Ебанутый сосед, А может я .....

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
greencheg автор 6 янв 2015 в 19:38
старый уважух  •  На сайте 18 лет
Цитата
Терпила! gigi.gif

Убейся....
Цитата
Zomby

Добавлено в 19:41
По поводу вытяжки и вентиляции - есть окошки но они закрыты,... забиты гвоздями .
Все комментарии:
Pigrams 6 янв 2015 в 19:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (xam11 @ 6.01.2015 - 18:33)
Цитата (greencheg @ 6.01.2015 - 20:30)
Цитата (ASUSTENT @ 6.01.2015 - 18:29)
Курить-то в подъезде перестал?
Значит вы своего добились!  cool.gif

Да он как месяца 4-тыре в дом заехал

ремонт делает..я вообще очень нервно встречаю новых жильцов пофиг даже если квартира с ремонтом все равно первые пол года стучать постоянно, самый ацкий писец был когда один товарищб делал наливные полы чтоли и по вечерам вибромашинкой херачил... такое ощущение что кишки вибрируют

А я спокойно отношусь. А шо делать? Психуй - не психуй, один хрен, человеку ремонт делать надо, обустраиваться надо. Даже если я на говно изойду, человек в пустой квартире жить не будет и на голые стены на жвачку телек лепить не станет. У меня в подъезде ремонт, по-моему, вообще никогда не прекращается. Ночью не долбят - молодцы. А днем-то... ну что делать?
В прошлом году новые хозяева квартиры снизу денег пожалели, наняли бригаду азиатских рабочих. Про рабочих ничего плохого сказать не могу: молодцы, работали целый день, грязь в подъезде убирали моментально, полы за собой по сто раз на дню мыли, контейнер с мусором возле подъезда никогда больше 12-ти часов не стоял. Но вот с инструментами у них было не очень. Три месяца с 10 утра до 9 вечера монотонно и бепрерывно они что-то там долбили... В конце третьего месяца не выдержал мой муж, пошел узнать, что долбят-то (вдруг провалимся нафиг, потому как долбили по периметру квартиры). Оказалось, что единственным китайским копеечным перфоратором они сбивали потолочную лепнину. А она у нас качественная и здоровенная. Добрый муж им свой качественный перфоратор дал, во избежание еще полугода ежедневного дыр-дыр-дыр по 11 часов. С нашим перфоратором справились быстро, обратно принесли, спасибо сказали (даже притащили с нижнего этажа удлинитель, чтобы продемонстрировать, что перфоратор исправен и они его не сломали).
Жизнь есть жизнь и тратить ее на войны с адекватными соседями не стоит.
Garik003 6 янв 2015 в 19:43
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (greencheg @ 6.01.2015 - 19:29)
Цитата
извинись за мамашу лучше

С какого перепуга .....Мы живем в этом доме как его построили..... Нас все соседи знают и не кто на нас за 30 лет не жаловался ..... Вот это принятие новых объектов нас с соседями со старыми и ссорят ..... Я курю но я выхожу на балкон! Или на Улицу - я ни когда в подъезде не курил!!!!
Хотя может и курил когда напивался - но не каждый вечер я курю в подъезде....

а всем срать сколько вы там живете. мужик живет в своей стране , в своем городе в своей квартире, которую он купил. хочет курить в подъезде, пусть курит - имеет право, это блять не остановка или вокзал. и срать что там ебанутым соседям не нравится, как они привыкли жить по своим выдуманным правилам. надо было ему просто послать нахуй твою мамашу вместе с тобой, а не сверлить под ночь.
сталина 6 янв 2015 в 19:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Garik003 @ 6.01.2015 - 19:43)
Цитата
извинись за мамашу лучше

С какого перепуга .....Мы живем в этом доме как его построили..... Нас все соседи знают и не кто на нас за 30 лет не жаловался ..... Вот это принятие новых объектов нас с соседями со старыми и ссорят ..... Я курю но я выхожу на балкон! Или на Улицу - я ни когда в подъезде не курил!!!!

а всем срать сколько вы там живете. мужик живет в своей стране , в своем городе в своей квартире, которую он купил. хочет курить в подъезде, пусть курит - имеет право, это блять не остановка или вокзал. и срать что там ебанутым соседям не нравится, как они привыкли жить по своим выдуманным правилам. надо было ему просто послать нахуй твою мамашу вместе с тобой, а не сверлить под ночь.

вот он и не решился женщину слать...а так вот свое раздражение слил....
воспитаный кстати мущина
greencheg автор 6 янв 2015 в 19:48
Цитата
извинись за мамашу лучше

Аааа вот ты ебанутый сосед......Garik003 moderator.gif

Это сообщение отредактировал greencheg - 6 янв 2015 в 19:48
Loduster 6 янв 2015 в 19:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата ("greencheg")
Нас все соседи знают и не кто на нас за 30 лет не жаловался .....
Кстати. Ремонт делать пора. Иначе дохлая проводка с гнилыми трубами ой как напомнит о себе
costya087 6 янв 2015 в 19:49
Цитата (MARIK778 @ 6.01.2015 - 18:28)
Вызывай полицаев

Схуя бы? До пол одиннадцатого можно хоть ибаца в микрофон на полных правах!
Pigrams 6 янв 2015 в 19:50
Цитата (Loduster @ 6.01.2015 - 19:10)
Интересно посмотреть на тех, кто призывает курить в квартире и на балконе. Сам не курящий, но сосед имеет привычку курить в квартире. И все, блин, тянет в комнату и через квартиру на кухню до вытяжки. А у знакомого соседи курят на балконе. Та же самая история. Весь запах тянет через балкон через всю квартиру до вытяжки. И по ней понеслась вверх по всем кухням и санузлам. В итоге воняет вся квартира. Вместо того, что весь запах в подъезде и дальше коридора в квартиру не заходит. Те, кто запрещает дымить в подъезде - идиоты, честное слово.

А вообще этому мужику достаточно бутылку занести, если он такой простой, и инцидент будет исчерпан.

Ой как я с вами согласна! Когда народ в подъезде курил, то пахло только если мимо них проходить. Но у нас лифт есть, подъезд большой, широкий, дом - сталинка, курили у окошка. А окошки у нас между этажами. Форточки открыты, все выветривалось. Теперь "бдительная общественность" курить в подъезде запрещает. Прямо визжит и слюной брызгает. Теперь летом курят на балконах, а зимой, сдается мне, что прямо в квартирах. Потому как через вентиляцию дым этот табачный в квартиру заносит и не выносит. У меня вообще с табачным дымом плохо, нос сразу закладывает и без сосудосуживающих капель уже не обойтись. Так что я тоже некурящий, пострадавший от антитабачного закона.
Жабажабская 6 янв 2015 в 19:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
ТС, выпей глицину! У всех такой человек-сосед есть. Прояви мудрость-сосед заехал 4 месяца назад, естественно делает мелкий ремонт. Ты еще в новостройках не жил, когда дом сдан недавно. Там каждый не то, что плинтуса сраные прибивает, там перфораторами стены штробят-проводку переделывают. А то еще летом начнут кондеи устанавливать-так там перфораторы такие, что по всему кварталу слышно! Подойди, позвони в дверь, по-людски скажи, мол, давай по выходным с 10 до 19, с перерывом с 14 до 16. Если нужна помощь-обращайся и все такое. Мне кажется, мужикам всегда проще договориться, чем бабам. Зачем в себе желчь копить и тут на форуме слюной брызгать, еще и с АшиПками?
А насчет курения в подъезде-так у меня нет балкона, и соседская сиделка курит в окно на своей кухне, весь дым несет ко мне в квартиру. Ухожу гулять-открываю форточку оветрить-возвращаюсь-словно накурили в комнате, про море бычком под окнами молчу. У меня двое маленьких детей, я сама астматик с детства. Мне что делать? Сказала ей пару раз. На какое-то время хватает ее терпения, потом заново начинает.

Это сообщение отредактировал Жабажабская - 6 янв 2015 в 19:55
папашульц 6 янв 2015 в 19:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (costya087 @ 6.01.2015 - 19:49)
Цитата (MARIK778 @ 6.01.2015 - 18:28)
Вызывай полицаев

Схуя бы? До пол одиннадцатого можно хоть ибаца в микрофон на полных правах!

кай метов - с дуру ( позишен намбер...) gigi.gif sm_biggrin.gif
Тюменский 6 янв 2015 в 19:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
Чо теряешься та, доставай перфоратор...FIGHT!!!1
Hedgehog 6 янв 2015 в 19:57
похуист  •  На сайте 18 лет
АААААААААААААААААААА! восьмой год свистит, я значит уже год как неадекват! Как страшно жить blink.gif alik.gif
greencheg автор 6 янв 2015 в 19:59

Цитата
Жабажабская

Цитата
С, выпей глицину!

Глицин не пьют его сосут под язык ложат
У него хата под нуль зделанная - хорошо я над вами тоже поиздеваюсь ))))
сталина 6 янв 2015 в 20:00
а у меня знакомая-в новом доме. все понаделали ремонтов, потом стали друг друга заливать и бегать по судам.
а я залила соседа-слесарь мудак мне отвратно сделал и доказать не могу..
сосед залупился, слишком большую сумму стал требовать для моего бюджета-а там убитая хата лет 20 без ремонта и ущерб незначительный
ну я не стала платить, думаю пусть в суд подает а там как бох рассудит
as1214 6 янв 2015 в 20:01
Цитата (sharicoff @ 6.01.2015 - 18:43)
Ого, сколько понабежало любителей потравить дымом окружающих. Любите курить - курите дома, хоть в постели, хоть под диваном. Какого хрена вы свою вонь распространяете на других?

Абсолютно верно! Я вот раньше курил в подъезде, так соседка-истеричка такой скандал закатила. Я не стал с ней ругаться, просто теперь курю дома. Так эта пизда припёрлась и говорит, что теперь у неё в квартире дымом пахнет через вытяжку. Но была молниеносно послана нахуй. Моя квартира - где хочу, там в ней и курю. Вызывала ментов пару раз, те тоже её нахуй послали. В завуалированной форме, правда...
сталина 6 янв 2015 в 20:02
Цитата (as1214 @ 6.01.2015 - 20:01)
Ого, сколько понабежало любителей потравить дымом окружающих. Любите курить - курите дома, хоть в постели, хоть под диваном. Какого хрена вы свою вонь распространяете на других?

Абсолютно верно! Я вот раньше курил в подъезде, так соседка-истеричка такой скандал закатила. Я не стал с ней ругаться, просто теперь курю дома. Так эта пизда припёрлась и говорит, что теперь у неё в квартире дымом пахнет через вытяжку. Но была молниеносно послана нахуй. Моя квартира - где хочу, там в ней и курю. Вызывала ментов пару раз, те тоже её нахуй послали. В завуалированной форме, правда...

вот дура ебанутая(
greencheg автор 6 янв 2015 в 20:04
Цитата
Жабажабская

Цитата
С, выпей глицину!

У него хата под нуль зделанная - хорошо я над вами тоже поиздеваюсь )))) Устрашение Блеать gigi.gif
gogindra 6 янв 2015 в 20:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
извинись за мамашу лучше

С какого перепуга .....Мы живем в этом доме как его построили..... Нас все соседи знают и не кто на нас за 30 лет не жаловался ..... Вот это принятие новых объектов нас с соседями со старыми и ссорят ..... Я курю но я выхожу на балкон! Или на Улицу - я ни когда в подъезде !!!!

Для "гариков" и "гарикообразных":

Статья 12. Запрет курения табака на отдельных территориях, в помещениях и на объектах

1. Для предотвращения воздействия окружающего табачного дыма на здоровье человека запрещается курение табака (за исключением случаев, установленных частью 2 настоящей статьи):

1) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг, услуг учреждениями культуры и учреждениями органов по делам молодежи, услуг в области физической культуры и спорта;
2) на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных и санаторно-курортных услуг;
3) в поездах дальнего следования, на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров;
4) на воздушных судах, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения (в том числе на судах при перевозках пассажиров по внутригородским и пригородным маршрутам), в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитенов, а также на станциях метрополитенов, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, предназначенных для оказания услуг по перевозкам пассажиров;
5) в помещениях, предназначенных для предоставления жилищных услуг, гостиничных услуг, услуг по временному размещению и (или) обеспечению временного проживания;
6) в помещениях, предназначенных для предоставления бытовых услуг, услуг торговли, общественного питания, помещениях рынков, в нестационарных торговых объектах;
7) в помещениях социальных служб;
8) в помещениях, занятых органами государственной власти, органами местного самоуправления;
9) на рабочих местах и в рабочих зонах, организованных в помещениях;

10) в лифтах и помещениях общего пользования многоквартирных домов;

Бэлль 6 янв 2015 в 20:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (greencheg @ 6.01.2015 - 19:59)
Цитата
Жабажабская

Цитата
С, выпей глицину!

ну тогда уж...не ложат, а кладут

Это сообщение отредактировал Бэлль - 6 янв 2015 в 20:07
папашульц 6 янв 2015 в 20:08
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (as1214 @ 6.01.2015 - 20:01)

народ - да курите где хотите, пошли они в звезду все эти зомби, с хуяли раньше курили везде (смотрим старое кино) а теперь надо что бы было как там(человеческие отношения) но не курите бля why.gif тут либо крестик снять, либо трусы одеть

Это сообщение отредактировал папашульц - 6 янв 2015 в 20:09
Стоматит 6 янв 2015 в 20:11
Цитата
Ты еще в новостройках не жил, когда дом сдан недавно. Там каждый не то, что плинтуса сраные прибивает, там перфораторами стены штробят-проводку переделывают.

Ха - ха )
Жил я в новостройках ))
Приходишь с работы, сосед сверху - " О, привет, а мы тебя залили."
" Блин, сильно? Да не воду перекрыли быстро" А, ну ладно."
Так что ТС псих и долбоеб. Добрее надо быть.
Жабажабская 6 янв 2015 в 20:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (greencheg @ 6.01.2015 - 19:59)
Цитата
Жабажабская

Цитата
С, выпей глицину!

А что поговорить с соседями никак?
У меня пару раз успешно выходило: звоню в дверь, представляюсь, озвучиваю свою просьбу. Обычно люди с пониманием относятся. Мы тоже делали ремонт, правда по выходным не шумели, а в рабочие дни с 10 до 19, и с 14 до 16 перерыв делали ребята-рабочие (в подъезде дети маленькие, им днем отдыхать надо), и все равно соседи ментов пару раз вызывали. Те приезжали и уезжали ни с чем.
Если сосед затеял ремонт-он его не бросит. Это надо понимать.
Проблему решать надо договариваясь, а не ультимативно. dont.gif
Если уж человек совершенно безнадежно упертый баранище, тогда да-колонки, подушки и музыку на свой вкус. Говорят, песни Вадима Казаченко не менее эффективны, чем Rammstein
Mogner 6 янв 2015 в 20:15
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Garik003
Цитата
хочет курить в подъезде, пусть курит - имеет право, это блять не остановка или вокзал.

А не имеет он права курить в подъезде. Так чтт свои хотелки можете себе в жопу запихнуть.
Bаlanco 6 янв 2015 в 20:15
Come With Me  •  На сайте 12 лет
Цитата (greencheg @ 6.01.2015 - 18:30)
Цитата (ASUSTENT @ 6.01.2015 - 18:29)
Курить-то в подъезде перестал?
Значит вы своего добились!  cool.gif

Да он как месяца 4-тыре в дом заехал

Успокойся герой. Ремонт делает человек, вечером потому что днем на работе, а если выходной то тоже делает весь день, потому что ремонт эта еще та ебатня. Мож пол кладет теплый, плинтуса меняет. А ты нервный придурок. попей валерьянки. Ты знать не знаешь какая у него хата. Так что не пизди. Его хата что хочет то и делает.

Вообще прожив три года в новом доме где все только вьехали и всем спичит делать полы, плинтуса, менять коммуникации с пластиковых на железные, я прекрасно понимаю, меня эти люди не раздражают.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 6 янв 2015 в 20:17
сталина 6 янв 2015 в 20:17
милицию вызывать изза вытяжки..пиздец ебанько
мне подруга расказывала-ее сестра живет в комуналке с ебанутой соседкой.
соседка не лечится.
собирает жрачку на помойке и хранит ее на балконе, а балкон на кухне.
вот в мае у сестры была днюха, юбилей.
а соседку она так задрочила, что та выходит из комнаты когда сестры нет.
пошли они в магаз, вернулись а соседка вылезла свой тухляк разбирать...и жара была 30 несколько дней...
вот пипец...запах такой, ментов вызвали
менты зашли к соседке в комнату-а она там на ведро в теалет ходит
а вы говорите курить нельзя....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 016
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх