Готовы ли вы воевать если завтра начнется война?

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Вы готовы уйти на фронт в случае войны?
Пойду без всякого сомнения [ 1272 ]  [42.87%]
Я комиссован по состоянию здоровья, но в тылу-пожалуйста! [ 372 ]  [12.54%]
Не пойду, не понимаю, ради чего [ 972 ]  [32.76%]
А белый лебедь на пруду качает павшую звезду... [ 280 ]  [9.44%]
Заебали опросы [ 312 ]  [10.52%]
Всего голосов: 3208
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
Lamzar 11 янв 2017 в 22:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата (npocTo4ok @ 11.01.2017 - 22:16)
я не готов, работаю завтра

Жги ещё! gigi.gif

А тем временем идиотов уже 991 человек, или 44.70%.

Это сообщение отредактировал Lamzar - 11 янв 2017 в 22:20
Нуль 11 янв 2017 в 22:20
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Пускай армия воюет ,воякам платят за это и неплохо весьма. Главное штоб кадровики не обосрались как в ВОВ и всех остальных * конфликтах*
burialrat 11 янв 2017 в 22:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (elegaz @ 11.01.2017 - 22:15)
Цитата (burialrat @ 11.01.2017 - 21:55)
Цитата (elegaz @ 11.01.2017 - 21:49)
Цитата (burialrat @ 11.01.2017 - 21:41)
Ну судя по опросу  , нужно прибежать первым и всеми путями попасть в комендатские подразделения или ВВ , и и кататься уклонистов отлавливать , и бабки ежели чего , и служба идет , награды , опять же выслуга лет к моей добавится пенсия еще жирнее станет , и место не пыльное если какую нибудь жопу затыкать не пошлют где героем стать придется.

Ага. А когда 11 миллионов мужиков настреляются и поймут, что их наебали, тебя первого поднимут на штыки. А семья окажется, в лучшем случае, там, где даже летом холодно в пальто. А в худшем... Лучше даже не думать об этом. Учи историю dont.gif 100 лет назад, так и было dont.gif

У меня богатый опыт и чуйка выбирать правильную сторону , вроде не подводила особо .
А 11 миллионов без командования это банда и гражданская война , как уже писал крови будет больше плюшек ни каких , все достанется парням со стороны
Или ты думаешь банды могут чот толковое сделать , кроме . как грабить.

Так и я о том, что в текущей ситуации, тотальная мобилизация и вооружение миллионов мужиков не даст ничего, кроме гражданской войны why.gif К "правильной" стороне примкнуть? Гкхммм... Блюхер и ему подобные, наверное, так же думали shum_lol.gif

Это опасно при затяжной позиционной войне , когда сидишь себе где нибудь на блоке всякую херню думаешь и с товарищами обсуждаешь .
Когда тебя из одного пиздореза в другой суют направленность мыслей работает строго в одном направлении , не стать героем не дай бог .

К правильной стороне , это когда на чужих войнах бегаешь , там это критичный выбор , на своей только 2 варианта или герой или предатель дезертир уклонист пособник и прочее по списку.

Это сообщение отредактировал burialrat - 11 янв 2017 в 22:22
chavotac 11 янв 2017 в 22:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (bf1648 @ 11.01.2017 - 21:09)
Цитата (сергелектрик @ 11.01.2017 - 21:00)
Цитата (bf1648 @ 11.01.2017 - 20:49)
лирик война - это силовая смена власти. Простому люду должно быть вообще пох кто его гнобит - нынешние жиды или кто другой. Тем более в реалиях капитализма ( поэтому не нужно в качестве примера тыкать ВОВ - там люди воевали за СВОЮ страну, а не за их, как сейчас.) И называть людей мразями, потому что они не хотят защищать власть ценой своей жизни - по мне это верх охуевания. По мне мразь - это как раз такие как ты. И случись все же конкретная заварушка в виде гражданской войны, вот тогда я пойду воевать с такими тварями, для которых ценности господ важнее жизней и свобод нормальных людей.

Это ахуенный метод- не обращать внимание на протвиника, вторгающегося на твою территорию.
ну в конце то концов, ну пусть политики воюют, ну простым то людям делить нечего же.
Сказал так и домой пошёл, и всё хорошо стало.

Так везде войны заканчиваются, это же самый чёткий метод.

Или дома сидишь такой, в окно сомтришь- война, а ты весь такой- "Пфе, мне похуй, я не за путина" и всё чётко. Пусть воюют дурачки за сечина-хуечина, а кто умный тот дома посидит, ну может пару дней на работу не походит, всяко прогул не поставят, а когда власть сменится получку увеличат сразу же, да, а рабочий день сократят, ну если США захватит, или ЕС, то у них денег много, сразу поедут дороги делать (немцы полюбому, они не любят плохих дорог), сразу ипотеку снизят до двух процентов, ну это ЕСовцы, а пиндосы цену на бензин скинут и свои авто будут завозить по цене гранты в рассрочку, ну а рподавать то им надо же товары кому то, верно? А тут 140 миллионов- продавай не хочу, пенсию повысят, чтобы и наши пенсионеры могли путешествовать, зарплаты увеличат, жильё строить начнут, качественное, все будут качественные товары выпускать, уже чрез пять лет по всему миру будут охотить за российскими товарами, нуахуле- качество то ахуенное, на север всяких чурок отправят, пусть нефть качают, а русские все в среднюю полосу передут, где тепло и хорошо, в 90ые США и ЕС уже почти всё сделали, да путин это сраный помешал, блять, щас бы как сыр в масле, даже швйцарцы нам завидовали, эх, блять, просрали такую возможность!
faceoff.gif

Да именно так. У нас капитализм, поэтому пускай воюют с врагами государства люди, которым государство за это платит. Военные при капитализме - это просто безидейные наемники. А с меня на эти мероприятия уже взяли, по-свойски, по-капиталлистически)
Или все же есть какая идея, за которую я умирать должен идти? Ну там, например, за трудовой народ и за победу коммунизма во всем мире? Нет идеи? Ну и идите тогда нахуй.

З.ы. и не надо пугать меня тем, что злой враг покусится на мой нехитрый скарб - смешно)

Во-во,и я о том же.Наш народ до сих пор по инерции мыслит категориями советского обывателя:За Родину,За Сталина!Но забывает,что тогда была власть Советов,народа,а сейчас власть олигархов.У нас в больницах бесплатно можно только в очереди постоять,чтобы попасть на приём к врачу,при том заплатив за этот прием.И разве при социализме собирают деньги всем миром на операцию ребёнку?Почему французы массово не воевали за свою родину?Были буквально единицы в Сопротивлении,и то прокоммунистически настроенные.И ведь немцы массово французов не убивали беспричинно.И нахуя лягушатникам то жопы рвать?За мировую социалистическую революцию?Американцы тоже хуйней не страдали и массовую мобилизацию не устраивали,зато наварились на войне нехило,ну так ведь капиталисты же!Наши же "пойду в первых рядах на фронт" не понимают,что в нашей стране капитализм уже 30лет,с 85года и капитализм подразумевает,что каждый за себя сам разъебывается.Нас уже приучили к такой мысли-платить за все что можно и сверх того поборы разные.В какой капит.стране можно массово мобилизировать граждан?Вон сирийцы,бля,"массово мобилизовались" в...европу.И пральна,нахуй "родину защищать",когда в спокойной европе платят за нихуяниделанье?Ещё раз для тупых:это при социализме можно мобилизовать все силы и средства на борьбу с внешним врагом,но вот при капитализме такого не бывает."Правительство прикажет-пойдёшь!".Какое именно правительство?Много "пошло" воевать за правительство Колчака,заседавшее в Омске?А чем то правительство отличается от нонешнего?Те же капиталисты.А вот за социалистами-комммунистами Ленина народ пошел.
Asmodes 11 янв 2017 в 22:22
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Фокуспокус @ 11.01.2017 - 22:16)
О, сколько вафли на ЯПе, которая не пойдёт сражаться за страну.

Забавно что людей которые не хотят воевать за страну, проданную олигархам, тут сразу начинают оскорблять, пытаются унизить (унижалка не выросла, "воины") или сразу обвиняют в предательстве. Особо альтернативно одаренные даже печеньем обзываются.
Ну да ладно. Зато сразу понятно что в случае чего, Америка на нас нападать не будет. Зачем, когда есть столько "берсерков", которые уже готовы мочить кого угодно? Или не мочить, а вылавливать, эдакие НКВД-модерн. gigi.gif
Народ правда забывает, что насилие и смерть, это те вещи, которые могут быть применены к ОБЕИМ сторонам. Поэтому особенно забавно читать что-то вроде "Пойду ловить не желающих воевать, семью свою прокормлю". А будет кого кормить то, в случае гражданки? Или тут, 900 с хуем бессмертных Логанов отметилось?
point027 11 янв 2017 в 22:23
Ябрила  •  На сайте 12 лет
Против кого воюем, какого числа и во сколько? Мне просто в ежедневнике нужно посмотреть, есть ли "окно".
Что-то мне не нравятся эти опросы про войну. То нас готовят к повышению пенсионного возраста, то к военным действиям. Пожить-то дадут по-человечески?
Цитата
Забавно что людей которые не хотят воевать за страну, проданную олигархам, тут сразу начинают оскорблять, пытаются унизить (унижалка не выросла, "воины") или сразу обвиняют в предательстве. Особо альтернативно одаренные даже печеньем обзываются.

Да успокойся, многие вояки только на словах. cool.gif

Это сообщение отредактировал point027 - 11 янв 2017 в 22:24
maugli 11 янв 2017 в 22:24
Анархист  •  На сайте 19 лет
сергелектрик
Цитата
Это когда у нас власть у народа была? Когда народ в очередях за колбасой что ли стоял?

Мож кто-то и стоял, меня сия чаша миновала. В моё доме был магазин где минимум 4 сорта колбасы не пропадали даже в самые хуевые годы конца 80-х.
лирик 11 янв 2017 в 22:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (ElPresidento @ 11.01.2017 - 22:17)
Цитата (Asmodes @ 11.01.2017 - 22:16)
Цитата (ElPresidento @ 11.01.2017 - 22:12)

Вон Лирик на войну собрался. В армии не служил, а автомат ему выдай. Он всех победит.

Зачем сразу собрался?
Он уже воюет. Аж кнопки на клавиатуре дымятся наверное. Эдак еще пару страниц и придется ему клавиатуру как ствол пулемёта менять.
Такой могучий воен.

Даа. Котенок, видимо, нажрался и свой белый билет за военный принял.

кепка давай на чистату.то тут уже многте не поняли .ты просто предатель.а я да как ты и написал даже с белым билетом попалзу.я может и хуевый но такмх как ты я бы душил .и не жалел.
Telsi 11 янв 2017 в 22:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
не готов, я не это профессию выбирал
Валеха 11 янв 2017 в 22:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Рептилий @ 11.01.2017 - 10:40)
Цитата (СерыйАнгел @ 11.01.2017 - 11:37)
ТС, а сам? Пойдешь в окопы, под пули?

Какие окопы, какие пули, что вы несете? faceoff.gif
Готовитесь к войне 75-летней давности?

Вот вот! Война, если не дай Бог она произойдёт, будет ядерной и последней dont.gif А как я могу воевать, если у меня нет ядерной ракеты или бонбы? why.gif
сергей31 11 янв 2017 в 22:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
Эт чё, 17 год начался и у кого-то очко жим-жим. Прикидывают, куда народ посмотрит, возьмется за оружие, нацгвардию прижмет или нет?
если будет реальная война, то мы узнаем об этом заранее. Будут обстановку накалять, как щас с 404. Торговцы чета почуют, будут телодвижения по закупкам. Да и нас особо спрашивать не будут.
Мы умеем, мы можем, если на нас нападут. Только вот вопросик напрашивается по всяким там васильевым. Чё делать с господами честными чиновниками?
сергелектрик 11 янв 2017 в 22:29
девиатор  •  На сайте 10 лет
Цитата (chavotac @ 11.01.2017 - 22:22)

Во-во,и я о том же.Наш народ до сих пор по инерции мыслит категориями советского обывателя:За Родину,За Сталина!Но забывает,что тогда была власть Советов,народа,а сейчас власть олигархов.У нас в больницах бесплатно можно только в очереди постоять,чтобы попасть на приём к врачу,при том заплатив за этот прием.И разве при социализме собирают деньги всем миром на операцию ребёнку?Почему французы массово не воевали за свою родину?Были буквально единицы в Сопротивлении,и то прокоммунистически настроенные.И ведь немцы массово французов не убивали беспричинно.И нахуя лягушатникам то жопы рвать?За мировую социалистическую революцию?Американцы тоже хуйней не страдали и массовую мобилизацию не устраивали,зато наварились на войне нехило,ну так ведь капиталисты же!Наши же "пойду в первых рядах на фронт" не понимают,что в нашей стране капитализм уже 30лет,с 85года и капитализм подразумевает,что каждый за себя сам разъебывается.Нас уже приучили к такой мысли-платить за все что можно и сверх того поборы разные.В какой капит.стране можно массово мобилизировать граждан?Вон сирийцы,бля,"массово мобилизовались" в...европу.И пральна,нахуй "родину защищать",когда в спокойной европе платят за нихуяниделанье?Ещё раз для тупых:это при социализме можно мобилизовать все силы и средства на борьбу с внешним врагом,но вот при капитализме такого не бывает."Правительство прикажет-пойдёшь!".Какое именно правительство?Много "пошло" воевать за правительство Колчака,заседавшее в Омске?А чем то правительство отличается от нонешнего?Те же капиталисты.А вот за социалистами-комммунистами Ленина народ пошел.

Если нападут и война будет на нашей территории, то будет с твоим домом примерно то что на фото.
Прикинь?
Ваще ахуеть!
Причём даже, падлы такие, спрашивать не будут, за путина ты или против.
lol.gif Я сам в шоке.

Готовы ли вы воевать если завтра начнется война?
Koloboc 11 янв 2017 в 22:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (лирик @ 12.01.2017 - 02:48)
ТЕМА и опрос вообще забавные.даже вроде и не провакационные но есть как есть.люди кепки ажно ссутся от мысли что их заставить могуг(а ведь могут)в случаи войны работать.для них слово Родину защищать =Я ОБОСРАЛСЯ.

От кого эту самую Родину защищать-то? Родина сама пытается выступить агрессором, но в отличии от СССР, её всерьёз уже никто не воспринимает. Поэтому не исключается возможность развязывания Родиной очередной Сирии, Ливии, ещё какой-нибудь банановой республики. Типа для поднятия авторитета. Только уже весь мир залупается над бухим медведем с ядерной дубинкой. lol.gif
Если я решу откосить от мобилизации, то я откошу - будь уверен. Причём без всякого членовредительства. Одно дело если бы на нас напали... А за чьи-то миллиарды я на хую вертел идти воевать. Я лучше в схроне отсижусь, в тайге. Хер кто меня там найдёт. cool.gif
elegaz 11 янв 2017 в 22:30
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
Цитата (burialrat @ 11.01.2017 - 22:20)
Цитата (elegaz @ 11.01.2017 - 22:15)
Цитата (burialrat @ 11.01.2017 - 21:55)
Цитата (elegaz @ 11.01.2017 - 21:49)
Цитата (burialrat @ 11.01.2017 - 21:41)
Ну судя по опросу  , нужно прибежать первым и всеми путями попасть в комендатские подразделения или ВВ , и и кататься уклонистов отлавливать , и бабки ежели чего , и служба идет , награды , опять же выслуга лет к моей добавится пенсия еще жирнее станет , и место не пыльное если какую нибудь жопу затыкать не пошлют где героем стать придется.

Ага. А когда 11 миллионов мужиков настреляются и поймут, что их наебали, тебя первого поднимут на штыки. А семья окажется, в лучшем случае, там, где даже летом холодно в пальто. А в худшем... Лучше даже не думать об этом. Учи историю dont.gif 100 лет назад, так и было dont.gif

У меня богатый опыт и чуйка выбирать правильную сторону , вроде не подводила особо .
А 11 миллионов без командования это банда и гражданская война , как уже писал крови будет больше плюшек ни каких , все достанется парням со стороны
Или ты думаешь банды могут чот толковое сделать , кроме . как грабить.

Так и я о том, что в текущей ситуации, тотальная мобилизация и вооружение миллионов мужиков не даст ничего, кроме гражданской войны why.gif К "правильной" стороне примкнуть? Гкхммм... Блюхер и ему подобные, наверное, так же думали shum_lol.gif

Это опасно при затяжной позиционной войне , когда сидишь себе где нибудь на блоке всякую херню думаешь и с товарищами обсуждаешь .
Когда тебя из одного пиздореза в другой суют направленность мыслей работает строго в одном направлении , не стать героем не дай бог .

К правильной стороне , это когда на чужих войнах бегаешь , там это критичный выбор , на своей только 2 варианта или герой или предатель дезертир уклонист пособник и прочее по списку.

В гражданской войне, только одна сторона правильная. Это, когда свалил в тихую, сытую, спокойную страну и по ютьюбу ролики смотришь, что там на Родине творится dont.gif
сергелектрик 11 янв 2017 в 22:31
Цитата (maugli @ 11.01.2017 - 22:24)
сергелектрик
Цитата
Это когда у нас власть у народа была? Когда народ в очередях за колбасой что ли стоял?

Мож кто-то и стоял, меня сия чаша миновала. В моё доме был магазин где минимум 4 сорта колбасы не пропадали даже в самые хуевые годы конца 80-х.

А я вот сейчас живу пиздато, так что коммунизм для тебя воевать мне не хочется.
Нахуй мне воевать, чтоб у москвичей колбаса была, ну скажи?
lol.gif
забор 11 янв 2017 в 22:31
сам по себе  •  На сайте 12 лет
А почему нет строчки для тех кто в партизаны.
elegaz 11 янв 2017 в 22:32
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
Цитата (maugli @ 11.01.2017 - 22:24)
сергелектрик
Цитата

"Ливерная", "чайная", и "собачья радость"? gigi.gif
Asmodes 11 янв 2017 в 22:33
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (chavotac @ 11.01.2017 - 22:22)

Идеи национальной нет, это верно. А откуда ей взяться? Особенно такой, чтобы в случае чего, люди были бы готовы за неё умирать. Советский Союз, при всех его недостатках, был великой державой. Он был державой, ставшей для многих и Родиной, и Домом. Его идеи были не совершенны, но они давали людям НАДЕЖДУ.
А что может дать нынешний строй? Что может дать власть, которая уже хуеву тучу лет кормит народ обещаниями, что нужно еще "потерпеть"? При чем сами представители власти нихуя не терпят, и живут как пожелают. А власть сейчас правит страной, потому у многий она стала ассоциироваться со страной. То есть - не пойдешь умирать за государство, государство тебя заставит (нахуй оно нужно тогда, вообще) или ты предатель.
За таким вот государством идти? Идите, ребята, идите. Пропаганда и "правильное" воспитание воистину великая вещь bravo.gif
Fernirs 11 янв 2017 в 22:35
Улайри  •  На сайте 10 лет
Цитата (Ден89 @ 11.01.2017 - 11:38)
я прям так и вижу, как мужиков мобилизируют на войну, а банки с их семей трясут кредиты и ипотеки, которые само-собой никто не отменит (все ведь помнят, что у нас олигархический капитализм?)

Ну потом значит будет как в 1917. Разберутся с внешним врагом, потом развесят на столбах внутренних. Опыт есть, а способов разобраться "свой-чужой", на чём собственно и "погорели" идейные революционеры, за последний век разработано ой как много.

ПС. Если чо, конечно пойду воевать. Не за Абрамовича и Путина, за Родину и свою семью. Но - памятуя всё, что выше сказал. И именно потому, что власти по всему миру понимают, что люди прошлый опыт "красных" в той или иной мере знают и помнят - именно потому с большой вероятностью большой войны не будет - ибо результат 100-летней давности - он страшен тем, кто щас "у руля".
ismi7 11 янв 2017 в 22:35
что в имени?  •  На сайте 15 лет
Да.
сергелектрик 11 янв 2017 в 22:35
Цитата (Asmodes @ 11.01.2017 - 22:33)
Советский Союз, при всех его недостатках, был великой державой. Он был державой, ставшей для многих и Родиной, и Домом. Его идеи были не совершенны, но они давали людям НАДЕЖДУ.

Надежду, что скоро колбасы будет хватать всем. lol.gif
Или кто то после 60 ещё верил в коммунизм?
Их потомки, наверное, верят в светлое будущее и сейчас lol.gif
MosheKogan 11 янв 2017 в 22:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
Еврей и русский слушают радио, объявляют, что война началась.
Еврей хватается за голову:
- Это ж такие проблемы, такие проблемы.
Надо семью вывезти куда-то, упаковать вещи, потом самому туда ехать, как-то устраиваться.
Такие проблемы на мою голову.
Русский отвечает:
- Да, и не говори, война - это большие проблемы.
- Ой, не смеши меня, какие у тебя проблемы - винтовку в руки и на фронт.
ElPresidento 11 янв 2017 в 22:37
Балагур  •  На сайте 9 лет
Цитата (лирик @ 11.01.2017 - 22:24)
Цитата (ElPresidento @ 11.01.2017 - 22:17)
Цитата (Asmodes @ 11.01.2017 - 22:16)
Цитата (ElPresidento @ 11.01.2017 - 22:12)

Вон Лирик на войну собрался. В армии не служил, а автомат ему выдай. Он всех победит.

Зачем сразу собрался?
Он уже воюет. Аж кнопки на клавиатуре дымятся наверное. Эдак еще пару страниц и придется ему клавиатуру как ствол пулемёта менять.
Такой могучий воен.

Даа. Котенок, видимо, нажрался и свой белый билет за военный принял.

кепка давай на чистату.то тут уже многте не поняли .ты просто предатель.а я да как ты и написал даже с белым билетом попалзу.я может и хуевый но такмх как ты я бы душил .и не жалел.

папалзи, котенок, папалзи, дурачок. В дурку, тебе там самое место. gigi.gif Иди своего малыша подуши перед сном.

Это сообщение отредактировал ElPresidento - 11 янв 2017 в 22:39
лирик 11 янв 2017 в 22:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
странные вещи творятся.кто помнит опрос о поддерке ВВП?там было все размыто нр даже на таком ресурсе как ЯП победил тот кого нельзя называть.
мне это опрос тоже самое напоминает .вроде большинство готово . ну тут но ??и вопрос ?а за что деньги либерам платят ?и они резко включаются.вам тогда это не помагло и щас не поможет
Дементор 11 янв 2017 в 22:38
антисектант  •  На сайте 14 лет
Сам кадровый военный, по возрасту не пойду воевать ибо возраст.
Воспитание советское правильное идеологическое.
Сына своего в армию российскую не отдам.
За Родину, за часы Пескова, за шубохранилище Якунина, за газопровод Миллера это нынешняя идеология.
За что воевать-то?
У наших правителей деньги, недвижимость и семьи на территории вероятного противника.
А холопам вещают про врага внешнего.
Сюрреализм, блеать.
И большинство холопов верят. Затягивают пояса и сплачиваются в этой нелёгкой борьбе lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 485
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх