Победная поступь идиотизма по планете – том 12

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Vredtech 12 апр 2023 в 23:10
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Хм... чего-то из игры подборка получается...

мухаша 12 апр 2023 в 23:12
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Vredtech @ 12.04.2023 - 23:04)
Исчо

Классно , красоты Вселенной biggrin.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 12 апр 2023 в 23:12
MadHamster81 12 апр 2023 в 23:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 12.04.2023 - 23:09)
Цитата (Vredtech @ 12.04.2023 - 23:01)
музыка... где-то на краю Галактики

Наверное, самая поэтическая вещь, которую я знаю о физике - это то, что все мы звёздная пыль.

О! Философия пошла rulez.gif

Это сообщение отредактировал MadHamster81 - 12 апр 2023 в 23:16
Vredtech 12 апр 2023 в 23:18
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Ну и хватит пока...

Quijote 12 апр 2023 в 23:19
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 12.04.2023 - 18:26)
Кихот, в общем, ссаные тряпки не только высохли. Их ещё и проебали.
Чё, когда новые тряпки будут обсыкать, не знаешь? А то как то странно: у России танки и автоматы ржавые. Зеки и чмобики воевать не умеют. А воены Светы обучены по лучшим натовским стандартам. Современное натовское вооружение. Многомиллиардные вливания. И на тебе! Моча на тряпках высохла! Как так?

...Украина отложила контрнаступление, - The Washington Post

По данным издания, это произошло из-за погоды, медленных поставок оборудования и нехватки боеприпасов. Также усложнил все и «слив» разведданных США в СМИ.

The Guardian со ссылкой все на те же документы из «утечки Пентагона» сообщает, что на конец февраля 11 из 12 украинских бригад, которые готовят для контрнаступления, имели трудности, не позволяющие начать контрнаступление.

В свою очередь глава Пентагона Ллойд Остин сообщил, что Украина имеет много возможностей, чтобы продолжать быть успешными: «Мы обучили огромное количество солдат. Мы будем продолжать создавать возможности по оказанию помощи, чтобы они могли продолжать добиваться успеха, когда бы они ни решили начать контрнаступление».

🇺🇦 Украина Сейчас

А Украине спешить некуда. Время работает на них: больше поставок техники, больше боеприпасов, больше обученных в странах НАТО военспецов. Лучше хорошо подготовиться и всё потом сделать правильно, чем поторопиться и обломаться.
Quijote 12 апр 2023 в 23:23
Цитата (фотий @ 12.04.2023 - 18:39)
Пиздец. Испанский стыд!(((
Испания действует по принципу: на тобi Боже, шо мiне ни гоже! Сука, отдают поломанные танки после ремонта. Точно, хохлы для белых господ это туземцы:

...Украина получит до конца апреля шесть Leopard 2A4 от Испании, - министр обороны страны Маргарита Роблес

Она отметила, что доставка танков для Украины будет осуществляться по морю.

«Есть еще четыре Leopard, которые уже находятся в ремонте, чтобы их можно было доставить как можно быстрее», – добавила министр.

Также Испания поставит Киеву еще 20 бронетранспортеров.

🇺🇦 Украина Сейчас

Я иногда сомневаюсь в том, что Фотий понимает русский язык.

Текст новости: Испания выслала Украине 6 танков, вышлет ещё 4 после ремонта, всего 10 исправных танков.

Комментарий Фотия: "Испания посылает Украине неисправные танки!!"

И так с комментариями Фотия почти ко всем новостям: всё выворачивает шиворот-навыворот и понимает ровно наоборот.

Это сообщение отредактировал Quijote - 12 апр 2023 в 23:28
DasKochet 12 апр 2023 в 23:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
Австрия присоединилась к Германии в заявлении арестовать Путина по ордеру Международного Уголовного Суда.
Sochelnik06 12 апр 2023 в 23:27
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Однако действительно пора закругляться, всем спокойной ночи и космических сновидений.

Телепень 12 апр 2023 в 23:27
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vredtech @ 12.04.2023 - 23:18)
Ну и хватит пока...

И меня уже в сон клонит. Всем пока. Свежего Шамана вам в качестве колыбельной. lol.gif
Quijote 12 апр 2023 в 23:27
Цитата (фотий @ 12.04.2023 - 18:52)
С каждым днём оборона российских позиций сильнее. Потому и не торопятся брать Бахмут. Мне вот только не понятно, зачем Зеля так за него держится? Гениальная операция российских спецслужб? Вложили в моск Зеленскому, что Бахмут сдавать нельзя? Уже и пиндосы ему говорили, оставь его нах, уходи.
Но тут другой вопрос: неужели Зеля самостоятелен в своих решениях? Я думаю, что нет. Значит в Бахмуте он сжигает украинцев по чьей то указке. А смысл в этом какой?

...⚡️ВСУ могут отложить наступление из-за Артемовска

По данным некоторых источников, запланированное весеннее наступление ВСУ может быть отложено из-за критической ситуации под Артемовском.

«Бахмут сжирает очень много резервов. И неизвестно, сколько еще сожрет», — рассказал источник канала, знакомый с ситуацией в ВСУ.

По его словам, украинское командование продолжает перекидывать резервы на Бахмутское направление, которые должны были быть задействованы в общем наступлении ВСУ.

В настоящее время ЧВК «Вагнер» контролирует более 80% Артемовска. ВСУ продолжают пока удерживать западную часть города.

Ты главное не забывай теперь регулярно на Госуслуги заходить в ожидании повесточки в военкомат, чтобы ни в коем случае не пропустить тот славный момент, когда тебя Родина самого пошлёт укреплять оборону Бахмута.

Это сообщение отредактировал Quijote - 12 апр 2023 в 23:28
MadHamster81 12 апр 2023 в 23:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quijote @ 12.04.2023 - 23:23)

У тебя ещё сомнения были? gigi.gif Он на другой планете живет давно...
DoubleThumb 13 апр 2023 в 00:13
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (MadHamster81 @ 12.04.2023 - 23:35)
Цитата (Quijote @ 12.04.2023 - 23:23)

У тебя ещё сомнения были? gigi.gif Он на другой планете живет давно...

И за Майданку обидно... Обманул он её... cool.gif

Это сообщение отредактировал DoubleThumb - 13 апр 2023 в 00:14
coff 13 апр 2023 в 05:50
Не время...  •  На сайте 16 лет
DoubleThumb
Цитата
И за Майданку обидно... Обманул он её...

Ваще пАдонАк. А она ему сиську показала. Бездушный плитошнег.
Как можно? Выпросил у невинной девы сиську, дрочит на неё в санузлах и отмораживается.
А говорит, что в Ростове живёт.
Да яп за такую картинку весь Ростов перекопал.

Это сообщение отредактировал coff - 13 апр 2023 в 05:56
пластырь 13 апр 2023 в 06:16
   •  На сайте 15 лет
Блин, заказал вчера силиконовые уплотнители, но случайно 2 раза нажал. А там нет кнопки чтобы сразу отказаться, отказаться можно только за деньги. Щас пишут что уже отсортировали. Когда привезут, то наверное надо будет сотку за возврат отдать. Вроде не так уж и много, но почему нельзя бесплатно сразу заказ отменить, если я ошибся. Но я правда только 1 заказ оплатил.

coff 13 апр 2023 в 06:57
пластырь
Цитата
Блин, заказал вчера силиконовые уплотнители, но случайно 2 раза нажал. А там нет кнопки чтобы сразу отказаться, отказаться можно только за деньги. Щас пишут что уже отсортировали. Когда привезут, то наверное надо будет сотку за возврат отдать. Вроде не так уж и много, но почему нельзя бесплатно сразу заказ отменить, если я ошибся. Но я правда только 1 заказ оплатил.

Такую же хрень жду с алишечки, ток раза в полтора дешевле.
Aлекcандp 13 апр 2023 в 06:59
Приколист  •  На сайте 6 лет
Reuters
Потери Украины
Убитыми 15 500-17 500
Ранеными 109 000-113 500
Потеряно танков 468 и 1020 БТР

Потери России
Убитыми 35 500-43 000
Ранеными 154 000-180 500
Потеряно танков 2048 и 3900 БТР

На стороне Украины воюет 802 танка и 3498 БТР.
На стороне России воюет 419 танков и 2928 БТР.
Aлекcандp 13 апр 2023 в 07:03
Приколист  •  На сайте 6 лет
Банки Швейцарии начали предупреждать клиентов из России о закрытии их счетов, если они платят налоги в российский бюджет.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/finances/13/04/2023/6436...rom=from_main_3
Badsurfer 13 апр 2023 в 07:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (мухаша @ 12.04.2023 - 22:45)
Цитата (фотий @ 12.04.2023 - 22:21)
Цитата (Аргунова @ 12.04.2023 - 22:18)
Молодец Серф все же, куда ни придет все тут же начинают обсуждать вибраторы

А он случайно не продавец этих приспособлений?
Уж очень грамотно он описывал, куда что засовывать и что там засасывает.

Блевотная мразь он и подонок cool.gif

Доброе утро lol.gif
coff 13 апр 2023 в 07:30
Цитата
Блевотная мразь он и подонок

Доброе утро

Бухаша зажигает) Не припомню позитива от неё кроме спизженных енотов, запрятанных в дырку в бревне.

Это сообщение отредактировал coff - 13 апр 2023 в 07:32
Badsurfer 13 апр 2023 в 07:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 13.04.2023 - 07:30)
Цитата
Блевотная мразь он и подонок

Доброе утро

Бухаша зажигает) Не припомню позитива от неё кроме спизженных енотов, запрятанных в дырку в бревне.

Там своя атмосфера

Мне кажется ей стерли личность и загрузили содержание пропагандистских каналов

У Фотия странное расстройство психики - всю информацию он воспринимает наоборот (при этом палится со своими тайными желаниями)

Но все в рамках названия темы dont.gif
coff 13 апр 2023 в 07:57
Badsurfer
Цитата
Мне кажется ей стерли личность и загрузили содержание пропагандистских каналов

А она была? Личность.
Личинка была, енотоподобная, из дырки в бревне.
Я этому существу много раз указывал на то. что у неё 0 полезных сообщений.
Она таки решила поправить это дело и где-то запостила херню.
Теперь у бухаши есть одно полезное сообщение. lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 13 апр 2023 в 08:00
фотий 13 апр 2023 в 08:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Текст новости: Испания выслала Украине 6 танков, вышлет ещё 4 после ремонта, всего 10 исправных танков.

Комментарий Фотия: "Испания посылает Украине неисправные танки!!"

И так с комментариями Фотия почти ко всем новостям: всё выворачивает шиворот-навыворот и понимает ровно наоборот.

Кихот, опять наебенился сангрией? Где я написал про неисправные танки? Ты вообще в буковки русские умеешь?
Я написал, что передают поломанные танки после ремонта. Хвалёные Леопарды поломались ( видимо в войне участвовали, стреляли много), их потом отремонтировали. И уже отремонтированные передали хохлам. Где речь о неисправных танках?
Но судя по твоей реакции, ты знаешь видимо больше об этих танках, чем я. Раз написал о неисправных танках.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 13 апр 2023 в 08:02
фотий
Аааа, фотий проснулся. bud.gif
пластырь 13 апр 2023 в 08:13
   •  На сайте 15 лет
Цитата (coff @ 13.04.2023 - 06:57)
пластырь
Цитата

Такую же хрень жду с алишечки, ток раза в полтора дешевле.

Да я бы и на али заказал, но надо побыстрее.
Sochelnik06 13 апр 2023 в 08:16
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Доброе утро, мои драгоценнейшие. Сегодня четверг, 13 апреля — 103-й день года, Нового года остаётся 262 дня.

Можно прямо с утра пораньше начать праздновать Всемирный День рок-н-ролла
https://www.youtube.com/watch?v=QmRaMdi1Q0w

Можно освежить в памяти знаменательные даты российской истории.
1830 — Окончание работ по составлению первого Полного собрания законов Российской империи.
1887 — В Малом театре состоялась премьера первой в мире цыганской оперетты «Дети лесов», поставленная труппой Николая Ивановича Шишкина.
1902 — в Петербурге проведены испытания первого в России троллейбуса.
1904 — у Порт-Артура при взрыве броненосца «Петропавловск» погибли художник Василий Верещагин и вице-адмирал Степан Макаров.
1916 — в Фили переведён Русско-Балтийский автомобильный завод (ныне ГКНПЦ имени М. В. Хруничева).
1918 — генерал Лавр Корнилов был убит при штурме Екатеринодара.
1932 — Совет Народных Комиссаров СССР принял постановление «О строительстве Байкало-Амурской железной дороги»
1945 — Вторая мировая война: войска 2-го и 3-го Украинских фронтов заняли Вену.
1990 — сообщение ТАСС, признающее ответственность НКВД за трагедию в Катынском лесу.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 671
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх