Что то происходит на Украине, наблюдения с дивана

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hoogo 21 окт 2014 в 17:09
Хохмачо  •  На сайте 12 лет
Цитата (Zet25 @ 21.10.2014 - 18:06)
Цитата (vvpimedved @ 21.10.2014 - 18:02)
бля  не надоело ?

что б любители припездить про дружбу народов  обратите внимание на год 2010

не, ну да) все логично) Как-то придурок статью разместил - Россия адекватно отреагировала - оккупировала полуостров. Вполне себе разумное поведение)

4 года ждала чтоль?
OtecFeofan 21 окт 2014 в 17:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Zet25 @ 21.10.2014 - 18:07)
Цитата (АмонычЪ @ 21.10.2014 - 18:06)

А! вононочё!!! То есть мы,москали и ватники должны были прийти и порядок у вас в Хохлостане навести,вас нищих обогреть и накормить,чтоб вы в копанках не получали гроши,а натурально имели от России пожизненную ренту?

Так я не пойму... а какого лешего вы сейчас лезете "порядки наводить"?

В точку!
russ84 21 окт 2014 в 17:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
Яценюк:
Правительство Украины зарезервировало на счетах $3,1 млрд для оплаты, как за поставленный российский газ, так и за новые поставки в случае подписания соответствующего временного соглашения с Россией.

Так отдай долг нам ,а не пссиди. cool.gif
Hoogo 21 окт 2014 в 17:11
Цитата (OtecFeofan @ 21.10.2014 - 18:08)

Если бы ты знал, как тяжело нам было по-началу фильмы на чистом украинском смотреть, все ныли, ворчали. Но понимали, что нужно. Уже привыкли. И я честно говоря рад этому, люблю свой язык.

Ты в этих предложениях сам себе не противоречишь случаем? Как это твой язык? Если тебя заставили его выучить? В это ваша беда - вы забыли кто вы.
OtecFeofan 21 окт 2014 в 17:11
Цитата (vvpimedved @ 21.10.2014 - 18:06)
о как я люблю эти песни , дали пизды ворам. Ржу прям до слез.
встать под флаги этих же воров , пизды дать этим же ворам , избрать опять воров.
пиздец а не украина.

Тебе какое дело?
Я ж не лезу в твой дом?
Покумин 21 окт 2014 в 17:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Zet25 @ 21.10.2014 - 17:45)

Я не понял, а что американцы у нас Крым оккупировали, укрывают у себя Яныка и Ярему, и защищают права американцев в Украине? Или они тут нашли исконно американские земли?

Да вы там вообще ничего не понимает.
Пиндосы только по официальным данным на ваш майдан угрохали 5 миллиардов баков. Это такое "невмешательство"?
Пиндосовские чины приезжали консультировать ваших министров и садились на место руководителя - очень показательный момент был, вы же этого не видели? Хотя все, у кого глаза не заляпаны укроСМИ прекрасно всё и увидели и поняли.
Директор ЦРУ приезжал в начале кровавого замеса - он что, семечек на завалинке полузгать приезжал?
Вообще надо быть полным идиотом, чтобы не понимать, что все эти цветные революции делаются не с кондачка, всё это проплачено, отрежиссировано и инициировано опытной пиндосской лапкой. Не только у вас, кстати.
Hoogo 21 окт 2014 в 17:12
Цитата (OtecFeofan @ 21.10.2014 - 18:09)

А! вононочё!!! То есть мы,москали и ватники должны были прийти и порядок у вас в Хохлостане навести,вас нищих обогреть и накормить,чтоб вы в копанках не получали гроши,а натурально имели от России пожизненную ренту?

В точку!

А где мы лезем порядки наводить? Или вы имеете в виду " майданы из пособников ФСБ" ?
Zet25 21 окт 2014 в 17:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (вервольф @ 21.10.2014 - 18:06)
Zet25
Что непонятного?Как сейчас принято-погугли Германия 31-33гг.Ничего не напоминает?

То что я гуглю про Германию тех лет мне почему-то напоминает только действия россии... Почему-то у Германии никто территории не оккупировал, а вот она сама... Ну так, к примеру... Ну или культ личности... Ну или там фапание на оружие... Ну или там обоснование оккупации Чехии защитой интересов немцев...
Zet25 21 окт 2014 в 17:13
Цитата (Покумин @ 21.10.2014 - 18:11)

Я не понял, а что американцы у нас Крым оккупировали, укрывают у себя Яныка и Ярему, и защищают права американцев в Украине? Или они тут нашли исконно американские земли?

Да вы там вообще ничего не понимает.
Пиндосы только по официальным данным на ваш майдан угрохали 5 миллиардов баков. Это такое "невмешательство"?
Пиндосовские чины приезжали консультировать ваших министров и садились на место руководителя - очень показательный момент был, вы же этого не видели? Хотя все, у кого глаза не заляпаны укроСМИ прекрасно всё и увидели и поняли.
Директор ЦРУ приезжал в начале кровавого замеса - он что, семечек на завалинке полузгать приезжал?
Вообще надо быть полным идиотом, чтобы не понимать, что все эти цветные революции делаются не с кондачка, всё это проплачено, отрежиссировано и инициировано опытной пиндосской лапкой. Не только у вас, кстати.

Оппа! Официальные данные это круто) Дадите почитать? Уж больно интересно.
ЗлаяКакашка 21 окт 2014 в 17:13
Цитата (вервольф @ 21.10.2014 - 17:59)
OtecFeofan
Неет ребята!Теперь никто вас в покое не оставит!Ни Россия,ни Запад!А что вы думали,купившись на пиндоские печеньки?Тупые хохлы!Вас использовали и вами подтерлись!Вы действительно думали,что Гейропе и пиндосам действительно есть до вас дело?У них из-за вас голова болит?Ой тупыеее!Действительно тупое рагульское стадо!Свободными стали?От чего белядь?Да у вас беспредел рулит,а что дальше будет...Разосрались с единственными единоутробными братьями навешав на них всех собак!Зомбиленд с фашистким душком у вас сейчас,а не страна.
В окопах в ВОВ сидели и хохлы,и русские,и грузины,и башкиры и пр. и пр. Но ВСЕХ их фашисты называли Русскими Иванами!Что интересно сказали бы предки увидев фашисткие флаги и портреты Бандеры на Крещатнике?
Не стыдно?Хотя, похоже, такого понятия в 404 не существует...

а что сказали бы железнодорожники вырезанные в чичне посмотрев на марш в др нашего горячелюбимого.
vvpimedved 21 окт 2014 в 17:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (OtecFeofan @ 21.10.2014 - 18:11)
встать под флаги этих же воров , пизды дать этим же ворам , избрать опять воров.
пиздец а не украина.

Тебе какое дело?
Я ж не лезу в твой дом?

не хрен было нас звать прыгая.
решали бы свои дела потихоньку и решили .
Бля устроили цирк с конями.
Всем суки насрали.
как говорится по надкусаю но хрен кому чего дам.
вервольф 21 окт 2014 в 17:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
Zet25
Это называется передергивание!А вот по моему-слава украине=хайль гитлер!
Zet25 21 окт 2014 в 17:14
Цитата (Hoogo @ 21.10.2014 - 18:12)

В точку!

А где мы лезем порядки наводить? Или вы имеете в виду " майданы из пособников ФСБ" ?

Так а кто спас Крым? Кто спасает Донбасс? чет вы как-то теряетесь в показаниях)
OtecFeofan 21 окт 2014 в 17:15
Цитата (Hoogo @ 21.10.2014 - 18:11)
Цитата (OtecFeofan @ 21.10.2014 - 18:08)

Если бы ты знал, как тяжело нам было по-началу фильмы на чистом украинском смотреть, все ныли, ворчали. Но понимали, что нужно. Уже привыкли. И я честно говоря рад этому, люблю свой язык.

Ты в этих предложениях сам себе не противоречишь случаем? Как это твой язык? Если тебя заставили его выучить? В это ваша беда - вы забыли кто вы.

Все просто. Мои родители учились в советсвких школах, где наш родной язык не сильно в почете был, соответсвенно дома все говорили на русском(точнее - суржик).
Но в школах с первого класса учили рус+укр. И мы не забыли кто мы.
fric1974 21 окт 2014 в 17:15
Кинокомпания "СуперЭго""  •  На сайте 12 лет
Цитата (Tttd1sh @ 21.10.2014 - 19:54)
Цитата (OtecFeofan @ 21.10.2014 - 17:52)
Цитата (Hoogo @ 21.10.2014 - 17:49)
Цитата (OtecFeofan @ 21.10.2014 - 17:47)

Ты сам реально подумай - до событий в донецке и луганске порох был у власти считанные дни, а его уже сделали виноватым в том, что 20 лет донбас нищий, кормит всю украину, русских гнобят и т.п.
Да вас развели как лохов!
Те, кто реально  гнобил донбасс - щас в россии себе отлично живут, и вас иметь начинают.

А министром экономического развития у яныка не порох был?)))

Порох.
Вообще лично для меня он стал "открытием".
Как и яценюк. до этого яценюк был чуть ли не клоуном, такую х..йню чудил, противно было сомтреть.
Хз что с ним произошло, но щас притяно смотреть. Даже так, давайте не "приятно" а "не вызывает отвращения"

т.е. щас яценюк хуйню не чудит? lol.gif

расскажи тогда, что он до этого вытворял?) я сравню)

Слюбилось, стерпелось )))
АмонычЪ 21 окт 2014 в 17:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (OtecFeofan @ 21.10.2014 - 18:04)
Цитата (АмонычЪ @ 21.10.2014 - 17:56)
У нас тут "МАрш Мира" проходил,есличо....так называемый,парад предателей,даже про Хуйла орали речёвки...НИКТО не сел....Никто,хотя миллионы Россиян очень этого желали...Кровавый режим,хуле!!! У Вас в Ивропах-то всё не так,у вас там демократия...с российским флагом в Киеве минут 5 продержится кто-нить???

Про марш мира - да, забыл, "моя протупить"
Спасибо за поддержку тем, кто там был.

Еще раз - у нас нет ненависти к русским.
Ненавидим путина, медведика, сепартюг, лаврова, всех пиздолизов из вашего правительства.

Русские, как и донецкие и луганские номера чувствуют здесь себя спокойно.
Понятное дело если не бегать и не кричать "хохлы, укропы, крымнаш, за днр, лнр!!! " Я думаю, у вас тоже по щам выхватить можно за речи "рашка, москаляку на гиляку и т.п."
Еще раз - мы такие же, как и вы. Только дали пизды ворам сверху.

Не,ребята....вашими руками одни воры дали пизды другим ворам. А вас поставили в "интересное положение"
OtecFeofan 21 окт 2014 в 17:17
Цитата (vvpimedved @ 21.10.2014 - 18:14)
Цитата (OtecFeofan @ 21.10.2014 - 18:11)
пиздец а не украина.

Тебе какое дело?
Я ж не лезу в твой дом?

не хрен было нас звать прыгая.
решали бы свои дела потихоньку и решили .
Бля устроили цирк с конями.
Всем суки насрали.
как говорится по надкусаю но хрен кому чего дам.

Кто вас звал? Мы свои дела без вас решили бы.
Чем мы вам насрали? Давай конкретно, без общих фраз.
Zet25 21 окт 2014 в 17:17
Цитата (вервольф @ 21.10.2014 - 18:14)
Zet25
Это называется передергивание!А вот по моему-слава украине=хайль гитлер!

это вообще удивительная штука... Действуя как та же фашисткая германия, применяя те же методы и под схожими лозунгами называеть это борьбой с фашизмом... Потрясающе просто! Это самое удивительное во всем этом! Как в это можно верить не понимаю...
OtecFeofan 21 окт 2014 в 17:18
Цитата (АмонычЪ @ 21.10.2014 - 18:16)

Не,ребята....вашими руками одни воры дали пизды другим ворам. А вас поставили в "интересное положение"

Тебе какая разница? Я ж не у тебя дома хазяйничаю?
Это вопросы моего государства, чего ты нос суешь?
Hoogo 21 окт 2014 в 17:19
Цитата (Zet25 @ 21.10.2014 - 18:14)
Цитата (Hoogo @ 21.10.2014 - 18:12)

В точку!

Так а кто спас Крым? Кто спасает Донбасс? чет вы как-то теряетесь в показаниях)

что общего это имеет с "наводить порядки"?Я бы понял еслиб пороенко летал за консультациями в москву , а в киеве заседали круглосуточно какенить московские советники и давали советы как и что делать - вот это называется наводить свои порядки .А то что вы выкинули крым и выкинули добасс , так это ваша глупость не более.
Покумин 21 окт 2014 в 17:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Zet25 @ 21.10.2014 - 17:30)

Верховна рада как была легитимной так и осталась. Какой к черту "переворот"? У нас единственный орган законодательной власти это именно Верховная рада.

Рада???
Это в которой инакомыслящим рот затыкали? Микрофоны отключали и орали, что провокационные речи говорят? Говно блудливое ваша рада, да ещё и правосеками зашуганная.
А как Саша Белый автоматом размахивал - помнишь? Это "никакого переворота"?
Как ПСы административные здания и воинские части захватывали - всё тихо-мирно-законно?
Да у вас там точно у всех крыши посносило.
MartinEden 21 окт 2014 в 17:20
Достали уже со своей украиной!!!!!!!!!!!!!!

1.Украину никто не трогал пока она была "условно нейтральной". Как только Украина стала дрейфовать в сторону НАТО и ЕС ей дали пиз-ды.
Потому что: Нахрена России про-НАТОвская проЗАПАДЕНСКАЯ бандеровская процветающая Украина?!?! НаХ? Для чего?

2.Украинцы к справедливости взывают....
Крым у них отобрали видите ли.....
"Вот весь цивилизованный мир......"
"Нам же его честно подарили((((...."
И че?!? Че скулить? Не отдадут!

3. Москалей можно сколько угодно не любить, но глупо это делать разговаривая в постели с женой и на детской площадке с детьми - на языке Пушкина, Чехова. А днем скандировать бандеровские речевки на иностранном (Я повторяю: НА ИНОСТРАННОМ для большинства населения, языке!!)

4.Да проект Новороссия затянулся, потому как закончится он должен в Киеве. А то что западнее - отойдет дружественным Украине странам (европейцам)) Венгрии, Польше, Румынии и Словакии.

5. В школах будущей Новороссии детям обратно объяснят какую Родину любить надо... И что ватниками называть правильнее западенских рогулей (которые реально их носят!))

P.S. Надо понимать что на украине дохрена про-российски настроеных людей. Они сейчас боятся поднять голову.... Но свидомых люто ненавидят....
Мой друг в Одессе пишет мне "Мы ждем....."

Zet25 21 окт 2014 в 17:20
Цитата (Покумин @ 21.10.2014 - 18:19)
Цитата (Zet25 @ 21.10.2014 - 17:30)

Верховна рада как была легитимной так и осталась. Какой к черту "переворот"? У нас единственный орган законодательной власти это именно Верховная рада.

Рада???
Это в которой инакомыслящим рот затыкали? Микрофоны отключали и орали, что провокационные речи говорят? Говно блудливое ваша рада, да ещё и правосеками зашуганная.
А как Саша Белый автоматом размахивал - помнишь? Это "никакого переворота"?
Как ПСы административные здания и воинские части захватывали - всё тихо-мирно-законно?
Да у вас там точно у всех крыши посносило.

Ну расскажи ка мне какому органу власти тогда подчинятся?
OtecFeofan 21 окт 2014 в 17:21
Цитата (Hoogo @ 21.10.2014 - 18:19)
А то что вы выкинули крым и выкинули добасс , так это ваша глупость не более.

Ни дай бох вам так, братцы, выкинуть кусочек своей земли... искренне не желаю.
holyoleg 21 окт 2014 в 17:22
404  •  На сайте 13 лет
Цитата (Покумин @ 21.10.2014 - 18:11)

...

Что то происходит на Украине
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 123
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх