Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
aleks208 29 авг 2020 в 22:13
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 29.08.2020 - 21:36)
Ещё раз...

Лять…я так скажу, мне тут самоутверждаться и нафиг не надо. От сайта нужна информация по ситуации, отличная от подаваемой господами Соврамши (в комплексе).
Но! Но в наших ебенях я такого … что сейчас с медициной происходит … в жизни своей не видел, не то шо в непосредственно доосчастливленные годы, но и в 90-е. И о-о-очень сомневаюсь, что только в наших. Медпомощь получить невозможно, только ее имитацию. В счастливой локации госмедицина стала не бесплатной, а бессмысленной, т.к. чтобы ее получить нужно иметь не подорванное, а трехкратноусиленное здоровье. В поликлинике сидят затурканные врачи, при осмотре не поднимающие взгляд на больного и раздающие уже заготовленные писульки с запуском по кругу или «куда на данный момент надо» согласно постановлению главного врача. Есть разнарядка – на тебе КОВИД с рекомендациями, нет – на тебе пневмонию, арбидол, фигу и талон на анализ кала... и приходите через неделю или две, а может – три.
Все, кто могут, ломанулись в платные центры. Но там я вам скажу, оплатить смогут «не только лишь все», потому что, как и везде – цены мАсковския, а зарплаты и пенсии – крымнашенские.
Что самое интересное, оставшихся врачей мало того, что затуркали, так еще и запугали местами так, что «за деньги втихаря», рассчитывая на б0льшую внимательность, можно попасть только по знакомству, иначе примут за подставу. Безденежный народ, посмотрев на ходящих кругами, часто плюет и остается без профмедпомощи вообще, что совершенно равнозначно – доказано практикой. Ну, или кто понаглее – строчит тонны жалоб в министерство, которые спускаются вниз и приводят к сношениям все тех же поимётых врачей на передовой.
И, вообще, вопреки мнениям про теорию заговора, секретное русскаё здоровье и иммунитет, по моему мнению, от позора планетарного масштаба нас спасает банальная нехватка граждан «возраста КОВИДоного вымирания» в демографической структуре популяции. Потому как вымерли они уже от счастливой жизни.
И потому написал так, как написал. Кому то может пригодиться, иначе нахер форумы тогда не нужны, если сидеть и переписываться в личках. Тема про КОВИД. Что в ней обсуждать? Лифчики? Что в Испании умерло сегодня больше, а стоматологи там страшнее? Отказываться от знания или утаивать его в опасении чего-то, что может сотворить с ними судьба или «дебил» – деструктивно, потому что тогда большие шансы для выживания будет иметь «дебил», просто за счет своей наглости, хамства и самомнения. Типа: она дура, потому что уколола себе цефтриаксон. Да ровно с такой же вероятностью Квинке ей могли его уколоть и в больнице, или она могла выпить банальный аспирин с тем же успехом. Что, аспирин запрещать? Может лучше запретить баранов, делающих далекоидущие выводы на основании своего поверхностного уровня знаний. Вы хоть осознаете, гр.фотий, что ваш менталитет сродни охотникам на ведьм или тем особам, заявляющим с экранов об убийцах-врачах, обвиняющих их на основании такого же уровня заключений и выводов, как и вами озвученные бредни? А ведь не в последнюю очередь и из-за них вы скоро окажитесь у разбитого корыта.
Разрешите откланяться. Приятного вам обсуждения как херово в Испании.
Солнцесан 29 авг 2020 в 22:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
aleks208
Зачем уходить. Тут пишут о том что волнует, тема про ковид по нему и пишем. Яму вырыть и покричать туда что ли? Доктор в теме, интересен взгляд с той стороны на ситуацию.
У меня инфа о лечении есть, на неделе попробую перевести, она на корейском. Дочка в школу в первый класс идёт, пока отвлеклась от темы))
AmariBkk 29 авг 2020 в 23:41
Хохмач  •  На сайте 7 лет
в Корее все карашо)

В Южной Корее заканчиваются реанимационные койки

В Сеуле и его окрестностях остались свободны всего 15 (4,5%) больничных коек, оборудованных для лечения больных с тяжелым течением Covid-19, сообщил представитель южнокорейского минздрава Ён Тэ Хо

Неделю назад резерв реанимационных коек составлял 26,5%

Пятница стала шестнадцатым подряд днем, когда суточная заболеваемость в стране измерялась трехзначными цифрами

https://www.bbc.com/russian/news-53958082

фотий

возможно, человек хотел сделать благое дело -поэтому выложил схему лечения

что противоречит проф этике, да
даже принимая во внимание словесные кружева про сон)

а если так бесит бардак в стране/крымнаше - ну зачем так мучиться?
Гражданство Сент-Китс и Невис — второй паспорт за 2-3 месяца от $150 000
фотий 29 авг 2020 в 23:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (aleks208 @ 29.08.2020 - 22:13)
Ещё раз...

Лять…я так скажу, мне тут самоутверждаться и нафиг не надо. От сайта нужна информация по ситуации, отличная от подаваемой господами Соврамши (в комплексе).

Все! Все врачи призывают: не занимайтесь самолечением. Бесконтрольное употребление антбиотиков привело к появлению микроорганизмов, устойчивых к ним.
Зачем приводить схему лечения, трусливо прикрывая её сном? Зачем вообще приводить схемы лечения на непрофильном сайте? Тут сидят ДИЛЕТАНТЫ! И не нужно давать дилетнту схемы лечения, потому как лечение новой болячки это удел профессионалов. Профессионал сделает укол цефтриаксона, подождёт реакции организма, и если надо, купирует приступ. По крайней мере так у нас происходит. Как это происходит у вас на Украине, я не знаю.
Если уж вы так радеете за информацию, то гораздо информативнее было бы написать не курс лечения, а описать действие каждого препарата в данном курсе. Без названий и дозировки. Как пример:
Антибиотики в курсе лечени применяют для профилактики бактериальнх осложнений, которые могут развиться на фоне вирусного поражения лёгких и ослабленного иммунтета.
Антикоагулянты применяют для предотврщения возникновения тромбоза капиллярной сети... И так далее...
Это было бы намного интереснее и информативнее, чем сухая схема приёма. И так поступил бы профессионал, понимающий суть работы схемы лечения. А схема приёма не несёт никакой информации ПОЧЕМУ так лечат Ковид.
фотий 29 авг 2020 в 23:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (AmariBkk @ 29.08.2020 - 23:41)

Так я это и пытаюсь донести. Да, возможно этот человек имеет медицинское образование, но он не ВРАЧ. Он допускает ошибки, которые никогда не позволит себе ПРАКТИКУЮЩИЙ медик. Хотя, возможно у них на Украине другая врачебная этика. И тогда все мои претензии к нему необоснованы. С его точки зрения...
LanaL 29 авг 2020 в 23:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Солнцесан @ 29.08.2020 - 22:43)
aleks208
Зачем уходить. Тут пишут о том что волнует, тема про ковид по нему и пишем. Яму вырыть и покричать туда что ли? Доктор в теме, интересен взгляд с той стороны на ситуацию.
У меня инфа о лечении есть, на неделе попробую перевести, она на корейском. Дочка в школу в первый класс идёт, пока отвлеклась от темы))

Линейка 1 сентября будет?
AmariBkk 30 авг 2020 в 00:05
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 29.08.2020 - 23:51)
Цитата (AmariBkk @ 29.08.2020 - 23:41)

Так я это и пытаюсь донести. Да, возможно этот человек имеет медицинское образование, но он не ВРАЧ. Он допускает ошибки, которые никогда не позволит себе ПРАКТИКУЮЩИЙ медик. Хотя, возможно у них на Украине другая врачебная этика. И тогда все мои претензии к нему необоснованы. С его точки зрения...

ну, видно же, что человек эмоционирует и недоволен своей жизнью и крымнашом

осталось понять, что разруха от этого не преобразится и вода так же будет по графику, а больницы останутся облезлыми, а врачи за///банными

виновата, конечно же, масссква и все мы из этой ветки)

pulchra 30 авг 2020 в 00:16
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vежливый @ 29.08.2020 - 08:01)

Обзвонил аптеки,нет нигде и даже некоторые не знают,что это такое.Заказал с алика,но идти может от 2х недель до месяца.С КТ проблема,у нас в городе нет аппарата.Сегодня звонила участковый ,интересовалась состоянием,сказала наблюдать и в случае ухудшения звонить в скорую.Результат теста сообщит в понедельник.
Кстати,врач из спецбригады,который брал анализ,прописал для лечения арбидол,гриппферон и азитромицин,первые два фуфломицина исключили,антибиотик пьет.

На валдбирис сейчас есть по вменяемой цене.
Termizloy 30 авг 2020 в 00:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Попова: иммунитет к коронавирусу нашли у 24-26% обследованных россиян

МОСКВА, 28 августа. /ТАСС/. Иммунитет к коронавирусу нашли у 24-26% обследованных россиян. Об этом в пятницу сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

По ее словам, иммунитет к коронавирусной инфекции может формироваться у пациентов, перенесших ее бессимптомно. 

"Мы провели исследование серопревалентное в 27 субъектах Российской Федерации, охвачено более 70 тыс. человек. И мы сегодня можем сказать, что иммунитет формируется у тех, у кого не было клинических проявлений. В первую очередь у детей, до 40% (детей мы берем до 18 лет) имеют иммунитет постинфекционный. При этом клинических признаков у них не было", - сказала она.

Кроме того, до 30% лиц старше 60 лет, прошедших это исследование, не имели клинических проявлений, но при этом у них выработался иммунитет. "Это вселяет определеную надежду", - отметила Попова. 
https://tass.ru/obschestvo/9311523

Спутник-​V, Спутник-​5, коронавирус, естественный отбор против недочеловеков, и ноев ковчег.
https://aftershock.news/?q=node/898885&full

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18

Это сообщение отредактировал Termizloy - 30 авг 2020 в 00:25
LanaL 30 авг 2020 в 00:26
Цитата (Termizloy @ 30.08.2020 - 00:23)
Попова: иммунитет к коронавирусу нашли у 24-26% обследованных россиян

До всеобщего иммунитета осталось всего лишь еще 35 % ((((
LanaL 30 авг 2020 в 00:36
Кстати, Турция растет,
а туда же в отпуск россияне ездят и по приезду должны сдать тест в течении 3-х дней, только вот вирус не всегда на тестах показывается , да и проявится может позже, а эти люди выходят на работу, общаются с родственниками, не говоря уже про магазины и другие публичные места.
Мне не фига не смешно, у родственницы начальник только что оттуда из отпуска приехал, тест сдал - отрицательно. Но фиг его знает, а вдруг.
зы. я уже параноиком становлюсь

Это сообщение отредактировал LanaL - 30 авг 2020 в 00:40
zgema 30 авг 2020 в 00:38
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 29.08.2020 - 23:51)
...

Гы! Ёпта!
Правильно, так его апстенку! Еще про клятву Хиппократа напомнить и с левой!
Да кто он такой! Хохол!
Не дадим! Мы все умрем от энтих прописей таблеток! Он аццкий сотона, нарушил врачебную этику – раскрыл тайные прописи масонов, чипирующих моск книгами по медицине! Раньше медицинские книги мы и в руки купить то не могли! Но сейчас нам открыли глаза - от них отёк и щель сужается, если прочитать и вколоть! Прописи! Прописи! Рецептурные справочники с лечением? Справочники врача? Сжечь! Сжечь! Этика! Хохол! Хиппопотаму давал! Только крестный ход спасет от опухания! Знания - убивают! И в поликлинике, и в интернете – хер вам, чтобы не убились. Таблетки отверткой не закрутили себе куда-то... Мы ж тут такие... И за нами будущее...
Жаль, бедолагу Певцова, не успели предупредить, что все зашибись, занемог он после крыма, не уберегли, успел хохол…

Ха, а вы даже не знаете, по анологии с чем это его понесло про сон то...

Это сообщение отредактировал zgema - 30 авг 2020 в 00:40
Termizloy 30 авг 2020 в 00:45
1 августа 18 млн. зараженных и 688 тыс. смертей
6 августа 19 млн. зараженных 716 тыс. смертей
9 августа 20 млн зараженных, 733 тыс. смертей
13 августа 21 млн. зараженных,756 тыс. смертей
17 августа 22 млн. заражённых, 777 тыс. смертей
21 августа 23 млн. заражённых, 799 тыс. смертей
25 августа 24 млн зараженных, 821 тыс. смертей
29 августа 25 млн зараженных, 845 тыс. смертей
Termizloy 30 авг 2020 в 01:00
Правительство Дании отлично справляется с пандемией коронавируса — опрос
73% жителей 14 стран мира положительно оценивают усилия правительств в борьбе с коронавирусом. Об этом сообщает KBS со ссылкой на исследовательский центр Pew Research Center.

Согласно результатам опроса, проведенного с 10 июня по 3 августа среди 14 276 человек, проживающих в 14 странах Америки, Европы и Азии, самая высокая оценка работы правительства была зафиксирована в Дании (95%). В Австралии показатель составил 94%, в Канаде и Германии — 88%, в Нидерландах — 87%, в Южной Корее — 86%, в Италии — 74%, в Швеции — 71%, в Бельгии — 61%, во Франции — 59%, в Японии — 55%, в Испании — 54%, в США — 47%, в Великобритании — 46%.

Кроме того, 81% опрошенных из Южной Кореи придерживаются мнения, что с объявлением пандемии коронавируса их жизнь сильно изменилась. Аналогичного мнения придерживаются 71% респондентов из Швеции, 67% респондентов из США, 66% респондентов из Великобритании, 65% респондентов из Японии, 64% респондентов из Канады.

С другой стороны, 73% опрошенных из Дании, 61% из Германии, 54% из Нидерландов, 53% из Австралии, 53% из Франции считают, что их жизнь изменилась незначительно.

https://regnum.ru/news/society/3048597.html

Это сообщение отредактировал Termizloy - 30 авг 2020 в 01:08
LanaL 30 авг 2020 в 01:01
Цитата (Termizloy @ 30.08.2020 - 00:45)
1 августа 18 млн. зараженных и 688 тыс. смертей
6 августа 19 млн. зараженных 716 тыс. смертей
9 августа 20 млн зараженных, 733 тыс. смертей
13 августа 21 млн. зараженных,756 тыс. смертей
17 августа 22 млн. заражённых, 777 тыс. смертей
21 августа 23 млн. заражённых, 799 тыс. смертей
25 августа 24 млн зараженных, 821 тыс. смертей
29 августа 25 млн зараженных, 845 тыс. смертей

Тенденция за 4 дня + миллион зараженных сохраняется при всех ограничениях.
Интересно, Китай рванет или своими жесткими мерами приостановит у себя развитие?
Как видим по всем странам, по весеннему карантину, приостановить возможно, но...сколько сидеть тогда под замком?
LanaL 30 авг 2020 в 01:11
С весны многое в мире изменилось, много где стали делать массовое тестирование, выявляют бессимптомных.
Но не везде, страны разные, политика (медицинский протокол) выявления-тестов тоже разный.
Vежливый 30 авг 2020 в 09:01
Цитата (фотий @ 29.08.2020 - 23:43)
Ещё раз...

Все! Все врачи призывают: не занимайтесь самолечением. Бесконтрольное употребление антбиотиков привело к появлению микроорганизмов, устойчивых к ним.
Зачем приводить схему лечения, трусливо прикрывая её сном? Зачем вообще приводить схемы лечения на непрофильном сайте? Тут сидят ДИЛЕТАНТЫ!

Хотелось бы добавить про самолечение и употребление антибиотиков..У меня 2 детей,один детсадовский,второй начальные классы,ну а детям свойственно болеть...И вот практически при каждом обращении к педиатру с соплями или кашлем и красным горлом,детям врачем всегда назначались антибиотики,на вопрос,так ли они нужны,педиатр отвечала,что надо обязательно,а вдруг инфекция ниже пойдет?!!Даже я,не врач,понимаю,что в данном случае не нужны детям никакие антибиотики,детский иммунитет должен научиться справляться сам,тем сам самым он и будет становиться крепче.Подозреваю,что врач назначает антибиотик для свой подстраховки,но по сути это и есть бесконтрольное употребление.
Vежливый 30 авг 2020 в 09:07
Цитата (pulchra @ 30.08.2020 - 00:16)
Цитата (Vежливый @ 29.08.2020 - 08:01)

Обзвонил аптеки,нет нигде и даже некоторые не знают,что это такое.Заказал с алика,но идти может от 2х недель до месяца.С КТ проблема,у нас в городе нет аппарата.Сегодня звонила участковый ,интересовалась  состоянием,сказала наблюдать и в случае ухудшения звонить в скорую.Результат теста сообщит в понедельник.
Кстати,врач из спецбригады,который брал анализ,прописал для лечения арбидол,гриппферон и азитромицин,первые два фуфломицина исключили,антибиотик пьет.

На валдбирис сейчас есть по вменяемой цене.

Наши барыги,самые охреневшие барыги,то что на алике стоит пятьсот рублей,на валдбирисе продают от полутора до четырех с лишним тысяч,да еще в отзывах там пишут,что привозят,не то что на картинке или б/у.
Vежливый 30 авг 2020 в 09:13
Цитата (LanaL @ 29.08.2020 - 23:59)
Цитата (Солнцесан @ 29.08.2020 - 22:43)
aleks208

Линейка 1 сентября будет?

У нас например торжественная линейка только у 1х и 11х классов,у остальных 1 сентября просто классный час,занятия со 2го.А еще в нашем лицее младшие классы разделили на 2 смены,чего до этого не было.
фотий 30 авг 2020 в 10:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vежливый @ 30.08.2020 - 09:01)
Хотелось бы добавить про самолечение и употребление антибиотиков..У меня 2 детей,один детсадовский,второй начальные классы,ну а детям свойственно болеть...И вот практически при каждом обращении к педиатру с соплями или кашлем и красным горлом,детям врачем всегда назначались антибиотики,на вопрос,так ли они нужны,педиатр отвечала,что надо обязательно,а вдруг инфекция ниже пойдет?!!Даже я,не врач,понимаю,что в данном случае не нужны детям никакие антибиотики,детский иммунитет должен научиться справляться сам,тем сам самым он и будет становиться крепче.Подозреваю,что врач назначает антибиотик для свой подстраховки,но по сути это и есть бесконтрольное употребление.

Теща именно это и говорила. И возмущалась, зачем я ребëнка таблетками пичкаю? И как то я задумался, может она права? И вот очередной кашель у сына. Хуле, я же опытный в плане лечения! Ну чë, сиропчики, ингаляции... Знаешь что такое бронхит у дошкольника? Это когда всю ночь кашель, между приступами кашля ребëнок стонет во сне и дышит часто часто и поверхностно. А ты сходишь с ума, не зная чем это кончится. А утром ты его как тряпочку несëшь на руках на приëм к педиатру, и обещаешь купить ему игровую консоль после курса уколов.
Именно педиатр должен решать, нужны антибиотики ребенку, или нет. В принципе можно поставить эксперимент, и послать педиатра с его антибиотиками нахуй. И даже вполне возможно, что ребëнок, помучавшись две недели выздоровит. А может и умереть от пневмонии, если дойти до конца и принципиально не давать ему антибиотики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Termizloy 30 авг 2020 в 10:52
20.08-942106(+4785) выздоровели всего 755513 (+6090 за сутки) скончались всего 16099 (+110 за сутки)
21.08-946976(+4870) выздоровели всего 761330 (+5817 за сутки) скончались всего 16189 (+90 за сутки)
22.08-951897(+4921) выздоровели всего 767477 (+6147 за сутки) скончались всего 16310 (+121 за сутки)
23.08-956749(+4852) выздоровели всего 770639 (+3162 за сутки) скончались всего 16383 (+73 за сутки)
24.08-961493(+4744) выздоровели всего 773095 (+2456 за сутки) скончались всего 16448 (+65 за сутки)
25.08-966189(+4696) выздоровели всего 779747 (+6652 за сутки) скончались всего 16568 (+120 за сутки)
26.08-970865(+4676) выздоровели всего 786150 (+6403 за сутки) скончались всего 16683 (+115 за сутки)
27.08-975576(+4711) выздоровели всего 792561 (+6411 за сутки) скончались всего 16804 (+121 за сутки)
28.08-980405(+4829) выздоровели всего 798466 (+5905 за сутки) скончались всего 16914 (+110 за сутки)
29.08-985346(+4941) выздоровели всего 804383 (+5917 за сутки) скончались всего 17025 (+111 за сутки)
30.08-990326(+4980) выздоровели всего 806982 (+2599 за сутки) скончались всего 17093 (+68 за сутки)
zgema 30 авг 2020 в 11:00
Ещё раз...

Зачем приводить схему лечения, трусливо прикрывая её сном? Зачем вообще приводить схемы лечения на непрофильном сайте? Тут сидят ДИЛЕТАНТЫ!

Я не врач, выступлю от имени супруги, с которой эти вопросы обсуждали.
Поставьте себя на место педиатра, если, конечно, не отказываете им в том, что они тоже – люди.
И живут в нашей стране побежденного здравомыслия. Так вот.
Вариант 1 – назначить антибиотик, от которого в 99% ничего плохого не будет, по крайней мере – видимого.
Вариант 2 – не назначить, но с вероятностью, ну 10%, развития осложнений, после которых вашу жопу прорвут на немецкий крест.
Таких выборов – 20-30 за сутки. Тобишь, чисто арифметически ежесуточно с вас – две-три порванные жопы.
Ну и?
Хотите по уму – переезжайте в Данию, как вон доктору посоветовали, за 150 тыщ баксов, там осложнение – это осложнение заболевания, а не халатность врача, за которым будут гоняться яжематери и прокурор.
zgema 30 авг 2020 в 11:13
От себя добавлю на тему призывов отказаться от самолечения.
Вернее, не от себя, у меня врач под боком, но вот от коллег по работе что-то частенько слышу фразу, которую не побоюсь привести дословно: "Хуй попадёшь!"
Не знаю по ком они стреляют, но точно знаю, что призывать можно к чему угодно.
Отгадайте чем они занимаются в итоге?
LanaL 30 авг 2020 в 11:49
Цитата (Termizloy @ 30.08.2020 - 10:52)

26.08-970865(+4676) выздоровели всего 786150 (+6403 за сутки) скончались всего 16683 (+115 за сутки)
27.08-975576(+4711) выздоровели всего 792561 (+6411 за сутки) скончались всего 16804 (+121 за сутки)
28.08-980405(+4829) выздоровели всего 798466 (+5905 за сутки) скончались всего 16914 (+110 за сутки)
29.08-985346(+4941) выздоровели всего 804383 (+5917 за сутки) скончались всего 17025 (+111 за сутки)
30.08-990326(+4980) выздоровели всего 806982 (+2599 за сутки) скончались всего 17093 (+68 за сутки)

А вот тут видно, что медленно, печально, график опять вверх пополз по новым зараженным...
Vежливый 30 авг 2020 в 11:55
Цитата (zgema @ 30.08.2020 - 11:00)
Ещё раз...

Я не врач, выступлю от имени супруги, с которой эти вопросы обсуждали.
Поставьте себя на место педиатра, если, конечно, не отказываете им в том, что они тоже – люди.
И живут в нашей стране побежденного здравомыслия. Так вот.
Вариант 1 – назначить антибиотик, от которого в 99% ничего плохого не будет, по крайней мере – видимого.
Вариант 2 – не назначить, но с вероятностью, ну 10%, развития осложнений, после которых вашу жопу прорвут на немецкий крест.
Таких выборов – 20-30 за сутки. Тобишь, чисто арифметически ежесуточно с вас – две-три порванные жопы.
Ну и?
Хотите по уму – переезжайте в Данию, как вон доктору посоветовали, за 150 тыщ баксов, там осложнение – это осложнение заболевания, а не халатность врача, за которым будут гоняться яжематери и прокурор.

Я считаю,что нормальный врач никогда не станет назначать антибиотики при каждом чихе.Необходимо дать шанс справляться организму самому,а не пичкать для подстраховки.А антибиотики назначать при реальном ухудшении состояния,разве не так?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175 047
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх