильщики, учли права некурящих?
А если сосед будет срать вам каждый день под дверь? Нормально? Че, воняет? Уплотнитель нормальный поставьте, и не будет вонять!
baev9 14 янв 2015 в 23:36
Весельчак  •  На сайте 11 лет
А у меня племянник умер неделю назад от какогй-то гадости.
Школьница 14 янв 2015 в 23:37
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
сталина
Цитата
у меня мама в подъезде курит. пусть ей ток кто слово скажет

выйдет такая же мама и скажет)))) а если кто этой маме что скажет, то....
угрозы??!!! так на вас управа есть, участковый!
Mogner 14 янв 2015 в 23:37
ChopChop
Цитата
мадам, которая ТС, будьте терпимей к людям и если так уж не нравится что то нюхать лишнее - поставьте уплотнители как вам и посоветовали.

Вот же люди... а если вам срать под дверь будут, то вы тоже будите терпимей и поставите уплотнитель? Или все-таки будите бороться со сруном?
pollackj 14 янв 2015 в 23:40
Великий Буривух  •  На сайте 14 лет
Оторви жопу от дивана, приклей уплотнители на дверь, задуй пеной щели вокруг дверной колоды, прочисти вентиляцию, поставь решетки с фильтром. Не разводи нытье только! Хотя поздно, уже.. gigi.gif
Mogner 14 янв 2015 в 23:41
Цитата (pollackj @ 14.01.2015 - 23:40)
Оторви жопу от дивана, приклей уплотнители на дверь, задуй пеной щели вокруг дверной колоды, прочисти вентиляцию, поставь решетки с фильтром. Не разводи нытье только! Хотя поздно, уже.. gigi.gif

А вот я считаю, что это курильщикам нужно оторвать жопу и доносить ее до улицы. Либо курить дома.
peeveeRush 14 янв 2015 в 23:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (ChopChop @ 14.01.2015 - 22:25)
до закона курил в подъезде - никто не возмущался, после принятия закона начала возмущаться бабушка живущая надо мной. перестал курить в подъезде - курю на балконе и она тоже недовольна. вам, некурильщикам, лишь бы доебаться. я это к чему. мадам, которая ТС, будьте терпимей к людям и если так уж не нравится что то нюхать лишнее - поставьте уплотнители как вам и посоветовали.

сцуко, как сейчас помню - лето, жара ,постоянно открытая балконная дверь или окно сидишь себе вроде все в порядке и тут комната начинает наполняться запахом дешевых сигарет, а это курит на балконе сосед по панельному дому, и беда в том, что живем мы хоть в одном доме, но в разных подъездах

и так как минимум раз в час, и это сука меня нихуя не устраивает cry.gif

Это сообщение отредактировал peeveeRush - 14 янв 2015 в 23:42
baev9 14 янв 2015 в 23:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Заставь бросить курить своего гоуляйтера, а мы вам яйца оторвём.
Gospert 14 янв 2015 в 23:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
Курильщики, проблему создаете вы своим дымом и вонью, не курильшики не воняют под вашими дверьми в ваших квартирах. Правильно выше писали - если вам подожженую тряпку под дверь кинуть, понравится запах в квартире от дыма и вони? Ага, так же и не курящим не нравится. Мне лично уплотнители и новая дверь не помогли, запах тянет в замочную скважину
Machette 14 янв 2015 в 23:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
Знакомая ситуация.
Однажды заменял коллегу в отпуске, офис был на первом этаже прямо около тонкой двери с решеткой, на улице +25, теневая сторона, т.е. эта дверь открыта. И с некоторой периодичностью прямо под дверь мне начали сыпаться непотушенные бычки. Поднимался, тушил, и конечно же в окне никого не обнаруживал sm_biggrin.gif
Решил подкараулить, около часа ждал на улице, но видимо эта падла куда-то срулила)
Попробуйте, возможно, Вам повезет больше))

вариант 2 - поставить датчик дыма на лестничной клетке, чтобы орал каждый раз. Погуглите если интересно, в продаже они есть.

В подъезде у нас курит только 2 человека (на 8 квартир) и они курят либо дома (тянет в вентиляцию но открываю окно на кухне и все ок), либо на 5 этаже в открытое окно. Проблема только с приходящими рабочими/гостями, которым пофигу на правила и законы, и из-за них пришлось поставить вторую дверь с резинками. Проблема решилась. Если Вам этого достаточно, просто поставьте одну из дверей хорошую, чтобы было не хлопушка+старая деревянная, а что-нибудь посерьезнее вместо деревянной, например. Мы так сделали.

Это сообщение отредактировал Machette - 14 янв 2015 в 23:46
Краснодарец 14 янв 2015 в 23:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (сталина @ 14.01.2015 - 21:17)
через вентиляцию наверно тянет

Аналогичная картина. Вентиляция подъезда и всех этажей на моём пятом этаже сведена в кучу. cry.gif
poopkin 14 янв 2015 в 23:49
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
ТС наверное из бывших курильщиков ...ИМХО
mia1 14 янв 2015 в 23:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Как я Счастлива, что мы с семьей перехали из квартиры в свой дом! В многоквартирных домах всегда будут склоки между соседями, кто-то курит, кто-то топает, кто-то заливает, кто-то трахается слишком громко.
100тыща500 14 янв 2015 в 23:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
Пробовал по-всякому, но помогли:
а) личный пример - сам выходил из подъезда на улицу, и тёщу выпроваживал.
б) но пункт а) - это хуйня! ззато помогли пиздюля. Без них на Руси никак why.gif

пс: нихера не Рэмбо. Сила в правде. ©
Shelest2000 14 янв 2015 в 23:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
Словосочетание "уплотнитель для двери " слышал,не?
ezinzbazen 14 янв 2015 в 23:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
У себя на площадке не курю, а у друзей на 14 да. пока этот участковый поднимется..или я покурю или к себе спущусь на 3-ий
Прутков 15 янв 2015 в 00:03
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
"Всё срётесь поёшь?" © "Белое солнце пустыни", Подпоручик - Верещагину gigi.gif rulez.gif
А14 15 янв 2015 в 00:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
Прикольная пародия
клавиатура 15 янв 2015 в 00:13
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 17 лет
Всетке больше проблема не в самом дыме ядовитом, что при открывании окна на 10 сек на той же лестничной площадке улетучится, а в запахе.
А вот что касается запахов то тут не только сигаретный дает ту симптоматику, что описывают с приступами удушья, мегренями, психами и желанием убивать курящих. У меня вот от запаха термически обрабатываемых грибов такое да еще и с резким желанием, простите, блевать. У кого-то от мокрой шерсти собаки соседа или от ядреного аромата модных духов соседки или запаха волос немытых и гнилых зубов у ворчливой бабушки этажом выше.
Да, запах пц противный и курить на лестничной клетке, как и срать там я не одобряю.
Курю на балконе и пока никто не приходил жаловаться. Если не высовывать морду лица на улицу и не делать дымовых драконов, то шанс дыма и запаха попасть в соседнюю квартиру очень мал.
raffden 15 янв 2015 в 00:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Кстати @ 14.01.2015 - 22:04)
Цитата (Bilgames @ 14.01.2015 - 22:02)
У самого были из-за этого скандалы с соседями. Сраный закон, а как же мои права? Но я нашел выход из своей ситуации. Просто открываю дома окно и открываю дверь и дымлю у прохожей своей. Холодный воздух весь дым выталкивает в подъезд, и дома не пахнет. И это делаю на зло соседям. Даже участковый докопаться не смог, т.к моя дверь и хочу держу открытым и то что дым из моей квартиры уходить в подъезд, это не мои проблемы)))) Советую всем курильщикам)))

ЯП тебе морду набила за такое. Почему твои права нарушают права некурящих?

кстати реальный лайфхак. в законе о закрытой двери ничего не сказано.
raffden 15 янв 2015 в 00:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Кстати @ 14.01.2015 - 22:04)
Цитата (Bilgames @ 14.01.2015 - 22:02)
У самого были из-за этого скандалы с соседями. Сраный закон, а как же мои права? Но я нашел выход из своей ситуации. Просто открываю дома окно и открываю дверь и дымлю у прохожей своей. Холодный воздух весь дым выталкивает в подъезд, и дома не пахнет. И это делаю на зло соседям. Даже участковый докопаться не смог, т.к моя дверь и хочу держу открытым и то что дым из моей квартиры уходить в подъезд, это не мои проблемы)))) Советую всем курильщикам)))

ЯП тебе морду набила за такое. Почему твои права нарушают права некурящих?

кстати реальный лайфхак. в законе о закрытой двери ничего не сказано.
Tigras123 15 янв 2015 в 01:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Тиранка @ 15.01.2015 - 01:46)
Я-курилка сопливая,муж тоже.Ноя против курения в парадке и даже на общих прощадках-воняет так,как будто испортился салат Оливье-там воздух не "гуляет".После случая,описанного инетной подругой-там в некурящей квартире ночью каким-то образом произошло задымление в туалете(!).Не могу толком объяснить,как такое возможно,но ей я верю-в новострое и не такое случается.В 2 словах-у них не стояло решетки на выхлопе(недавно заселились,нет ремонта),попал чужой окурок.Хотите верьте,хотите-нет,но я представила,что могло бы случится,если она ночью пописать не пошла.Запретила мужу курить в туалете,хотя сама раньше балдела с сигареткой в ароматной ванной.

ЧТО???кто-то выкинул сигарету в вентиляцию? Или....
а по теме - раз запетили курить в подъезде, буду курить(и гостям разрешать) в квартире - на кухне, на балконе, в сортире. всем возражающим - предлагаю обсудить вопрос в суде.
ну, или, для начала вызвать участкового.
от курения в туалете\квартире - пахнет только у тех,у кого прям над ним завалило вент\канал, что ооооочень легко лечится.
не позволю свои проблемы сваливать на меня.

Добавлено в 01:11
Цитата (enhaillons @ 15.01.2015 - 01:53)
Обычный курильщик выходит на площадку между этажами вверх от своей двери. Это на уровне рефлексов. Он тоже не любит других курильщиков вне своего процесса курения. Так что это сосед с этажа ниже. Предложи ему ходить этажом выше! Пусть другие мучаются! Если договорится не получается, то ходи курить ниже его квартиры. Если не куришь, то просто можно кинуть сигарету дымящую ему под двери, соблюдая правила противопожарной без. Ему очень не понравится!
Стаж курения 30 лет. Курю на кухне.

когда курили в подъезде ходили вниз))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 103
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх