Москва-Владивосток-Москва, путешествие для отчаянных

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Доедет???
Всего голосов: 0

Джара 1 авг 2010 в 15:02
Весельчак  •  На сайте 21 год
я так понял-следущий Челябинск?? мож кто то из челябинцев все таки встретит, проведет по городу чтоб не плутал, обфоткает, так сказать- репортаж с первых рук )) и ему проще будет- не нужно будет тратить время, пока будет ехать корреспонденты выложат тут все )))
ну и соответственно- передать ему огромный привет от огромной аудитории болельщиков ))
СерегаСыч 1 авг 2010 в 15:08
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Блин, почему я в ЗаМКАДье?( Встретил бы с удовольствием, если бы жил в Челябе или Красноярске.... brake.gif
d1sc0nnect 1 авг 2010 в 15:09
Юморист  •  На сайте 16 лет
Цитата (vinkin @ 30.07.2010 - 13:24)
Цитата (keyer @ 30.07.2010 - 16:14)
Цитата (vinkin @ 30.07.2010 - 14:07)
А кстати еще один хороший совет, если есть возможность сделай себе времянку на время поездки, это гарант того что тебя в дороге не лишат прав!!!

Если а дороге лишат прав - то в любом случае выдадут времянку. А если нарушить на лишение - то и с времянкой могут выписать еще одно лишение.

По теме - весь 3х недельный отпуск провести в машине - грязным, невыспатым, уставшим, небритым, в постоянной опасности (дорога всетаки)? И это отдых???

Времянку то выдадут, а вот на суд и забирать права придется в том городе где лишат. Только представь что надо будет прибыть в указаный день в суд скажем в Красноярск.
А гайцовских разводок от Москвы до Владика будет куча. Они суко не дураки они же видят по номерам что не местный что из МСК и что если представить выбор лишить водительского удостоверения или откупиться конечно водитель выберет второе, а если времянка чего лишать гайцу если водила уже лишен.

Кстати старайся не кормить Гайцов пускай тебе штрафы выписывают, вероятность что штраф придет в ГИБДД москвы 50/50. А в большенстве случаев они теряются и списываются.

Ну зачем говорить, если не знаешь? Плюнь тому человеку в глаз, который тебе сказал, что суд должен быть исключительно в том месте, где совершено административное правонарушение. Ты можешь спокойно написать, чтобы рассматривали по месту жительства и права с материалами о правонарушении отправят по месту жительства, т.е. в Москву! gentel.gif
MCTarakan 1 авг 2010 в 15:12
Хохмач  •  На сайте 18 лет
Вообще былоб неплохо озвучить предполагаемый маршрут! gentel.gif
finderom 1 авг 2010 в 15:15
Шутник  •  На сайте 16 лет
Артем сказал что скорость халявного Wifi в Уфе 6 кбит, выкладывать фотки с такой скоростью очень стремно. Артемы понадобится надежный инет в пути. Но он боится встречаться со своими болельщиками, потому, что в силу своей воспитанности не сможет отказаться от щедрого гостеприимства. Он боится что его потащат пить пиво, показывать город и все такое и на это уйдет драгоценное время. Если отказаться народ обидится. Если бы по маршруту ему кто то мог гарантировать только Инет без прочих глупостей и отнесся с пониманием..... Он бы выложил все 47 фоток.
Михаil 1 авг 2010 в 15:15
Цитата
Ты можешь спокойно написать, чтобы рассматривали по месту жительства и права с материалами о правонарушении отправят по месту жительства, т.е. в Москву!

+ пицот! "Незнание законов делает из вас быдло"©
BossTon автор 1 авг 2010 в 15:19
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (finderom @ 1.08.2010 - 16:15)
Артем сказал что скорость халявного Wifi в Уфе 6 кбит, выкладывать фотки с такой скоростью очень стремно. Артемы понадобится надежный инет в пути. Но он боится встречаться со своими болельщиками, потому, что в силу своей воспитанности не сможет отказаться от щедрого гостеприимства.  Он боится что его потащат пить пиво, показывать город и все такое и на это уйдет драгоценное время. Если отказаться народ обидится. Если бы по маршруту ему кто то мог гарантировать только Инет без прочих глупостей и отнесся с пониманием..... Он бы выложил все 47 фоток.

Спасибо за помощь...а то с телефона особо не разгонишся писать постоянно последние новости

Это сообщение отредактировал BossTon - 1 авг 2010 в 15:21
СерегаСыч 1 авг 2010 в 15:19
Хохмач  •  На сайте 16 лет
Цитата (finderom @ 1.08.2010 - 15:15)
Он боится что его потащат пить пиво, показывать город и все такое и на это уйдет драгоценное время.

Вполне логично - времени в обрез...
Рамо 1 авг 2010 в 15:20
finderom а ты откуда знаешь?
колись
finderom 1 авг 2010 в 15:24
Цитата
finderom а ты откуда знаешь?
колись

Я Артема лично знаю. Держу с ним связь по телефону. Ищу для него инфу в инете.
Пишите сюда вопросы к герою. Я их по телефону ему задам пока время есть. Потому что чем дальше на восток тем меньше Инета.
DeFrost 1 авг 2010 в 15:24
Шутник  •  На сайте 17 лет
на tаком авто не доедет!
Neo22 1 авг 2010 в 15:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
finderom спроси его, до куда сегодня собирается доехать, где ночевать останется?
Alex138312 1 авг 2010 в 15:28
Хм очень интересная тема
буду с девушкой постоянно следить за вашим путешествием
Каспер 1 авг 2010 в 15:29
аццкое привидение  •  На сайте 17 лет
Не знаю, не знаю, я как был скептично настроен, так и остался. Сам путешественник не отписывается, связь через "третьих лиц", встреч с камрадами избегает- "Артём боится, что его потащат куда-то"- он чего, кисейная барышня? То он не может фото выложить, то уже может, фото заправки- это шедеврально. Хорошо бы, что я- ошибаюсь.
Всё это похоже на какую-то разводку©
нормальный 1 авг 2010 в 15:32
Пора ставки по СМС принимать, админы не спите!
Рамо 1 авг 2010 в 15:34
Цитата (Каспер @ 1.08.2010 - 15:29)
Не знаю, не знаю, я как был скептично настроен, так и остался. Сам путешественник не отписывается, связь через "третьих лиц", встреч с камрадами избегает- "Артём боится, что его потащат куда-то"- он чего, кисейная барышня? То он не может фото выложить, то уже может, фото заправки- это шедеврально. Хорошо бы, что я- ошибаюсь.

agree.gif

выше я о том же говорил

походу развод kosyak.gif

Mi zhe ni v chyom ne vinovaty!
Kakie vashi dokazatelstva? ©
maknomara 1 авг 2010 в 15:35
да он людей боится !!!
Михаil 1 авг 2010 в 15:37
да он просто не знает о том что он тут популярен.
BossTon автор 1 авг 2010 в 15:37
Цитата (Каспер @ 1.08.2010 - 16:29)

Впринципе, никто не заставляет Вас следить за процессом, тем более помогать. Артем вообще кроме как в своем блоге не собирайся никак афишировать событие.Это я подумал что было бы интересно людям почитать,посмотреть,последить, поэтому и опубликовал тут эту тему. А насчет развода-резонный вопрос, а зачем??? Доверять людям нужно,я вот почитав отзывы понял что не перевелись еще адекватные,добрые и бескорыстные люди. За что им и благодарен.
Каспер 1 авг 2010 в 15:38
Кстати, реально, что публике дали для подтверждения правдивости- это фото машины с наклейками. Всё. Остальное- мутный блудняк. Любой из нас таким макаром может хоть кругосветку запостить.
Может хватит в анонимуса играть, а?

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 2 авг 2010 в 09:56
666vrn 1 авг 2010 в 15:41
Да што вы накинулись на человека? Приедет вот и выложит всё и все!
Мож ему шас не до интернета, да и с нетом напряг наверняка.
Каспер 1 авг 2010 в 15:42
Цитата
Впринципе, никто не заставляет Вас следить за процессом, тем более помогать. Артем вообще кроме как в своем блоге не собирайся никак афишировать событие.Это я подумал что было бы интересно людям почитать,посмотреть,последить, поэтому и опубликовал тут эту тему. А насчет развода-резонный вопрос, а зачем??? 

Зачем? Популярности хочется всем, чтобы нет будоражило рассказами о храбром чувачиле, кинувшем вызов стихии, как-то так.
Твой Артём, прямо Учитель Чен какой-то, никто его видеть не должен, просто верь, товарищ, он есть.
Самому не смешно?
Михаil 1 авг 2010 в 15:42
Требуем героя в студию!!!! alkash.gif
Neo22 1 авг 2010 в 15:44
Мне вот интересно, что он так долго в Уфе делает? В Макдаке ест? biggrin.gif

Добавлено1 в 15:45
Как минимум 2 часа уже там сидит.
666vrn 1 авг 2010 в 15:48
Neo22
Может спит? Или всётаки ктонить его на пиво уломал...?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 621 617
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх