Что то происходит на Украине, наблюдения с дивана

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Prodon 21 окт 2014 в 16:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата
Щас туда Самопомич идет, вроде все заявляют что у них там у всех незапятнанная репутация...
Но я на политику не дрочу - мне противна эта тема

интересные вы хлопци...вас поимели жиды..а вы счастливы...мечтаете о счастливой европейской жизни...наверное мало вас жиды на убой отправили...
АмонычЪ 21 окт 2014 в 16:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (OtecFeofan @ 21.10.2014 - 17:34)
Цитата (Покумин @ 21.10.2014 - 17:30)
Вот чистой воды хохляцкая суть - оправдать любую свою хрень, как бы дико это не выглядело на самом деле.
Мы, типа, плохого олигарха на "хорошего" сменили.
Янык майдан ваш вонючий кровью не залил, хотя судя по последующим событиям - стоило.
Парашка же ваш по уши в крови - клёвый пацан.

Порох защищает целостность своей страны.
Вы бы делали то же самое.
Да что там говорить - у вас жесть похлеще, вам даже рта нельзя раскрывать. Выйти выразить протест - и то нельзя.
Сразу запакуют, опиздюлят.
Если нидайбох кто-то от вас захочет отделиться. вы что - плюшкаим назад будете манить? Да хер там. Так что, какие претензии?

У нас тут "МАрш Мира" проходил,есличо....так называемый,парад предателей,даже про Путина орали речёвки...НИКТО не сел....Никто,хотя миллионы Россиян очень этого желали...Кровавый режим,хуле!!! У Вас в Ивропах-то всё не так,у вас там демократия...с российским флагом в Киеве минут 5 продержится кто-нить???
vvpimedved 21 окт 2014 в 16:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
Сервер
ты еще тут ? хорош уже.
там без тебя в турцию миллионы везут
Zet25 21 окт 2014 в 16:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Prodon @ 21.10.2014 - 17:52)
Цитата
Да ну? А расскажи ка мне зачем мне воевать за "ополченцев" в Донбассе?

расскажу...но не поверишь....укровыблядки убивают русских....ты сам скоро это поймешь...когда они и до твоей семьи доберутся....ты наверное вечером уже из дома не выходишь...? боясь нарваться на укронациков...

представляешь - не боюсь! И разговаривать на русском не боюсь. Странно, да?) Я скорее боюсь что нас придут "спасать доблестные ополченцы"...
Djbadan 21 окт 2014 в 16:58
ЯП-Воронеж  •  На сайте 11 лет
Опять про Украину?_))
spassk 21 окт 2014 в 16:58
каклошлак доставляет lol.gif покойся в стекловате руина dead.gif
smetchik 21 окт 2014 в 16:59
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 16:23)
Цитата (jday @ 20.10.2014 - 14:17)
Сервер
Да батенька, озвучте тут свою точку зрения, тут не заминусят - внимательно ознакомимся, обсудим

точка зрения такова:
1) Крым был аннексирован не законно. Ни при каких обстоятельствах РФ не имела права присоединять к себе часть территории другого государства. (ну для меня Крым ближе поэтому начал с него).
2) Мнение крымчан ни кого не интересовало (референдум, был фикцией, да он верно показал настроения крымчан, но он ничего не решал). Крым был нужен его получили.
3) Донбасс был разменной монетой. Дабы Украина была сговорчивее в разговорах о Крыме. Мы оставляем Крым, но уходим с Донбасса. Но жители донбасса этого не знали и знать не могли.
4) Крым оказался чемоданом без ручки. Никто не ожидал, что запад будет так долго "вонять" за Крым. Вы понимали. что Крым будет дорогим, но не знали что настолько.
5) Проект "новороссия" затянулся, и теперь есть проблема как из него выйти без потерь на внутреннем рентинговом рынке, вот и мучаются.

Все было пасмурно и серо,
И лес стоял, как неживой,
И только гиря говномера
Слегка качала головой.

Не все напрасно в этом мире,
(Хотя и грош ему цена),
Покуда существуют гири
И виден уровень говна!

Александр Галич
вервольф 21 окт 2014 в 16:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
OtecFeofan
Неет ребята!Теперь никто вас в покое не оставит!Ни Россия,ни Запад!А что вы думали,купившись на пиндоские печеньки?Тупые хохлы!Вас использовали и вами подтерлись!Вы действительно думали,что Гейропе и пиндосам действительно есть до вас дело?У них из-за вас голова болит?Ой тупыеее!Действительно тупое рагульское стадо!Свободными стали?От чего белядь?Да у вас беспредел рулит,а что дальше будет...Разосрались с единственными единоутробными братьями навешав на них всех собак!Зомбиленд с фашистким душком у вас сейчас,а не страна.
В окопах в ВОВ сидели и хохлы,и русские,и грузины,и башкиры и пр. и пр. Но ВСЕХ их фашисты называли Русскими Иванами!Что интересно сказали бы предки увидев фашисткие флаги и портреты Бандеры на Крещатнике?
Не стыдно?Хотя, похоже, такого понятия в 404 не существует...
Hoogo 21 окт 2014 в 16:59
Хохмачо  •  На сайте 12 лет
Цитата (Prodon @ 21.10.2014 - 17:54)
Цитата
Ну хз кто там куда сваливает... Вот расскажи-ка лучше где ваш легендарный Гиркин ака Стрелков?)

Игорь Иванович..жив здоров..живет на своей родине...

Что у них такая ненависть к Стрелкову? Он же не политик? Да полевой командир , да талантливый. Его попросили уйти мол "дальше мы сами" он ушел. Ну так он прям икона - гиркин то гиркин сё, а как же руководство днр лнр ?
Prodon 21 окт 2014 в 17:00
Цитата
представляешь - не боюсь! И разговаривать на русском не боюсь. Странно, да?) Я скорее боюсь что нас придут "спасать доблестные ополченцы"...
еще не вечер...
Hoogo 21 окт 2014 в 17:01
Цитата (вервольф @ 21.10.2014 - 17:59)

В окопах в ВОВ сидели и хохлы,и русские,и грузины,и башкиры и пр. и пр. Но ВСЕХ их фашисты называли Русскими Иванами!Что интересно сказали бы предки увидев фашисткие флаги и портреты Бандеры на Крещатнике?

Глупо взывать к этому. Начиная с 2004 года там проводилась кампания где все это рассматривалось только с негативной стороны.
Zet25 21 окт 2014 в 17:01
OtecFeofan
Неет ребята!Теперь никто вас в покое не оставит!Ни Россия,ни Запад!А что вы думали,купившись на пиндоские печеньки?Тупые хохлы!Вас использовали и вами подтерлись!Вы действительно думали,что Гейропе и пиндосам действительно есть до вас дело?У них из-за вас голова болит?Ой тупыеее!Действительно тупое рагульское стадо!Свободными стали?От чего белядь?Да у вас беспредел рулит,а что дальше будет...Разосрались с единственными единоутробными братьями навешав на них всех собак!Зомбиленд с фашистким душком у вас сейчас,а не страна.

я вот не понял из спича почему Россия нас в покое не оставит?
vvpimedved 21 окт 2014 в 17:02
бля не надоело ?

что б любители припездить про дружбу народов обратите внимание на год 2010

Что то происходит на Украине
Zet25 21 окт 2014 в 17:03
Цитата (Prodon @ 21.10.2014 - 18:00)
Цитата
еще не вечер...

т.е. могут еще прийти спасать? Вот то-то и оно поэтому и считаю что нельзя АТО прекращать, а то "ополченцы" дальше пойдут спасать...
OtecFeofan 21 окт 2014 в 17:04
Цитата (АмонычЪ @ 21.10.2014 - 17:56)
У нас тут "МАрш Мира" проходил,есличо....так называемый,парад предателей,даже про Хуйла орали речёвки...НИКТО не сел....Никто,хотя миллионы Россиян очень этого желали...Кровавый режим,хуле!!! У Вас в Ивропах-то всё не так,у вас там демократия...с российским флагом в Киеве минут 5 продержится кто-нить???

Про марш мира - да, забыл, "моя протупить"
Спасибо за поддержку тем, кто там был.

Еще раз - у нас нет ненависти к русским.
Ненавидим путина, медведика, сепартюг, лаврова, всех пиздолизов из вашего правительства.

Русские, как и донецкие и луганские номера чувствуют здесь себя спокойно.
Понятное дело если не бегать и не кричать "хохлы, укропы, крымнаш, за днр, лнр!!! " Я думаю, у вас тоже по щам выхватить можно за речи "рашка, москаляку на гиляку и т.п."
Еще раз - мы такие же, как и вы. Только дали пизды ворам сверху.
vvpimedved 21 окт 2014 в 17:04
Цитата (Zet25 @ 21.10.2014 - 18:01)
OtecFeofan

а потому что вы мудаебы

вы на конкурсе мудаебов займете второе место . первое пиндосы
Hoogo 21 окт 2014 в 17:05
Цитата (Zet25 @ 21.10.2014 - 18:01)
OtecFeofan

Я честно говоря тоже. Писавший либо знает какие то планы путена, либо имеет в виду себя и это означает "срать на форуме")). Задача россии как раз чтоб на украине все улеглось и спокойно пошел газ в европу , без воровства и отключений. Задача СА кстати - прямо обратная))
russ84 21 окт 2014 в 17:05
РФ запретила ввоз овощей и фруктов из Украины

Это только сейчас...
АмонычЪ 21 окт 2014 в 17:06
Цитата (OtecFeofan @ 21.10.2014 - 17:47)
Цитата (Prodon @ 21.10.2014 - 17:40)
ты что совсем ополоумил..??? это косается нас в первую очередь...гибнут наши русские братья на Донбассе....за это вам придется ответить по полной программе...

Еще один диванный воин.
Где ты был, когда твои "братья" 23 года нищими в лохмотьях ходили? Жопу соломой вытирали, работая в нелегальных копанках и получая гроши.
Ты не брат им, ты популистский пиздабол.
Помог бы ты им годиком-двумя раньше получить нормальные условия жизни. Я имею в виду простых людей.

Ты сам реально подумай - до событий в донецке и луганске порох был у власти считанные дни, а его уже сделали виноватым в том, что 20 лет донбас нищий, кормит всю украину, русских гнобят и т.п.
Да вас развели как лохов!
Те, кто реально гнобил донбасс - щас в россии себе отлично живут, и вас иметь начинают.

А! вононочё!!! То есть мы,москали и ватники должны были прийти и порядок у вас в Хохлостане навести,вас нищих обогреть и накормить,чтоб вы в копанках не получали гроши,а натурально имели от России пожизненную ренту?
Zet25 21 окт 2014 в 17:06
Цитата (vvpimedved @ 21.10.2014 - 18:02)
бля не надоело ?

что б любители припездить про дружбу народов обратите внимание на год 2010

не, ну да) все логично) Как-то придурок статью разместил - Россия адекватно отреагировала - оккупировала полуостров. Вполне себе разумное поведение)
vvpimedved 21 окт 2014 в 17:06
Цитата (OtecFeofan @ 21.10.2014 - 18:04)
Цитата (АмонычЪ @ 21.10.2014 - 17:56)
У нас тут "МАрш Мира" проходил,есличо....так называемый,парад предателей,даже про Хуйла орали речёвки...НИКТО не сел....Никто,хотя миллионы Россиян очень этого желали...Кровавый режим,хуле!!! У Вас в Ивропах-то всё не так,у вас там демократия...с российским флагом в Киеве минут 5 продержится кто-нить???

Про марш мира - да, забыл, "моя протупить"
Спасибо за поддержку тем, кто там был.

Еще раз - у нас нет ненависти к русским.
Ненавидим путина, медведика, сепартюг, лаврова, всех пиздолизов из вашего правительства.

Русские, как и донецкие и луганские номера чувствуют здесь себя спокойно.
Понятное дело если не бегать и не кричать "хохлы, укропы, крымнаш, за днр, лнр!!! " Я думаю, у вас тоже по щам выхватить можно за речи "рашка, москаляку на гиляку и т.п."
Еще раз - мы такие же, как и вы. Только дали пизды ворам сверху.

о как я люблю эти песни , дали пизды ворам. Ржу прям до слез.
встать под флаги этих же воров , пизды дать этим же ворам , избрать опять воров.
пиздец а не украина.
вервольф 21 окт 2014 в 17:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
Zet25
Что непонятного?Как сейчас принято-погугли Германия 31-33гг.Ничего не напоминает?

Это сообщение отредактировал вервольф - 21 окт 2014 в 17:08
Zet25 21 окт 2014 в 17:07
Цитата (АмонычЪ @ 21.10.2014 - 18:06)
Цитата (OtecFeofan @ 21.10.2014 - 17:47)
Цитата (Prodon @ 21.10.2014 - 17:40)
ты что совсем ополоумил..??? это косается нас в первую очередь...гибнут наши русские братья на Донбассе....за это вам придется ответить по полной программе...

Еще один диванный воин.
Где ты был, когда твои "братья" 23 года нищими в лохмотьях ходили? Жопу соломой вытирали, работая в нелегальных копанках и получая гроши.
Ты не брат им, ты популистский пиздабол.
Помог бы ты им годиком-двумя раньше получить нормальные условия жизни. Я имею в виду простых людей.

Ты сам реально подумай - до событий в донецке и луганске порох был у власти считанные дни, а его уже сделали виноватым в том, что 20 лет донбас нищий, кормит всю украину, русских гнобят и т.п.
Да вас развели как лохов!
Те, кто реально гнобил донбасс - щас в россии себе отлично живут, и вас иметь начинают.

А! вононочё!!! То есть мы,москали и ватники должны были прийти и порядок у вас в Хохлостане навести,вас нищих обогреть и накормить,чтоб вы в копанках не получали гроши,а натурально имели от России пожизненную ренту?

Так я не пойму... а какого лешего вы сейчас лезете "порядки наводить"?
OtecFeofan 21 окт 2014 в 17:08
Цитата (Hoogo @ 21.10.2014 - 18:01)
Глупо взывать к этому. Начиная с 2004 года там проводилась кампания где все это рассматривалось только с негативной стороны.

Вот как тебе оттуда все виднее, чем мне отсюда?
Я впервые про такое слышу.

Если бы ты знал, как тяжело нам было по-началу фильмы на чистом украинском смотреть, все ныли, ворчали. Но понимали, что нужно. Уже привыкли. И я честно говоря рад этому, люблю свой язык.

А по поводу того, что ВОВ преподносилась с негативной стороны - первый раз слышу.
ЗлаяКакашка 21 окт 2014 в 17:09
Цитата (Tttd1sh @ 21.10.2014 - 17:45)
Цитата (ЗлаяКакашка @ 21.10.2014 - 17:40)
Цитата (Tttd1sh @ 21.10.2014 - 17:15)
Цитата (ЗлаяКакашка @ 21.10.2014 - 17:13)
Цитата (Arhymag @ 21.10.2014 - 17:10)
Согласно Конституции Украины, процедура отстранения Президента не была соблюдена - следовательно, был вооруженный переворот и насильственный захват власти.

Согласно Конституции Украины ее территория неделима.

т.е. им майдану можно было ее нарушить?) а остальным нехуй?)

как бы ввп ей пару раз подтерся и ничо. но вот ежли омерикосы решат конфисковывать по их мнению награбленное, то мы как один за закон ротенберга! ониж против нашей же конституции и нашх законов.

погоди, мы же про укров щас говорим, про их конституцию

мы говорим про укр. конст. нарушаемую майданщиками и вежливыми. и про росс. конст. нарушаемую гарантом и сенатом. вы ж спросили почему одним можно- другим нет.
по теме: действующий призидент украины должен был выйти на площадь и сказать: "я устал. я мухожук..."
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 128
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх