Инвалиду 47-ми лет нужна жена.

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Laryx 16 апр 2017 в 19:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Azorych @ 16.04.2017 - 19:36)
Ты прям кабуд обиделся gigi.gif

Да. Обиделся. И ?
Laryx 16 апр 2017 в 19:41
Цитата (Елжбета @ 16.04.2017 - 19:39)
Интересно девки пляшут.
Вам нужна домработница. Мне - нет.
Вы меня пугаете одиночеством. А что в нем плохого?
Просветите, может, я и забоюсь

Да я не пугаю, я вздыхаю...

Меня вот, одиночество страшит. Вас - не страшит. Ну что ж... Я вам завидую...
Елжбета 16 апр 2017 в 19:41
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Azorych @ 16.04.2017 - 21:35)
Елжбета
Цитата
Странно, перед 8 марта только что не отстреливали дев на ресурсе, а сейчас - надо же, воспылали

Весна wub.gif
Щепка на щепку лезет.

Ну, причем, одна, в штанах- без обязательств.
а другая - в юбочке - по умолчанию все должна: и огонь в очаге, и тепло в доме, и свет и уют.
Причем, надев улыбку на рожу
Елжбета 16 апр 2017 в 19:43
Цитата (Laryx @ 16.04.2017 - 21:41)
Меня вот, одиночество страшит.

Да не одиночество вас страшит, а быт
Zima2014 16 апр 2017 в 19:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Хотя..Тс,а вам нравится лизать?

О ! А вы гурманка!

Инвалиду 47-ми лет нужна жена.
s0893 16 апр 2017 в 19:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (nordWEST @ 16.04.2017 - 02:25)
двояко у меня как то..вроде и АП а вроде хз.. upset.gif

анал огично

в 47 лет, не иметь любимой жены и сонмища детей и внуков... это, как-то странно.
если, до инвалидности, нахуй никому не был нужен, после инвалидности- тем более, нахуй...
простите мой испанский.

Это сообщение отредактировал s0893 - 16 апр 2017 в 19:47
Azorych 16 апр 2017 в 19:45
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Laryx
Ты уже не в первой теме пишешь об одиночестве. Что с тобой не так?
Ну унылый, ладно. Не всем быть юмористами.
Что мешает найти женщину?
Laryx 16 апр 2017 в 19:45
Цитата (Курвавроде @ 16.04.2017 - 19:09)
Если я не буду работать, то сдохну с голоду.
Без чьей-нить заботы просто жить некомфортно, но не фатально.
При этом забота в мою сторону из чувства долга мне нахрен не уперлась.
Как и большинству, надеюсь.

Вот потому и "не уперлась", что сейчас, в современном обществе это возможно.

Но это - противоестественно для природы. В Природе основное направление развития - это симбиоз. И Человек также природой веками был поставлен в такие условия, что ему надо было "заботиться из чувства долга". И это - никого не удивляло. Даже наоборот, это ценилось.

Это у нынешнего "поколения пепси" - "забота из чувства долга мне нахрен не уперлась". Ну... Хозяин-барин... Думаю, человечество не только много приобретает, хорошо обеспечивая себя самостоятельно, но и очень немало теряет, когда лишается этой самой "заботы из чувства долга". Потому - то и стоит вселенский вой, что "нормальных мужчин-женщин нет" - никому не нужна сейчас забота из чувства долга...

Это печально.
Laryx 16 апр 2017 в 19:49
Цитата (Azorych @ 16.04.2017 - 19:45)
Что мешает найти женщину?

Да я уже говорил выше - примерно тоже самое, что и ТСу.
Сейчас же бабам подавай бабло, отдельное жилье и "путешествия"... А у меня ничего этого нет...

Так что, на мой взгляд, для меня правильный путь - это в нирвану "похрен на баб". Тем более, что сын у меня есть, вот-вот станет на ноги, и живет рядом... Доведется резко поднять финансовое состояние - тогда и бабу себе найдем. Ну а нет - и хрен с ним, постараемся привыкнуть...
Ящерица 16 апр 2017 в 19:51
когнитивный диссонанс  •  На сайте 11 лет
Цитата (Курвавроде @ 16.04.2017 - 19:27)
Цитата (stas1981 @ 16.04.2017 - 21:11)
в данный момент ты лично - биомусор,которому из за жалости дают существовать за счёт нормальных людей.и таким как ты баба не положена

Далеко пойдете, батенька, с рассуждениями о биомусоре.
Никак, представитель высшей расы тут затесался.

А ведь он прав, с определённой точки зрения. ТС - такой же биомусор, как РСП, бабы за 30-40, которым место на кладбище, по определению местных альф. Свои походы налево, поиск более молодых девиц для ебли и деторождения они оправдывают природными инстинктами, не считаясь с общественной моралью.
Так вот без этой морали (пенсии, помощи инвалидам, медицины и т.д.) ТС бы давно загнулся. Даже пресловутый материнский инстинкт не сподвиг его мать помогать ему сейчас. Так же и самок не сподвигнет выбрать его своим самцом, ибо профита - ноль.
Инстинкты рулят? Наслаждайтесь.
Pespikola 16 апр 2017 в 19:52
Митяй  •  На сайте 11 лет
чота както читаю и пребываю фшоки
т.е. я правильно понимаю, на побухать у ТСа здоровья достаточно, а нормально баб ипсти - он сразу инвалид, только сосите его леденц сахарный да дупло подставляйте. Тьху, срамота
Azorych 16 апр 2017 в 19:53
Laryx
Цитата
Сейчас же бабам подавай бабло, отдельное жилье и "путешествия"... А у меня ничего этого нет..

А ты пытался? Ну снизить планку. А то вы ведь выбираете сами таких баб, чтоб хвост павлином, да чтоб друзьям завидно.
Laryx 16 апр 2017 в 19:55
Цитата (Pespikola @ 16.04.2017 - 19:52)
т.е. я правильно понимаю, на побухать у ТСа здоровья достаточно, а нормально баб ипсти - он сразу инвалид, только сосите его леденц сахарный да дупло подставляйте. Тьху, срамота

Ну... Тут все не так просто. Среди инвалидов реально много алкашей.
Алкоголь позволяет забыть о проблемах. Я их очень даже понимаю. Вероятно, и сам бы бухал по-черному, если бы мог... Но у меня как раз проблемы со здоровьем полностью исключают алкоголь...
Елжбета 16 апр 2017 в 19:56
Цитата (Laryx @ 16.04.2017 - 21:45)
Это у нынешнего "поколения пепси" - "забота из чувства долга мне нахрен не уперлась".

Цинично? Не знаю.
Я не из поколения пепси.
Смотрели фильм "Воспитание жестокости у женщин и собак"?
Мы, женщины, существа гибкие, и прекрасно дрессируемся, если хозяева добрые.
Но породы у нас тоже разные. Одну жестокостью можно сломать, другую - сделать равнодушной, третью - довести до ответной жестокости.
Вот так, если вкратце.
А борщи я умею, и раньше варила с удовольствием, и стирала каждый день.
Раньше. Теперь не хочу. Отучили.
Оружейник 16 апр 2017 в 19:57
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
И тебя с праздником ТС. Как обстоит ситуация в Прибалтике я не знаю. А вот у нас в Тульской губернии преобладание женского населения над мужским, примерно так: 65% и 35% (женщины и мужчины).
Laryx 16 апр 2017 в 19:58
Цитата (Azorych @ 16.04.2017 - 19:53)
А ты пытался? Ну снизить планку. А то вы ведь выбираете сами таких баб, чтоб хвост павлином, да чтоб друзьям завидно.

Ну, у меня ж сын есть от первой жены... Да и вторая жена была... Но "нас испортил квартирный вопрос". Было бы денег много - все было бы совсем иначе...

Но, я не в претензии к бабам-то... Они и должны хотеть от мужчины деньги, жилье, "путешествия"... Тут я могу претензии предъявлять только к себе самому. Нет денег - зарабатывай. Не можешь заработать - ты лишний на этом празднике жизни. Так что - и пытаться нечего. Наш путь - в "нирвану". Что я ТСу и предлагаю.
Pespikola 16 апр 2017 в 19:59
Митяй  •  На сайте 11 лет
Laryx
Цитата
Ну... Тут все не так просто. Среди инвалидов реально много алкашей.

ну это я понять могу, я не могу понять, прастити моё невежество, что это за повреждение такое при котором хуй стоит только когда его сосут.Он либо стоит либо нет.
Azorych 16 апр 2017 в 20:01
Laryx
Цитата
Но, я не в претензии к бабам-то... Они и должны хотеть от мужчины деньги, жилье, "путешествия"... Тут я могу претензии предъявлять только к себе самому. Нет денег - зарабатывай. Не можешь заработать - ты лишний на этом празднике жизни. Так что - и пытаться нечего. Наш путь - в "нирвану". Что я ТСу и предлагаю.

А может дело в тебе, что ты уныл и скучен?
Все тлен, ёпта. Я б тоже к такому не подошла. Нуиво нахуй этих депресяшек.
Zima2014 16 апр 2017 в 20:01
Цитата (s0893 @ 16.04.2017 - 23:44)
Цитата (nordWEST @ 16.04.2017 - 02:25)
двояко у меня как то..вроде и АП а вроде хз.. upset.gif

анал огично

в 47 лет, не иметь любимой жены и сонмища детей и внуков... это, как-то странно.
если, до инвалидности, нахуй никому не был нужен, после инвалидности- тем более, нахуй...
простите мой испанский.

Не всё так однозначно! Заявляю как дочь сын офицера shum_lol.gif
Был у меня знакомый в молодости(Андрей) , ему было 17 лет, и на выпускном вечере в школе , катаясь на мотоцикле - сломал шею! rip.gif
Всё пиздец! жизнь кончилась! какие дети и семья?
А вы тут говорите cool.gif
Laryx 16 апр 2017 в 20:02
Цитата (Pespikola @ 16.04.2017 - 19:59)
я не могу понять, прастити моё невежество, что это за повреждение такое при котором хуй стоит только когда его сосут.Он либо стоит либо нет.

Это самое "повреждение" называется "небольшая художественная гипербола".

ТС просто немного зафантазировался.

На самом деле - у него не "стоит только от минета", у него просто "плохо стоит". Но, признавать это мужчине реально непросто - любой мужчина подтвердит.
Дэниэлс 16 апр 2017 в 20:02
Йарило  •  На сайте 11 лет
Pespikola
Цитата
что это за повреждение такое при котором хуй стоит только когда его сосут.

старость это называется.
Laryx 16 апр 2017 в 20:03
Цитата (Azorych @ 16.04.2017 - 20:01)
А может дело в тебе, что ты уныл и скучен?
Все тлен, ёпта. Я б тоже к такому не подошла. Нуиво нахуй этих депресяшек.

Может быть.

Но, у меня тогда вопрос - почему те, кто "неунылы и нескучны" имеют ровно тоже самое, что и я ? Не потому ли, что проблема вовсе не в "унылости".
Azorych 16 апр 2017 в 20:04
Цитата (Дэниэлс @ 16.04.2017 - 20:02)
Pespikola
Цитата
что это за повреждение такое при котором хуй стоит только когда его сосут.

старость это называется.

Не ерничай. Травмы позвоночника не хухры-мухры. Там как раз либо совсем не стоит. Либо вот так, слегонца приветствует.
Zima2014 16 апр 2017 в 20:07
Цитата
чота както читаю и пребываю фшоки

Не так понимаете всё! Знаете что такое фантомные боли?
Примерно я так предполагаю и там что то типа этого , повреждение в мозгу или в психике, всяко бывает "мой друг Горацио, что не подвластно нашим мудрецам" ©
Я понятно объяснил или?
Жофрей 16 апр 2017 в 20:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (stas1981 @ 16.04.2017 - 19:11)

в данный момент ты лично - биомусор,которому из за жалости дают существовать за счёт нормальных людей.

Довольно забавно слышать такое от чела, который клянчит по 500р. на поддержку сайтика-ниочем из профиля. Просто перешел по ссылке. Хотел на "нормального" позырить внатуре.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 973
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх