Шесть причин не жениться на разведенке с ребенком

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pespikola 28 июн 2016 в 22:29
Митяй  •  На сайте 10 лет
advokat999
Цитата
Баба сидела дома в замужестве- баба идёт "голенькой" в разводе. Тазвание темы не помню. Пока по поиску не могу найти.

хуйня. бабы тож не дуры. будут рожать только как суррогатные матери детей, а брак побрую пойдет, а там еще считать надо будет, что выгоднее. считать бабло умеют все. жизнь такая, меркантильная, сейчас
КруКупер 28 июн 2016 в 22:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (НеТа @ 28.06.2016 - 22:27)
Цитата
Действительно! извените...

хоспаде, аж скулы сводит.
извИните. извИните. извИните.
из вИны выйду я.

Да это его фишка. Он в какой то теме оскомину всем набил своим извЕните.
DonDmitry 28 июн 2016 в 22:31
Цитата (Hendo @ 28.06.2016 - 22:28)
У меня вопрос другого характера: а если женщина бесплодная чем это грозит мужику? Был двухлетнийопыт отношений с бесплодной девушкой (неудачный аборт с предпредпредыдущим парнем).

Мне кажется тем, что у него не будет с ней детей... Хотя могу ошибаться!)
Damaris 28 июн 2016 в 22:31
У меня вопрос другого характера: а если женщина бесплодная чем это грозит мужику? Был двухлетнийопыт отношений с бесплодной девушкой (неудачный аборт с предпредпредыдущим парнем).

И чо, ей прям 100% бесплодие поставили? Вот прям без вариантов?
Gettafan1 28 июн 2016 в 22:32
Цитата (Hendo @ 29.06.2016 - 02:28)

писечка втянется,плин,чем еще тут грозить может
advokat999 28 июн 2016 в 22:32
Ярила  •  На сайте 19 лет
Цитата (Pespikola @ 28.06.2016 - 22:29)
advokat999
Цитата
Баба сидела дома в замужестве- баба идёт "голенькой" в разводе. Тазвание темы не помню. Пока по поиску не могу найти.

хуйня. бабы тож не дуры. будут рожать только как суррогатные матери детей, а брак побрую пойдет, а там еще считать надо будет, что выгоднее. считать бабло умеют все. жизнь такая, меркантильная, сейчас

Так сколько раз я писал: суррогатной лям в зубы - ребёнок есть. Развод с дележом имущества по НАШИМ законам не грозит. Это же божественно pray.gif
НеТа 28 июн 2016 в 22:32
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата

это не фишка, это дурость.
фишка может быть крутой, смешной, умной или прикольной.
а это скудоумие.
Дэниэлс 28 июн 2016 в 22:33
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (НеТа @ 28.06.2016 - 22:27)
Цитата
Действительно! извените...

хоспаде, аж скулы сводит.
извИните. извИните. извИните.
из вИны выйду я.

вы пжалуста не портите нам цитаты великих людей. hz.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 28 июн 2016 в 22:41
FRUITYLIL 28 июн 2016 в 22:33
странное ощущение возникает когда читаю подобные посты. как будто мужчины с ЯП сидят на Олимпе небрежно скидывая носком солдатского сапога в ад РСП, пытающихся тоже жить хорошо.
за что? за то что не жила с будущим мужем до брака и не знала что он запойный алкаш? за то что любила его до последнего и родила от него дочь? которую кстати он тоже хотел. за то что оказались ему ненужными? за то что я впахиваю как лошадь чтобы ребенок мой ни в чем не нуждался? за что еще? за то что оставила все мысли создать новую семью, потому что тупо некогда было по свиданкам бегать, а хорошие мужики на дороге не валяются?
за то что замуж все таки хочется? не для денег, даже не ради секса, а уж тем более для того чтобы у дочери появился "папа", а чтобы просто в выходные сходить вместе в кино, вечером послушать про его работу, пока он уминает котлеты, поздравить с 23 февраля.... всего то ничего...
а я РСП, пойду завернусь в простыню и поползу.... ан нет, не могу, завтра на работу....
Pespikola 28 июн 2016 в 22:33
DonDmitry
Цитата
Т.е. если человек урод, с плохим характером и нищеброд то просто обязан взять себе разведенку с прицепом?)))))жесть)))

нет конечно, он может рассчитывать на 18 летнюю невинную глухонемую модель-сироту- владелицу ликеро-водочного магазина
DonDmitry 28 июн 2016 в 22:33
Цитата (НеТа @ 28.06.2016 - 22:32)
Цитата

а это скудоумие.

Какая есть... извените!
Damaris 28 июн 2016 в 22:34
Цитата

а это скудоумие.

Он думает, что это остроумно. Про скудоумие оне не в курсе
kirbi 28 июн 2016 в 22:35
Пылесос  •  На сайте 13 лет
Цитата (Brue @ 29.07.2011 - 08:20)
И тема ерунда и многие каменты глупые. Если любовь , то и дети не мешают. Я в четвёртый раз замуж вышла и опять удачно.

bravo.gif "Бросить курить легко – лично я проделывал это сотни раз"
DonDmitry 28 июн 2016 в 22:35
Цитата (FRUITYLIL @ 28.06.2016 - 22:33)
странное ощущение возникает когда читаю подобные посты. как будто мужчины с ЯП сидят на Олимпе небрежно скидывая носком солдатского сапога в ад РСП, пытающихся тоже жить хорошо.
за что? за то что не жила с будущим мужем до брака и не знала что он запойный алкаш? за то что любила его до последнего и родила от него дочь? которую кстати он тоже хотел. за то что оказались ему ненужными? за то что я впахиваю как лошадь чтобы ребенок мой ни в чем не нуждался? за что еще? за то что оставила все мысли создать новую семью, потому что тупо некогда было по свиданкам бегать, а хорошие мужики на дороге не валяются?
за то что замуж все таки хочется? не для денег, даже не ради секса, а уж тем более для того чтобы у дочери появился "папа", а чтобы просто в выходные сходить вместе в кино, вечером послушать про его работу, пока он уминает котлеты, поздравить с 23 февраля.... всего то ничего...
а я РСП, пойду завернусь в простыню и поползу.... ан нет, не могу, завтра на работу....

Какой хитрый запойный алкашь попался вам......
Дэниэлс 28 июн 2016 в 22:35
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (Marenga @ 28.06.2016 - 22:28)
Цитата (Дэниэлс @ 28.06.2016 - 21:25)
волки мелковаты, надо со львами себя ассоциировать, они как не крути, цари зверей. а хищники всех жрут, поэтому крутые.  hz.gif

Волки поближе к нам живут, и, кстати. их альфы потрахивают омег-самцов периодически для поддержания статуса gigi.gif
А львы - паразиты. Они большую часть своей добычи у гиен забирают, так что сомнительный пример для подражания hz.gif

не, ну смотри. горем есть, бабы жратву приносят, ежели другой самэц решит на тебя покуситься, то бабы же его и отпиздиют, ну что бы детей не сгрыз. чем плохо? gigi.gif
Вольный 28 июн 2016 в 22:35
Crossavec  •  На сайте 14 лет

У меня тетка прям с роддома отказника девочку взяла,сейчас нянчится с ней,и я считаю это лучшим решением в данном случае.
Marenga 28 июн 2016 в 22:37
Evil  •  На сайте 13 лет
Цитата (Дэниэлс @ 28.06.2016 - 21:35)
не, ну смотри. горем есть, бабы жратву приносят, ежели другой самэц решит на тебя покуситься, то бабы же его и отпиздиют, ну что бы детей не сгрыз. чем плохо? gigi.gif

А, ну еси так, то да hz.gif тунеядство у наших мужуков в крови, теперь ясно, чего они так на львов равняются-то gigi.gif
КруКупер 28 июн 2016 в 22:37
Цитата

а это скудоумие.

Он ещё 100500 раз своё извЕните напишет. Специально, видя что это раздражает.
Pespikola 28 июн 2016 в 22:37
Цитата (advokat999 @ 28.06.2016 - 22:32)
Цитата (Pespikola @ 28.06.2016 - 22:29)
advokat999
Цитата

Так сколько раз я писал: суррогатной лям в зубы - ребёнок есть. Развод с дележом имущества по НАШИМ законам не грозит. Это же божественно pray.gif

да, только опека на детем пополам, как и расходы на содержание. вполне справедливо. все равно далеко не все мужики хотят полной опеки, да и частичной редко. так што те же яйца только в профиль. но разве што размножаться будут те , кто может себе это позволить и мы вымрем нахрен еще быстрее, чеи при нынешнем раскладе
FRUITYLIL 28 июн 2016 в 22:38
Цитата (DonDmitry @ 29.06.2016 - 01:35)

вы наверно не в курсе они кодируются и могут не пить даже годами. сарказм неуместен.
alex252306 28 июн 2016 в 22:38
ебака беспощадный  •  На сайте 12 лет
Цитата (FRUITYLIL @ 28.06.2016 - 22:33)

а ежели вы такая прям замечательная прынцеска, то почему муж забухал? blink.gif
от хорошей жизни?
DonDmitry 28 июн 2016 в 22:39
Цитата (КруКупер @ 28.06.2016 - 22:37)
Цитата

а это скудоумие.

Он ещё 100500 раз своё извЕните напишет. Специально, видя что это раздражает.

А чем вас это раздражает? извените...
Damaris 28 июн 2016 в 22:40
Ладно. Короче, вы опять все извращенцы- некрофилы.
Ая спать пошла.
Всем чмоке в этом чатике. Не сритесь много, а то вам разведенки с прицепами чирий на жеппе наколдуют)
MishGunRUS 28 июн 2016 в 22:40
Балагур  •  На сайте 15 лет
Блять,сколько теоретиков ! figa.gif Мне 35, бывшей жене 31. В разводе около 3х лет, Любимой дочурке в июле 7 лет! У бывшей ебарек появился, но мне пох., главное это ребенок ( на жену и ебаря мне просто пох) с бывшей общение сводится только (как дела , когда Маришку заберу ,когда отдам и.т.д)
Все вроде заебись НО,,,,,Когда ребенок у меня и я звоню бывшей ТО ЕБАРЬ ПРОСТО БЕСНУЕТСЯ НА ТОМ КОНЦЕ ТРУБКИ shum_lol.gif На что,я пытаюсь обьяснить что ЭТО БЛЯТЬ МОЯ ДОЧЬ И В ЕЕ ИНТЕРЕСАХ Я БУДУ ЗВОНИТЬ ЕЕ МАМАШЕ ТОГДА ,КОГДА МНЕ БЛЯТЬ ЭТО НУЖНО!!! umnik.gif Дочку люблю пиздец,
а ребенок от меня уезжать не хочет, вот так и живем !!!!

пысы Сорри поддал малость , эмоции !!! Всем полных семей !!!
DonDmitry 28 июн 2016 в 22:40
Цитата (FRUITYLIL @ 28.06.2016 - 22:38)
Цитата (DonDmitry @ 29.06.2016 - 01:35)

вы наверно не в курсе они кодируются и могут не пить даже годами. сарказм неуместен.

да вабще-то изначально никто не пьет) Вот например недавно описывали случай тут что до свадьбы вообще не пил, а потом спился.. Видите как бывает)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 493
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх