Ебанутый сосед, А может я .....

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lucki1987 6 янв 2015 в 18:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Подстукивай ему -= - долби по батареям отопления) Если к тебе придут соседи с наездом ссылайся на этого неадеквата - типа он долбит по стене, ну и по батареям начал греметь.
Собирайтесь дружно и вламывайте люлей
Mick1Rurk 6 янв 2015 в 18:58
отмороженный чебуратор  •  На сайте 14 лет
Цитата (сталина @ 6.01.2015 - 18:46)
Цитата (sharicoff @ 6.01.2015 - 18:43)
Ого, сколько понабежало любителей потравить дымом окружающих. Любите курить - курите дома, хоть в постели, хоть под диваном. Какого хрена вы свою вонь распространяете на других?

чай мы не в гейропе где хотим там и курим

пусть тс меня простит-не в огород его мамы конечно камень..
меня вот бабки учат где моей собаке срать-видите ле нельзя у них под окнами
иди к себе в квартиру и там учи
мы не в америке слава богу и законы у нас свои, неписаные
не лезь в чужое дело

тролль такой тролль
аж жыыыр потек )))))))

а по теме - попробовал бы у меня в подъезде курить, в лифте с сигаретой или срать под окнами.. lol.gif
папашульц 6 янв 2015 в 18:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (сталина @ 6.01.2015 - 18:44)
Цитата (папашульц @ 6.01.2015 - 18:41)
как страна в опасности, блять -давай закурим товарищ по однойsmoker.gif . как не надо -заебали курить why.gif

вот именно блять
еще и цены так поднялись на сиги

хек с ним ценами- душу бы не трахали и на том спасибо
Pingwey 6 янв 2015 в 19:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (sharicoff @ 6.01.2015 - 18:35)
Цитата (Pingwey @ 6.01.2015 - 18:31)
Цитата (MARIK778 @ 6.01.2015 - 18:28)
Вызывай полицаев

и шо он им скажет . по закону этот сосед прав до 23 часов он в своей квартире может делать всё, что хочет.

Дибильное мнение человека абсолютно незнающего законов. Это "до 11 могу по закону" несут обычно те, кто законов не видел в глаза

В Москве на сегодня можно выделить два основных нормативных акта, которые так или иначе регламентируют время проведения ремонтных работ в квартирах и иных жилых помещениях. Так, 12 июля 2002 г. был принят Закон г. Москвы № 42 «О соблюдении покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве» (действует в редакции Законов г. Москвы от 9.01.2003 № 4 и от 21.11.2007 № 45). Сообразно федеральным санитарным правилам Закон гор. Москвы относит к ночному времени период с 23.00 до 7.00 (ранее ночным временем в Москве считался период с 22.00 до 6.00)

straniero 6 янв 2015 в 19:01
Паяц  •  На сайте 13 лет
лучше поспи, пьяный сосед тоже не подарок
сталина 6 янв 2015 в 19:02
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (sharicoff @ 6.01.2015 - 18:50)

не лезь в чужое дело

Если ты на пару со своей собакой срешь где попало, то это уже не твое дело. И законы писаны, просто не работают, чем быдло повсеместно и пользуется

нет запрета держать собак...а собачки какают однако-с....
сталина 6 янв 2015 в 19:05
Цитата (Mick1Rurk @ 6.01.2015 - 18:58)
Цитата (sharicoff @ 6.01.2015 - 18:43)
Ого, сколько понабежало любителей потравить дымом окружающих. Любите курить - курите дома, хоть в постели, хоть под диваном. Какого хрена вы свою вонь распространяете на других?

не лезь в чужое дело

тролль такой тролль
аж жыыыр потек )))))))

а по теме - попробовал бы у меня в подъезде курить, в лифте с сигаретой или срать под окнами.. lol.gif

ой да ты милок напугал меня...
бабки но нового руского амбала моего соседа напугали-я никак не могла понять чо они с собакой вдоль нашего короткого дома ходют...
потом поняла-бабок боятся...
а меня хер напугаешь я законы знаю
где курить можно и где срать запрещено..
полегче с людями. дорогой))))
bis68 6 янв 2015 в 19:06
та ну на  •  На сайте 11 лет
Ну что там с соседом? Какие вести с фронтов?
папашульц 6 янв 2015 в 19:07
и да , когда мужчина не пьетalk.gif и не куритkosyak.gif gigi.gif у него козлом изо рта пахнет disgust.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал папашульц - 6 янв 2015 в 19:10
sharicoff 6 янв 2015 в 19:10
Я на колчаковских фронтах ранен  •  На сайте 13 лет
Цитата (Pingwey @ 6.01.2015 - 19:00)
В Москве на сегодня можно выделить два основных нормативных акта, которые так или иначе регламентируют время проведения ремонтных работ в квартирах и иных жилых помещениях. Так, 12 июля 2002 г. был принят Закон г. Москвы № 42 «О соблюдении покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве» (действует в редакции Законов г. Москвы от 9.01.2003 № 4 и от 21.11.2007 № 45). Сообразно федеральным санитарным правилам Закон гор. Москвы относит к ночному времени период с 23.00 до 7.00 (ранее ночным временем в Москве считался период с 22.00 до 6.00)

Это кусок ни о чем. Погугли, ведь не сложно. Вот выдержка именно из закона по г. Москва, если уж о ней речь зашла:

"В жилых домах в период проведения ремонтно-строительных работ не допускается:
- производить работы в воскресные и праздничные нерабочие дни;
- начинать работы, сопряженные с шумом, ранее 9.00 и (или) заканчивать их позднее 19.00"
Loduster 6 янв 2015 в 19:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
Интересно посмотреть на тех, кто призывает курить в квартире и на балконе. Сам не курящий, но сосед имеет привычку курить в квартире. И все, блин, тянет в комнату и через квартиру на кухню до вытяжки. А у знакомого соседи курят на балконе. Та же самая история. Весь запах тянет через балкон через всю квартиру до вытяжки. И по ней понеслась вверх по всем кухням и санузлам. В итоге воняет вся квартира. Вместо того, что весь запах в подъезде и дальше коридора в квартиру не заходит. Те, кто запрещает дымить в подъезде - идиоты, честное слово.

А вообще этому мужику достаточно бутылку занести, если он такой простой, и инцидент будет исчерпан.

Это сообщение отредактировал Loduster - 6 янв 2015 в 19:13
kmapk 6 янв 2015 в 19:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
Мой сасед сасед у саседа напротеф, я не протев.
greencheg автор 6 янв 2015 в 19:20
старый уважух  •  На сайте 18 лет
Короче вышел я в подъезд , и не стал к нему ни звонить не стучать,,,, просто не хватила злости.... Может это и к лутшему ..... Не хотел сегодня ругатся , постарался не наделать ни чего плохого .... И закончил гадина стучать ....Встречу его выскажу все .... Щас я зол но в меру ....
еще раз бы стукнул ...... gigi.gif

Это сообщение отредактировал greencheg - 6 янв 2015 в 19:22
сталина 6 янв 2015 в 19:21
в квартире плохо конечно курить. это крайний случай.
мои родители раньше всегда курили в квартире

Добавлено в 19:22
Цитата (greencheg @ 6.01.2015 - 19:20)
Короче вышел я в подъезд , и не стал к нему ни звонить не стучать,,,, просто не хватила злости.... Может это и к лутшему ..... Не хотел сегодня ругатся , постарался не наделать ни чего плохого .... И закончил гадина стучать ....Встречу его выскажу все .... Щас я зол но в меру ....

не надо ему ничо высказывать-не порти отношения
извинись за мамашу лучше
рядом веть живете
у нас вот с соседями наладились отношения, подружились, кое чем и помогаем друг другу
jliya1974 6 янв 2015 в 19:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (greencheg @ 6.01.2015 - 18:33)
это капец ...... Такие поступки приводят к убийству .... Ребята извините я его убью....
Щааа приду

АУ! ТС ты где? Каковы вести с фронта? Цельный час убиваешь соседа?
А все вижу.. пока писАла, ты уже вернулся. cheer.gif

Это сообщение отредактировал jliya1974 - 6 янв 2015 в 19:27
Mick1Rurk 6 янв 2015 в 19:26
отмороженный чебуратор  •  На сайте 14 лет
Цитата (сталина @ 6.01.2015 - 19:05)

есть 3 меры воздействия. физическая (не по закону), словесная (договариваются) и законная.
2 первые оставим.
позвольте поинтересоваться - что же говориться буквой закона, по поводу курения, выгула собак, шума и т.д.? lol.gif
baloox86 6 янв 2015 в 19:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
еще раз бы стукнул ......

правильно сделал. щас эта гнида бы на тебя заяву накатала, а учаскелiк инспектор бы мозги хавал тебе. а потом бы еще его мать тебя бы гнобила, что ты ее сына побил.
я стакливался с подобными ситуациями - хата слева от меня и подо мной съемные. благо ближе к центру алматы живу и всякой шушеры меньше снимает, цены не позволяют. иногда таких убить охота.
как то узбеки хату снимали. начали на мою жену смотреть пока я на вахте. суки блять. братишке позвонил, машина ребят приехала и сразу сука успокоились.
а всякие студентки это просто пиздец.
папашульц 6 янв 2015 в 19:27
как только кто-то в не понятках или в не согласии- сразу вокруг тролли с косами стоят...и тишина ... gigi.gif

Это сообщение отредактировал папашульц - 6 янв 2015 в 19:27
greencheg автор 6 янв 2015 в 19:29
старый уважух  •  На сайте 18 лет
Цитата
извинись за мамашу лучше

С какого перепуга .....Мы живем в этом доме как его построили..... Нас все соседи знают и не кто на нас за 30 лет не жаловался ..... Вот это принятие новых объектов нас с соседями со старыми и ссорят ..... Я курю но я выхожу на балкон! Или на Улицу - я ни когда в подъезде не курил!!!!
Хотя может и курил когда напивался - но не каждый вечер я курю в подъезде....

Это сообщение отредактировал greencheg - 6 янв 2015 в 19:31
сталина 6 янв 2015 в 19:31
Цитата (Mick1Rurk @ 6.01.2015 - 19:26)
Цитата (сталина @ 6.01.2015 - 19:05)

есть 3 меры воздействия. физическая (не по закону), словесная (договариваются) и законная.
2 первые оставим.
позвольте поинтересоваться - что же говориться буквой закона, по поводу курения, выгула собак, шума и т.д.? lol.gif

а я откуда знаю...где я живу-нет запрета на выгул
слышала в мск вешают мешки для уборки, и там урны есть куда кидать. у нас-нету
к тому же у нас ведут античеловеческую застройку и для этого спилили лесок близлежащий((
мало того что с собакой близко негде погулять-там у меня куча стариков знакомых была-им не дойти в дальний лес
у меня както никто не спросил про лесок, и как жители не боролись-ничо не помогло

а про курение в подъезде... во первых соседи мою собаку любят и угощают.
а собака страдает от дыма
но мы быстро пройдем подъезд да и все-чо я дуро людям изза такой херни мозги выносить

ovk 6 янв 2015 в 19:33
Чубака  •  На сайте 14 лет
Цитата (Loduster @ 6.01.2015 - 19:10)
Интересно посмотреть на тех, кто призывает курить в квартире и на балконе. Сам не курящий, но сосед имеет привычку курить в квартире. И все, блин, тянет в комнату и через квартиру на кухню до вытяжки. А у знакомого соседи курят на балконе. Та же самая история. Весь запах тянет через балкон через всю квартиру до вытяжки. И по ней понеслась вверх по всем кухням и санузлам. В итоге воняет вся квартира. Вместо того, что весь запах в подъезде и дальше коридора в квартиру не заходит. Те, кто запрещает дымить в подъезде - идиоты, честное слово.

А вообще этому мужику достаточно бутылку занести, если он такой простой, и инцидент будет исчерпан.

Это уже в управляющую компанию надо жалобы писать, вентиляция у вас хуй работает!
Zomby 6 янв 2015 в 19:34
свой чугак... умер, воскрес... Курю батарейки!  •  На сайте 20 лет
Цитата (greencheg @ 6.01.2015 - 19:20)
еще раз бы стукнул ...... gigi.gif

Терпила! gigi.gif
Loduster 6 янв 2015 в 19:36
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (ovk @ 6.01.2015 - 19:33)
Это уже в управляющую компанию надо жалобы писать, вентиляция у вас хуй работает!

Я имею ввиду через окна затягивает и летит до вытяжки. Если же только в подъезде запах, то он не далее прихожей и ближайшей к ней вытяжки
сталина 6 янв 2015 в 19:36
Цитата (greencheg @ 6.01.2015 - 19:29)
Цитата
извинись за мамашу лучше

С какого перепуга .....Мы живем в этом доме как его построили..... Нас все соседи знают и не кто на нас за 30 лет не жаловался ..... Вот это принятие новых объектов нас с соседями со старыми и ссорят ..... Я курю но я выхожу на балкон! Или на Улицу - я ни когда в подъезде не курил!!!!
Хотя может и курил когда напивался - но не каждый вечер я курю в подъезде....

то что вы там дольше живете-ничем вас лучше не делает.
я лично не считаю курение в подъезде чем то плохим.
ну а вы сами решайте....на что вам праздники убивать
папашульц 6 янв 2015 в 19:38
Цитата (Loduster @ 6.01.2015 - 19:36)
Цитата (ovk @ 6.01.2015 - 19:33)

Я имею ввиду через окна затягивает и летит до вытяжки. Если же только в подъезде запах, то он не далее прихожей и ближайшей к ней вытяжки

сила нечистая - демоны мля shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал папашульц - 6 янв 2015 в 19:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 016
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх