Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Termizloy 29 авг 2020 в 11:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Три дня...
https://www.yaplakal.com/forum35/topic2139886.html?hl=

Это сообщение отредактировал Termizloy - 29 авг 2020 в 12:05
Termizloy 29 авг 2020 в 11:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
19.08-937321(+4828) выздоровели всего 749423 (+6795 за сутки) скончались всего 15989 (+117 за сутки)
20.08-942106(+4785) выздоровели всего 755513 (+6090 за сутки) скончались всего 16099 (+110 за сутки)
21.08-946976(+4870) выздоровели всего 761330 (+5817 за сутки) скончались всего 16189 (+90 за сутки)
22.08-951897(+4921) выздоровели всего 767477 (+6147 за сутки) скончались всего 16310 (+121 за сутки)
23.08-956749(+4852) выздоровели всего 770639 (+3162 за сутки) скончались всего 16383 (+73 за сутки)
24.08-961493(+4744) выздоровели всего 773095 (+2456 за сутки) скончались всего 16448 (+65 за сутки)
25.08-966189(+4696) выздоровели всего 779747 (+6652 за сутки) скончались всего 16568 (+120 за сутки)
26.08-970865(+4676) выздоровели всего 786150 (+6403 за сутки) скончались всего 16683 (+115 за сутки)
27.08-975576(+4711) выздоровели всего 792561 (+6411 за сутки) скончались всего 16804 (+121 за сутки)
28.08-980405(+4829) выздоровели всего 798466 (+5905 за сутки) скончались всего 16914 (+110 за сутки)
29.08-985346(+4941) выздоровели всего 804383 (+5917 за сутки) скончались всего 17025 (+111 за сутки)
AmariBkk 29 авг 2020 в 12:06
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (xkpokx @ 28.08.2020 - 16:42)

Ну так на форуме истерички  есть которые все время делают вбросы, желающие к херам все закрыть и сидеть по домам)))

никакой истерики - только факты из СМИ - дальше каждый делает выводы самостоятельно

xkpokx

а ты тест сдавал же, да?

Япония

Дата окончания ограничений перенесена с 31 августа на неопределенный срок

https://www.ru.emb-japan.go.jp/itpr_ja/202002044.html

БРЮССЕЛЬ. 28 АВГУСТА. ИНТЕРФАКС — Власти Венгрии приняли решение закрыть границы для иностранцев с 1 сентября для сдерживания распространения коронавируса
AmariBkk 29 авг 2020 в 12:23

кто сильно хочет на Бали - здесь петиция Президенту

https://www.change.org/p/joko-widodo-harap-...54-f168904a2328

Представители отельного бизнеса Бали и местные принимающие компании запустили сбор голосов под петицией к президенту Индонезии Джоко Видодо на ресурсе Change.org с просьбой открыть сектор международного туризма острова с 11 сентября 2020 года

https://www.tourdom.ru/news/est-ogromnyy-sh...a-turistov.html

Власти Таиланда приняли решение с 1 октября разрешить иностранным туристам посещать Пхукет, однако сохранили для них двухнедельный карантин, сообщает портал Travel off Path.

«Глава Национального управления по туризму Таиланда (ТАТ) Ютасак Супасорн объявил об открытии с 1 октября острова Пхукет для иностранных туристов. Доступность острова для иностранцев станет репетицией перед открытием остальных провинций страны и перезапуском международного туризма», — пишет издание.

Как отмечает портал, требования к въезду в королевство довольно строгие, и они могут стать препятствием для большинства туристов

Иностранцы должны прибывать рейсами только на Пхукет, через другие аэропорты страны въезд невозможен

Также они должны провести на Пхукете не менее 30 дней, 14 из которых будут соблюдать карантин в номере отеля
В некоторых отелях возможен выход на территорию во время карантина и даже доступ к пляжу

Параллельно необходимо сдать 2 ПЦР-теста на коронавирус

Только после соблюдения всех этих условий возможны экскурсионные поездки по острову и другие развлечения
LanaL 29 авг 2020 в 12:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (aleks208 @ 29.08.2020 - 11:43)
Цитата (фотий @ 29.08.2020 - 11:24)
... всякий бред пропитого мозга ...

Для де Билла второй раз напишу - как рекомендацию прошу не рассматривать...

А давайте поругаемся страниц на 10? rulez.gif
Ты чего злой-то такой? wub.gif
Или вирусом заразился и он мозги съел? Говорят же, на нервную систему он влияет, даже самоубийцы появились...
LanaL 29 авг 2020 в 12:31
Цитата (AmariBkk @ 29.08.2020 - 12:06)

БРЮССЕЛЬ. 28 АВГУСТА. ИНТЕРФАКС — Власти Венгрии приняли решение закрыть границы для иностранцев с 1 сентября для сдерживания распространения коронавируса

Офигеть
для европейцев тоже?
AmariBkk 29 авг 2020 в 12:38
Цитата (LanaL @ 29.08.2020 - 12:31)

Офигеть
для европейцев тоже?

нет

Уважаемые граждане!

Уведомляем вас о том, что въезд на территорию Венгрии закрыт для всех иностранцев, за исключением граждан ЕС и Великобритании.
Офицеры пограничной службы не разрешают въезд иностранцев, даже при наличии ПМЖ и ВНЖ Венгрии.
Исключение может составить отдельная категория лиц, имеющих ПМЖ Венгрии в сопровождении близких родственников с венгерским гражданством

https://hungary.mid.ru/ru/press-centre/news...a_inostrantsev/
фотий 29 авг 2020 в 12:43
Ярила  •  На сайте 8 лет

Рисанулся, что можешь менять мои сообщения? При чëм здесь бред пропитого мозга?
Если это не рекомендации, то нахрена ты указал график приëма?
Еще раз, ты точно медик? В твоëм сне два антибиотика. Почему, раз ты рассказал про количество таблеток в день, не упомянул, что дозировка антибиотика рассчитывается исходя из массы тела? Или ты своим "пациентам" ебашишь одну дозировку: и тем у кого 40 кг и у кого 110 кг? Я думаю у тебя нехуëвое личное кладбище залеченных пациентов.
Два антибиотика, которые с гарантией убьют микрофлору кишечника. Где эубиотики или пребиотики? Или для тебя нормально, что твои пациенты дрыщут неделями? А потом тратят деньги на восстановление микрофлоры. А ты как медик вообще в курсе о реакции иммунной системы на ЛС, в частности на антибиотики? Что такое отëк Квинке тебе известно? Если нет, то погугли. Где в твоëм сне антигистаминные препараты? Про личное кладбище я уже написал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LanaL 29 авг 2020 в 13:11
Цитата (AmariBkk @ 29.08.2020 - 12:38)
Цитата (LanaL @ 29.08.2020 - 12:31)

Офигеть
для европейцев тоже?

нет

Уважаемые граждане!

Уведомляем вас о том, что въезд на территорию Венгрии закрыт для всех иностранцев, за исключением граждан ЕС и Великобритании.

И смысл?
Это им не поможет, в Европе своей заразы достаточно
aleks208 29 авг 2020 в 13:41
Шутник  •  На сайте 8 лет
Для полного фотия в третий раз напишу – прошу не рассматривать как рекомендацию.
Для остальных понятно, что фраза: «…у меня принимали…» означает индивидуально подобранные дозировки и комбинации препаратов. Уточняющих вопросов никто не задавал.
Для разъяснения картины:
1.Назначение антибиотика у людей согласуется с инструкцией к нему, в которой русским по белому написано: «Для приема внутрь разовая доза для взрослых и детей старше 10 лет составляет…». В ветеринарной практике по другому.
2.Микрофлору эти антибиотики не убьют, временно изменят – да, но самовосстановление без применения фуфломицинов гарантированно. Следует иметь ввиду, что азитромицин имеет свойство стимулировать перистальтику кишечника, вплоть до болевых явлений в области желудка в виде спазмов и стимуляции «непланового стула».
3. Восстановление микрофлоры – процедура активно пролечиваемая у всех подряд «биотиками» только в странах СНГ. Дисбактериоз, как требующий лечение факт – чисто наш диагноз. В большинстве случаев амбулаторного лечения АБ длительностью около 10 дней, коррекция микрофлоры достигается самопроизвольно (мы с пищей и руками заглатываем тучу всякого добра, и в первую очередь – друг от друга, так сказать - ежедневная оральная трансплантация… э-э-э… микрофлоры). Процедура восстановления биоты показана индвидуально, чаще всего после длительных курсов АБ препаратов широкого спектра действия + противогрибковые средства, зачастую – у детей и ослабленных больных. И вообще – дрыстать неделю – не на аппарате ИВЛ валяться, не сахарочек попиваете.
4. выбор комбинации препаратов (плаквенил+цинк+азитромицин+ампиокс) основан на эмпирическом их подборе с положительными результатами при лечении Эболы, свиного и птичьего гриппа, затем – и КОВИДа
5. Угнетение АБ иммунитета в целом и всеми подряд – вилами по воде мазано, существуют АБ с иммуностимулирующим действием.
6. Отек Квинке – индивидуальная реакция организма, может развиться на все, что угодно, даже на клей для плитки и пятничный пивасик.
7. Антигистаминные препараты, кроме всего прочего, угнетают иммунитет, так волнительно помянутый гр.фотием, ввиду того, что они не встречались в рекомендациях, читанных мною и факт того, что прим. плаквенил - их рутинное применение не считаю нужным и не использовал у родственников.
PS Гр. фотия в дальнейшем игнорирую.
Солнцесан 29 авг 2020 в 15:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 29.08.2020 - 12:30)
Цитата (фотий @ 29.08.2020 - 11:24)
... всякий бред пропитого мозга ...

А давайте поругаемся страниц на 10? rulez.gif
Ты чего злой-то такой? wub.gif
Или вирусом заразился и он мозги съел? Говорят же, на нервную систему он влияет, даже самоубийцы появились...

Так Фотий тут на всех активных пользователей наезжает. Остальным предлагалось уйти в другие темы на япе, ага.
Солнцесан 29 авг 2020 в 15:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
aleks208 здесь дееспособные люди, которые в состоянии решить , что делать с полученной информацией. Все нормально))
AmariBkk 29 авг 2020 в 16:01
Молдова с 1 сентября обновит список государств, граждане которых в условиях пандемии коронавируса могут въезжать в республику, через несколько дней из «красной» зоны этого перечня будет исключена Россия

Такое решение местных властей автоматически снимает запрет на посещение республики российскими туристами

https://www.tourdom.ru/news/moldova-s-senty...h-turistov.html

В Германии на открытом воздухе разрешается ходить без масок, но за пребывание без них в закрытых общественных помещениях и транспорте с 1 сентября устанавливается штраф в 50 евро

Это сообщение отредактировал AmariBkk - 29 авг 2020 в 16:10
фотий 29 авг 2020 в 16:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Так Фотий тут на всех активных пользователей наезжает. Остальным предлагалось уйти в другие темы на япе, ага.

Да вы што? И на многих я наехал? Конкретно этому "доктору" я предложил не выкладывать курсы лечения, а заниматься тем, чем он занимался здесь ранее: писать как всë очень плохо в российском Крыме. Почему так? Потому что читают ветку многие люди. У всех свои тараканы в голове. И у всех разное состояние организма. Нормальный и адекватный медик НИКОГДА не будет выкладывать готовые схемы лечения в открытый доступ. Потому что АДЕКВАТНЫЙ медик знает, несколько индивидуальна реакция организма на препараты. И ОПЫТНЫЙ медик знает случаи, когда банальные препараты убивают людей. Поэтому НОРМАЛЬНОМУ медику нет нужды демонстрировать свою осведомлëнность в интернете.

фотий 29 авг 2020 в 16:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
Хочу добавить... Ни ВерОк, ни Док из Питера НИКОГДА не позволяли себе выкладывать готовые схемы и курсы лечения. Потому что они медики. И они знают, что такое профессионализм. А кого чем лечили, здесь выкладывали люди далëкие от медицины. Я подчеркну, ДАЛËКИЕ!

Sochelnik06 29 авг 2020 в 17:07
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Вирусы как абсолютные паразиты
Вирусы можно назвать своего рода «королями» паразитов: в мире не существует ни одного биологического вида, который не мог бы быть подвержен вирусным инфекциям. Вирусы способны паразитировать не только в клетках животных и растений, но и в одноклеточных микроорганизмах. Удивительно, но это единственные облигатные паразиты, которые не только не способны к самостоятельному свободному существованию, но и проявляют свойства живой материи лишь тогда, когда попадают в организм хозяина.

Несмотря на вред, который вирус может причинить организму, лекарство от паразитов, поражающих клетки, может не быть эффективным. К сожалению, вирусы, облигатные внутриклеточные паразиты высочайшего уровня размножаются достаточно быстро. Их эволюция обгоняет фармакологическую промышленность. Поэтому эти облигатные внутриклеточные паразиты, имеющие простое, если не сказать примитивное строение, то и дело побеждают царя природы - человека...

В наши дни ученые пришли к выводу, что именно паразитические организмы являются одним из главных двигателей эволюции. тут
zgema 29 авг 2020 в 17:12
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 29.08.2020 - 16:26)
Цитата

Да вы што? И на многих я наехал? Конкретно этому "доктору" я предложил не выкладывать курсы лечения, а заниматься тем, чем он занимался здесь ранее: писать как всë очень плохо в российском Крыме. Почему так? Потому что читают ветку многие люди. У всех свои тараканы в голове. И у всех разное состояние организма. Нормальный и адекватный медик НИКОГДА не будет выкладывать готовые схемы лечения в открытый доступ. Потому что АДЕКВАТНЫЙ медик знает, несколько индивидуальна реакция организма на препараты. И ОПЫТНЫЙ медик знает случаи, когда банальные препараты убивают людей. Поэтому НОРМАЛЬНОМУ медику нет нужды демонстрировать свою осведомлëнность в интернете.

Гы! Аж загорелся черкануть! Так ведь для того, чтобы лечиться напрямую из интернета, это нужно быть либо совсем уже того-этого, либо от безысходности.
Но это же не про нас, поэтому и опасаться нечего!

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18
aleks208 29 авг 2020 в 17:22
Шутник  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 29.08.2020 - 17:12)
Гы!

xkpokx 29 авг 2020 в 17:27

xkpokx

а ты тест сдавал же, да?

сдавал, в конце мая
AmariBkk 29 авг 2020 в 18:16

Берлин против масочек сегодня

Sochelnik06 29 авг 2020 в 18:43
Цитата

Фотий, не ругайся. Я уже третью неделю хожу по больницам (мотор выёживается) и пока не попался мне ни один адекватный медик. В этих ваших энтэрнэтах пишут, что они существуют, наверное прячутся. Все разговоры в поликлиниках у врачей о выплатах, которые не хотят платить, о том, что грядёт ужесточение режима, пациент сидит как муляж в интерьере. Анализы теряют, что сказали на предыдущем приёме не помнят и даже не перечитывают в карте, в поликлинике толпы народа, как нарочно, всех в кучу собирают у бывшей регистратуры и у терапевтов. У нас и раньше пиздец был, а теперь пиздец в квадрате.
Из удивительного - бахилы отменили на входе и перчатки напяливать не требуют, маски даже в больнице носят в основном на подбородках. Какой в жопу Ковид и без него вымрем.
AmariBkk 29 авг 2020 в 19:15

и Лондон сегодня

тоже недоволен масочками, ограничениями передвижения и обязательными
вакцинами

Sochelnik06 29 авг 2020 в 19:33
Цитата (AmariBkk @ 29.08.2020 - 19:15)
и Лондон сегодня

тоже недоволен масочками, ограничениями передвижения и обязательными
вакцинами

Сначала полстолетия внушали людям, что Свобода - это высшая ценность. Не здоровье, не ум, не любовь, а только свобода, ну вот и результат. Леворюционеры, ети их, с мозгами котёнка.
фотий 29 авг 2020 в 21:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 29.08.2020 - 18:43)
Цитата

Фотий, не ругайся. Я уже третью неделю хожу по больницам (мотор выёживается) и пока не попался мне ни один адекватный медик. В этих ваших энтэрнэтах пишут, что они существуют, наверное прячутся. Все разговоры в поликлиниках у врачей о выплатах, которые не хотят платить, о том, что грядёт ужесточение режима, пациент сидит как муляж в интерьере. Анализы теряют, что сказали на предыдущем приёме не помнят и даже не перечитывают в карте, в поликлинике толпы народа, как нарочно, всех в кучу собирают у бывшей регистратуры и у терапевтов. У нас и раньше пиздец был, а теперь пиздец в квадрате.
Из удивительного - бахилы отменили на входе и перчатки напяливать не требуют, маски даже в больнице носят в основном на подбородках. Какой в жопу Ковид и без него вымрем.

Сочельник, знаешь почему мне пох на изыски про ад в Крыму, а бомбануло от курса лечения хуйпоймиотчего? В июле месяце скоряки выковыривали с того света знакомую моей жены. Сейчас же все перепуганы. Боятся Ковид и боятся поликлинник, боятся там подхватить Ковид. Вобщем поднялась у неё температура и начался кашель. И она с перепугу решила начать колоть себе цефтриаксон. Бля, вот не знаю с чего, у врача она не была, сама решила. Уколола. Стала задыхаться. Гортань сузилась, воздух не проходил. Отёк Квинке. Хорошо она была дома не одна, муж скорую вызвал. Успели. Что можно про такую сказать? Только одно-она человек-долбоёб. Хотя на долбоёба не похожа, работает юристом.
Вот где гарантия, что такой человек-долбоёб, прочитав посты этого "доктора" не подумает, эге, как этот человек умно пишет, значит и правда профессор, а у меня как раз горло першит и слабость. Не буду ждать наших дебилов врачей, сразу закинусь таблетками по приведённому курсу. А что будет дальше? Эот "доктор" готов к ответственности за свои слова? Нет, не готов. Поэтому и написал, что не стоит принимать это за рекомендации, и вообще, это был сон. Тогда вообще не пойму, в чём смысл того поста? Помочь советом конкретному человеку? Да ради бога! Для этого есть личка. Я с Доком по медицинским вопросам общался в личке.
Показать всем, что ты в теме и знаешь курсы лечения? ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО ПРОФЕССИОНАЛУ? Профессионалу не нужно показывать всем свою значимость. Он и так знает своё место в этом мире. И знает значимость того, что он делает. И меня очень напрягает, когда непрофессиналы дают советы, от которых зависит здоровье или жизнь других людей.
Ещё раз: мне его спичи про ад в Крыму вообще похую, потому что они никак не влияют на жизнь и здоровье людей.
LanaL 29 авг 2020 в 22:08
Цитата (Солнцесан @ 29.08.2020 - 15:34)

ну да, с первых тем местный клоун "не страшнее свинячьего" lol.gif
зы. ждет нас "веселенькая" осень...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175 046
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх