Ебанутый сосед, А может я .....

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kapralidze 6 янв 2015 в 21:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
Мать твоя правильно соседа наркгала, подъезд общий, мне тоже не приятно ходить по обкуренному подъезду. То что сосед стучит молотком пол одиннадцатого - он и тут не прав, это шуметь(громкая музыка, телек, громкий хохот и т.п.) можно до 11 вечера, а строительные и ремонтные работы во многих регионах до 7-8 вечера разрешены - вызывайте милицию
Lisa4444 6 янв 2015 в 21:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
ндааа..вот проблемы то у людей!
ПАНтелемон 6 янв 2015 в 21:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
Я оху..ваю от этого русского языка!Это был узбекский диалект? moderator.gif
папашульц 6 янв 2015 в 21:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
ну чо popcorn.gif перестал стучать blin.gif на рожденственскую службу (или как там она называется) ушел
P.S. отмолится вот тогда все и начнется - разговение sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал папашульц - 6 янв 2015 в 21:35
сталина 6 янв 2015 в 21:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (папашульц @ 6.01.2015 - 20:46)
Цитата (GreyStalker @ 6.01.2015 - 20:43)
Цитата (sharicoff @ 6.01.2015 - 19:43)
Ого, сколько понабежало любителей потравить дымом окружающих. Любите курить - курите дома, хоть в постели, хоть под диваном. Какого хрена вы свою вонь распространяете на других?

Иди во дворе всем авто шины проткни: чтоб не ездили и свою вонь не распространяли. Когда не было запрета на курения - никто не вякал. Как запрет ввели - так гавно из всех щелей поперло.

ага из подъезда хек выйдешь- стоят впритирочку - хоть по капотам лезь sm_biggrin.gifза пивом как человек не сходишь shum_lol.gif

вот именно блять
как приняли закон так начали выебоны
а я тут между машинами лезла и штаны нехило запачкала
Frids 6 янв 2015 в 21:49
Приколист  •  На сайте 21 год
Цитата (Mick1Rurk @ 6.01.2015 - 20:58)
а по теме - попробовал бы у меня в подъезде курить, в лифте с сигаретой или срать под окнами.. lol.gif

А чтоб Вы сделали? Если не секрет конечно...
папашульц 6 янв 2015 в 21:50
Цитата (сталина @ 6.01.2015 - 21:41)
Ого, сколько понабежало любителей потравить дымом окружающих. Любите курить - курите дома, хоть в постели, хоть под диваном. Какого хрена вы свою вонь распространяете на других?

Иди во дворе всем авто шины проткни: чтоб не ездили и свою вонь не распространяли. Когда не было запрета на курения - никто не вякал. Как запрет ввели - так гавно из всех щелей поперло.

ага из подъезда хек выйдешь- стоят впритирочку - хоть по капотам лезь sm_biggrin.gifза пивом как человек не сходишь shum_lol.gif

вот именно блять

нет слов alkash.gif wub.gif как романтично...
сталина 6 янв 2015 в 21:51
Цитата (папашульц @ 6.01.2015 - 21:50)
Цитата (сталина @ 6.01.2015 - 21:41)

вот именно блять

нет слов alkash.gif wub.gif как романтично...

романтично что я с собакой в старой одежде гуляю. а тоб пиздец был
папашульц 6 янв 2015 в 21:52
Цитата (Frids @ 6.01.2015 - 21:49)
а по теме - попробовал бы у меня в подъезде курить, в лифте с сигаретой или срать под окнами.. lol.gif

насрал бы всем gigi.gif на войне как на войне - око за око... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал папашульц - 6 янв 2015 в 21:53
сталина 6 янв 2015 в 21:52
неромантичный...но я както таким мелочам не придаю значения)))
сталина 6 янв 2015 в 21:54
Цитата (папашульц @ 6.01.2015 - 21:52)
Цитата (Frids @ 6.01.2015 - 21:49)

насрал бы всем gigi.gif

ахаха тут читала...не знаю-правда или нет...в каком то городе так один господин делал дамам не ответившим взаимностью, с сайта знакомтств
якобы с милицией нашли-несколько заяв от потерпевших
папашульц 6 янв 2015 в 22:07
ну даже не знаю что сказать - редко меня что-то заводит в ступор why.gif бывает наверное всякое в этом мире - полностью его не узнаешь, да и зачем lupa.gif

Это сообщение отредактировал папашульц - 6 янв 2015 в 22:11
focker 6 янв 2015 в 22:09
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Увидел название темы и подумал, что опять про политику.))
папашульц 6 янв 2015 в 22:13
Цитата (focker @ 6.01.2015 - 22:09)
Увидел название темы и подумал, что опять про политику.))

правильно подумал!она тут рядом бродит чуть только сверни и gigi.gif да будет срач
P/S. а сосед у нас воистину ебанутый sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал папашульц - 6 янв 2015 в 22:15
Drjundel 6 янв 2015 в 22:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (сталина @ 6.01.2015 - 19:36)
Цитата (greencheg @ 6.01.2015 - 19:29)
Цитата
извинись за мамашу лучше

С какого перепуга .....Мы живем в этом доме как его построили..... Нас все соседи знают и не кто на нас за 30 лет не жаловался ..... Вот это принятие новых объектов нас с соседями со старыми и ссорят ..... Я курю но я выхожу на балкон! Или на Улицу - я ни когда в подъезде не курил!!!!
Хотя может и курил когда напивался - но не каждый вечер я курю в подъезде....

то что вы там дольше живете-ничем вас лучше не делает.
я лично не считаю курение в подъезде чем то плохим.
ну а вы сами решайте....на что вам праздники убивать

Уверен, очень много народа, лично, не считает что насрать вам под дверь плохо ))) Я из их числа, вы просто быстро с собачкой проскочите и делов то, никто и не заметит. Ну, кроме соседей по лестничной клетке, но они с вами живут в мире так - что в этом проблемы тоже никакой disgust.gif
Holydamnfuck 6 янв 2015 в 23:12
Появился закон-травим и гоняем курильщиков,все резко озаботились законопослушанием и здоровьем окружающих,особенно тоскующие на пензии бабки.Раньше не было закона-все нормуль,никому не мешало.Воистину,заставь дурака богу молиться.
Причем,если ты так заботишься о здоровье,то и без закона будешь гонять курильщиков,а то
как взбесились с этим законом,лишь бы потявкать,зная,что подкрепление есть,хуже нет таких подпевал.

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 6 янв 2015 в 23:16
сталина 6 янв 2015 в 23:16
Цитата (Drjundel @ 6.01.2015 - 22:52)
Цитата (сталина @ 6.01.2015 - 19:36)
Цитата (greencheg @ 6.01.2015 - 19:29)
Цитата
извинись за мамашу лучше

С какого перепуга .....Мы живем в этом доме как его построили..... Нас все соседи знают и не кто на нас за 30 лет не жаловался ..... Вот это принятие новых объектов нас с соседями со старыми и ссорят ..... Я курю но я выхожу на балкон! Или на Улицу - я ни когда в подъезде не курил!!!!
Хотя может и курил когда напивался - но не каждый вечер я курю в подъезде....

то что вы там дольше живете-ничем вас лучше не делает.
я лично не считаю курение в подъезде чем то плохим.
ну а вы сами решайте....на что вам праздники убивать

Уверен, очень много народа, лично, не считает что насрать вам под дверь плохо ))) Я из их числа, вы просто быстро с собачкой проскочите и делов то, никто и не заметит. Ну, кроме соседей по лестничной клетке, но они с вами живут в мире так - что в этом проблемы тоже никакой disgust.gif

таварищ не угрожайте мне пажалуста
а то я боюсь
paruram 6 янв 2015 в 23:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
Братиш, возьми свой перфор, договорись с ним и приди и сделай быстро все шумные работы, много плюсов в этом, заимеешь нового друга, быстро решится твой головняк. Короче не ищи в соседа врага а помоги ему.
avd8 6 янв 2015 в 23:32
Цитата (UncleFrodo @ 6.01.2015 - 19:50)
Цитата (Pingwey @ 6.01.2015 - 20:31)
Цитата (MARIK778 @ 6.01.2015 - 18:28)
Вызывай полицаев

и шо он им скажет . по закону этот сосед прав до 23 часов он в своей квартире может делать всё, что хочет.

А вот не прав dont.gif
Ремонт можно делать только в будние дни с 8:00 до 17:00 с перерывом на обед.
До 23:00 разрешается шуметь, в бытовом плане, да и то не везде.

очередной законодатель в местной песочнице lol.gif
aleksej4411 6 янв 2015 в 23:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
выкупи у соседа весь инструмент gigi.gif
avd8 7 янв 2015 в 00:07
Цитата (Pigrams @ 6.01.2015 - 20:50)
Цитата (Loduster @ 6.01.2015 - 19:10)
Интересно посмотреть на тех, кто призывает курить в квартире и на балконе. Сам не курящий, но сосед имеет привычку курить в квартире. И все, блин, тянет в комнату и через квартиру на кухню до вытяжки. А у знакомого соседи курят на балконе. Та же самая история. Весь запах тянет через балкон через всю квартиру до вытяжки. И по ней понеслась вверх по всем кухням и санузлам. В итоге воняет вся квартира. Вместо того, что весь запах в подъезде и дальше коридора в квартиру не заходит. Те, кто запрещает дымить в подъезде - идиоты, честное слово.

А вообще этому мужику достаточно бутылку занести, если он такой простой, и инцидент будет исчерпан.

Ой как я с вами согласна! Когда народ в подъезде курил, то пахло только если мимо них проходить. Но у нас лифт есть, подъезд большой, широкий, дом - сталинка, курили у окошка. А окошки у нас между этажами. Форточки открыты, все выветривалось. Теперь "бдительная общественность" курить в подъезде запрещает. Прямо визжит и слюной брызгает. Теперь летом курят на балконах, а зимой, сдается мне, что прямо в квартирах. Потому как через вентиляцию дым этот табачный в квартиру заносит и не выносит. У меня вообще с табачным дымом плохо, нос сразу закладывает и без сосудосуживающих капель уже не обойтись. Так что я тоже некурящий, пострадавший от антитабачного закона.

1223
Ой как я с вами согласна! и Так что я тоже некурящий, пострадавший от антитабачного закона. Вы как то определитесь кто вы lol.gif он она или мы gigi.gif gigi.gif gigi.gif и не пошли бы вы онаонони в пешеходную эротическую экспидицию brake.gif

Это сообщение отредактировал avd8 - 7 янв 2015 в 00:12
Drjundel 7 янв 2015 в 05:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (сталина @ 6.01.2015 - 23:16)

таварищ не угрожайте мне пажалуста
а то я боюсь

???
Да ни в жизнь!
Там же идет речь что я считаю это нормальным.
А свою жопу я теплым стульчаком привык баловать а не ковриками пугать. Как и убирать за своей собакой говно в пакетик собственный а не с какого то испугу властями мне подаренный. Так шта успокойтесь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 017
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх