Вместе – мы сила,, один в поле не воин... Часть 4

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Татьяна57 31 окт 2015 в 03:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
visualigor
Цитата
А метод, да кстати, работает. Использовалс дочей. Но на взрослого не действует, когда загадывается 7, но при отгадывании меняется на 3. Образно

Речь и идёт о маленьких детках, для которых очень большое число - это триллион секстиллионов.)))) Ребенок пока выдумывает большое число - сам офигевает от того, как это много.)))) Не предлагаем выбрать из двух конкретных чисел, а задумать любое, но - либо маленькое, либо очень-очень большое. И остается только разглядеть - маленькое или большое.))))

Добавлено в 03:19
У нас штормовой ветер. Окно на зимнем проветривании - штору на метр отдувает от окна. Окно пришлось закрыть наглухо.)))

Это сообщение отредактировал Татьяна57 - 31 окт 2015 в 03:19
ftpman 31 окт 2015 в 08:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (visualigor @ 30.10.2015 - 21:25)
пойду спать в машину )))) если что, то читаю в телефоне )))

будь мужиком, купи гараж!!!!))
visualigor автор 31 окт 2015 в 10:23
ftpman
Точно!!! )))
veresoleg 31 окт 2015 в 14:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (eddi71 @ 30.10.2015 - 12:37)
Вчера в ортезной мастерской огорошили,ортез изготовленный в Питере-кривой.Разнича между ногами 1.5 см,поэтому и заваливается.....цена-160000р!

Всем привет.
С этим надо, что-то делать.
Там должна быть гарантия на изделие.

Добавлено в 15:10
Вопрос с цепочкой думаю Игорь сможет решить.

Добавлено в 15:14
Остается вопрос по Новокузнецку. Кто-то из наших или знакомых там есть?
Эдуард сколько времени займет курс?

Это сообщение отредактировал veresoleg - 31 окт 2015 в 15:00
setanuri 31 окт 2015 в 15:16
Балагур  •  На сайте 14 лет
Всем привет!
Я выжила! Я сдала все отчеты! Я начала процедуру признания нашего дома аварийным! И ещё одну авантюру квартирную замутили!
Эд! Если с ортезом беда, то должны же переделать? Это же косяк производителя? И должны переделать бесплатно, мне кажется.
А Аня не появлялась? Никому не писала?
veresoleg 31 окт 2015 в 15:33
setanuri
Переделать должны. Но возникает вопрос, Алексей одевал их в Питере и не раз, правильно? Все было нормально. А уже дома возникли проблемы. Может проблема в неправильном одевании?
Анечке в личку написал, жду ответа.
veresoleg 31 окт 2015 в 18:17
Ирина как всегда молчим, выскажи свое мнение.
visualigor автор 31 окт 2015 в 18:59
setanuri подскажи пожалуйста, твой сын записал рабочую версию видео ил только пробную? Я к тому, что если планирует перезаписать, то в принципе пора))) еслинет, то используем уже записанное.
setanuri 31 окт 2015 в 19:52
Цитата (visualigor @ 31.10.2015 - 20:59)
setanuri подскажи пожалуйста, твой сын записал рабочую версию видео ил только пробную? Я к тому, что если планирует перезаписать, то в принципе пора))) еслинет, то используем уже записанное.

надо записать ещё раз?
Если надо, то, думаю, он не откажется
Что-то надо переделать? Ты скажи, что надо сделать и как. А я озвучу это сыну.
visualigor автор 31 окт 2015 в 20:14
setanuri на самом деле я просто уточняю. Вдруг есть желание перезаписать. Единственное, я понимаю что это физиология. А именно, создается ощущение, что ваш сын улыбается, когда читает текст. Я могу выбрать правильные кадры, без проблем. Но если есть желание перезаписать, то время есть. Следующая точка - вторник.
setanuri 31 окт 2015 в 20:28
Цитата (visualigor @ 31.10.2015 - 22:14)
setanuri на самом деле я просто уточняю. Вдруг есть желание перезаписать. Единственное, я понимаю что это физиология. А именно, создается ощущение, что ваш сын улыбается, когда читает текст. Я могу выбрать правильные кадры, без проблем. Но если есть желание перезаписать, то время есть. Следующая точка - вторник.

Тебе не кажется. Мой сын действительно всегда улыбается. Из-за этого были даже проблемы, когда сталкивался с ментами в Питере. Стражи думали, что он над ними смеется. На самом деле - это просто физиология. Я привыкла, а незнакомые люди напрягаются.
Так что - перезаписывать?
И если да, то какой лучше фон? У него в комнате абсолютно белые стены. Может, на белом фоне?
visualigor автор 31 окт 2015 в 20:39
setanuri
Делайте сами, от души )))) Можно и оставить, но правда, сложно выдернуть. Я то понимаю, но людям не докажешь. Поэтому, решайте сами. Фон, лучше конечно улица, но есть большое но! над которым работаю сейчас. На улице, даже хрошая камера, улавливает в микрофон ветер, от которого не избавится в ролике (хотя учусь)) ). Вполне качественное видео вы передали.
setanuri 31 окт 2015 в 20:43
Цитата (visualigor @ 31.10.2015 - 22:39)
setanuri
Делайте сами, от души )))) Можно и оставить, но правда, сложно выдернуть. Я то понимаю, но людям не докажешь. Поэтому, решайте сами. Фон, лучше конечно улица, но есть большое но! над которым работаю сейчас. На улице, даже хрошая камера, улавливает в микрофон ветер, от которого не избавится в ролике (хотя учусь)) ). Вполне качественное видео вы передали.

ёмаё..... а ты хитрый!

Знаешь, чё? Давай так: мы запишем на другом фоне. Скажу ему, чтобы был посуровее.
И это... дай ссылку на сценарий. А то я потерялася))), хоть на батуте и не прыгала)))
И это, на улице он снимать не будет, у нас это вообще не вариант. Звук будет очень грязный.

Это сообщение отредактировал setanuri - 31 окт 2015 в 20:46
veresoleg 31 окт 2015 в 20:46
setanuri
Хватит сына мучить..

Добавлено в 20:47
biggrin.gif biggrin.gif

Добавлено в 20:48
На самом деле МОЛОДЦЫ.

Добавлено в 20:49
setanuri
agree.gif
setanuri 31 окт 2015 в 20:49
Цитата (veresoleg @ 31.10.2015 - 22:46)
setanuri
Хватит сына мучить..

Добавлено в 20:47
biggrin.gif biggrin.gif

чё тебе, жалко?))) дай помучить мужика!!! какая разница, сын он или сынулька!
veresoleg 31 окт 2015 в 20:56
setanuri
Молодцы, ВЫ не побоялись.
setanuri 31 окт 2015 в 21:06
Цитата (veresoleg @ 31.10.2015 - 22:56)
setanuri
Молодцы, ВЫ не побоялись.

спасибо, канеш, за хорошие слова)))
только не пойму: где надо было бояться? Может, мы пропустили чего? Может, ещё не поздно, и нам ещё можно начать чего-то бояться?
tongue.gif

Игорь, ссылку дай! Дай ссылку, Игорь!

Очень надеюсь, что Аня заглядывает сюда. Поэтому, пользуясь случаем, передаю ей привет! Не знаю, как другие, а я по тебе скучаю.

И дед пропал. Нехорошо это.

Это сообщение отредактировал setanuri - 31 окт 2015 в 21:08
veresoleg 31 окт 2015 в 21:09
По поводу флуда, в нашей теме нет конкретрной цели и мы можем флудить. Мы просто сообщество ЯП обсуждаем свои проблемы. Я не прав?
setanuri 31 окт 2015 в 21:10
А я пошла вязать. Оччень это нервы успокаивает. Рекомендую всем, и мальчикам, и девачкам: возьмите в руки спицы и вяжите. Хоть что, хоть пятикилометровый шарф! Весь нервяк как рукой снимет!

От Игоря жду вестей.

Всем добра, здоровья и ровных петелек!

Пока!

Это сообщение отредактировал setanuri - 31 окт 2015 в 21:11
veresoleg 31 окт 2015 в 21:15
Давайте Аню до понедельника подождем.

Добавлено в 21:23
Такsetanuri вяжет,Маугли только днем на работе, Игорь в машине мерзнет, Саша Талллин вообще давно не слышал,Дед Алексей,ты где? Это на вскидку кого вспомним.

Добавлено в 21:39
Татьяна Ирина. Активные.

Добавлено в 22:09
Татьята57 . Как у Вас погода?

Это сообщение отредактировал veresoleg - 31 окт 2015 в 21:27
Татьяна57 31 окт 2015 в 23:13
Добрый вечер всем!
veresoleg
Цитата
Татьята57 . Как у Вас погода?

Мерзкая у нас погода.((( Депрессивная. У меня рядом стройка - от этого ещё и грязь.
veresoleg 31 окт 2015 в 23:15
Татьяна57
Что так близко стройка?
Татьяна57 1 ноя 2015 в 01:38
Цитата (veresoleg @ 31.10.2015 - 23:15)
Татьяна57
Что так близко стройка?

В 50-и метрах.((
visualigor автор 1 ноя 2015 в 07:33
veresoleg
Цитата
Игорь в машине мерзнет

Не не. Я уже под одеялком. Блин, вот обидно только, показательно, в воспитательных целях ушел, не сказав куда. Вот вам, раз не понимаете меня! А они... А они не заметили, думали, что я в другой комнате спал ((( И кого в итоге проучил? )))) Ладно, буду умнее. А с женой, помирились конечно. Поржали, о том, что не заметили моей ночевки в машине ))))

setanuri
На форуме же есть. По факту, подожди пока. Давай, я сначала использую уже записанное, если что-то не понравится, то перезапишем.
Деда73 1 ноя 2015 в 17:00
Пессимистичный оптимист  •  На сайте 13 лет
Всем привет! Друзья мои!
Соскучился - со страшной силой по вам всем!
Уходил, ибо расстроился шибко, что сестрёнка сорвалась... Призываю её всеми Богами и (если есть такие) иными силами вернуться! Нельзя так рубить! Это и невозможно.
Самое главное, что нужно вспомнить, когда мы все здесь появились - это то, что мы все разные. Со своими тараканами и пониманием жизни. Тем не менее мы, практически, породнились. Ищущим-сомневающимся следует обратить на это основное своё внимание - почему так?
О себе: с последнего раза расстроился; пару дней желания не было в тырнет входить; плюнул на работу и уехал к товарищу, нет,- Другу!, на Дон. У нас в области. Из +-ов - связь не во всех частях участка с домом - берёт. И живёт практически на отшибе. Нубук был с собой, но был бесполезен.
Как обычно, после долгой разлуки - сперва напились, затем пересрались, а потом все втроём в обнимку чуть не рыдали... В общем - первый вечер славно прошёл. Без драк, без крови, но пару выпустили столько, что облака небо закрыли.
Вернулись в город (с другим другом, это который "третий, с кем пили-срались-рыдали-обнимались") , и вперёд - на отработку отгулов за прогулы! Опять некогда втырнетить...
А тут ещё такая трагедия...
Не хочу в темы с этим связанные заходить... 10-ти месячный ребёнок!..

Вроде задушил комок и слёзы...

Друзья мои! Ну будьте вы, в конце концов, бдительнее!
Я не верю в "техногенную" - это глупая замена слову "распиздяйство" - катастрофу. Перефразируя Экзюпери: "Мы в ответе за то, что придумали и построили".
Чтобы А-320 рухнул вниз сам по-себе, мгновенно потеряв связь с землёй и при этом рассыпавшись в воздухе - ...
Будьте прокляты те, которые это сделали! До сорокового колена!

"Пусть никто никогда не полюбит его!..
Пусть он никогда не умрёт!.. (С)

Извините, за многобукв... Но это ещё не всё. Сейчас отдышусь и по последним здесь сообщениям выскажу своё мнение...

Это сообщение отредактировал Деда73 - 1 ноя 2015 в 17:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 311
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 60  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх