Победная поступь идиотизма по планете – том 12

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 13 апр 2023 в 09:11
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 13.04.2023 - 08:44)
Я в прошлом году сезон завершил вроде как 20 октября. Но тогда грибы были уже подмороженные, напитанные влагой. Сушить устал.

Долго плодоносят, а я просто помню, что опята - они быстро сезон заканчивают, 30 лет назад на участке с пней и брёвен собирала вёдрами и тазами, теперь уже такого нет, как нет и вековой берёзовой рощи сразу за забором, и затенённых участков разнотравья, те кто не огородничают вокруг всё равно всё косят, европейцы, блин.

Город наступил, почвы и те изменились (об этом легко судить по тому, какая сорная трава росла раньше и сейчас), кстати, про кислотные дожди "внезапно" СМИ позабыли, а раньше пугали ими, не думаю, что за эти 30 лет безумного строительства человейников экология улучшилась, о том, сколько повреждено и осушено подземных вод даже говорить не буду, заболачивается там, где были лужайки и высыхает там, где росли ёлки да дубы. Сталинский зелёный пояс Москвы славно угандошили, мегаполис с пригородами меняет ландшафты, зато вокруг делают "тропы здоровья", с асфальтом, велодорожками, фонарями и лавочками, какое, млять, здоровье в каменных джунглях с новопосаженными деревьями и автомобильными пробками, я хз.

А вот сталинское расширение Москвы мирного времени было бы совсем иным и город был бы похож, скорей, на квадрат с округлыми краями. Желтый цвет на карте - зона перспективного расширения. Лианозово, Бабушкин, Бирюлево, Ясенево в состав столицы бы не вошли. Ну а москвичи бы получили ещё один канал - Восточный и новую связность по воде. Канал бы прошёл по восточной границе Москвы и в районе Печатников вливался в Москву.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 13 апр 2023 в 09:31
Badsurfer 13 апр 2023 в 09:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 13.04.2023 - 08:59)
winik
Цитата
С Добрым Утрецом граждане!

На Чилю мою похожа кошечка).

Я тут темы листаю про реестр и электронные повестки

Как-то странно называют возраст с 18 до 60ти попадающих в реестр. У офицеров же сейчас вроде до 65ти

Еще странно что с момента получения повестки дается 7 дней до наступления санкций То есть есть 7 дней чтобы добежать до границы ? rulez.gif
Badsurfer 13 апр 2023 в 09:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 13.04.2023 - 09:08)
Хроника уничтожения православия. Сотрудники одного из учебных заведений Каменца-Подольского собирают подписи с требованием переименовать кафедральный собор Александра Невского УПЦ в честь Иосафата Кунцевича. Теперь ясно, почему среди беснующихся столько детей

Напиши че нибудь про хронику уничтожения русских мужчин
мухаша 13 апр 2023 в 09:16
Ярила  •  На сайте 4 года
Собакочетверг smile.gif Гуляю с безлапкой Габи . Моя передержка уехала на несколько дней . Теперь это хозяйство на мне . hz.gif Продолжаем искать ей достойного хозяина biggrin.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 13 апр 2023 в 09:18
мухаша 13 апр 2023 в 09:17
Капитан последним покидает корабль: Митрополит Черкасский Феодосий не будет покидать Украину даже после выдвинутых против него обвинений.

"Если бы я хотел уехать из своей страны, в которой я родился, в которой я ходил в детский сад, учился, которую я люблю - не приспособленчески люблю, как многие сейчас из профессиональных патриотов, а по-настоящему люблю - если бы я хотел уехать, то уехал бы давно. Мое положение епископа, как капитана на корабле верующих людей, не позволяет мне бросить корабль. Это не зависит от того, привязан я имуществом или не привязан. Капитан последним покидает корабль.

У меня есть все основания сегодня просить политического убежища в любой стране мира. Но делать этого я, конечно же, не буду. Почему? Потому что я - пастырь и у меня есть паства. Что вся паства должна попросить политического убежища? Вместе со священниками и с верующими, где-то в Америке, Польше, Италии? Потому что открылись гонения на Церковь? Конечно же, нет.

Все останутся здесь. И я останусь со своей паствой. Даже если мне будет грозить тюрьма, даже если мне будет грозить срок от 5 до 8 лет. Я все равно останусь со своей паствой".
Badsurfer 13 апр 2023 в 09:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 13.04.2023 - 09:16)
Собакочетверг smile.gif Гуляю с безлапкой Габи . Моя передержке уехала на несколько дней . Теперь это хозяйство на мне . hz.gif Продолжаем искать ей достойного хозяина biggrin.gif

Посрала хоть?

Да не ты , собака
coff 13 апр 2023 в 09:20
Не время...  •  На сайте 16 лет
Badsurfer
Цитата
Посрала хоть?

Да не ты , собака

Разнообразно понять можно))
winik 13 апр 2023 в 09:21
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата

Все еще впереди; Сформированы по личному приказу А. Г. от 18 октября 1944 года (в годовщину Битвы народов) приказом о тотальной мобилизации всего мужского населения в возрасте от 16 до 60 лет, не состоящего на военной службе. В конце 1944 года в ополчение стали принудительно призывать и женщин возрастом от 18 лет.
мухаша 13 апр 2023 в 09:21
hz.gif

Badsurfer 13 апр 2023 в 09:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (winik @ 13.04.2023 - 09:21)
Цитата

Все еще впереди; Сформированы по личному приказу А. Г. от 18 октября 1944 года (в годовщину Битвы народов) приказом о тотальной мобилизации всего мужского населения в возрасте от 16 до 60 лет, не состоящего на военной службе. В конце 1944 года в ополчение стали принудительно призывать и женщин возрастом от 18 лет.

Комменты доставляют

Ни одной мухаши в теме

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2600442.html
winik 13 апр 2023 в 09:29
Цитата (Badsurfer @ 13.04.2023 - 09:24)
Цитата (winik @ 13.04.2023 - 09:21)
Цитата

Комменты доставляют

Ни одной мухаши в теме

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2600442.html

денацифицируют, осталось только понять кого, и зачем. Хотя мне уже давно понятно.
Badsurfer 13 апр 2023 в 09:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (winik @ 13.04.2023 - 09:29)
Комменты доставляют

Ни одной мухаши в теме

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2600442.html [/QUOTE]
денацифицируют, осталось только понять кого, и зачем. Хотя мне уже давно понятно.

Я готов морально в РФ больше не ездить но у меня две очень дорогие и важные рыбалки запланированы
winik 13 апр 2023 в 09:33
Цитата
Я готов морально в РФ больше не ездить но у меня две очень дорогие и важные рыбалки запланированы

Думаю что можно и тунцом каким ограничиться вне пределов государственной границы РФ.
Телепень 13 апр 2023 в 09:34
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
18 000 коров погибли в результате взрыва, пожар на молочной ферме в Техасе может стать крупнейшим за всю историю случаем гибели крупного рогатого скота

Огонь быстро распространился по загонам, где тысячи дойных коров столпились в ожидании дойки, оказавшись в смертельно опасных условиях.

После ликвидации пожара на молочной ферме в западном Техасе в понедельник вечером официальные лица были ошеломлены масштабами гибели скота, оставшегося после пожара: 18 000 голов крупного рогатого скота погибло в результате пожара на молочной ферме Саут Форк близ Диммитта, штат Техас, или почти в три раза больше, чем количество скота, ежедневно отправляемого на убой по всей территории США.
https://translated.turbopages.org/proxy_u/e...ow/11651207002/

Это сообщение отредактировал Телепень - 13 апр 2023 в 09:35
Sochelnik06 13 апр 2023 в 09:44
Турецкая сторона на запланированной в мае в России встрече министров иностранных дел Турции, РФ, Сирии и Ирана намерена вести процесс нормализации отношений с Дамаском по четырем пунктам. Об этом пишет в четверг газета Hürriyet, ссылаясь на дипломатические источники.
Как уточняется, речь идет о таких направлениях как гуманитарная помощь, возвращение беженцев, обеспечение представительства сирийской оппозиции в новом периоде, оживление политического процесса вкупе с борьбой с терроризмом.

Во время посадки вертолёта Ми-8 в Якутии на пассажиров попало топливо, трое из них получили химические ожоги.
Инцидент произошёл 11 апреля на рейсе Среднеколымск — Черский. На борту находились 22 человека.

Ростех сообщил о начале производства для нужд спецоперации штурмовых бронежилетов "Оберег" высокого класса защиты. Они способны остановить бронебойную пулю Б-32 из снайперской винтовки.

В Париже протестующие против пенсионной реформы перекрыли подходы к Конституционному совету Франции, построив "баррикады" из мусорных контейнеров.

Brent подешевела до $87,01 за баррель после взлета котировок накануне
Котировки нефти умеренно снижаются утром в четверг после подъема до многомесячных максимумов по итогам предыдущей сессии.

Sochelnik06 13 апр 2023 в 09:48
Несколько стран во главе с США и Великобританией намерены выйти из Международной боксёрской ассоциации, которую возглавляет 🇷🇺 Умар Кремлёв, чтобы создать новую организацию под названием World Boxing.

Об этом сообщает портал Inside the Games со ссылкой на заявление федераций.

Отмечается, что объявлено о выходе США, Великобритании и ряда европейских стран будет по итогам онлайн-брифинга.

«Четыре лидера бокса будут готовы ответить на вопросы об этом всемирном событии, которое призвано обеспечить постоянное место в центре олимпийского движения и лучшее будущее для спорта», — говорится в заявлении организаторов.

Алисачудес 13 апр 2023 в 09:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 12.04.2023 - 23:09)
Наверное, самая поэтическая вещь, которую я знаю о физике - это то, что все мы звёздная пыль.
Каждый атом в нашем теле возник, благодаря взорвавшейся звезде. И, возможно, атомы в твоей левой руке берут своё начало в иной звезде, нежели атомы в правой...

Химические элементы: азот, углерод, кислород, железо, да и вообще всё, что необходимо для эволюции и жизни, не были созданы в начале времён, они были синтезированы в ядерных печах звёзд и попали в твой организм только потому, что звезды когда-то соизволили взорваться.
Нас не было бы здесь, если бы звёзды не взорвались.
По сути, звёзды погибли ради того, чтобы все мы могли находится здесь и сейчас.

Вглядись в экран бесплатного планетария над крышами пятиэтажек.
Тебе бывает страшно? Страшно от того, что кажется, будто Вселенная и все эти миллиарды лет холодней космической пустоты будто наступили тебе на грудь и давят своими безответными вопросами так, что рёбра трещат?
Ты отворачиваешься и прячешь взгляд вовнутрь... но и изнутри на тебя смотрит такой же бескрайний и древний небесно-синий океан. Твой персональный внутренний Космос.
Космос.

Много световых лет отделяют нас от него. Миллионы световых лет, которые измеряются не в годах и минутах, а в километрах... я не до конца это понимаю.
Не могу представить.

Вот просто идеально совпадает с моим ощущением - кто мы. Мы звездная пыль, да.

Всем привет!

Sochelnik06 13 апр 2023 в 09:50
Алексей Оверчук провел заседание организационного комитета II Евразийского экономического форума

Форум должен стать площадкой для прямого диалога между бизнесом и государственными органами государств – членов ЕАЭС и обсуждения новых идей, направленных на создание благоприятного делового климата на евразийском пространстве, подчеркнул вице-премьер.

🎯 Тема форума определена как «Евразийская интеграция в многополярном мире».
Badsurfer 13 апр 2023 в 09:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 13.04.2023 - 08:52)
Цитата (Badsurfer @ 13.04.2023 - 08:24)
Фотий, коллега, я тебе как плиточник плиточнику объясняю -

Поломанные танки после ремонта это есть исправные танки

Ты тоже бухаешь? Где я написал, что Испания передаёт Украине неисправные танки?
Вы как петухи. Один закукарекал спросонья и понеслось по деревне.
Ещё раз прочти мой комментарий. Там нет ни слова про неисправные танки. Так что не кукарекай впустую.
Я написал про ранее поломанные. Могли бы ранее поломанные себе оставить, как ненадёжные. А для защиты демократии нужно отправлять только лучшее. С минимально израсходованным ресурсом.

Фотий а адмирал Кузнецов исправный или неисправный после ремонта ?

Подумай , не дискредитируй

Ты вчера уже так лгбт напропагандировался что лет на 10 хватит. Может я с Мухашей несовершеннолетние
Sochelnik06 13 апр 2023 в 10:02
Цитата (Алисачудес @ 13.04.2023 - 09:49)
Вот просто идеально совпадает с моим ощущением - кто мы. Мы звездная пыль, да.

А меня с детства завораживает мысль, что всем мы лишь часть огромного живого существа, которое просто не укладывается в нашей голове, и то, что нам кажется космосом и вселенными, для этого существа просто внутренние органы wub.gif

Кстаи на тему звёздной теории в инете рекомендуют книгу Форма воды: фантастический роман Дэниэл Краус, Гильермо дель Торо, правда я фильм смотрела по этой книге, показался подростковым, но дело вкуса.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 13 апр 2023 в 10:03
Телепень 13 апр 2023 в 10:08
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Внутри себя неимперские социумы относительно устойчивы и неизменны, и как не прогрессорствуй, сколько не построй городов-​больниц-заводов, как ни вкладывайся в образование - в случае отделения от Империи территория с неимперским народом возвращается на тот исходный уровень своего социального развития, с которого его взяли в Империю.

Тут ключевое слово "социального", если по простому, то можно вывезти девушку из села - село из девушки не вывезешь ...
Вытащили из хуторов - возвращаются в хутора, стащили с пальм - опять норовят на эти пальмы залезть.
Не суть важно какие географические координаты, какая Империя и какие неимперские народы.
Тут либо растворяться в имперском народе - либо никак, а в реалиях НЧМ вообще туши свет ...

Потому что не только народы выбирают Дорогу, Дорога выбирает и их - каждый социум по результату получает своё.
Есть даже эмпирическое правило, по которому оставленные на обочине пикника жизни неимперские народы как правило начинают себя считать самым древним и крутым племенем мумбо-​юмбо на планете.
У каждого такого народа имперские оккупанты украли всё-​всё-всё, и национальную одежду украли, и территорию с хуторами и сёлами, и пирамиды стырили они же.
Всегда образуется такой себе классический карго-​культ, вкупе с жабогадюкингом.

А вот чтобы разобраться, кто есть кто на самом деле - нужно смотреть не на то, что они говорят о себе, а на результат их дел.
И ты сразу всё поймёшь, ты всё увидишь сам.
Слова же их не стоят ничего, ибо вечно у них кто-​то виноват, и если бы не эти кто-​то - то они бы были ого-​го).
© Луис Альберто
мухаша 13 апр 2023 в 10:13
Цитата (Sochelnik06 @ 13.04.2023 - 10:02)
А меня с детства завораживает мысль, что всем мы лишь часть огромного живого существа, которое просто не укладывается в нашей голове,  и то, что нам кажется космосом и вселенными, для этого существа просто внутренние органы wub.gif

Я совсем по другому воспринимаю вселенную : на Земле существует множество разнообразных живых организмов , так и во вселенной звёзды , планеты , различные пульсары , квазары и т.д. являются живыми существами , они зарождаются , множатся , живут и умирают . Земля это модель маленькой Вселенной .

Это сообщение отредактировал мухаша - 13 апр 2023 в 10:14
Sochelnik06 13 апр 2023 в 10:16
Явление намеренного использования орфографически неправильных форм слов с определённой целью получило наименование «эрратив». Данный феномен появился только в начале XXI в. в интернет-дискурсе, но истоки этого явления можно обнаружить ещё в XIX в. Довольно широко были распространены эрративы среди писателей и поэтов футуристического направления в 20-х годах прошлого века.

Какография (от греч. kakos – дурной + grapho – пишу). Один из видов орфографических упражнений при обучении правописанию, в которых учащимся предлагается исправлять ошибки в неправильно написанных словах.

Алисачудес 13 апр 2023 в 10:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
Sochelnik06,
smile.gif
Я как то нашего физика в школе, в классе 9-ом, спросила - существует ли граница вселенной? Он начал что то рисовать на доске и объяснять в формулах, я сказала - а своими словами можно? Он замер и ответил - мы и есть вселенная. В тебе частицы вселенной и во мне, мы ее продолжение и мы же ее начало. И ее концом тоже будем мы. До сих пор помню как он быстро свернул разговори и вышел из класса.
мухаша 13 апр 2023 в 10:25
Обложка испанского Eljueves

«Их последняя святая неделя».

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 674
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх