Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
anutkaaktris 28 июн 2016 в 22:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (DonDmitry @ 28.06.2016 - 22:27)
Цитата (anutkaaktris @ 28.06.2016 - 22:25)
Раньше совершенно спокойно брали женщину с ребенком в жены по следующим причинам:
а) я воспитываю чужого, пока кто-то воспитывает моего
б) в деревне все родственники, поэтому не исключено,что этот ребенок мне какой-нибудь троюродный племянник, то есть по крови родня. Соответственно, все имущество достается моему же роду
в) женщина уже рожала,значит не бесплодна

Сейчас стараются народ разобщить, довести до ситуации, когда каждый сам за себя. В такой ситуации человек человеку волк, поэтому да, лучше жениться на девушке без детей. Но это возможно только при нескольких условиях:
а) Вы привлекательны внешне
б) У вас хороший характер
в) Вы хорошо зарабатываете
А остальным надо либо врать,притворяясь,что они соответствуют этим пунктам, вводить женщин в заблуждение и фактически обманом принуждать их продолжать род мужчины, либо соглашаться кормить "довесок",для того, чтобы его признали годным для женитьбы и согласились родить ему ребенка

Т.е. если человек урод, с плохим характером и нищеброд то просто обязан взять себе разведенку с прицепом?)))))жесть)))

Если человек урод с плохим характером и нищеброд, ему лучше не жениться вообще
FRUITYLIL 28 июн 2016 в 22:56
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (Marenga @ 29.06.2016 - 01:50)
FRUITYLIL
Цитата
ну так и не обсуждайте!!! тема напоминает темы про "игру престолов" где обязательно найдется тот который их не смотрел но обязательно об этом скажет.

Я их читала.
А вы вообще о чем? Что значит - не обсуждайте? Я не поняла хода ваших мыслей от слова вообще.

я не понимаю просто сам факт постить такую тему и на сто сорок страниц обсуждать неведомую никому женщину с ребенком, скатываясь порой в оскорбления.
DonDmitry 28 июн 2016 в 22:57
Цитата (anutkaaktris @ 28.06.2016 - 22:56)
Цитата (DonDmitry @ 28.06.2016 - 22:27)
Цитата (anutkaaktris @ 28.06.2016 - 22:25)
Раньше совершенно спокойно брали женщину с ребенком в жены по следующим причинам:
а) я воспитываю чужого, пока кто-то воспитывает моего
б) в деревне все родственники, поэтому не исключено,что этот ребенок мне какой-нибудь троюродный племянник, то есть по крови родня. Соответственно, все имущество достается моему же роду
в) женщина уже рожала,значит не бесплодна

Сейчас стараются народ разобщить, довести до ситуации, когда каждый сам за себя. В такой ситуации человек человеку волк, поэтому да, лучше жениться на девушке без детей. Но это возможно только при нескольких условиях:
а) Вы привлекательны внешне
б) У вас хороший характер
в) Вы хорошо зарабатываете
А остальным надо либо врать,притворяясь,что они соответствуют этим пунктам, вводить женщин в заблуждение и фактически обманом принуждать их продолжать род мужчины, либо соглашаться кормить "довесок",для того, чтобы его признали годным для женитьбы и согласились родить ему ребенка

Т.е. если человек урод, с плохим характером и нищеброд то просто обязан взять себе разведенку с прицепом?)))))жесть)))

Согласен, лучше вообще не жениться чем на РСП...)
Дэниэлс 28 июн 2016 в 22:58
Йарило  •  На сайте 11 лет
anutkaaktris
Цитата

а лучше жениться? слово урод, я подразумеваю в моральном плане, а не в физическом.
murzilo4ka 28 июн 2016 в 22:59
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
Nikita14
бред.
КруКупер 28 июн 2016 в 22:59
Цитата (Anal @ 28.06.2016 - 22:53)
Цитата (КруКупер @ 28.06.2016 - 22:49)

Хватит на баб то валить...у меня перед глазами такой пример. Муж золовки. Женились по любви. Как то все удачно складывалось. Карьера и в другой город приглашали на работу главн.инженером.  И все хорошо было. 2 детей, дом-полная чаша, работа, перспективы, достаток. А оказалось что он попивал, втихушку.  С работы уволили, пьяный, с собственныым сыном в машине, выехал на встречку. Лишили прав. Сейчас 2 года не работает, всю семью золовка содержит. Дошел до того, что потрошит копилку сына. Покупает настойки дуба, боярышника, разводит газировкой и цедит, в одиночестве. Гоняет детей, с женой дерется. Уже и милиция в курсе и инспектор по делам несовершеннолетних.... я была на их свадьбе. Кто бы сказал что так все будет, ни в жисть бы не поверил никто.

ломовая лошадь не выдержала. Ну имущество то он сам покупал?

Сначала пришел в квартиру жены. Потом родили второго, квартиру продали, мат.капитал и тыщ 400 он брал в банке. Брали двушку, в новостройке, записали на него.Сейчас он голосит что квартира его, требует купить ему однокомнатную. Свекровь золовке тоже говорит " с чего он пьет? я его тебе хорошим отдала...."
DonDmitry 28 июн 2016 в 22:59
Цитата (FRUITYLIL @ 28.06.2016 - 22:56)
FRUITYLIL
Цитата
ну так и не обсуждайте!!! тема напоминает темы про "игру престолов" где обязательно найдется тот который их не смотрел но обязательно об этом скажет.

Я их читала.
А вы вообще о чем? Что значит - не обсуждайте? Я не поняла хода ваших мыслей от слова вообще.

я не понимаю просто сам факт постить такую тему и на сто сорок страниц обсуждать неведомую никому женщину с ребенком, скатываясь порой в оскорбления.

А почему бы нет? Почему бы не предостеречь мужчины от опрометчивого шага в своей жизни?)
Marenga 28 июн 2016 в 22:59
Evil  •  На сайте 13 лет
FRUITYLIL
Цитата

А, так я тоже.
Народ муссирует эти темы постоянно. Собсно, а почему нет?
Если разговор нормально идет, то чего бы и не потрындеть?
Pespikola 28 июн 2016 в 22:59
Митяй  •  На сайте 10 лет
advokat999
Цитата
Тогда мамочку через агенство в/на Украине. Никаких прав выносившая иметь не будет ) И всё.

И второй закон включается - от наших скандинавских товарищей: если не получила согласие на рождение ребёнка, то ребёнок - только твои проблемы (тоже тема на ЯПе была).

И все равны. И все довольны.

бгг. а кто тебе разрешит без мамки то суррогатного детеныша? а никто. вдруг ты извращенец какой. дудки. вот сейчас хитрожопые мужики не расписываются, а потом родных детей усыновляют(нашли выход из ситуации), в целях экономии, будет та же бабуйня, только с другой стороны - суррогатная мамка тебе родит дитя с последующим её усыновлением/удочирением и вашей совместной опекой. Ни одно государство в мире пока не переложило массово юридическую ответственность за воспитание детей только на одного родителя. Это из серии в 2036 году будет телепорт
Nikita14 28 июн 2016 в 23:00
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (Marenga @ 28.06.2016 - 22:54)
Nikita14
Штааа?
Вы это...не курите больше.

это всё научные факты. современная наука. хотя, просто всё тоже самое, что уже и так известно. просто немного с другого угла.
and674 28 июн 2016 в 23:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
Ну, вполне возможно что ТС прав. Однако сам живу с девушкой с "прицепом". Первый год встречались, нужно было понять, моё ли это. В итоге вместе живём уже шестой год и всё нормально. Даже не так, всё супер! Если я правильно понимаю эту жизнь, девушка тебя на руках носить будет если ты станешь отцом. Правильным отцом. Как то так.
Arty1970 28 июн 2016 в 23:00
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
Статью писал полный дебил

Моя баба совершенно не такая
и глава семьи я, она с ребенком просто рядом, чему рады и не оспаривают,
и моя дочь была принята в итоге отлично...
Дэниэлс 28 июн 2016 в 23:00
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (FRUITYLIL @ 28.06.2016 - 22:56)
FRUITYLIL
Цитата

Я их читала.

потому что ты не флудера кусок. hz.gif
anutkaaktris 28 июн 2016 в 23:01
Цитата (Дэниэлс @ 28.06.2016 - 22:58)
anutkaaktris
Цитата

а лучше жениться? слово урод, я подразумеваю в моральном плане, а не в физическом.

урод в моральном плане - это человек с плохим характером))
Marenga 28 июн 2016 в 23:01
Evil  •  На сайте 13 лет
DonDmitry
Цитата
А почему бы нет? Почему бы не предостеречь мужчины от опрометчивого шага в своей жизни?)

А потому, что люди склонны сами решать, что им делать по жизни. И если человек слишком поддается влияниям какой-то фигни, то с ним действительно лучше дел не иметь.
DonDmitry 28 июн 2016 в 23:01
Цитата (Pespikola @ 28.06.2016 - 22:59)
advokat999
Цитата
Тогда мамочку через агенство в/на Украине. Никаких прав выносившая иметь не будет ) И всё.

И второй закон включается - от наших скандинавских товарищей: если не получила согласие на рождение ребёнка, то ребёнок - только твои проблемы (тоже тема на ЯПе была).

бгг. а кто тебе разрешит без мамки то суррогатного детеныша? а никто. вдруг ты извращенец какой. дудки. вот сейчас хитрожопые мужики не расписываются, а потом родных детей усыновляют(нашли выход из ситуации), в целях экономии, будет та же бабуйня, только с другой стороны - суррогатная мамка тебе родит дитя с последующим её усыновлением/удочирением и вашей совместной опекой. Ни одно государство в мире пока не переложило массово юридическую ответственность за воспитание детей только на одного родителя. Это из серии в 2036 году будет телепорт

в смысле?))) а кто запретит?))

Добавлено в 23:02
Цитата (Marenga @ 28.06.2016 - 23:01)
DonDmitry
Цитата

А потому, что люди склонны сами решать, что им делать по жизни. И если человек слишком поддается влияниям какой-то фигни, то с ним действительно лучше дел не иметь.

Лучше учиться на своих ошибках, чем повторять чужие)
FRUITYLIL 28 июн 2016 в 23:02
Цитата (DonDmitry @ 29.06.2016 - 01:59)

а что своей головы нет что ли? я правильно понимаю, оказывается мужчины стадом живут? советуются друг с другом?
advokat999 28 июн 2016 в 23:02
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (DonDmitry @ 28.06.2016 - 23:01)
Цитата (Pespikola @ 28.06.2016 - 22:59)
advokat999
Цитата

в смысле?))) а кто запретит?))

Добавлено в 23:02
Цитата (Marenga @ 28.06.2016 - 23:01)
DonDmitry
Цитата

Лучше учиться на своих ошибках, чем повторять чужие)

А кто мне ЗАПРЕТИТ? Есть деньги на суррогатную - будут деньги и на разрешение. И.. поэтому надо в/на Украине заказывать услугу

Это сообщение отредактировал advokat999 - 28 июн 2016 в 23:04
Marenga 28 июн 2016 в 23:03
Evil  •  На сайте 13 лет
Цитата (Дэниэлс @ 28.06.2016 - 22:00)
потому что ты не флудера кусок. hz.gif

Слышь, флудера кусок, давай фоткаме меняццо hz.gif не отстану, возьму измором! rulez.gif

А по теме: все бабы - казлы.
FRUITYLIL 28 июн 2016 в 23:03
Цитата (Marenga @ 29.06.2016 - 01:59)
FRUITYLIL
Цитата

А, так я тоже.
Народ муссирует эти темы постоянно. Собсно, а почему нет?
Если разговор нормально идет, то чего бы и не потрындеть?

так то да, потрындеть можно, схожу кофейка налью ка я себе....
КруКупер 28 июн 2016 в 23:03
Цитата (DonDmitry @ 28.06.2016 - 22:55)
Цитата (КруКупер @ 28.06.2016 - 22:55)
Цитата (DonDmitry @ 28.06.2016 - 22:39)
Цитата (КруКупер @ 28.06.2016 - 22:37)
Цитата (НеТа @ 28.06.2016 - 22:32)
Цитата
Да это его фишка. Он в какой то теме оскомину всем набил своим извЕните.

это не фишка, это дурость.
фишка может быть крутой, смешной, умной или прикольной.
а это скудоумие.

Он ещё 100500 раз своё извЕните напишет. Специально, видя что это раздражает.

А чем вас это раздражает? извените...

А с чего вы решили что меня это раздражает? Если на всяко раздражаться, раздражалки не хватит. А нервные клетки не восстанавливаются.

Вы написали это сами! Извените...

Нет, не про себя. А про тех, кто с раздражением поправлял вашу грамматику. Мне ваши извЕните, по боку.
anutkaaktris 28 июн 2016 в 23:04
Цитата (Дэниэлс @ 28.06.2016 - 22:58)
anutkaaktris
Цитата

Ну это как кому нравится - кому компания нужна, кому одиночество. Люди все разные. Раз уж тут идет речь о женитьбе, то можно предположить, что имеется в виду люди, которые хотят жениться. А так, да - лучше вообще быть свободными и независимыми))) И всяко котики лучше людей.
murzilo4ka 28 июн 2016 в 23:04
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
вот в чем + в разведенке с ребенком. моей дочери уже 18.взамуж я не стремлюсь-просто живем)
Skidis 28 июн 2016 в 23:05
Ебанько, блять.
Вы, с копипастой хоть раз по-человечески жить пробовали?
Ну как табуретку выбираете: первая причина, вторая причина.
Один человек - есть сотня причин, особенностей, плюсов и минусов.

Поднадоели эти раскладывания мужчины и женщины как вещи или животного: это её суть, это его суть. Человек совокупность привычек, поведений, желаний, воспитания и многого другого.

И всякие гуру, которые пытаются сложное упростить до пошлости. Как роботы... Человек может быть любимым, желанным, другом, ненавидимым, бесящим - да каким угодно.
А тут всё просто: баба. Мужыг. И всё.
Навыдумывали себе шаблоны поведений для других людей: Настоящая Жэнщина должна! Настоящий Мужыг должен! И перечисление абстрактного.

Высмеивается и уничижается любое женское: мягкость - плохо. Лояльность - плохо. надо по-мужски - кулаком по столу.
Последние веяния низвержение человека до животного уровня, называя мужчину самцом, а женщину самкой. Восхваление инстинктов.

И даже любовь женщины к ребёнку - это плохо.
У автора высера не эгоизм - это инфантильный эгоцентризм, страх, недоверие, безумная ревность женщины к ребёнку. К ребёнку, епона мать!

Беда у меня с выражением мыслей...

Это сообщение отредактировал Skidis - 28 июн 2016 в 23:10
DonDmitry 28 июн 2016 в 23:06
Цитата (FRUITYLIL @ 28.06.2016 - 23:02)
Цитата (DonDmitry @ 29.06.2016 - 01:59)

а что своей головы нет что ли? я правильно понимаю, оказывается мужчины стадом живут? советуются друг с другом?

Ну в каждый ворота лбом стучаться никаких ворот не хватит!) На то и есть наставничество, уважение и послушание более старших и опытных товарищей!) Я канешно понимаю что РСП обработать зеленого юнца проще))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 492
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх