Что то происходит на Украине, наблюдения с дивана

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zet25 21 окт 2014 в 16:45
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Maximator @ 21.10.2014 - 17:36)
Цитата (Zet25 @ 21.10.2014 - 17:31)
Цитата (Покумин @ 21.10.2014 - 17:30)
Цитата (OtecFeofan @ 21.10.2014 - 17:25)
Цитата (Tttd1sh @ 21.10.2014 - 17:21)
вас заебало что вас ебут олигархи и поэтому вы выбрали олигарха? где блять логика?

Ну давай на чистоту - это был лишь лозунг для масс.
Любой адекватный человек поймет, что кухарке страну доверять нельзя.

Сравни яныка и поороха: янык - вор, зек, который и двух слов связать не мог.
Порох построил целую шоколадную империю в рамках одной страны, за не го не стыдно, когда он проводит пресухи, интервью заграничным каналам дает.

То, что щас куча олигархов рвется к власти - да, печаль, да нас это уже все заипало. Посмотрим что получится. В любом случае, уже все понимают, чем это может закончится для них. Наглеть так открыто не будут. Ибо будут опиздюлены.

Вот чистой воды хохляцкая суть - оправдать любую свою хрень, как бы дико это не выглядело на самом деле.
Мы, типа, плохого олигарха на "хорошего" сменили.
Янык майдан ваш вонючий кровью не залил, хотя судя по последующим событиям - стоило.
Парашка же ваш по уши в крови - клёвый пацан.

я вот не пойму какое ваше дело кого и на кого мы сменили? и с какой радости мы должны доказывать что нынешний лучше старого?

А то что Янык не разогнал майдан - так это он упырь! Верните его нам, чего вы его прячете, а?

А зачем ты тогда вступаешь в диалог если это не наше дело? И, да. А у американцам вы тоже на форумах пишете что это не их дело?

Я не понял, а что американцы у нас Крым оккупировали, укрывают у себя Яныка и Ярему, и защищают права американцев в Украине? Или они тут нашли исконно американские земли?
Maximator 21 окт 2014 в 16:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (OtecFeofan @ 21.10.2014 - 17:43)
Цитата (Hoogo @ 21.10.2014 - 17:37)
Цитата (OtecFeofan @ 21.10.2014 - 17:34)
.
Да что там говорить -  у вас жесть похлеще, вам даже рта нельзя раскрывать. Выйти выразить протест - и то нельзя.
Сразу запакуют, опиздюлят.

Вы же сами орали что "кучи москвичей вышли на улицы москвы выразить протест портив войны...бла бла сотни тысяч миллионы!!! бла бла" И что ? Всех опиздюлили и запаковали? Да помоему никого. А у вас теперь все майданы - происки ФСБ )))))

Тут кстати да, спасибо за поддержку.
И открою еще один секрет:
те простые люди, что были на майдане, им всеравно на фсб, кгб, цру, политиков и всю клоунаду.
Если б вы знали - как нас все это уже заебало. Я имею виду тот цирк с ляшками, вейдерами, этой блядью юлей, вором из ростова.
Народ хочет жить и работать, и чтоб олени в верху не пиздили налоги и газ, а работали. Все. Поверте. Да, Крым, да обидно, но ничего, утрем сопли и будем рабоать, чтобы уанс все было хорошо. И на "москалыкив" хороших никогда не обижаемся, а неадекваты - ну да бог с вами, живёте и живте себе, у вас свои порядки и законы, только нам жить не мешайте.

А кто в твоем понимании москаль?
Tttd1sh 21 окт 2014 в 16:46
Тыдыщь  •  На сайте 12 лет
Цитата (sabakin @ 21.10.2014 - 17:43)
Цитата (Tttd1sh @ 21.10.2014 - 17:36)
Цитата (Zet25 @ 21.10.2014 - 17:25)
Цитата (Tttd1sh @ 21.10.2014 - 17:24)
Цитата (Zet25 @ 21.10.2014 - 17:21)
Цитата (Tttd1sh @ 21.10.2014 - 17:15)
Цитата (ЗлаяКакашка @ 21.10.2014 - 17:13)
Цитата (Arhymag @ 21.10.2014 - 17:10)
Согласно Конституции Украины, процедура отстранения Президента не была соблюдена - следовательно, был вооруженный переворот и насильственный захват власти.

Согласно Конституции Украины ее территория неделима.

т.е. им майдану можно было ее нарушить?) а остальным нехуй?)

С этого момента поподробнее - что нарушал майдан?

ты реально слепой) первое сообщение прочитай в этом полотенце

Я так понимаю по вашему мифический "майдан" отстранил президента, так?

а кто же президента сверг?)

Он сам смылся! У него вооруженная до зубов охрана, армия, Киев в оцеплении а он испугался. Собрал манатки, причем демонстративно (а то что собрать не смог в озере утопил) и упиздил. Если бы хотя бы остался от него кто-то, например охрана с пулеметами (фиг бы кто сунулся), чтоб сканало как поездка рабочая, так нет жеж!

пожалел "ониждетей"
Maximator 21 окт 2014 в 16:47
Цитата (Zet25 @ 21.10.2014 - 17:45)
вас заебало что вас ебут олигархи и поэтому вы выбрали олигарха? где блять логика?

Порох построил целую шоколадную империю в рамках одной страны, за не го не стыдно, когда он проводит пресухи, интервью заграничным каналам дает.

То, что щас куча олигархов рвется к власти - да, печаль, да нас это уже все заипало. Посмотрим что получится. В любом случае, уже все понимают, чем это может закончится для них. Наглеть так открыто не будут. Ибо будут опиздюлены.

Вот чистой воды хохляцкая суть - оправдать любую свою хрень, как бы дико это не выглядело на самом деле.
Янык майдан ваш вонючий кровью не залил, хотя судя по последующим событиям - стоило.

я вот не пойму какое ваше дело кого и на кого мы сменили? и с какой радости мы должны доказывать что нынешний лучше старого?

А то что Янык не разогнал майдан - так это он упырь! Верните его нам, чего вы его прячете, а?

А зачем ты тогда вступаешь в диалог если это не наше дело? И, да. А у американцам вы тоже на форумах пишете что это не их дело?

Я не понял, а что американцы у нас Крым оккупировали, укрывают у себя Яныка и Ярему, и защищают права американцев в Украине? Или они тут нашли исконно американские земли?

Ты лучше напиши - "америка с вами" еще?
OtecFeofan 21 окт 2014 в 16:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Prodon @ 21.10.2014 - 17:40)
ты что совсем ополоумил..??? это косается нас в первую очередь...гибнут наши русские братья на Донбассе....за это вам придется ответить по полной программе...

Еще один диванный воин.
Где ты был, когда твои "братья" 23 года нищими в лохмотьях ходили? Жопу соломой вытирали, работая в нелегальных копанках и получая гроши.
Ты не брат им, ты популистский пиздабол.
Помог бы ты им годиком-двумя раньше получить нормальные условия жизни. Я имею в виду простых людей.

Ты сам реально подумай - до событий в донецке и луганске порох был у власти считанные дни, а его уже сделали виноватым в том, что 20 лет донбас нищий, кормит всю украину, русских гнобят и т.п.
Да вас развели как лохов!
Те, кто реально гнобил донбасс - щас в россии себе отлично живут, и вас иметь начинают.
АмонычЪ 21 окт 2014 в 16:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Zet25 @ 21.10.2014 - 17:16)
Цитата (Tttd1sh @ 21.10.2014 - 17:09)
Цитата (Zet25 @ 21.10.2014 - 17:02)
Цитата (Tttd1sh @ 21.10.2014 - 16:49)
Цитата (Zet25 @ 21.10.2014 - 16:44)
Цитата (9090909 @ 21.10.2014 - 16:42)
Цитата (probneg @ 21.10.2014 - 16:37)
Цитата (9090909 @ 21.10.2014 - 15:25)

Что ж у вас тогда русские во всем виноваты?
Я вот и сейчас не понимаю почему РФ вам газ опять собирается продавать по демпинговой цене. Никогда не была националисткой, теперь хохлов - ненавижу. Мало того что в своей стране порядок навести не могут, еще и всей Европе мозги загадили, предатели.

Я очень хорошо знаю что творится на Украине - у меня там родственников полно - русских!

А почему у вас США во всём виноваты?
Тоже интересно, почему РФ пошла фашистам на уступки? Почему вообще ведёт какие-либо переговоры с фашистами?
А РФ в своей стране полный порядок навела, что в Украину полезла?

Это у нас в правительстве пиндосы сидят? нет?
РФ в украину полезла? это где? Если РФ в украину полезет вы через неделю все у пшеков горшки мыть будете, недоумки.

РФ - в Украинском Крыму. А вы рискните, полезьте. ЧТо вы только языком мелете? Полгода аэропорт взять не могут...

украинский Крым?))) lol.gif

ты до сих пор в это веришь? =)) вы Юго-Восток уже почти проебали, а до сих пор думаете что Крым украинский)
а про танки наши, если у вас такая истерика насчет "якобы" пересечения ваших границ нашими войсками, что с вами будет, если мы действительно к вам в гости с кнутом придем))) куда ломица бушь свидомый?)) в Россию по-любому))))

И еще раз: 1) то что Крым - Украина считает весь цивилизованный мир.
2) Да вы несчастны аэропорт взять полгода не можете, а только рассказываете что если захотим через неделю будем в Киеве...
3) А вы не забывайте - что тут тоже русские, которые не сдаются и никуда ломится не будут - а будут защищать свою землю!

угу) то-то ваши дезертируют и съебывают бросая технику и оружие =)

не волнуйся ты так с этим аэропортом) возьмем)

и тем не менее Крым - РФ))) а кто и что там считает - похую =)

Ну хз кто там куда сваливает... Вот расскажи-ка лучше где ваш легендарный Гиркин ака Стрелков?)

Ну для начала возьмите, а потом бахвальтесь мол через неделю в Киеве будете, а то пока это выглядит угрозами загрызть беззубым ртом...

Ну если человек считает что он Наполеон, а все остальные так не считают, то...
Кстати а почему в Крыму еще нет бизнеса ваших властеимущих, а?) может они тоже считают что крым не совсем их, а?)

Методички сменились чтоль?
Zet25 21 окт 2014 в 16:48
Цитата (Prodon @ 21.10.2014 - 17:45)
Цитата
коцается это значит у нас русскоязычных утесняют)) А ну - как расскажи нам товарищ кто у вас братья, а кто нет? я вот русский, говорю и думаю по-русски и хочу чтобы вы свалили обратно из моей страны.

ты ушлепок ...а не русский...был бы русским ...воевал бы за ополченцев в Донбассе...а не хохлосивньям услуживал....

Да ну? А расскажи ка мне зачем мне воевать за "ополченцев" в Донбассе?
OtecFeofan 21 окт 2014 в 16:48
Цитата (Maximator @ 21.10.2014 - 17:45)

А кто в твоем понимании москаль?

Не обижайтесь пожалуйста на "москалыка", это в ласковом употреблении:)
Prodon 21 окт 2014 в 16:49
Параша свинячая ...а не президент...))) это по рылу видно....что еще и жид...
Hoogo 21 окт 2014 в 16:49
Хохмачо  •  На сайте 12 лет
Цитата (OtecFeofan @ 21.10.2014 - 17:47)

Ты сам реально подумай - до событий в донецке и луганске порох был у власти считанные дни, а его уже сделали виноватым в том, что 20 лет донбас нищий, кормит всю украину, русских гнобят и т.п.
Те, кто реально гнобил донбасс - щас в россии себе отлично живут, и вас иметь начинают.

А министром экономического развития у яныка не порох был?)))
OtecFeofan 21 окт 2014 в 16:50
Цитата (Prodon @ 21.10.2014 - 17:49)
Параша свинячая ...а не президент...))) это по рылу видно....что еще и жид...

И вы нас обвиняете в фашизме и антисемитизме?
Tttd1sh 21 окт 2014 в 16:50
Цитата (Hoogo @ 21.10.2014 - 17:49)

Те, кто реально  гнобил донбасс - щас в россии себе отлично живут, и вас иметь начинают.

разве порох, яценюк и ко не попадают под люстрацию? lol.gif
Zet25 21 окт 2014 в 16:50
Цитата (Maximator @ 21.10.2014 - 17:47)
Цитата (Zet25 @ 21.10.2014 - 17:45)

Ты лучше напиши - "америка с вами" еще?

А она с нами?
Maximator 21 окт 2014 в 16:50
Цитата (OtecFeofan @ 21.10.2014 - 17:43)
Цитата (Hoogo @ 21.10.2014 - 17:37)
Цитата (OtecFeofan @ 21.10.2014 - 17:34)
.
Да что там говорить -  у вас жесть похлеще, вам даже рта нельзя раскрывать. Выйти выразить протест - и то нельзя.
Сразу запакуют, опиздюлят.

Вы же сами орали что "кучи москвичей вышли на улицы москвы выразить протест портив войны...бла бла сотни тысяч миллионы!!! бла бла" И что ? Всех опиздюлили и запаковали? Да помоему никого. А у вас теперь все майданы - происки ФСБ )))))

Тут кстати да, спасибо за поддержку.
И открою еще один секрет:
те простые люди, что были на майдане, им всеравно на фсб, кгб, цру, политиков и всю клоунаду.
Если б вы знали - как нас все это уже заебало. Я имею виду тот цирк с ляшками, вейдерами, этой блядью юлей, вором из ростова.
Народ хочет жить и работать, и чтоб олени в верху не пиздили налоги и газ, а работали. Все. Поверте. Да, Крым, да обидно, но ничего, утрем сопли и будем рабоать, чтобы уанс все было хорошо. И на "москалыкив" хороших никогда не обижаемся, а неадекваты - ну да бог с вами, живёте и живте себе, у вас свои порядки и законы, только нам жить не мешайте.

А ты можешь назвать новых людей в правительстве после переворота? Ну так сказать "из народа", кто еще не был во власти до этого?
Diana21 21 окт 2014 в 16:50
Гуматехнариус  •  На сайте 13 лет
Цитата (Vppb1 @ 20.10.2014 - 16:53)
Цитата (Сервер @ 20.10.2014 - 16:45)
Он избран Народом Украины ВСЕЙ Украины и даже если мне он не нравится, (и даже если таких как я 5 млн.) это не меняет того. что всенародно избран.

Не пиздеть, сколько людей не голосовало с Донецкой и Луганской области? И если ты считаешь, что Крым украинский, то они так же не голосовали, ну как вся украина голосовала за шоколадного?

После того, как хунта запретила ПР, коммунистов и всех "несвидомых" - за кого было вообще голосовать не согласному с проамериканской политикой Юго-Востоку - за йопнутую Юльку, педофила Авакова или пидораса Ляшко?
OtecFeofan 21 окт 2014 в 16:52

Те, кто реально  гнобил донбасс - щас в россии себе отлично живут, и вас иметь начинают.

Порох.
Вообще лично для меня он стал "открытием".
Как и яценюк. до этого яценюк был чуть ли не клоуном, такую х..йню чудил, противно было сомтреть.
Хз что с ним произошло, но щас притяно смотреть. Даже так, давайте не "приятно" а "не вызывает отвращения"
Zet25 21 окт 2014 в 16:52
Цитата (АмонычЪ @ 21.10.2014 - 17:47)
Цитата (Zet25 @ 21.10.2014 - 17:16)
Цитата (Tttd1sh @ 21.10.2014 - 17:09)
Цитата (Zet25 @ 21.10.2014 - 17:02)
Цитата (Tttd1sh @ 21.10.2014 - 16:49)
Цитата (Zet25 @ 21.10.2014 - 16:44)
Цитата (9090909 @ 21.10.2014 - 16:42)
Цитата (probneg @ 21.10.2014 - 16:37)
Цитата (9090909 @ 21.10.2014 - 15:25)

Что ж у вас тогда русские во всем виноваты?
Я вот и сейчас не понимаю почему РФ вам газ опять собирается продавать по демпинговой цене. Никогда не была националисткой, теперь хохлов - ненавижу. Мало того что в своей стране порядок навести не могут, еще и всей Европе мозги загадили, предатели.

Я очень хорошо знаю что творится на Украине - у меня там родственников полно - русских!

А почему у вас США во всём виноваты?
Тоже интересно, почему РФ пошла фашистам на уступки? Почему вообще ведёт какие-либо переговоры с фашистами?
А РФ в своей стране полный порядок навела, что в Украину полезла?

Это у нас в правительстве пиндосы сидят? нет?
РФ в украину полезла? это где? Если РФ в украину полезет вы через неделю все у пшеков горшки мыть будете, недоумки.

РФ - в Украинском Крыму. А вы рискните, полезьте. ЧТо вы только языком мелете? Полгода аэропорт взять не могут...

украинский Крым?))) lol.gif

ты до сих пор в это веришь? =)) вы Юго-Восток уже почти проебали, а до сих пор думаете что Крым украинский)
а про танки наши, если у вас такая истерика насчет "якобы" пересечения ваших границ нашими войсками, что с вами будет, если мы действительно к вам в гости с кнутом придем))) куда ломица бушь свидомый?)) в Россию по-любому))))

И еще раз: 1) то что Крым - Украина считает весь цивилизованный мир.
2) Да вы несчастны аэропорт взять полгода не можете, а только рассказываете что если захотим через неделю будем в Киеве...
3) А вы не забывайте - что тут тоже русские, которые не сдаются и никуда ломится не будут - а будут защищать свою землю!

угу) то-то ваши дезертируют и съебывают бросая технику и оружие =)

не волнуйся ты так с этим аэропортом) возьмем)

и тем не менее Крым - РФ))) а кто и что там считает - похую =)

Ну хз кто там куда сваливает... Вот расскажи-ка лучше где ваш легендарный Гиркин ака Стрелков?)

Ну для начала возьмите, а потом бахвальтесь мол через неделю в Киеве будете, а то пока это выглядит угрозами загрызть беззубым ртом...

Ну если человек считает что он Наполеон, а все остальные так не считают, то...
Кстати а почему в Крыму еще нет бизнеса ваших властеимущих, а?) может они тоже считают что крым не совсем их, а?)

Методички сменились чтоль?

какой содержательный и аргументированный ответ)) прям даже не знаю что сказать_
Wildschwein 21 окт 2014 в 16:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Сервер @ 21.10.2014 - 10:30)

Не буду лукавить, цены выросли на продукты, примерно в 1.5 раза.

Что касаемо самой жизни, то ничего не поменялось, все так же ездят отдыхать за границу, бегают за новыми айфонами 6)) итп [/QUOTE]
спасибо за ответ
рост цен вы связываете с санкциями, или это инфляция?

нам говорят (сарафанное радио) что у вас прекратили выплачивать премии часть ЗП отбирают на помощь Крыму и беженцев. Это правда или как всегда?
готов ответить НА ЛЮБОЙ ваш вопрос

А еще мы ходим строем и каждые 15 мин орем "слава путену", и да, взяли обязательство воспитать по дополнительному медведю и выстругать по 10 балалаек сверхплана.
Prodon 21 окт 2014 в 16:52
Цитата
Да ну? А расскажи ка мне зачем мне воевать за "ополченцев" в Донбассе?

расскажу...но не поверишь....укровыблядки убивают русских....ты сам скоро это поймешь...когда они и до твоей семьи доберутся....ты наверное вечером уже из дома не выходишь...? боясь нарваться на укронациков...
Tttd1sh 21 окт 2014 в 16:52
Цитата (Diana21 @ 21.10.2014 - 17:50)
Он избран Народом Украины ВСЕЙ Украины и даже если мне он не нравится, (и даже если таких как я 5 млн.) это не меняет того. что всенародно избран.

Не пиздеть, сколько людей не голосовало с Донецкой и Луганской области? И если ты считаешь, что Крым украинский, то они так же не голосовали, ну как вся украина голосовала за шоколадного?

После того, как хунта запретила ПР, коммунистов и всех "несвидомых" - за кого было вообще голосовать не согласному с проамериканской политикой Юго-Востоку - за йопнутую Юльку, педофила Авакова или пидораса Ляшко?

вот она свобода слова и демократия lol.gif
изпрошлого 21 окт 2014 в 16:53
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
Цитата (Hoogo @ 21.10.2014 - 17:45)
Цитата (изпрошлого @ 21.10.2014 - 17:40)

Если бы парашенко после вступления в должность прекратил боевые действия и начал переговоры (которые сейчас идут) - он бы нобелевскую премию мира получил

а он не мог)))) .На украине - каток поцреотизма. О мирном урегулировании никто ничего и слышать не хочет , -"москаляку на гиляку!!!!" и все. Все сало зьили , крым отняли...

Вот поэтому и считаю эти разговоры с укропами бессмысленными.
Тут сутки Сервер бенефисил ни о чем. Смотрю его последователи беснуются) О том, что можно разговаривать с несогласными даже не заикаются: врагов надо уничтожить! Долбоебы.
Завтра загляну - на сколько страниц тема раздуется)
Tttd1sh 21 окт 2014 в 16:54
Цитата (OtecFeofan @ 21.10.2014 - 17:52)

Порох.
Вообще лично для меня он стал "открытием".
Как и яценюк. до этого яценюк был чуть ли не клоуном, такую х..йню чудил, противно было сомтреть.
Хз что с ним произошло, но щас притяно смотреть. Даже так, давайте не "приятно" а "не вызывает отвращения"

т.е. щас яценюк хуйню не чудит? lol.gif

расскажи тогда, что он до этого вытворял?) я сравню)
OtecFeofan 21 окт 2014 в 16:54
Цитата (Maximator @ 21.10.2014 - 17:50)
А ты можешь назвать новых людей в правительстве после переворота? Ну так сказать "из народа", кто еще не был во власти до этого?

Щас туда Самопомич идет, вроде все заявляют что у них там у всех незапятнанная репутация...
Но я на политику не дрочу - мне противна эта тема
Prodon 21 окт 2014 в 16:54
Цитата

Игорь Иванович..жив здоров..живет на своей родине...
Zet25 21 окт 2014 в 16:55
Цитата (Diana21 @ 21.10.2014 - 17:50)

Да вы что?! Да вы лучше знаете кто у нас баллотируется и кого запретили..

Оппозиционный блок - ваши регионалы. Плюс отколовшийся Тигибко с друзьями. Не? не катит, да?

Добавлено в 16:56
Цитата (Prodon @ 21.10.2014 - 17:54)
Цитата

Игорь Иванович..жив здоров..живет на своей родине...

А что ж сбежал то?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 129
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 59  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх