Победная поступь идиотизма по планете – том 12

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 13 апр 2023 в 08:16
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
После 03:44 - двадцать третий день лунного цикла: Фаза Луны: Третья четверть, Луна убывающая.
Характеристика дня: Приходится признать, что энергетика этих суток тяжёлая и тёмная и, при всем при том, очень мощная. Существует большая вероятность, что такая энергия провоцирует человека на агрессию и насилие. В этот день легко поддаться бредовым идеям, ввязаться в авантюру. Сегодня — один из дней обольщения. В этот день в человеке легко высвобождаются инстинкты захвата, неуемный аппетит, склонность к дракам. Следует подавлять боязнь и страх. Нельзя бездельничать.

Влияние на личность: Не поддавайтесь всеобщей взвинченности, которая охватывает людей в этот день, — в любой ситуации сохраняйте душевный покой. Постарайтесь не оказываться в толпе людей, а также избегайте соблазна с кем-нибудь поссориться.

Здоровье: Половые проблемы всех видов имеют в этот день обострение, поэтому секс нежелателен – он будет разрушительным для здоровья. К тому же ослабляется иммунитет и сопротивляемость болезням, болезни рискуют быть продолжительными. В центре всех забот должен быть позвоночник: желательно проводить с ним укрепляющие и оздоровительные процедуры. Нежелательно стричь ногти, подвергаться хирургическим операциям. Полезно исключить из употребления мясную пищу, проведите день на молочной диете - пейте больше молока, ешьте творог и другие молочные продукты.

Сны: Сны, какими бы они ни были, стоит воспринимать с точностью до наоборот.

Sochelnik06 13 апр 2023 в 08:22
Утренний блок новостей:
Руководитель Россотрудничества Евгений Примаков заявил о приостановке работы Русских домов в Словении, Словакии, Хорватии, Македонии и Румынии.

Группировка ВС РФ "Запад" уничтожила две украинские диверсионно-разведывательные группы и сорвала три ротации противника на купянском направлении. Также высокоточными боеприпасами "Краснополь" уничтожены танк и польская самоходка "Краб", сообщили в пресс-центре.

Власти США не выдают разрешение на въезд для российской делегации и журналистов — до сих пор не согласовано прибытие спецборта Лаврова

⚡️Бывший помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон предложил пригласить в НАТО еще три страны — Австралию, Израиль и Японию.

⚡️
Утечки секретных документов США мог организовать сотрудник военной базы, утверждает The Washington Post.

⚡️Новые подробности побега сына губернатора Красноярского края Артёма Усса из-под домашнего ареста в Италии: он сменил несколько машин и пересек границу Словении с поддельными документами, помощь в побеге ему оказала группа из шести-семи человек.
Как утверждают местные СМИ, Усс младший пересек границу в Италии в городе Триест, въехав в Словению по поддельным документам, а затем в Россию, вероятно, на самолёте. Этот побег произошел всего через сутки после того, как Апелляционный суд Милана дал свое согласие на экстрадицию Артёма Усса в США.

⚡️Сегодня ночью ночью произошел пожар в здании фермерского рынка в подмосковных Химках.
В 5:47 пожарные ликвидировали открытое горение на площади 300 кв.м. Информации о пострадавших нет.

⚡️Министерство обороны Тайваня сообщило, что за минувшие сутки вокруг острова было зафиксировано 26 истребителей и семь боевых кораблей НОАК.

Badsurfer 13 апр 2023 в 08:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 13.04.2023 - 08:00)
Я написал, что передают поломанные танки после ремонта.

Фотий, коллега, я тебе как плиточник плиточнику объясняю -

Поломанные танки после ремонта это есть исправные танки lol.gif
coff 13 апр 2023 в 08:24
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Уж ты, радость моя, рад видеть. wub.gif
Sochelnik06 13 апр 2023 в 08:26
На этом пока всё, всем добрейшего и прекрасного дня несмотря ни на что, пойду варить кофе.
Badsurfer 13 апр 2023 в 08:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 13.04.2023 - 07:57)
Badsurfer
Цитата
Мне кажется ей стерли личность и загрузили содержание пропагандистских каналов

А она была? Личность.
Личинка была, енотоподобная, из дырки в бревне.
Я этому существу много раз указывал на то. что у неё 0 полезных сообщений.
Она таки решила поправить это дело и где-то запостила херню.
Теперь у бухаши есть одно полезное сообщение. lol.gif

Да х с ней Она тут для поржать над убогой

Меня терзают смутные сомнения по поводу моих летних рыбалок в свете электронных повесток и закрытия границ

А плато Путорана я бы посмотрел
coff 13 апр 2023 в 08:26
Badsurfer
Цитата

Поломанные танки после ремонта это есть исправные танки

Не, он не понимает, что можно ремонтировать.
Он просто лОжит плитку. lol.gif
Sochelnik06 13 апр 2023 в 08:29
Цитата (coff @ 13.04.2023 - 08:24)
Sochelnik06
Уж ты, радость моя, рад видеть. wub.gif

Приветствую, ты вчера написал, что до грибов ещё 3 месяца, это что, мухоморы уже в июле пойдут? Они, разве, не осенние грибы? (Ничего в грибах не понимаю)

coff 13 апр 2023 в 08:29
фотий, а Бахмут наш, чи не?

Это сообщение отредактировал coff - 13 апр 2023 в 08:29
мухаша 13 апр 2023 в 08:35
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Sochelnik06 @ 13.04.2023 - 08:16)
Можно прямо с утра пораньше начать праздновать Всемирный День рок-н-ролла

Доброе утро, страна!!!🇷🇺🇷🇺🇷🇺
13.04.2023, четверг! Чистый четверг .

День мецената и благотворителя
Всемирный день рок-н-ролла
Чистый четверг
День рождения троллейбуса
Ипатий Чудотворец
День настольной игры Скрэббл
День персикового кобблера
День общения с духом безмятежности
Тайский Новый год
День планирования обеда

Это сообщение отредактировал мухаша - 13 апр 2023 в 08:35
Badsurfer 13 апр 2023 в 08:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 13.04.2023 - 08:29)

Он еще соледарской соли не нажрался

Я бы на его месте призадумался - чисто по поводу географического положения Ростова и скорого прихода жаркого лета
coff 13 апр 2023 в 08:36
Sochelnik06
Цитата
Приветствую, ты вчера написал, что до грибов ещё 3 месяца, это что, мухоморы уже в июле пойдут? Они, разве, не осенние грибы? (Ничего в грибах не понимаю)

Они начинаются со второй половины июля - начала августа. А маслята уже в конце мая - начале июня.
Шикарная полянка на твоём фото. ЯП там походил.

Это сообщение отредактировал coff - 13 апр 2023 в 08:39
Sochelnik06 13 апр 2023 в 08:39
Цитата (Aлекcандp @ 13.04.2023 - 06:59)
Reuters
Потери Украины
Убитыми 15 500-17 500

Это боевые потери людей? Гражданские в этот список не входят?
Sochelnik06 13 апр 2023 в 08:41
Цитата (coff @ 13.04.2023 - 08:36)
Шикарная полянка на твоём фото. ЯП там походил.

Ведьмин круг, он притягивает да wub.gif

Спасибо, поняла, а почему тогда и в октябре мухоморы собирают или это только в подмосковных регионах?
coff 13 апр 2023 в 08:42
Sochelnik06
Цитата
Это боевые потери людей? Гражданские в этот список не входят?

Если ты погуглшь потери гражданских за "восимьлет", будешь несказанно удивлена. Порой данные от официальных представителей ЛДНРщины.
coff 13 апр 2023 в 08:44
Sochelnik06
Цитата
почему тогда и в октябре мухоморы собирают или это только в подмосковных регионах?

Я в прошлом году сезон завершил вроде как 20 октября. Но тогда грибы были уже подмороженные, напитанные влагой. Сушить устал.
winik 13 апр 2023 в 08:52
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (coff @ 13.04.2023 - 08:44)
Sochelnik06
Цитата
почему тогда и в октябре мухоморы собирают или это только в подмосковных регионах?

Я в прошлом году сезон завершил вроде как 20 октября. Но тогда грибы были уже подмороженные, напитанные влагой. Сушить устал.

Две фобии. Грибы, и отцепившийся вагон на нерегулируемом переезде.

С Добрым Утрецом граждане!

фотий 13 апр 2023 в 08:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 13.04.2023 - 08:24)

Ты тоже бухаешь? Где я написал, что Испания передаёт Украине неисправные танки?
Вы как петухи. Один закукарекал спросонья и понеслось по деревне.
Ещё раз прочти мой комментарий. Там нет ни слова про неисправные танки. Так что не кукарекай впустую.
Я написал про ранее поломанные. Могли бы ранее поломанные себе оставить, как ненадёжные. А для защиты демократии нужно отправлять только лучшее. С минимально израсходованным ресурсом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 13 апр 2023 в 08:56
Ярила  •  На сайте 8 лет

Пока Бахмут не наш, украинского контрнаступления можно не ждать.
А так, вот тебе сводочка от хохлов. Там появилась новая фраза: "пытаются взять под полный контроль".
Раньше про полный контроль не было фраз. Мозги есть у тебя? Тогда подумай, почему эта фраза появилась.

...Армия РФ пытается взять под полный контроль Бахмут, продолжаются боевые действия - главное из сводки Генштаба на вечер 12 апреля:

➡️ В течение суток противник нанес 19 авиационных ударов, совершил более 10 обстрелов из реактивных систем залпового огня.

➡️ Противник продолжает сосредоточивать основные усилия на ведении наступления на Лиманском, Бахмутском, Авдеевском и Марьинском направлениях - в течение суток было отбито 34 атаки врага.

✈️ Авиация Сил обороны за сутки нанесла 6 ударов по районам сосредоточения личного состава и военной техники оккупантов.

➡️ За сутки сбит вражеский БпЛА типа «Орлан - 10».

➡️ Подразделения ракетных войск и артиллерии поразили 4 района сосредоточения живой силы, вооружения и военной техники, склад боеприпасов противника, а также радиолокационную станцию противника.

🇺🇦 Украина Сейчас

Badsurfer 13 апр 2023 в 08:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 13.04.2023 - 08:52)
Цитата (Badsurfer @ 13.04.2023 - 08:24)

Ты тоже бухаешь? Где я написал, что Испания передаёт Украине неисправные танки?
Вы как петухи. Один закукарекал спросонья и понеслось по деревне.
Ещё раз прочти мой комментарий. Там нет ни слова про неисправные танки. Так что не кукарекай впустую.
Я написал про ранее поломанные. Могли бы ранее поломанные себе оставить, как ненадёжные. А для защиты демократии нужно отправлять только лучшее. С минимально израсходованным ресурсом.

Они не ранее поломанные - они позднее поломанные

А потом отремонтированные

Вообще подумай - нахрена Испании танки ? Придут русские проводить референдум ?

Навряд ли. Я бы на месте Испании вообще все оружие Украине отдал
coff 13 апр 2023 в 08:59
winik
Цитата
С Добрым Утрецом граждане!

На Чилю мою похожа кошечка).
фотий 13 апр 2023 в 09:03
Ярила  •  На сайте 8 лет

Посмотрел видюшку. Понял о чем ты.
А чё с Херсоном? Он в руинах? Нет. Россия спасла его, выйдя из него без боя.
Если бы Зеленский считал Бахмут украинским, он так же поступил, уйдя из него. Сохранив его. Но ему срать. Он туда посылает умирать тысячи украинских мужиков. За какой то маленький городок. Если ему срать на жизни украинских мужиков, то ему срать на городок тем более.

фотий 13 апр 2023 в 09:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Badsurfer @ 13.04.2023 - 08:58)
Они не ранее поломанные - они позднее поломанные

А потом отремонтированные

Вообще подумай - нахрена Испании танки ? Придут русские проводить референдум ?

Навряд ли. Я бы на месте Испании вообще все оружие Украине отдал

Ранее поломанные, потом отремонтированные. Я так и написал. Где про переданные неисправные танки?

Badsurfer 13 апр 2023 в 09:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 13.04.2023 - 09:03)
Посмотрел видюшку. Понял о чем ты.
А чё с Херсоном? Он в руинах? Нет. Россия спасла его, выйдя из него без боя.
Если бы Зеленский считал Бахмут украинским, он так же поступил, уйдя из него. Сохранив его. Но ему срать. Он туда посылает умирать тысячи украинских мужиков. За какой то маленький городок. Если ему срать на жизни украинских мужиков, то ему срать на городок тем более.

Что-то красная армия не сдала Сталинград чтобы его сохранить

Если зеля сдаст бахмут то придут разрушать следующий город
мухаша 13 апр 2023 в 09:08
Ярила  •  На сайте 4 года
Хроника уничтожения православия. Сотрудники одного из учебных заведений Каменца-Подольского собирают подписи с требованием переименовать кафедральный собор Александра Невского УПЦ в честь Иосафата Кунцевича. Теперь ясно, почему среди беснующихся столько детей
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 673
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх