Инвалиду 47-ми лет нужна жена.

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Azorych 16 апр 2017 в 20:08
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Laryx
Цитата
Но, у меня тогда вопрос - почему те, кто "неунылы и нескучны" имеют ровно тоже самое, что и я ? Не потому ли, что проблема вовсе не в "унылости".

Ну или пьет, либо ленив, либо домостроевец. А женщине за сорок эта кадриль уже не нужна. Кого-то обслуживать за наличие хуя, который будет считать, что осчастливил только своим присутствием.
Отношение к женщине после 35 в нашей стране как ко второму сорту. Дети есть - Рсп, детей нет- с тараканами.
Курвавроде 16 апр 2017 в 20:11
.  •  На сайте 14 лет
Laryx
Понятно, почему ты поешь о заботливых долгах.
Хоть такой имитацией отношений довольствоваться.
Только такой суррогат еще никого счастливым не сделал.
Дэниэлс 16 апр 2017 в 20:12
Йарило  •  На сайте 11 лет
Azorych
Цитата
Не ерничай. Травмы позвоночника не хухры-мухры. Там как раз либо совсем не стоит. Либо вот так, слегонца приветствует.

пришлось пост ТСа прочитать, ну что ты со мной делаешь? gigi.gif
Курвавроде 16 апр 2017 в 20:13
.  •  На сайте 14 лет
Цитата (Laryx @ 16.04.2017 - 21:55)
Среди инвалидов реально много алкашей.

Тут прямая зависимость, ибо у алкаша вероятность стать инвалидом гораздо больше, чем у непьющего.
Pespikola 16 апр 2017 в 20:14
Митяй  •  На сайте 11 лет
Azorych
Цитата
Не ерничай. Травмы позвоночника не хухры-мухры. Там как раз либо совсем не стоит. Либо вот так, слегонца приветствует.

это я в курсе, только вроде как если даже вяло приветствует, то МПХ глубоко пох что ему приветствовать - вагину, рот или жопу, всё будет одинаково вяло. А тут при отсосе стоит, а так ниочень. Странный диагноз, извените
Zima2014 16 апр 2017 в 20:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата

Кстати да! - давно было , травмированный друг рассказывал,( который шею сломал),в травме позвоночника есть много чего , что не понять обычным -здоровым людям! Это другой- параллельный мир! blink.gif

Это сообщение отредактировал Zima2014 - 16 апр 2017 в 20:38
Жофрей 16 апр 2017 в 20:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Azorych
У нас и слоган нащет рая. Этож неспроста.
Если есть на свете рай-это Краснодарский край
Pespikola 16 апр 2017 в 20:15
Zima2014
Цитата
Примерно я так предполагаю и там что то типа этого , повреждение в мозгу или в психике, всяко бывает "мой друг Горацио, что не подвластно нашим мудрецам" ©

воооот, и я об том же. Вава у ТСа больше в голове, но решить проблему он хочет за счет бабы
Анатоле 16 апр 2017 в 20:17
Юморист  •  На сайте 9 лет
какие злые люди, стоит-не стоит,красиво не красиво, а как в его ситуации еще писать, в его ситуации честность очень правильно и к сожалению, иначе как-то выразить это в словах очень сложно.
мужик, написал, как есть, чтобы без иллюзий у женщин по этому поводу, не все же осознают, что такое перелом позвоночника и его последствия, написал все от ж/п до вредных привычек и размера пособия. попытался с юмором, получилось пошловато, но как еще об этом, он же не объявил себя мастером слова.
а его в грязь макнуть.
удачи ТС.
Zima2014 16 апр 2017 в 20:18
Цитата
это я в курсе, только вроде как если даже вяло приветствует, то МПХ глубоко пох что ему приветствовать - вагину, рот или жопу, всё будет одинаково вяло. А тут при отсосе стоит, а так ниочень. Странный диагноз, извените

В письку сувать это просто туда- сюда, а отсос - это создание отрицательного давления, (засос) при котором приток крови и все такое !(я так думаю, наверно..) rofl.gif
Shutessa 16 апр 2017 в 20:19
Шутки не шучу  •  На сайте 10 лет
Цитата (Laryx @ 16.04.2017 - 20:57)
Цитата (Елжбета @ 16.04.2017 - 18:49)
Цитата (Laryx @ 16.04.2017 - 20:44)
То есть, кинуть в стиралку не одну, а две вещи настолько труднее ?

И сварить не полкастрюли борща, а полную - тоже настолько труднее ???

Или это минет настолько старит ?

Да.
Да.
Да.
Неужели непонятно? blink.gif

Мне - непонятно.

Я могу сварить борщ. И мне - что полкастрюли, что полную кастрюлю - сделать очень трудно. Но, все же, возможно.

Кинуть в стиралку - хоть одну вещь, хоть две, хоть пять - одинаково несложно.

Очень странно, что, оказывается, вам такая разница...

А еще уборки вдвое больше. Под другого человека подстраиваться, менять некоторые привычки. И самое главное это нервы. Пока два человека не притерутся это ж сколько нервов потратится. А притирка процесс не быстрый.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Ящерица 16 апр 2017 в 20:23
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
Цитата (Анатоле @ 16.04.2017 - 20:17)
какие злые люди, стоит-не стоит,красиво не красиво, а как в его ситуации еще писать, в его ситуации честность очень правильно и к сожалению, иначе как-то выразить это в словах очень сложно.
мужик, написал, как есть, чтобы без иллюзий у женщин по этому поводу, не все же осознают, что такое перелом позвоночника и его последствия, написал все от ж/п до вредных привычек и размера пособия. попытался с юмором, получилось пошловато, но как еще об этом, он же не объявил себя мастером слова.
а его в грязь макнуть.
удачи ТС.

А чо удачи то? Ты ж не замужем, возьми отсосипожалей его cool.gif
Laryx 16 апр 2017 в 20:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Shutessa @ 16.04.2017 - 20:19)
А еще уборки вдвое больше. Под другого человека подстраиваться, менять некоторые привычки. И самое главное это нервы. Пока два человека не притерутся это ж сколько нервов потратится. А притирка процесс не быстрый.

А что там убирать-то "вдвое больше" ? Пыли, что ли, больше ???

Вот "подстройка" - да, это, действительно, проблема, и подстраиваться приходится... И, нервов, действительно, много тратится... Поэтому народ предпочитает обойтись...

Это печально.
Ящерица 16 апр 2017 в 20:24
Цитата (Zima2014 @ 16.04.2017 - 20:18)
Цитата

В письку сувать это просто туда- сюда, а отсос - это создание отрицательного давления, (засос) при котором приток крови и все такое !(я так думаю, наверно..) rofl.gif

Пылесос ему в помощь.
Pespikola 16 апр 2017 в 20:25
Ящерица
Цитата
Пылесос ему в помощь.

синяки, и не спрашивай откуда я знаю hz.gif
Ящерица 16 апр 2017 в 20:26
Цитата (Laryx @ 16.04.2017 - 20:23)
Цитата (Shutessa @ 16.04.2017 - 20:19)

А что там убирать-то "вдвое больше" ? Пыли, что ли, больше ???

Вот "подстройка" - да, это, действительно, проблема, и подстраиваться приходится... И, нервов, действительно, много тратится... Поэтому народ предпочитает обойтись...

Это печально.

Что печального? Рыба ищет где глубже, человек -где лучше.
Зачем напрягаться ради отношений, если одному жить комфортнее? Логики не вижу.
Zima2014 16 апр 2017 в 20:26
Цитата
а его в грязь макнуть.
удачи ТС.

Я поддерживаю, писал то же самое несколько часов назад , но приходят новые и начинается линчевание сначала.. Люди они такие люди, им бы хлеба и зрелищ why.gif hacker.gif
motya 16 апр 2017 в 20:28
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Laryx
ты решил ТСа что ли переныть? lol.gif

мне вот, кстати, тоже интересно, почему у Радона с детьми не сложилось. Думаю, это бы ооооочень много о нем рассказало.
Анатоле 16 апр 2017 в 20:29
Юморист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Ящерица @ 16.04.2017 - 20:23)

А чо удачи то? Ты ж не замужем, возьми отсосипожалей его cool.gif

чо-чо каждый человек имеет право на счастье и на любовь, если в нее верит и на секс и ваще,вон всякие больные на голову находят, а почему на физических сразу крест, то там какие то дегенераты говорят о том, мол раньше никому не нужен, а ща и подавно. это все такая глупость,каждый находит по себе, вот и говорю, Тс, удачи и не надо слушать этих злючек и врагов человеческих.

а я то тут при чем?
Pespikola 16 апр 2017 в 20:29
Zima2014
Цитата
Я поддерживаю, писал то же самое несколько часов назад , но приходят новые и начинается линчевание сначала.. Люди они такие люди, им бы хлеба и зрелищ

нет, ну согласись, что взрослый человек должен хотя бы попытаться решить свои проблемы, а тс идёт по пути наименьшего сопротивления - бухаю и хочу бабу, которая за меня всё будет делать
motya 16 апр 2017 в 20:30
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
Цитата (Zima2014 @ 16.04.2017 - 20:26)
Я поддерживаю, писал то же самое несколько часов назад , но приходят новые и начинается линчевание сначала.. Люди они такие люди, им бы хлеба и зрелищ why.gif hacker.gif

добро пожаловать на ЯП cool.gif
Laryx 16 апр 2017 в 20:31
Цитата (Ящерица @ 16.04.2017 - 20:26)

Было бы комфортно - никто бы подобных тем не заводил.

В том-то и дело, что с одной стороны - хорошо, а с другой - плохо. Вот народ и шарахается от "не желаю ни за кем ухаживать" до "где же ты, моя половинка".
Warmer 16 апр 2017 в 20:32
Сама серьезность  •  На сайте 14 лет
Цитата (Анатоле @ 16.04.2017 - 20:17)
а его в грязь макнуть.
удачи ТС.

Какой удачи?
Ты ж на все готова была, чтоб поближе к МКАДу переехать.
Вот он твой шанс, не упускай dont.gif
Laryx 16 апр 2017 в 20:33
Цитата (motya @ 16.04.2017 - 20:28)
Laryx
ты решил ТСа что ли переныть? lol.gif

мне вот, кстати, тоже интересно, почему у Радона с детьми не сложилось. Думаю, это бы ооооочень много о нем рассказало.

Дык я думал, что почетное звание "Первый Нытик ЯПа" - за мной. А тут - пришел какой-то, понимаешь, кадр, и резко начал у меня его забирать...

Ну, вот... За репутацию свою беспокоюсь, типа...
Ящерица 16 апр 2017 в 20:36
Цитата (Laryx @ 16.04.2017 - 20:31)
Цитата (Ящерица @ 16.04.2017 - 20:26)

Было бы комфортно - никто бы подобных тем не заводил.

В том-то и дело, что с одной стороны - хорошо, а с другой - плохо. Вот народ и шарахается от "не желаю ни за кем ухаживать" до "где же ты, моя половинка".

Да, только мужчинам, в частности, одним быть очень хорошо до определённого возраста, пока здоровье и деньги позволяют. Они об этом здесь целыми днями разглагольствуют. Скачут с бабы на бабу и в ус не дуют. А как тяжко становится - то о заботе и симбиозе и второй половинке сразу вспоминают. Справедливо, чо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 973
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх