Москва-Владивосток-Москва, путешествие для отчаянных

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Доедет???
Всего голосов: 0

BossTon автор 1 авг 2010 в 15:48
Юморист  •  На сайте 17 лет
Цитата (Каспер @ 1.08.2010 - 16:42)
Цитата
Впринципе, никто не заставляет Вас следить за процессом, тем более помогать. Артем вообще кроме как в своем блоге не собирайся никак афишировать событие.Это я подумал что было бы интересно людям почитать,посмотреть,последить, поэтому и опубликовал тут эту тему. А насчет развода-резонный вопрос, а зачем??? 

Зачем? Популярности хочется всем, чтобы нет будоражило рассказами о храбром чувачиле, кинувшем вызов стихии, как-то так.
Твой Артём, прямо Учитель Чен какой-то, никто его видеть не должен, просто верь, товарищ, он есть.
Самому не смешно?

А мне резон какой с телефона тратя кучу денег на Роуминг поддерживать тему.и собственно смысл мне было ее создавать? Либо Вы думаете что я не настоящий и тоже хочу прославиться?хватит страдать ерундой товарищ. Не интересно-не следите
Все комментарии:
Neo22 1 авг 2010 в 15:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
Времени то маловато будет...
Каспер 1 авг 2010 в 15:48
аццкое привидение  •  На сайте 17 лет
Цитата (666vrn @ 1.08.2010 - 16:41)
Да што вы накинулись на человека? Приедет вот и выложит всё и все!
Мож ему шас не до интернета, да и с нетом напряг наверняка.

Так не надо публике мозги ебать, устроили тут хер знает что, за этого Артёма уже три человека мозги пудрят.
Рамо 1 авг 2010 в 15:48
Шутник  •  На сайте 16 лет
BossTon так он и у себя в блоге не отписуицца пока о происходящем ващето

не в обиду канеш...
но зачем мутить, будоражить изначально?
мог бы просто по прибытии темо создать и как про Хаммер тот выложить всё...

похоже на себярекламо, но блио назвался груздем - лезь в лукошко так сказать

*вышел
tbsk0 1 авг 2010 в 15:49
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Насчёт этих двух бестолковых фот - я согласен,а почитайте что он ещё написал в своём блоге вообще...
Ангелочек 1 авг 2010 в 15:50
Приколист  •  На сайте 16 лет
Ребята ладно Вам! Парню надо размяться он жже не робот, сами знаете как тяжело столько ехать на тачке, в конце концов!!
Будут фоты спасибо,а нет возможности не надо, по крайней мере написал в блок, жду дальнейшего развития путешествия)))
BossTon
Передай Артёму удачи,у него судя по фоту очень положительная и скромная личность))))
maknomara 1 авг 2010 в 15:52
Цитата (Neo22 @ 1.08.2010 - 16:44)
Мне вот интересно, что он так долго в Уфе делает? В Макдаке ест? biggrin.gif

Добавлено1 в 15:45
Как минимум 2 часа уже там сидит.

наверное его всетаки нашли...
BossTon автор 1 авг 2010 в 15:54
Цитата (Рамо @ 1.08.2010 - 16:48)
BossTon так он и у себя в блоге не отписуицца пока о происходящем ващето

не в обиду канеш...
но зачем мутить, будоражить изначально?
мог бы просто по прибытии темо создать и как про Хаммер тот выложить всё...

похоже на себярекламо, но блио назвался груздем - лезь в лукошко так сказать

*вышел

Тема создавалась для того,чтобы народ просто мог в прямом эфире наблюдать за человеком и не более,никто не обещал что будут выкладывать фото каждые 5 минут.никто вообще не обещал что их будут выкладывать.не нравится-проходим мимо.и тема сама сольется. Артем вернется,фото выложит будете радоваться.
Каспер 1 авг 2010 в 15:55
Цитата
А мне резон какой с телефона тратя кучу денег на Роуминг поддерживать тему.и собственно смысл мне было ее создавать? Либо Вы думаете что я не настоящий и тоже хочу прославиться?хватит страдать ерундой товарищ. Не интересно-не следите

Ты мне не указывай, что мне делать, ладно? Я, как пользователь\читатель ЯПа, задал резонный вопрос: "а есть ли мальчик?" Не есть ли эта тема раздутой пустышкой? Так путешествовать может каждый, не отходя от компа.
Ты мне начинаешь свой роуминг тыкать, нервничать, короче, мутно это всё.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 2 авг 2010 в 09:56
Neo22 1 авг 2010 в 15:55
Его Блог всё разъяснил!) Всё норм с ним. Глядишь совсем скоро достопримечательности Уфы увидим biggrin.gif
Civilizator 1 авг 2010 в 15:56
Весельчак  •  На сайте 20 лет
сказал бы заранее - я рядом с маком в уфе живу, инет 12мбит)
Neo22 1 авг 2010 в 15:57
Каспер
тебе тоже нервничать не стоит. Это всего то второй день. Тем более почитай блог его-сказал сейчас фоты будут. Не надо раньше времени панику наводить.
Рамо 1 авг 2010 в 15:58
*зашёл

BossTon огорчился?
норма всё...
просто хоть одна фотка разогнала бы все сомнения...

удачи Артему!!!
Neo22 1 авг 2010 в 16:02
Civilizator всё равно я так понимаю, он пост не читает и даже если есть реальная помощь, то будет слишком поздно. Вот прямо с ним бы как-нибудь можно было бы связываться-другое дело!
Каспер 1 авг 2010 в 16:04
Цитата (Neo22 @ 1.08.2010 - 16:57)
Каспер
тебе тоже нервничать не стоит. Это всего то второй день. Тем более почитай блог его-сказал сейчас фоты будут. Не надо раньше времени панику наводить.

Я абсолютно спокоен, камрад, меня удивляет реакция топикстартера на нормальные вопросы- зачем устраивать истерику? Роуминг у него дорогой, видите-ли lol.gif
finderom 1 авг 2010 в 16:05
Ну как бы он сразу предполагал что с инетом будет ЖОПУА.

Цитата
Блог буду вести в компьютере (беру с собой), на остановках в городах -- выкладывать его сюда.
Хотел сначала делать это в Мак-Дональдсах, но оказалось, что их нет в очень многих крупных городах (даже в Новосибирске!).
Ладно, будем искать интернет-кафе.
Получается, что торжественный момент выезда не получится сразу выложить на сайт, но ничего, почитаете вечером (я надеюсь).

А инета за МКАДом реально нет в свободном доступе.

Так что извиняйте.

BossTon не ввязывайся в спор. Скептики буду искать признаки того что это фейк. Но мы то знаем что это не так, и поэтому будем свидетелями того, как скептики будут посрамлены. Это вопрос времени.

BossTon автор 1 авг 2010 в 16:06
Цитата (Neo22 @ 1.08.2010 - 17:02)
Civilizator всё равно я так понимаю, он пост не читает и даже если есть реальная помощь, то будет слишком поздно. Вот прямо с ним бы как-нибудь можно было бы связываться-другое дело!

Почему?я же за постом послеживаю.и телефоны людей которые хотят помочь присланные в личку переправил Артему. Кста, спасибо всем кто откликнулся

Это сообщение отредактировал BossTon - 1 авг 2010 в 16:08
kolek86 1 авг 2010 в 16:07
он бы хоть Твиттер бы завёл для такого дела...было бы намного интереснее наблюдать rolleyes.gif
Каспер 1 авг 2010 в 16:11
Цитата
BossTon не ввязывайся в спор. Скептики буду искать признаки того что это фейк. Но мы то знаем что это не так, и поэтому будем свидетелями того, как скептики будут посрамлены. Это вопрос времени.

Ещё один сподвижник Учителя Чена.. Карами Небесными грозит biggrin.gif
Ребята, давайте карты на стол: мы, Босстон, Финдердом- друзья Артёма, мы вместо него постим новости путешествия, что тут трудного, а?
Что за мутная анонимность?
СерегаСыч 1 авг 2010 в 16:14
Хохмач  •  На сайте 16 лет
BossTon, не слушай никого!!!!
Вот такая подача информации, а именно создать тему ПЕРЕД поездкой и сделать онлайн карту перемещений - это ново и очень здорово!
То, что фоток нет, оно и понятно - человек путешествует, сидит за рулем по 18 часов в сутки, а не в инете заседает. Тем более если в Уфе такая скорость в МАКе.
Как сам-то? Добрался?
redline 1 авг 2010 в 16:15
потом выложит.по графику нормально идет. челябинск лучше проскочить побыстрее.следующую стоянку посоветую дотянуть до сибирских ворот,что недалеко от кургана.или если не успеет то пусть лучше становится на стоянку фур на объездной перед самым челябинском. город суровыйsmile.gif)))
dieselsh1990 1 авг 2010 в 16:16
походу фейк 100%. Такую муть и я могу накатать, фоток тоже намутить левых в своём городе+из инета, 2 типа вообще левых со стороны: мол мы помогаем,а доказательств нет.
Напоминаю: Бостон это тот,кто уже постил путешествие одних типов,где всё закончилось рекламой. Ждём рекламу прокладок или прочей хрени.
mihas75 1 авг 2010 в 16:17
Юморист  •  На сайте 16 лет
Разместил он уже фотки в блоге. Так что смотрим...
redline 1 авг 2010 в 16:17
после сибирских ворот самое оптимальное- стоянка в барабинске.
ZlayaBabka 1 авг 2010 в 16:18
Шутник  •  На сайте 18 лет
В теме появились первые тролли..
Включите мозг. у него что, четыре руки и две головы, чтобы одновременно писать отчёт выкладывать фото, и рулить по незнакомой дороге. Никто же вроде не обещал, что каждый день будет сотня фоток, это вы сами себе нафантазировали. Было обещание добраться ТУДА и ОБРАТНО и была дана возможность следить за этим на карте.

Это сообщение отредактировал ZlayaBabka - 1 авг 2010 в 16:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 621 649
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 284  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх