Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
мухаша 17 мар 2022 в 11:02
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (zgema @ 17.03.2022 - 10:47)
Цитата (мухаша @ 17.03.2022 - 10:34)
gigi.gif русским может быть человек любой национальности...

Нравлюсь ? lol.gif Чем плоха ? Красотка я . cheer.gif
zgema 17 мар 2022 в 11:02
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 17.03.2022 - 10:51)
... ксенофобии и национализма нет там вообще.

Ксенофобия и национализм появляются там и тогда, когда исчезает ВЗАИМОуважение и РАВНОправие. Когда кто-то начинает получать бонусы по национальному признаку или начинает полагать себя эльфом.
Например, появляются льготы для депортированных, 150летназадугнетенных и т.д. Или внезапно, после появления заместителя мэра – бурята (простите меня, буряты) в городе исчезают все маршрутные автобусы с водителями НЕбурятами и т.д. А деревни не освоены пока. Вот когда появится под Ростовом «экопоселение» с мгновенно подведенными коммуникациями и распространяющимися оттуда призывами и «учителями окрестных деревень», вот тогда и поговорим о нексенофобных русских деревнях.

Это сообщение отредактировал zgema - 17 мар 2022 в 11:07
Телепень 17 мар 2022 в 11:16
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 17.03.2022 - 11:01)

Был у меня в группе институтской любимый негр. Звали его Аугушту. Прикольный чувак. Нормально с ним общались. Оказался русским парнем. Остался в России. Женился на русской. В общем превратился в обычного русского мужичка. С беломориной в зубах, гаражом, где тачки ремонтирует и прибухивает с собутыльниками, разговаривая на прекрасном устном русском, который я тоже люблю, русский устный.
Вот только он чëрный. Снаружи. А внутри русский.

lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 мар 2022 в 11:31
Sochelnik06 17 мар 2022 в 11:18
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Федеральная сводка. Госпитализированы за сутки 5 008.
Зараженных +34 819. Скончались +561.
Выздоровели +112 614.

мухаша 17 мар 2022 в 11:21
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (фотий @ 17.03.2022 - 11:01)
Я не писала , какая у меня национальность  русским может быть человек любой национальности .Здесь русский дух , здесь Русью пахнёт , не а ?  Про всех не пишу , только про хороших людей .

Был у меня в группе институтской любимый негр. Звали его Аугушту. Прикольный чувак. Нормально с ним общались. Оказался русским парнем. Остался в России. Женился на русской. В общем превратился в обычного русского мужичка. С беломориной в зубах, гаражом, где тачки ремонтирует и прибухивает с собутыльниками, разговаривая на прекрасном устном русском, который я тоже люблю, русский устный.
Вот только он чëрный. Снаружи. А внутри русский.

Во , засосало болото gigi.gif
Sochelnik06 17 мар 2022 в 11:42
Цитата (фотий @ 17.03.2022 - 10:51)
Сочельник, про россиянскую глубинную ксенофобию это твои  мысли или переписала откуда?
Я люблю деревню. Люблю их жителей. Много с ним общаюсь. Есть у них много того, что мне не нравится в них в частности, и в русских в общем, но вот ксенофобии и национализма нет там вообще.

Мысли чужие (научные), опыт и наблюдения личные. Спор считаю бесполезным, ну нет у меня ответа на фарисейские благоглупости. Народные анекдоты на пустом месте не появляются, так то.

А вообще Згема тебе правильно ответил https://www.yaplakal.com/findpost/110680858...pic2413168.html
А я сегодня злая, что-то, так что не склонна к хладнокровному трёпу.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 17 мар 2022 в 11:46
Телепень 17 мар 2022 в 11:44
А где Койот? Надеюсь вы его не сильно загнобили. dont.gif

"Испания возвращается к сжиганию угля на фоне энергетического кризиса, холодной волны"

Несмотря на то, что самая грязная угольная электростанция Испании находится в процессе закрытия, она снова заработала в понедельник на фоне резкого роста цен на энергоносители и похолодания по всей стране.

Электростанция As Pontes находится в процессе закрытия с конца 2019 года - в том же году, когда Европейская комиссия оценила ее как источник выбросов углекислого газа номер один в Испании и номер 17 в ЕС.
...
Скачок цен совпал с холодной волной. В понедельник в стране начался первый крупный зимний шторм, температура в Мадриде упала почти до нуля, а на больших высотах ожидаются снежные бури.

Холод сделал облако пара, поднимающееся от штабелей As Pontes, еще более заметным. Endesa, оператор станции, импортировала около 140 000 тонн угля для сжигания в ближайшие дни или недели, в зависимости от спроса и цен на энергоносители.

https://www.aa.com.tr/en/environment/spain-...ld-wave/2427674

Эх, похоже Грета Турнберг все-таки загрустит в нынешнем сезоне. faceoff.gif

ЗЫ: Там вообще какая-то жопа у них творится. И аж до Германии уже добралось. Надо ветер проверить, а то глядишь и до нас доберется...

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 мар 2022 в 12:02
Sochelnik06 17 мар 2022 в 11:53
Украинская семья, ищущая убежища в США, не смогла пересечь границу, получив отказ от американских пограничников из-за политики Covid-19, принятой в 2020 году.

В интервью () San Diego Union Tribune гражданка Украины София рассказала, что бежала из своей страны вместе с тремя детьми, направляясь к единственной родственнице, живущей за пределами Украины, гражданке США, обосновавшейся в Калифорнии.

34-летней матери дважды отказывали во въезде в США из-за политики Covid-19. Это вызвало замешательство у просителей убежища, потому что Байден объявил, что приветствует украинских беженцев с распростертыми объятиями.

Стоит отметить, что Байден открыл границу США для более чем 2 миллионов нелегалов из Мексики и других стран почти год назад, пропуская их без каких-либо документов, удостоверяющих личность, или результатов тестирования на Covid-19
Petrovich77 17 мар 2022 в 11:54
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 17.03.2022 - 08:33)
Цитата (zgema @ 17.03.2022 - 01:14)
Да я спокоен как бронепоезд!
И не устану повторять - при  нынешнем развитии сил спецопераций, средств "коммуникации, спецтехнологий и спецоборудования", фланирующие по городам танки - нафиг никому не впёрлись. Происходящее - просто убийство людей как с одной, так и с другой стороны. Это бойня. Как жертвоприношение какое-то. Оправдание чего считаю безумным и безнравственным.
Кстати, Израиль, почему то, дело делает - тихо, незаметно, никто и не знает (почти) ничего. Его не оправдываю, просто к сведению.

Згема, а не приходило в голову, что просто не хотят светить и растрачивать эти самые спецсредства? Опять же, надо создать картинку, что бы зрители прониклись.
Я не пойму, почему ты, человек поживший, имеющий некое отношение к воякам, мыслишь обычными человеческими категориями, в данном случае?
Для НИХ, мы ресурс. Обезличенная категория. Так было всегда и везде. Газ это тоже ресурс. Что делают с газом? Дальше сам мысль разовьëшь?

Правильно. Нам ишшо с натой воевать old.gif
фотий 17 мар 2022 в 11:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Ксенофобия и национализм появляются там и тогда, когда исчезает ВЗАИМОуважение и РАВНОправие. Когда кто-то начинает получать бонусы по национальному признаку или начинает полагать себя эльфом.
Например, появляются льготы для депортированных, 150летназадугнетенных и т.д. Или внезапно, после появления заместителя мэра – бурята (простите меня, буряты) в городе исчезают все маршрутные автобусы с водителями НЕбурятами и т.д. А деревни не освоены пока. Вот когда появится под Ростовом «экопоселение» с мгновенно подведенными коммуникациями и распространяющимися оттуда призывами и «учителями окрестных деревень», вот тогда и поговорим о нексенофобных русских деревнях.

Згема, похуй. Селюкам похуй. Их мир сужен до размеров деревни. Вот если в их деревне начнут чудить пришлые, тогда да, начнëтся. Но это будет относится не к национальности, а конкретно к пришлым. Похуй какой нации.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 17 мар 2022 в 12:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
В РО коронавирус находится в стремительном пике.
И да, знающие люди знают, что будет и продолжают свои дела.
https://expertsouth-ru.turbopages.org/exper...c8d28b921273f5f

Quijote 17 мар 2022 в 12:02
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 17.03.2022 - 11:44)
А где Койот? Надеюсь вы его не сильно загнобили.

"Испания возвращается к сжиганию угля на фоне энергетического кризиса, холодной волны"

Несмотря на то, что самая грязная угольная электростанция Испании находится в процессе закрытия, она снова заработала в понедельник на фоне резкого роста цен на энергоносители и похолодания по всей стране.

Электростанция As Pontes находится в процессе закрытия с конца 2019 года - в том же году, когда Европейская комиссия оценила ее как источник выбросов углекислого газа номер один в Испании и номер 17 в ЕС.
...
Скачок цен совпал с холодной волной. В понедельник в стране начался первый крупный зимний шторм, температура в Мадриде упала почти до нуля, а на больших высотах ожидаются снежные бури.

Холод сделал облако пара, поднимающееся от штабелей As Pontes, еще более заметным. Endesa, оператор станции, импортировала около 140 000 тонн угля для сжигания в ближайшие дни или недели, в зависимости от спроса и цен на энергоносители.

https://www.aa.com.tr/en/environment/spain-...ld-wave/2427674

Эх, похоже Грета Турнберг все-таки загрустит в нынешнем сезоне.

ЗЫ: Там вообще какая-то жопа у них творится.

Ты реально думаешь, что мне в принципе возможно "загнобить"? )))

По твоему комментарию: ну и правильно сделали, что теперь, замерзать? Это временная мера. Холода в Испании, как известно, длятся недолго.

А вообще, Европе давно пора перестать маяться дурью и возвращаться к ядерной энергетике.

Я думаю, так в итоге и произойдёт. Все эти электромобили, которые вскоре придут на замену обычным, на солнечной энергии ездить не будут, так что просто другого выхода не останется.

zgema 17 мар 2022 в 12:03
Ку

Sochelnik06 17 мар 2022 в 12:12
русским может быть человек любой национальности

Не путайте национальность и ментальность /культуру. Любой национальности может быть человек с русской ментальностью/культурой (аналог американец). Это как путаница с фашизмом и нацизмом, так и тут людям навязывали россиянство ельцинского розлива, а потом россиянство заменили словом русский. Да ещё славянство подмешали вот эту политтехнологическую кашу и ест народ (да и я в том числе) большими ложками.
zgema 17 мар 2022 в 12:15
Ку

Petrovich77 17 мар 2022 в 12:21
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 17.03.2022 - 12:03)
Ку

Неофициальный БеZсоноV, [17.03.2022 12:12]
Важно!
Некоторые беженцы из Мариуполя уже размещены в том числе в Крыму. Родственник моего близкого друга, который был вчера в Драматическом театре Мариуполя, написал уже из Симферополя. Он рассказал, что в театре было больше тысячи мирных жителей. Азовцы устанавливали взрывчатку на крыше и под крышей. Перед подрывом украинские боевики полка "Азов" разрешили всем мирным покинуть здание театра.

Слава Богу, что хоть что-то человечное в ком-то из украинских боевиков осталось. ©

Неужто нацыки ссыканули?

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 17 мар 2022 в 12:23
AmariBkk 17 мар 2022 в 12:26
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Какие российские авиакомпании продолжают лететь за границу?

«Азимут» — летает в Армению, Киргизию, Узбекистан;
«Алроса» — в Армению и Казахстан;
«Аэрофлот» — в Белоруссию, Киргизию, Азербайджан (рейсы Москва — Баку возобновятся с 21 марта), Армению (полеты Москва — Ереван возобновятся с 22 марта);
«ИрАэро» — в Азербайджан, Армению и Узбекистан;
«РусЛайн» — в Турцию;
«Уральские авиалинии» — в Белоруссию, Киргизию, Таджикистан, Узбекистан;
«Ямал» — в Армению и Турцию;
Azur Air — в Турцию;
Nordvind — в Турцию;
Red Wings Airlines — в Армению, Ирак, Турцию, Узбекистан;
Utair — в Азербайджан, Армению, Таджикистан, Турцию, Узбекистан.

В частности, в Utair сообщили, что осуществляют полеты в зарубежные страны на самолетах, которые находятся в собственности компании и зарегистрированы в российском реестре гражданских воздушных судов.
CherryBone 17 мар 2022 в 12:29
неподависька  •  На сайте 9 лет
kitikitidada
Цитата
Жену зеленского жалко, она на такую херню по-любому не подписывалась((

а мне родителей его жалко.. ростили нормального пацана, дед был герой ВОВ, а вырастили клоуна, наркома и убийцу(
Кить, знаешь вот дети за родителей не отвечают.. а родители за детей еще как...
фотий 17 мар 2022 в 12:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Блин, как хорошо, что образовалась ветка, где собрались люди с мозгами. Коих на ЯПе процентов 10. Гы! Так и подмывает побыть Парисом. Но не буду.)))

CherryBone 17 мар 2022 в 12:51
плохая новость для кихота.. огорчится

CherryBone 17 мар 2022 в 12:53
Цитата (фотий @ 17.03.2022 - 12:38)
Блин, как хорошо, что образовалась ветка, где собрались люди с мозгами. Коих на ЯПе процентов 10. Гы! Так и подмывает побыть Парисом. Но не буду.)))

угу, у нас тут приятненько, уютненько.. камерно по домашнему... и даже свой урод, как и во всякой приличной семье имеется)))
Телепень 17 мар 2022 в 13:02
Цитата (Petrovich77 @ 17.03.2022 - 12:21)

Неужто нацыки ссыканули?

Нет, они просто поняли, что все равно шила в мешке не утаишь. Ибо два хохла - партизанский отряд, а три - партизанский отряд с предателем.
Sochelnik06 17 мар 2022 в 13:07
Минздрав России направил в регионы более 670 тыс. упаковок современного противовирусного препарата молнупиравир отечественного производства

Молнупиравир предназначен для лечения взрослых пациентов с легким и среднетяжелым течением заболевания COVID-19. Действующее этого лекарственного препарата блокирует распространение вируса в организме.

В нынешней эпидемической обстановке своевременные и перекрывающие потребность поставки молнупиравира являются важным элементом для стабилизации ситуации в субъектах РФ, так как в ряде регионов число пациентов с COVID-19, находящихся на амбулаторном и стационарном лечении, продолжает оставаться высоким.
zgema 17 мар 2022 в 13:08
Цитата (Телепень @ 17.03.2022 - 13:02)
Нет, они просто поняли...

Ага.
Телепень 17 мар 2022 в 13:08
Цитата (CherryBone @ 17.03.2022 - 12:29)
знаешь вот дети за родителей не отвечают.. а родители за детей еще как...

Так их лет до 14-16 только можно воспитать и учить. А дальше уже все сами. Книжками-фильмами-друзьями (теперь вот смартфонами-ноутбуками). С философской точки зрения дети и внуки - это наши части. Ну, вроде печени или желчного. У тебя вон брульянт там где-то, но ты ж не виновата, что он там есть. Оно само так получилось. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 17 мар 2022 в 13:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 251
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх