Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Marenga 28 июн 2016 в 22:41
Evil  •  На сайте 13 лет
alex252306
Цитата
а ежели вы такая прям замечательная прынцеска, то почему муж забухал?
от хорошей жизни?

Бухают от "плохой" жизни только инфантильные дураки и слабаки.
А некоторым, кроме бутылки, так вообще никто и ничего не надо.
Перекладывание ответственности в этом случае - просто маразм.
FRUITYLIL 28 июн 2016 в 22:42
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (alex252306 @ 29.06.2016 - 01:38)
а ежели вы такая прям замечательная прынцеска, то почему муж забухал? blink.gif
от хорошей жизни?

когда со своих декретных отказалась ему ботики фендиперсные покупать. обиделся и набухался.
DonDmitry 28 июн 2016 в 22:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Marenga @ 28.06.2016 - 22:41)
alex252306
Цитата
от хорошей жизни?

И не говорите... В пропасть надо всех этих алкашей)) Вместе с разведенками))
Дэниэлс 28 июн 2016 в 22:43
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Marenga @ 28.06.2016 - 22:37)
Цитата (Дэниэлс @ 28.06.2016 - 21:35)
не, ну смотри. горем есть, бабы жратву приносят, ежели другой самэц решит на тебя покуситься, то бабы же его и отпиздиют, ну что бы детей не сгрыз. чем плохо?  gigi.gif

А, ну еси так, то да hz.gif тунеядство у наших мужуков в крови, теперь ясно, чего они так на львов равняются-то gigi.gif

тунеядство оно, как бы, у всех в крови, ток не все могут себе его позволить. hz.gif
Marenga 28 июн 2016 в 22:44
Evil  •  На сайте 13 лет
DonDmitry
Цитата

Всехсжечьнахуй! rulez.gif hz.gif Извените....
FRUITYLIL 28 июн 2016 в 22:45
Цитата (DonDmitry @ 29.06.2016 - 01:43)
alex252306
Цитата
от хорошей жизни?

ну так и не обсуждайте!!! тема напоминает темы про "игру престолов" где обязательно найдется тот который их не смотрел но обязательно об этом скажет.
НеТа 28 июн 2016 в 22:46
Цитата
А чем вас это раздражает? извените...

Почему грамматические ошибки вызывают раздражение у читающего?

Грубо говоря, образованные люди помнят образ каждого слова и чем чаще мы встречаем в тексте то или иное слово, тем точнее его образ в нашей голове. Для примера, всё, что написано, вы читаете довольно быстро, но стоит написать слова, которые вы ещё не встречали, скорость вашего внутреннего голоса резко снизится — абомы скирте ждеря торматыш кульма. Поэтому, если человек пишет неграмотно, значит, он мало читал. И, следовательно, он не может быть хорошо и разносторонне осведомлен в каком-либо вопросе. Но большинство, конечно, может возрзрить, что кокрас тыке всё это брет и вместо того что бы выпендриватся тут, сам бы лутше четал книги. Ну, вы поняли. © не моё

Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком
DonDmitry 28 июн 2016 в 22:47
Цитата (FRUITYLIL @ 28.06.2016 - 22:45)
Цитата (DonDmitry @ 29.06.2016 - 01:43)
alex252306
Цитата
от хорошей жизни?

ну так и не обсуждайте!!! тема напоминает темы про "игру престолов" где обязательно найдется тот который их не смотрел но обязательно об этом скажет.

Кого не видели? Алкашей?!?! Так, где зеркало!!!
)))
alex252306 28 июн 2016 в 22:47
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
Цитата (Вольный @ 28.06.2016 - 22:35)
Цитата (Hendo @ 28.06.2016 - 22:28)
У меня вопрос другого характера: а если женщина бесплодная чем это грозит мужику? Был двухлетнийопыт отношений с бесплодной девушкой (неудачный аборт с предпредпредыдущим парнем).

У меня тетка прям с роддома отказника девочку взяла,сейчас нянчится с ней,и я считаю это лучшим решением в данном случае.

а у меня бывшая работала в прокуратуре. ну естественно состояла в комиссии по делам несовершеннолетних и прочих аналогичных комиссиях.
наслушалась про усыновлённых и детдомовских
один из случаев: интеллигентная бездетная семья взяли младенца мужского полу из детского дома. а опосля чудо произошло: Бог дочку послал.
воспитывали, как нужно обоих, одинаково и вежливо. сыночке про усыновление не сказали.
дочка выросла просто чудо.
а сыночка, хоть и младенчества в детском доме не помнит, но постоянно ворует.
дерётся со сверстниками. курит. и самое "интересное"- постоянно дрочит.
дрочит везде. дома. в школе. в транспорте. даже смотрит на спящую сестру и дрочит.
вот и боятся, что либо прирежет их, либо "сестрёнку" трахнет
а сыночку, всего лет 10-11 было.
водили ко всяким врачам- а никуа не помогает
и вот творческая интеллигенция, вся в шоке и растерянности. и вернуть обратно, где взяли не могут и жить дальше страшно и проблематично.
врачи говорят- сцука, гены какие-то.

лотерея, такая штука непредсказуемая
DonDmitry 28 июн 2016 в 22:47
Цитата (НеТа @ 28.06.2016 - 22:46)
Цитата

Почему грамматические ошибки вызывают раздражение у читающего?

Грубо говоря, образованные люди помнят образ каждого слова и чем чаще мы встречаем в тексте то или иное слово, тем точнее его образ в нашей голове. Для примера, всё, что написано, вы читаете довольно быстро, но стоит написать слова, которые вы ещё не встречали, скорость вашего внутреннего голоса резко снизится — абомы скирте ждеря торматыш кульма. Поэтому, если человек пишет неграмотно, значит, он мало читал. И, следовательно, он не может быть хорошо и разносторонне осведомлен в каком-либо вопросе. Но большинство, конечно, может возрзрить, что кокрас тыке всё это брет и вместо того что бы выпендриватся тут, сам бы лутше четал книги. Ну, вы поняли. © не моё

Вас раздражает то что я возможно мало читал? извените...
КруКупер 28 июн 2016 в 22:49
Цитата (alex252306 @ 28.06.2016 - 22:38)
Цитата (FRUITYLIL @ 28.06.2016 - 22:33)
за что? за то что не жила с будущим мужем до брака и не знала что он запойный алкаш? за то что любила его до последнего и родила от него дочь? которую кстати он тоже хотел. за то что оказались ему ненужными? за то что я впахиваю как лошадь чтобы ребенок мой ни в чем не нуждался? за что еще? за то что оставила все мысли создать новую семью, потому что тупо некогда было по свиданкам бегать, а хорошие мужики на дороге не валяются?
за то что замуж все таки хочется? не для денег, даже не ради секса, а уж тем более для того чтобы у дочери появился "папа", а чтобы просто в выходные сходить вместе в кино, вечером послушать про его работу, пока он уминает котлеты, поздравить с 23 февраля.... всего то ничего...
а я РСП, пойду завернусь в простыню и поползу.... ан нет, не могу, завтра на работу....

а ежели вы такая прям замечательная прынцеска, то почему муж забухал? blink.gif
от хорошей жизни?

Хватит на баб то валить...у меня перед глазами такой пример. Муж золовки. Женились по любви. Как то все удачно складывалось. Карьера и в другой город приглашали на работу главн.инженером. И все хорошо было. 2 детей, дом-полная чаша, работа, перспективы, достаток. А оказалось что он попивал, втихушку. С работы уволили, пьяный, с собственныым сыном в машине, выехал на встречку. Лишили прав. Сейчас 2 года не работает, всю семью золовка содержит. Дошел до того, что потрошит копилку сына. Покупает настойки дуба, боярышника, разводит газировкой и цедит, в одиночестве. Гоняет детей, с женой дерется. Уже и милиция в курсе и инспектор по делам несовершеннолетних.... я была на их свадьбе. Кто бы сказал что так все будет, ни в жисть бы не поверил никто.
sergatver 28 июн 2016 в 22:49
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
демагогия это всё, а проще полная хуита. если мужчина и женщина любят друг дружку, то ребёнок не может быть помехой. отец не тот кто родил, а тот кто вырастил и воспитал
DonDmitry 28 июн 2016 в 22:50
Цитата (sergatver @ 28.06.2016 - 22:49)
демагогия это всё, а проще полная хуита. если мужчина и женщина любят друг дружку, то ребёнок не может быть помехой. отец не тот кто родил, а тот кто вырастил и воспитал

Прально!
Настроясчему мужчине чужие дети не помеха, а мудаку и свои в тягость!!!!
Marenga 28 июн 2016 в 22:50
Evil  •  На сайте 13 лет
FRUITYLIL
Цитата

Я их читала.
А вы вообще о чем? Что значит - не обсуждайте? Я не поняла хода ваших мыслей от слова вообще.
Nikita14 28 июн 2016 в 22:51
Весельчак  •  На сайте 9 лет
во время беременности чадо подключается к кровеносной системе матери (это практически уникально среди млекопитающих) и начинает контролировать мать. Тело матери уже больше ей не принадлежит. Это как "чужой", как демон, живущий внутри человека и пользующийся всеми его ресурсами. Чадо решает, что и когда будет делать мама и в состоянии ее жестко наказывать - прямо доступ к гормонам (включая инсулин) и прочей физиологии.

Клетки плода (в составе которых и ДНК отца) распространяются во всему телу, селятся во всех органах и влияют на их работу. В том числе эти клетки проникают в голову, в мозг и контролируют мать уже после рожедния ребенка. ДНК отца начинает действовать на психику матери еще во время беременности.

Создается так называемый "бонд" - связь из трех человек, 2 из которых контролируют мать и один просто жестко и эгоистично манипулирует.

Большинство матерей не отдают себе отчет в том, что ими манипулируют. Они вообще "не в курсе". Но есть женщины (особенно среди тех, кто поумнее), кто способен "видеть", что происходит, как будто со стороны.

Отрывок из разговора с моей (вроде бы нормальной до беременности) сестрой:

я: ребенок контролирует тебя?
она: Я наслаждаюсь сбыванием его желаний. Мне кажется он так лучше всему учится. Придумывает игры сам
я: говорят, при беременности часть днк отца и часть клеток ребенка поселяются везде в матери, в том числе в ее мозгу. Чтобы даже после рождения ею манипулировать. ты на себе это чувствуешь?
она: Нет
я: как всё хитро сделано. мать даже не замечает)
она: Ну конечно
я: т.е. ты просто блаженная и делаешь то, что хочет этот деспот? и не замечаешь, что тобой манипулируют? просто класс..
она: Хаха
она: Ну да все так
Дэниэлс 28 июн 2016 в 22:51
alex252306
Цитата
а у меня бывшая работала в прокуратуре. ну естественно состояла в комиссии по делам несовершеннолетних и прочих аналогичных комиссиях.
наслушалась про усыновлённых и детдомовских

у моего знакомого тоже такая же фигня. взяли мальчика и девочку. девочка просто пипец ебанутая, а мальчик вообще отличный парень. вот и думай, в генах дело или в воспитании. мальчик, если что , уже не мальчик, а мой друг.
advokat999 28 июн 2016 в 22:51
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (Pespikola @ 28.06.2016 - 22:37)
Цитата (advokat999 @ 28.06.2016 - 22:32)
Цитата (Pespikola @ 28.06.2016 - 22:29)
advokat999
Цитата
Баба сидела дома в замужестве- баба идёт "голенькой" в разводе. Тазвание темы не помню. Пока по поиску не могу найти.

хуйня. бабы тож не дуры. будут рожать только как суррогатные матери детей, а брак побрую пойдет, а там еще считать надо будет, что выгоднее. считать бабло умеют все. жизнь такая, меркантильная, сейчас

Так сколько раз я писал: суррогатной лям в зубы - ребёнок есть. Развод с дележом имущества по НАШИМ законам не грозит. Это же божественно pray.gif

да, только опека на детем пополам, как и расходы на содержание. вполне справедливо. все равно далеко не все мужики хотят полной опеки, да и частичной редко. так што те же яйца только в профиль. но разве што размножаться будут те , кто может себе это позволить и мы вымрем нахрен еще быстрее, чеи при нынешнем раскладе

Тогда мамочку через агенство в/на Украине. Никаких прав выносившая иметь не будет ) И всё.

И второй закон включается - от наших скандинавских товарищей: если не получила согласие на рождение ребёнка, то ребёнок - только твои проблемы (тоже тема на ЯПе была).

И все равны. И все довольны.
НеТа 28 июн 2016 в 22:52
Цитата
Вас раздражает то что я возможно мало читал? извените...

боже упаси, вы меня вообще никоим образом не раздражаете. просто глаза спотыкаются о ваши буквы.
kuzmEEch90 28 июн 2016 в 22:52
БАРОН  •  На сайте 11 лет
В целом ТС прав....мужчина окажется на третьем месте после любимого сынули или дочи....проверено!
Anal 28 июн 2016 в 22:53
Цитата (КруКупер @ 28.06.2016 - 22:49)

Хватит на баб то валить...у меня перед глазами такой пример. Муж золовки. Женились по любви. Как то все удачно складывалось. Карьера и в другой город приглашали на работу главн.инженером. И все хорошо было. 2 детей, дом-полная чаша, работа, перспективы, достаток. А оказалось что он попивал, втихушку. С работы уволили, пьяный, с собственныым сыном в машине, выехал на встречку. Лишили прав. Сейчас 2 года не работает, всю семью золовка содержит. Дошел до того, что потрошит копилку сына. Покупает настойки дуба, боярышника, разводит газировкой и цедит, в одиночестве. Гоняет детей, с женой дерется. Уже и милиция в курсе и инспектор по делам несовершеннолетних.... я была на их свадьбе. Кто бы сказал что так все будет, ни в жисть бы не поверил никто.

ломовая лошадь не выдержала. Ну имущество то он сам покупал?
Вольный 28 июн 2016 в 22:54
Crossavec  •  На сайте 14 лет
Цитата (alex252306 @ 28.06.2016 - 22:47)

лотерея, такая штука непредсказуемая

Знаешь сколько случаев когда родные дитятки своих родителей в землю сырую своими ручками отправляли?Лотерея есть везде,и то что твое родное чадо ебанутым не окажется никто не застрахован,воспитанием тоже надо заниматься.
Marenga 28 июн 2016 в 22:54
Evil  •  На сайте 13 лет
Nikita14
Штааа?
Вы это...не курите больше.
Дэниэлс 28 июн 2016 в 22:54
advokat999
Цитата
И второй закон включается - от наших скандинавских товарищей: если не получила согласие на рождение ребёнка, то ребёнок - только твои проблемы (тоже тема на ЯПе была).

он не принят.
КруКупер 28 июн 2016 в 22:55
Цитата (DonDmitry @ 28.06.2016 - 22:39)
Цитата (КруКупер @ 28.06.2016 - 22:37)
Цитата (НеТа @ 28.06.2016 - 22:32)
Цитата
Да это его фишка. Он в какой то теме оскомину всем набил своим извЕните.

это не фишка, это дурость.
фишка может быть крутой, смешной, умной или прикольной.
а это скудоумие.

Он ещё 100500 раз своё извЕните напишет. Специально, видя что это раздражает.

А с чего вы решили что меня это раздражает? Если на всяко раздражаться, раздражалки не хватит. А нервные клетки не восстанавливаются.
DonDmitry 28 июн 2016 в 22:55
Цитата (КруКупер @ 28.06.2016 - 22:55)
Цитата (DonDmitry @ 28.06.2016 - 22:39)
Цитата (КруКупер @ 28.06.2016 - 22:37)
Цитата (НеТа @ 28.06.2016 - 22:32)
Цитата
Да это его фишка. Он в какой то теме оскомину всем набил своим извЕните.

это не фишка, это дурость.
фишка может быть крутой, смешной, умной или прикольной.
а это скудоумие.

Он ещё 100500 раз своё извЕните напишет. Специально, видя что это раздражает.

А с чего вы решили что меня это раздражает? Если на всяко раздражаться, раздражалки не хватит. А нервные клетки не восстанавливаются.

Вы написали это сами! Извените...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 492
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх