Москва-Владивосток-Москва, путешествие для отчаянных

Страницы: 1 ...  30 31  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Доедет???
Всего голосов: 0

Каспер 1 авг 2010 в 15:29
аццкое привидение  •  На сайте 17 лет
Не знаю, не знаю, я как был скептично настроен, так и остался. Сам путешественник не отписывается, связь через "третьих лиц", встреч с камрадами избегает- "Артём боится, что его потащат куда-то"- он чего, кисейная барышня? То он не может фото выложить, то уже может, фото заправки- это шедеврально. Хорошо бы, что я- ошибаюсь.
Всё это похоже на какую-то разводку©
нормальный 1 авг 2010 в 15:32
Шутник  •  На сайте 16 лет
Пора ставки по СМС принимать, админы не спите!
Рамо 1 авг 2010 в 15:34
Цитата (Каспер @ 1.08.2010 - 15:29)
Не знаю, не знаю, я как был скептично настроен, так и остался. Сам путешественник не отписывается, связь через "третьих лиц", встреч с камрадами избегает- "Артём боится, что его потащат куда-то"- он чего, кисейная барышня? То он не может фото выложить, то уже может, фото заправки- это шедеврально. Хорошо бы, что я- ошибаюсь.

agree.gif

выше я о том же говорил

походу развод kosyak.gif

Mi zhe ni v chyom ne vinovaty!
Kakie vashi dokazatelstva? ©
maknomara 1 авг 2010 в 15:35
Юморист  •  На сайте 17 лет
да он людей боится !!!
Михаil 1 авг 2010 в 15:37
да он просто не знает о том что он тут популярен.
BossTon автор 1 авг 2010 в 15:37
Цитата (Каспер @ 1.08.2010 - 16:29)

Впринципе, никто не заставляет Вас следить за процессом, тем более помогать. Артем вообще кроме как в своем блоге не собирайся никак афишировать событие.Это я подумал что было бы интересно людям почитать,посмотреть,последить, поэтому и опубликовал тут эту тему. А насчет развода-резонный вопрос, а зачем??? Доверять людям нужно,я вот почитав отзывы понял что не перевелись еще адекватные,добрые и бескорыстные люди. За что им и благодарен.
Каспер 1 авг 2010 в 15:38
Кстати, реально, что публике дали для подтверждения правдивости- это фото машины с наклейками. Всё. Остальное- мутный блудняк. Любой из нас таким макаром может хоть кругосветку запостить.
Может хватит в анонимуса играть, а?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 2 авг 2010 в 09:56
666vrn 1 авг 2010 в 15:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
Да што вы накинулись на человека? Приедет вот и выложит всё и все!
Мож ему шас не до интернета, да и с нетом напряг наверняка.
Каспер 1 авг 2010 в 15:42
Цитата
Впринципе, никто не заставляет Вас следить за процессом, тем более помогать. Артем вообще кроме как в своем блоге не собирайся никак афишировать событие.Это я подумал что было бы интересно людям почитать,посмотреть,последить, поэтому и опубликовал тут эту тему. А насчет развода-резонный вопрос, а зачем??? 

Зачем? Популярности хочется всем, чтобы нет будоражило рассказами о храбром чувачиле, кинувшем вызов стихии, как-то так.
Твой Артём, прямо Учитель Чен какой-то, никто его видеть не должен, просто верь, товарищ, он есть.
Самому не смешно?
Михаil 1 авг 2010 в 15:42
Требуем героя в студию!!!! alkash.gif
Neo22 1 авг 2010 в 15:44
Мне вот интересно, что он так долго в Уфе делает? В Макдаке ест? biggrin.gif

Добавлено1 в 15:45
Как минимум 2 часа уже там сидит.
666vrn 1 авг 2010 в 15:48
Neo22
Может спит? Или всётаки ктонить его на пиво уломал...?
BossTon автор 1 авг 2010 в 15:48
Цитата (Каспер @ 1.08.2010 - 16:42)
Цитата
Впринципе, никто не заставляет Вас следить за процессом, тем более помогать. Артем вообще кроме как в своем блоге не собирайся никак афишировать событие.Это я подумал что было бы интересно людям почитать,посмотреть,последить, поэтому и опубликовал тут эту тему. А насчет развода-резонный вопрос, а зачем??? 

Зачем? Популярности хочется всем, чтобы нет будоражило рассказами о храбром чувачиле, кинувшем вызов стихии, как-то так.
Твой Артём, прямо Учитель Чен какой-то, никто его видеть не должен, просто верь, товарищ, он есть.
Самому не смешно?

А мне резон какой с телефона тратя кучу денег на Роуминг поддерживать тему.и собственно смысл мне было ее создавать? Либо Вы думаете что я не настоящий и тоже хочу прославиться?хватит страдать ерундой товарищ. Не интересно-не следите
Neo22 1 авг 2010 в 15:48
Времени то маловато будет...
Каспер 1 авг 2010 в 15:48
Цитата (666vrn @ 1.08.2010 - 16:41)
Да што вы накинулись на человека? Приедет вот и выложит всё и все!
Мож ему шас не до интернета, да и с нетом напряг наверняка.

Так не надо публике мозги ебать, устроили тут хер знает что, за этого Артёма уже три человека мозги пудрят.
Рамо 1 авг 2010 в 15:48
BossTon так он и у себя в блоге не отписуицца пока о происходящем ващето

не в обиду канеш...
но зачем мутить, будоражить изначально?
мог бы просто по прибытии темо создать и как про Хаммер тот выложить всё...

похоже на себярекламо, но блио назвался груздем - лезь в лукошко так сказать

*вышел
tbsk0 1 авг 2010 в 15:49
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Насчёт этих двух бестолковых фот - я согласен,а почитайте что он ещё написал в своём блоге вообще...
Ангелочек 1 авг 2010 в 15:50
Приколист  •  На сайте 16 лет
Ребята ладно Вам! Парню надо размяться он жже не робот, сами знаете как тяжело столько ехать на тачке, в конце концов!!
Будут фоты спасибо,а нет возможности не надо, по крайней мере написал в блок, жду дальнейшего развития путешествия)))
BossTon
Передай Артёму удачи,у него судя по фоту очень положительная и скромная личность))))
maknomara 1 авг 2010 в 15:52
Цитата (Neo22 @ 1.08.2010 - 16:44)
Мне вот интересно, что он так долго в Уфе делает? В Макдаке ест? biggrin.gif

Добавлено1 в 15:45
Как минимум 2 часа уже там сидит.

наверное его всетаки нашли...
BossTon автор 1 авг 2010 в 15:54
Цитата (Рамо @ 1.08.2010 - 16:48)
BossTon так он и у себя в блоге не отписуицца пока о происходящем ващето

не в обиду канеш...
но зачем мутить, будоражить изначально?
мог бы просто по прибытии темо создать и как про Хаммер тот выложить всё...

похоже на себярекламо, но блио назвался груздем - лезь в лукошко так сказать

*вышел

Тема создавалась для того,чтобы народ просто мог в прямом эфире наблюдать за человеком и не более,никто не обещал что будут выкладывать фото каждые 5 минут.никто вообще не обещал что их будут выкладывать.не нравится-проходим мимо.и тема сама сольется. Артем вернется,фото выложит будете радоваться.
Каспер 1 авг 2010 в 15:55
Цитата
А мне резон какой с телефона тратя кучу денег на Роуминг поддерживать тему.и собственно смысл мне было ее создавать? Либо Вы думаете что я не настоящий и тоже хочу прославиться?хватит страдать ерундой товарищ. Не интересно-не следите

Ты мне не указывай, что мне делать, ладно? Я, как пользователь\читатель ЯПа, задал резонный вопрос: "а есть ли мальчик?" Не есть ли эта тема раздутой пустышкой? Так путешествовать может каждый, не отходя от компа.
Ты мне начинаешь свой роуминг тыкать, нервничать, короче, мутно это всё.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 2 авг 2010 в 09:56
Neo22 1 авг 2010 в 15:55
Его Блог всё разъяснил!) Всё норм с ним. Глядишь совсем скоро достопримечательности Уфы увидим biggrin.gif
Civilizator 1 авг 2010 в 15:56
Весельчак  •  На сайте 21 год
сказал бы заранее - я рядом с маком в уфе живу, инет 12мбит)
Neo22 1 авг 2010 в 15:57
Каспер
тебе тоже нервничать не стоит. Это всего то второй день. Тем более почитай блог его-сказал сейчас фоты будут. Не надо раньше времени панику наводить.
Рамо 1 авг 2010 в 15:58
*зашёл

BossTon огорчился?
норма всё...
просто хоть одна фотка разогнала бы все сомнения...

удачи Артему!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 623 089
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх