Готовы ли вы воевать если завтра начнется война?

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Вы готовы уйти на фронт в случае войны?
Пойду без всякого сомнения [ 1272 ]  [42.87%]
Я комиссован по состоянию здоровья, но в тылу-пожалуйста! [ 372 ]  [12.54%]
Не пойду, не понимаю, ради чего [ 972 ]  [32.76%]
А белый лебедь на пруду качает павшую звезду... [ 280 ]  [9.44%]
Заебали опросы [ 312 ]  [10.52%]
Всего голосов: 3208
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
лирик 11 янв 2017 в 22:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (ElPresidento @ 11.01.2017 - 22:37)
Цитата (лирик @ 11.01.2017 - 22:24)
Цитата (ElPresidento @ 11.01.2017 - 22:17)
Цитата (Asmodes @ 11.01.2017 - 22:16)
Цитата (ElPresidento @ 11.01.2017 - 22:12)

Вон Лирик на войну собрался. В армии не служил, а автомат ему выдай. Он всех победит.

Зачем сразу собрался?
Он уже воюет. Аж кнопки на клавиатуре дымятся наверное. Эдак еще пару страниц и придется ему клавиатуру как ствол пулемёта менять.
Такой могучий воен.

Даа. Котенок, видимо, нажрался и свой белый билет за военный принял.

кепка давай на чистату.то тут уже многте не поняли .ты просто предатель.а я да как ты и написал даже с белым билетом попалзу.я может и хуевый но такмх как ты я бы душил .и не жалел.

папалзи, котенок, папалзи, дурачок. В дурку, тебе там самое место. gigi.gif Иди своего малыша подуши перед сном.

ты болен.все молчу
сергелектрик 11 янв 2017 в 22:40
девиатор  •  На сайте 10 лет
Цитата (Дементор @ 11.01.2017 - 22:38)

И большинство холопов верят. Затягивают пояса и сплачиваются в этой нелёгкой борьбе lol.gif

Ты из меньшинства, из тех кто не затягивает пояса и не сплачивается?
upset.gif
Asmodes 11 янв 2017 в 22:41
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (сергелектрик @ 11.01.2017 - 22:35)
Цитата (Asmodes @ 11.01.2017 - 22:33)
Советский Союз, при всех его недостатках, был великой державой. Он был державой, ставшей для многих и Родиной, и Домом. Его идеи были не совершенны, но они давали людям НАДЕЖДУ.

Надежду, что скоро колбасы будет хватать всем. lol.gif
Или кто то после 60 ещё верил в коммунизм?
Их потомки, наверное, верят в светлое будущее и сейчас lol.gif

Если бы Советский Союз не сплотил народы, не было бы проблем с колбасой, да. Трупам она не нужна.
Даже после окончания Второй Мировой тот самый Союз, и люди его населяющие сумели не просто восстановить страну, но и сделать её сильнее чем была. Что было бы, если бы они не сумели? Почитайте рассекреченные документы США, по планам атомной бомбардировки советских городов. Ну или статьи об этом. Не было бы идеи, так или иначе, нас бы не было. Хотя ВЫ может и были бы, я же не знаю откуда вы родом. bravo.gif
alexivamoto 11 янв 2017 в 22:42
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (elegaz @ 11.01.2017 - 22:19)
Цитата (alexivamoto @ 11.01.2017 - 22:13)
Цитата (Sidorini @ 11.01.2017 - 22:03)
Неудивительно что за последние 200 лет Россия/СССР безоговорочно поебедил только в одной войне, Великой Отечественной. Т.е. именно тогда когда сражались за свой колхоз, за свпй заводк за свою квартиру и свою социалистическую родину, которая всё это дала.

Пизданул так пизданул )))

Ну к примеру за 200 лет - наваляла Наполеону, тоже наверное за свой колхоз крепостные тогда бились ?

1826 - 1828 - Русско-иранская война - К России отошли Эриванское и Нахичеванское ханства

1828 - 1829 Русско-турецкая война - Турция признала присоединение к России Грузии и Восточной Армении

1830 - 1864 Кавказская война - Вхождение в состав России Северо-Западного и Северо-Восточного Кавказа

и все это мега битвы были не за яхты царя ???

Вот, только, все эти войны вела ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ армия. Всеобщая воинская повинность была введена в 1874 году. И тут выяснилось, что призывная армия, хуевато воюет за чужие интересы... Все больше о доме и семье думает, а не о "Вере, Царе и Отечестве" why.gif Странно, правда?

Ну трудно не стать профи за время рекрутчины конечно, но речь не о том

Тут был наглый пиздеж что мы все войны сливали за 200 лет окромя ВОВ
andryxanax 11 янв 2017 в 22:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
за чайку, миллера-сечина, грефа, улюкаева, список заебешься продоложать.

ответ-нет
сергелектрик 11 янв 2017 в 22:43
Цитата (лирик @ 11.01.2017 - 22:38)
а за что деньги либерам платят ?и они резко включаются.вам тогда это не помагло и щас не поможет

Да никто им не платит, они на энтузиазме пахают в три смены.
Вот госдепу делать нехуй платить деньги неудачникам и долбоёбам.
lol.gif
Koloboc 11 янв 2017 в 22:43
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (Дементор @ 12.01.2017 - 03:38)
Сам кадровый военный, по возрасту не пойду воевать ибо возраст.
Воспитание советское правильное идеологическое.
Сына своего в армию российскую не отдам.
За Родину, за часы Пескова, за шубохранилище Якунина, за газопровод Миллера это нынешняя идеология.
За что воевать-то?
У наших правителей деньги, недвижимость и семьи на территории вероятного противника.
А холопам вещают про врага внешнего.
Сюрреализм, блеать.
И большинство холопов верят. Затягивают пояса и сплачиваются в этой нелёгкой борьбе lol.gif

Судя по голосовалке, каждый третий всё-таки вменяемый, а первые двое телевизором залечены. gigi.gif
maugli 11 янв 2017 в 22:44
Анархист  •  На сайте 19 лет
elegaz
Цитата
"Ливерная", "чайная", и "собачья радость"?

"Ливерная", "чайная", "докторская", "любительская","краковская" или "одесская"
Мясо китовое 40 коп кг.
Arty1970 11 янв 2017 в 22:44
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
Готов, а как победим, пойду в лесах искать сбежавших диванных, тоже будет развлекуха...
А если не победим, их и так в рабов превратят...
Arty1970 11 янв 2017 в 22:45
Имеется 3 ВУСа-авось пригожуса) fight.gif
SchwerePZ 11 янв 2017 в 22:47
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (point027 @ 11.01.2017 - 22:23)
Да успокойся, многие вояки только на словах. cool.gif

Именно на словах, большинство участвовавших в боевых действиях войну не любят, не рвут на груди рубаху. Потому что война это не "БОЙТЕСЬ ПИНДОСЫ, МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ!", это кровь, грязь, кишки, вши, экзема, голод, смерти товарищей.
Все эти воены тут же обосрутся в штаны от воя мины над головой. Я не шучу, во время первой мировой была статистика, что в первой атаке треть бойцов ссыт в штаны, а некоторые и срут кирпичами в буквальном смысле. А выстрелить во врага может процентов 20-30, остальным психологически тяжело убить другого человека. Потому что война это неестественное состояние человечества, когда особей одного вида принуждают убивать друг друга.
BlackMan2009 11 янв 2017 в 22:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
Вопрос к предателям: если я буду воевать за Родину, как лучше с вами поступить? Я думаю Вас посадить в тюрьмы, изъять собственность. Ведь кормить на что то вас надо будет. А просто оставить без присмотра- вы продадите еще всех, да ещё будете против России воевать под страхом смерти.
Что-то не отвечают. Да война будет- первыми гнилушки пойдут в расход, ну а кто из зажиточных свалит- так понятно, после войны всё отнимут. Могут завалить. А у кого миллиарды, те давно деньги вывели, чтобы поспокойнее

Это сообщение отредактировал BlackMan2009 - 11 янв 2017 в 23:00
сергелектрик 11 янв 2017 в 22:47
Цитата (Asmodes @ 11.01.2017 - 22:41)

Если бы Советский Союз не сплотил народы, не было бы проблем с колбасой, да. Трупам она не нужна.
Даже после окончания Второй Мировой тот самый Союз, и люди его населяющие сумели не просто восстановить страну, но и сделать её сильнее чем была. Что было бы, если бы они не сумели? Почитайте рассекреченные документы США, по планам атомной бомбардировки советских городов. Ну или статьи об этом. Не было бы идеи, так или иначе, нас бы не было. Хотя ВЫ может и были бы, я же не знаю откуда вы родом. bravo.gif

"Сумели восстановить страну"- а куда бы народ делся то, я извиняюсь?
Ушёл за границу что ли?
Сейчас всю страну развороти и границы перекрой- восстановим всё быстренько, а ты как думал?
Тем более что наша страна всегда славилась умением творить чудеса именно в самых безвыходных положениях.

После восстановления опять вся колбаса в столице, периферия в очередях, аз радиоприёмников "по просьбам трудящихся..." lol.gif
Asmodes 11 янв 2017 в 22:47
Цитата (Arty1970 @ 11.01.2017 - 22:44)
Готов, а как победим, пойду в лесах искать сбежавших диванных, тоже будет развлекуха...

bravo.gif shum_lol.gif

Смотри не споткнись в лесу, победитель. А то всю "веселуху" пропустишь, играя на арфе вместе с бородатыми мужиками на небесах. lol.gif
Arty1970 11 янв 2017 в 22:48
Asmodes
И тебя найдем))) Смотри, копай глубже))) С Бородатыми мужиками...
Дементор 11 янв 2017 в 22:49
антисектант  •  На сайте 14 лет
Цитата (сергелектрик @ 11.01.2017 - 22:40)
Цитата (Дементор @ 11.01.2017 - 22:38)

И большинство холопов верят. Затягивают пояса и сплачиваются в этой нелёгкой борьбе  lol.gif

Ты из меньшинства, из тех кто не затягивает пояса и не сплачивается?
upset.gif

Да затягиваю, Серёга, как и большинство.
Просто не вижу перспективы, хоть и не унываю по жизни.
Противно просто это всё - враньё по ТВ, в инете.
Я же вижу, что реально происходит.
Войны не будет, мы сами загнёмся от такой жизни.
сергелектрик 11 янв 2017 в 22:50
Цитата (maugli @ 11.01.2017 - 22:44)
elegaz
Цитата
"Ливерная", "чайная", и "собачья радость"?

"Ливерная", "чайная", "докторская", "любительская","краковская" или "одесская"
Мясо китовое 40 коп кг.

Теперь даже в моей деревне колбаса двадцати сортов на любой кошелёк и вкус.
И пива сортов десять.
То что при коммуняках было у тебя теперь доступно всем.
14бигудей 11 янв 2017 в 22:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
все системные администраторы с япа возьмут в руки клавиатуры и пойдут воевать. опыт в КС и танки есть.
Asmodes 11 янв 2017 в 22:51
Цитата (сергелектрик @ 11.01.2017 - 22:47)
"Сумели восстановить страну"- а куда бы народ делся то, я извиняюсь?
Ушёл за границу что ли?
Сейчас всю страну развороти и границы перекрой- восстановим всё быстренько, а ты как думал?

А куда он сейчас девается? Почему уничтожается медицина? Где адекватная система образования?
Что вы восстанавливать сейчас будете, манагеры вы офисные? Воины диванные, блин. Думаете это так просто? Без мотивации? В стране волшебных роспилов?
Или думаете что все казнокрады и предатели в верхах сразу свалят в случае чего? Или что их расстреливать будут? Своих друзей?
Во, как, а я еще думал что я наивный. dont.gif
Arty1970 11 янв 2017 в 22:51
Цитата (Asmodes @ 11.01.2017 - 22:47)

bravo.gif shum_lol.gif

Смотри не споткнись в лесу, победитель. А то всю "веселуху" пропустишь, играя на арфе вместе с бородатыми мужиками на небесах. lol.gif

НЕ думал, что среди казаков дерьмо такое живет...
Удачи, пастушок.
rootor 11 янв 2017 в 22:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
Пойду, Третьему варианту в опросе потом втолковываь придеца тока.

Это сообщение отредактировал rootor - 11 янв 2017 в 22:54
Bozman 11 янв 2017 в 22:52
Приколист  •  На сайте 13 лет
Ой я угораю lol.gif Выживальщики в лесу с семьямиfaceoff.gif Аппендицит сами себе и детям вырежете если что? Отит у ребенка вылечите в лесу без электричества и антибиотиков, придурки бля gigi.gif Да вы, лошпеды, всю свою семью, через полгода максимум, вокруг своего шалаша, из веток и палок, закопаете.

А еще такие же вышивальщики, тока малеха покруче, придут, самцов на фарш или в кандалы землянки строить, а баб в утеху и на кухню.

Это сообщение отредактировал Bozman - 11 янв 2017 в 22:55
лирик 11 янв 2017 в 22:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Asmodes @ 11.01.2017 - 22:47)

bravo.gif shum_lol.gif

вот согласен с человеком.вы рабы.либо мы победим либо рабы.что для вас лучше?
Arty1970 11 янв 2017 в 22:53
Bozman
Ну они же умнее, они идейные, не болеют и выживать умеют, распиздив ближайшее Метро Магнит или Ашан...
сергелектрик 11 янв 2017 в 22:53
Цитата (Дементор @ 11.01.2017 - 22:49)

Да затягиваю, Серёга, как и большинство.
Просто не вижу перспективы, хоть и не унываю по жизни.
Противно просто это всё - враньё по ТВ, в инете.
Я же вижу, что реально происходит.
Войны не будет, мы сами загнёмся от такой жизни.

Да мы загибаемся столько же, сколько Европа гниёт, а США катится.
Чего ты там затягиваешь?
Машина есть у тебя, дача имеется, рыбалка поди, заграницу в отпуск, дети одеты-обуты-сыты у компа сидят, жена красавица шубу просит...
Вот надо постонать то, да? Я сам иногда пишу про "жрать нечего" и "на вилы их"- ну когда надо юкки срубить на тушение штрафов, но ты чёт задепрессовал.

Зачем?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 486
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх